5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型カマロ?スケッチがかっこよすぎ マスタングに引き続き、またもアメ車が欧州に?

1 : キン肉バスター(catv?):2013/12/23(月) 22:35:05.11 ID:hyKYp13E0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://gallery.seekdrive.net/wp-content/uploads/2013/12/chevrolet-camaro-3.jpg

新型カマロ?スケッチがかっこよすぎ マスタングに引き続き、アメ車が欧州にも目を?
シボレー カマロと言えば、アメ車の2ドアモデルの中でも人気も高く、現行モデルは映画『トランスフォーマー』にも登場し、名前の由来もフランス語で友達を意味すると言う、いわばアメリカンスタンダードな車の一つです。

もちろん、スポーツカー・マッスルカーとしてもハイパフォーマンスなエンジンを積んだモデルなどもあり、日本でも幅広い層に人気があるアメ車です。

そのアメ車のスタンダード、シボレーの新型カマロと思わしきスケッチ画像が流出しました。これがシボレーで実際採用されるモデルかは、かなり微妙ですが、
正直カッコイイ!いかにもコンセプトカーと言ったデザインですが、テールランプ周りなどは、現行のデザインを踏襲していますね。

http://gallery.seekdrive.net/wp-content/uploads/2013/12/chevrolet-camaro-2.jpg
http://gallery.seekdrive.net/wp-content/uploads/2013/12/chevrolet-camaro-1.jpg
http://gallery.seekdrive.net/wp-content/uploads/2013/12/chevrolet-camaro-4.jpg
http://www.j-sd.net/chevrolet-camaro-2/

2 : キチンシンク(東京都):2013/12/23(月) 23:03:28.36 ID:tPbG57o+0
現行のカマロとマスタングの見分けが付かないのだが

3 : タイガードライバー(庭):2013/12/23(月) 23:55:13.13 ID:Ko1oBqiTP
マツダと日産のパクリにしか見えない

4 : エメラルドフロウジョン(千葉県):2013/12/24(火) 03:44:29.09 ID:fXlUJTn70
最近のアメ車は似非欧州車ばかりやな

5 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 08:56:40.41 ID:pNoYwsSQP
マスタングも釜ホモ現行のアメ車っぽいやつがカッコイイのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)