5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブにご当地うどんの食べ放題イベント 参加費は男性が3,800円、女性が2,800円で要予約。

1 : フランケンシュタイナー(チベット自治区):2013/12/24(火) 02:41:33.73 ID:wuAhfQAK0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.field-pr.net/news_cmYlLoy0XG.html

クリスマスイブにご当地うどんの食べ放題イベント
 2013年12月2日 23:00 

2013年12月24日(火)、京都市の「うどんミュージアム」において開館1周年記念イベントが開催されます。

当日は31種類のご当地うどんが、14時、16時、17時、18時開始のそれぞれの回につき20名限定で食べ放題となります。ご当
地うどんを食べる順番によって、北から順番に食べていく「北海道コース」、南から順番に食べていく「沖縄コース」に分
かれ、50分で好きなだけうどんを食べられる仕組みです。

参加費は男性が3,800円、女性が2,800円で要予約。

2 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行):2013/12/24(火) 02:44:41.90 ID:v/az7ZXA0
http://www.field-pr.net/news_cmYlLoy0XG.html

クリスマスイブにご当地うどんの食べ放題イベント
 2013年12月2日 23:00 

2013年12月24日(火)、京都市の「うどんミュージアム」において開館1周年記念イベントが開催されます。

当日は31種類のご当地うどんが、14時、16時、17時、18時開始のそれぞれの回につき20名限定で食べ放題となります。ご当
地うどんを食べる順番によって、北から順番に食べていく「北海道コース」、南から順番に食べていく「沖縄コース」に分
かれ、50分で好きなだけうどんを食べられる仕組みです。

参加費は男性が3,800円、女性が2,800円で要予約。

3 : ニールキック(禿):2013/12/24(火) 02:49:23.96 ID:e9g3YK+/i
高けーよ イラネ

4 : キャプチュード(北海道):2013/12/24(火) 02:52:25.30 ID:kTYvoNTa0
高杉ワロス
企画倒れに期待

5 : 断崖式ニードロップ(富山県):2013/12/24(火) 02:52:52.29 ID:A8bB7XVU0
これ考えたやつ頭おかしいんじゃね?

6 : ときめきメモリアル(京都府):2013/12/24(火) 02:56:12.65 ID:LQoadlCUP
>>1の記事のリンク先から
http://udon.mu/1staniver
どことは言わないけど2ヶ所ほどワロタw

7 : タイガースープレックス(中部地方):2013/12/24(火) 02:56:25.19 ID:tNXeZflQ0
何が悲しくてクリスマスにうどんを腹いっぱい食わねばならんのか?

8 : クロスヒールホールド(東京都):2013/12/24(火) 03:06:04.60 ID:YVoAQ3yg0
普通に頼んでもうどん¥3800分は食べられないだろ
しかも50分限定とかないわ

9 : ニールキック(大阪府):2013/12/24(火) 03:09:52.71 ID:sXSxId9H0
幸せの無駄遣い

10 : ときめきメモリアル(福岡県):2013/12/24(火) 03:14:50.92 ID:Dt/3+l7E0
高過ぎ
うどんなんて2杯食えるかどうかだろ

11 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/12/24(火) 03:20:26.36 ID:s+T8v419O
クリスマスイブ
うどんの食べ放題
1h2800円または3800円
会場は20人限定


罰ゲームか?
少なくとも若者向けではないな

12 : 目潰し(大阪府):2013/12/24(火) 03:21:46.92 ID:RFpzC7r00
クリスマスイブにこんなところに行くような奴は独り者なのでそこで出会ってホテル池ということか

13 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区):2013/12/24(火) 03:23:02.62 ID:z7nl5QDC0
そばなら色々少しづつ食い比べ出来るだろうがさすがにうどんはな
3800円とか多分お相撲さんでも割り勘負けするレベル

14 : スリーパーホールド(静岡県):2013/12/24(火) 03:24:08.53 ID:JhbrO+R20
2000円たけーよバカ

15 : ローリングソバット(チベット自治区):2013/12/24(火) 03:26:57.21 ID:v03Mt1c/0
そんなに食えねー

うどんの上にカニとか高いトッピング乗っけられるわけじゃないんだよな?

16 : 断崖式ニードロップ(兵庫県):2013/12/24(火) 03:29:10.77 ID:K+1l/Xly0
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 : トラースキック(やわらか銀行):2013/12/24(火) 03:35:31.65 ID:9zepaQCP0
>男性が3,800円、女性が2,800円

18 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/12/24(火) 03:39:22.79 ID:s+T8v419O
>>12
うどん食べ放題に金払って参加するマシュマロ相手に1hの制限時間内でホテル行くとこまで持ってくのか?

もはや修行の域

19 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2013/12/24(火) 03:46:44.29 ID:gq00L4m8O
1000円でええやろ
高すぎ

20 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県):2013/12/24(火) 04:14:37.42 ID:1SQovkDe0
焼き肉でもこれより安いというのに…

21 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行):2013/12/24(火) 04:22:45.58 ID:edCJNfQY0
はいはい、うどん県うどんk    えっ

22 : ジャンピングDDT(栃木県):2013/12/24(火) 04:23:06.09 ID:PTkngsGQ0
1000円でも割り合わないやつはあわんだろこれ。

23 : シャイニングウィザード(千葉県):2013/12/24(火) 04:24:44.62 ID:ALdja4Kx0
3800円でうどんwww

24 : フランケンシュタイナー(東日本):2013/12/24(火) 04:26:12.98 ID:jRA0fHylO
駅で天玉うどん10杯食えよって感じ

25 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/24(火) 04:29:30.20 ID:+jWvBW6H0
うっ・・・どーーーん

26 : ときめきメモリアル(家):2013/12/24(火) 04:36:31.20 ID:xWd+g0VPP
年末で財布の紐が緩くなるから何売っても売れると思ってんじゃねーぞ

企画者の頭のネジ緩み過ぎだろ

27 : イス攻撃(禿):2013/12/24(火) 04:46:54.24 ID:ymECYqRz0
>>1の内容をコピペして>>2に貼る奴は新手のスクリプト?

28 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/24(火) 04:51:46.48 ID:jnxuo5BzP
20人ずつに絞ってるから一人当たりこれくらいもらわんと元が取れないってことかもしれんが
それならつけ麺博みたいな形式でよくね?

29 : 毒霧(やわらか銀行):2013/12/24(火) 07:05:16.23 ID:4ivT7fyP0
>>25
その元ネタわかる人が何人いるのか

30 : スターダストプレス(東京都):2013/12/24(火) 07:10:44.12 ID:ICdbZH4y0
元取るのに何杯食べれば良いわけ?

31 : トペ スイシーダ(埼玉県):2013/12/24(火) 07:56:33.38 ID:gzjvwMc70
http://udon.mu/1staniver
>何杯食べていただいても、男性 1980円  女性 1480円  中学生 1200円 小学生 800円 です。
これが正しいんじゃねえか

>>30
大体だが1杯400円位だと思うので、男性で5杯でトントン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)