5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校で灯油かぶり火をつけた父親死亡、息子も重体 無理心中か

1 : ダイビングエルボードロップ(家):2013/12/24(火) 07:42:09.67 ID:9oMW+SxvP ?PLT(22223) ポイント特典

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00260225.html
東京・文京区の小学校で23日、9歳の息子を別居中の父親が連れ出したうえ、灯油のような液体をかぶって火をつけた事件で、父親が死亡したほか、息子も意識不明の重体で、警視庁は、無理心中を図ったとみて調べている。
文京区千駄木の区立小学校で23日、校庭で野球の練習をしていた小学3年生の息子を、49歳の父親が連れ出して、持っていた灯油のような液体をかぶって、火をつけた。
父親と息子は、意識不明の重体となったが、その後、父親は死亡した。
警視庁によると、父親は、妻と離婚調停中で、父親と息子は別居していたが、2012年5月、妻から上野警察署に、「息子が登校しようとした際、玄関の前に別居中の夫がいて、息子の腕を引っ張ったりしたので、それを止めようと
したら、けられた」などと、相談があったという。
警視庁では、通学路などを警戒していたが、その後、トラブルはなく、妻の了解を得て、2012年12月に警戒態勢を解除したという。
警視庁は、父親が息子と心中を図ろうとしたとみて調べている。

2 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行):2013/12/24(火) 07:44:28.10 ID:Tsy6KPN+0
怪談がまた一つ増えたな


親父自己中過ぎだろ

3 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/24(火) 07:44:43.68 ID:mqI/h02b0
>>1
灯油のようなものだろ
なに勝手に灯油と断定しちゃってんだよ

4 : ファイナルカット(神奈川県):2013/12/24(火) 07:45:31.42 ID:KPFt3vqD0
クリスマス楽しみにしてただろうに…

5 : チキンウィングフェースロック(東京都):2013/12/24(火) 07:46:47.38 ID:K9HnYXhz0
この前ν速のお兄ちゃんたちに
灯油で火つけても死なないって教えられたのに
あれ嘘だったんだね。メチャ死んでるじゃん

6 : ときめきメモリアル(神奈川県):2013/12/24(火) 07:58:35.63 ID:Wt8Az7IM0
千駄木なんて良い所に住んでいるな
お金持ちなのかな
息子は一命を取り止めても大火傷の後遺症で生きていくのか

7 : ブラディサンデー(東日本):2013/12/24(火) 08:03:49.11 ID:8nJV9D02O
>>6
正直逆にしてやれと思ってしまった
糞親父を楽にさせんなよ
生き恥さらしてのたうち回れば良かったのに

8 : バックドロップ(空):2013/12/24(火) 08:06:05.45 ID:UIyDdu8u0
軽々しく中出ししてガキなんかつくったツケ

9 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越):2013/12/24(火) 08:43:15.12 ID:4cPDUW/kO
まあこの親父は糞だけど、今の結婚制度って一方的に男性が損するよな。
親権はほとんど女親に、 慰謝料と養育費は取られて子供には会っちゃいけない、とか鬼だろ。

10 : かかと落とし(西日本):2013/12/24(火) 08:45:52.06 ID:pbzowvLx0
怖いわ〜

11 : オリンピック予選スラム(千葉県):2013/12/24(火) 08:57:54.42 ID:t4hIbr7Q0
母親どんな感じ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)