5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンのゲーセンでやるダンスエボリューションの注目度は異常

1 : ミドルキック(空):2013/12/23(月) 22:13:38.34 ID:zoF5wS/L0 ?DIA(110001) ポイント特典

道教育大函館校モダンダンスクラブ(滝代麗菜部長、部員25人)の30周年記念発表会「PIECE(ピース)」が22日、
函館市民会館大ホールで開かれ、学生たちが若さあふれるステージを披露した。

同クラブ員のほか、OB・OG、同校有志が出演。ゲストに竹内翠さん(函館)と同クラブ出身のプロダンサーで、
同クラブのコーチを務める清水フミヒトさんが参加した。

ステージは3部構成。第1部は現役部員全員が出演する「ON←→OFF」で幕開けし、躍動感いっぱいの踊りで観客を魅了。
クリスマスをテーマにした演目や、人気ゲームソフトを題材にした演目には有志も参加して楽しませた。

第2部では、同クラブが8月に神戸で開かれた全日本高校・大学ダンスフェスティバルで創作コンクール部門特別賞を受賞した
「誰がために筆をとらむ―芥川龍之介『地獄変』より」を披露。第3部はクラブ全員が出演する「PIECE」など6演目で
観客をわかせた。 

躍動感あるステージを披露した30周年記念発表会
http://www.hokkaido-nl.jp/data/18097/img0.jpg

http://www.hokkaido-nl.jp/detail.cgi?id=18097

2 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:14:06.51 ID:2VPoT5xC0
道教育大函館校モダンダンスクラブ(滝代麗菜部長、部員25人)の30周年記念発表会「PIECE(´・ω・`)」が22日、
函館市民会館大ホールで開かれ、学生たちが若さあふれるステージを披露した。

同クラブ員のほか、OB・OG、同校有志が出演。ゲストに竹内翠さん(函館)と同クラブ出身のプロダンサーで、
同クラブのコーチを務める清水フミヒトさんが参加した。

ステージは3部構成。第1部は現役部員全員が出演する「ON←→OFF」で幕開けし、躍動感いっぱいの踊りで観客を魅了。
クリスマスをテーマにした演目や、人気ゲームソフトを題材にした演目には有志も参加して楽しませた。

第2部では、同クラブが8月に神戸で開かれた全日本高校・大学ダンスフェスティバルで創作コンクール部門特別賞を受賞した
「誰がために筆をとらむ―芥川龍之介『地獄変』より」を披露。第3部はクラブ全員が出演する「PIECE」など6演目で
観客をわかせた。 

躍動感あるステージを披露した30周年記念発表会
http://www.hokkaido-nl.jp/data/18097/img0.jpg

http://www.hokkaido-nl.jp/detail.cgi?id=18097

3 : マシンガンチョップ(catv?):2013/12/23(月) 22:14:30.77 ID:zd4VhLeo0
周りに人がいるとカッコつけだして笑う

4 : ニールキック(神奈川県):2013/12/23(月) 22:15:39.17 ID:CLTOx2V10
埼玉でアタマおかしいのにあったの忘れないな

5 : 超竜ボム(三重県):2013/12/23(月) 22:16:39.63 ID:+dD0+bnf0
土下座するゲームだろ?

6 : 毒霧(福岡県):2013/12/23(月) 22:16:54.59 ID:+4iU/npV0
男でかっこよく踊ってる奴みたことねえ

女はたまに可愛いのいる

7 : かかと落とし(東京都):2013/12/23(月) 22:19:50.75 ID:z2MGyduB0
エボリューションwww

8 : キングコングニードロップ(兵庫県):2013/12/23(月) 22:21:24.32 ID:4wFI07On0
太鼓の達人でマイばち持ってくる奴はさすがにひく

9 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 05:30:29.24 ID:vYL/sWsGP
レボリューションだろ?キリッ

10 : ボ ラギノール(東京都):2013/12/24(火) 05:35:11.88 ID:srtUSTsj0
イオンってとこはゲームセンターすらあるのか
映画館があってゲームセンターもあって買い物できて飯も食える
もう一つの街って感じなんだな

11 : フェイスクラッシャー(秋田県):2013/12/24(火) 05:38:56.18 ID:YngvN6650
まだ実機を見たことがない。イオンにしばらく行ってないからなー

12 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 05:44:04.81 ID:4Yyp87Lc0
キメエのが群がってて近寄れません。

13 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 05:48:29.84 ID:4Yyp87Lc0
そいやあ、イオンって撮影禁止だよな。
でも、そのキメエやつらが無許可で撮影してるんだよな。
コワイヨー

14 : アトミックドロップ(北海道):2013/12/24(火) 05:59:49.22 ID:HwEEQ1710
三菱のラリーカーみたいだな。

15 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 06:15:46.56 ID:4Yyp87Lc0
その昔ビートマニアと共に一世を風靡したダンスダンスレボリューション。
楽曲提供や販促に貢献したのがNAOKIで今はカプコンへ、イノベーション。
音ゲーの新しい形、ダンスエボリューション。

16 : バックドロップ(東京都):2013/12/24(火) 06:16:10.07 ID:bzLuffRL0
ていうか、あれやるやつって恥ずかしくないのかね

17 : イス攻撃(禿):2013/12/24(火) 06:27:25.51 ID:ymECYqRz0
ダダレじゃねーの?

18 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 06:28:57.42 ID:4Yyp87Lc0
1.容姿の良さ
2.ゲームのうまさ
3.ひとあたりのよさ
4.きもくない(挙動不振)

コレ揃ってる人って中々いないよね。
音ゲー全般に言えることだけどw

19 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/24(火) 06:33:46.07 ID:pVGYnAJSP
>>10
ただし、テナントレベルの高いごく一部のイオンでなければ飯はゴミレベル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)