5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なビックダディ

1 : ラ ケブラーダ(秋田県):2013/12/24(火) 06:19:21.81 ID:pG9j2wPs0 ?PLT(12123) ポイント特典

「年内は忙しいけど、年明けはスケジュールに余裕があるというか、余裕ばっかりだよ(笑)」
 と苦笑するのは、ビッグダディこと林下清志さん(48)。

 ‘13年11月で盛岡の接骨院を閉じ、タレント業や執筆活動に専念すると告白したダディ。 だが本人を直撃すると、
’14年のスケジュールは“真っ白”で仕事が激減しているという。

「3月にプロレス再参戦の話もあったからダイエットしてたのに、それもなくなっちゃった。でもまあ、苦労して得た仕事でもないし、
夏ぐらいまで(タレント活動が)できれば十分かな。もともと、失うものも何もないしな」

 サバサバと、自分のタレントとしての賞味期限が短くても仕方ないと言うダディ。タレント活動に黄信号が灯ったダディだが、
今後の仕事としては、娘たちの写真集を出す計画があるという。9月に『FLASH』でダディの次女(17)、三女(15) 、
四女(13)の三姉妹がグラビアに初挑戦したが、新年早々、その2回目が同誌に掲載されるのだ。

「教育委員会とかに『未成年をグラビアに出すなんて』とか抗議が来たようだけど、子供たちの記念になればと思っただけ。
朝4時からメークとかして、あれだけたくさんのスタッフと一緒に作って、子供たちも喜んでいましたよ。今回の2度目の
グラビアが好評なら、3度目もやる予定なんだ。枚数もたまるから、ぜひ写真集を出したいね」

 写真集のプロデューサーとして、大ヒットを夢見るダディだったーー。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131224-00010001-jisin-ent

2 : 目潰し(チベット自治区):2013/12/24(火) 06:32:13.64 ID:OqwhcCAR0
「来年は人生なめてかかる」

3 : ダイビングヘッドバット(東京都):2013/12/24(火) 06:35:54.83 ID:VLhzC7860
ぐぐんなきゃよかった
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/cc9f94e73e6a53a7494b4e1e5976fa38_21196.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/cc9f94e73e6a53a7494b4e1e5976fa38_15865.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/cc9f94e73e6a53a7494b4e1e5976fa38_27580.jpeg

4 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区):2013/12/24(火) 07:13:35.77 ID:RW4qaA/80
>>3
すでに場末のバーのホステス臭を漂わせてる

5 : ときめきメモリアル(芋):2013/12/24(火) 07:14:48.14 ID:kVdiJws+P
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

6 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸):2013/12/24(火) 07:17:38.68 ID:pO/pJhtZO
それでもブログで月数百万円稼ぐ勝ち組み

7 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2013/12/24(火) 07:17:58.65 ID:eMlj1TVI0
年末の番組って五時間半もやるのな
スゲエよなw

8 : チェーン攻撃(大阪府):2013/12/24(火) 08:22:26.71 ID:eqWy6aX50
大家族モノとか
全く興味ないし、見た事も無いんだけど
何がいいの?

9 : フライングニールキック(長屋):2013/12/24(火) 08:58:21.71 ID:FnIwMERd0
他人の生活を覗く下世話な趣味の人が多い

10 : ダブルニードロップ(大阪府):2013/12/24(火) 09:03:22.42 ID:4AlxsXmW0
>>3
鄙びた温泉街のストリップ劇場のオバハン3人組

てかコイツらと元嫁の勘違いも甚だしいな
ま、人生に1回だけ上がった打ち上げ花火だなw

11 : エメラルドフロウジョン(関西・東海):2013/12/24(火) 09:03:48.09 ID:Vk8V5hPpO
美奈子に中だし(笑)

12 : パロスペシャル(catv?):2013/12/24(火) 11:41:12.81 ID:K15RkPCb0
>>1
スレタイ ビッグ な
ビックだとBicになる
bigでビッグな

13 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/24(火) 12:19:40.10 ID:okBfXjyH0
>>3
バックでならやれるw

14 : オリンピック予選スラム(関西・東海):2013/12/24(火) 12:22:16.87 ID:ykn+ajukO
サヨク被れの親父によると原始共産制を彷彿とさせるそうだ、大家族モノは

15 : 断崖式ニードロップ(福岡県):2013/12/24(火) 12:51:15.03 ID:9VFZ5fWS0
ハナワは忙しそうだけどな

16 : チェーン攻撃(岩手県):2013/12/24(火) 12:56:41.08 ID:CmbUzE2s0
リトルオッサン、どうでもいいけど盛岡じゃなく故郷の久慈でやってくれねえかな
イオンとかでバッタリ出会ったら嫌なんだが;

17 : ボ ラギノール(山口県):2013/12/24(火) 14:11:06.25 ID:jP1IWsoP0
整体院はどうなった?
飽きたか。

18 : ときめきメモリアル(東日本):2013/12/24(火) 14:16:44.46 ID:NM9d6NGe0
それより漂流家族やってくんねえかなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)