5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶったけ、巨乳すぎておっぱいボタンがはじけ飛ぶ女なんか見た事ないんだが → :(;゙゚'ω゚'):

1 : 逆落とし(大阪府):2013/12/24(火) 10:17:59.58 ID:Vq4WTvS/0 ?PLT(12231) ポイント特典

胸のボタンが弾け飛ぶ…台湾で人気の美人アナ、生放送中にまさかのハプニング


台湾で「奇跡の17歳」と評判の美人アナウンサー、陳海茵(チェン・ハイイン)が生放送中に
上着のボタンが突然飛び、胸の谷間があらわになるというアクシデントがあった。環球網が
台湾メディアの報道として伝えた。

【その他の写真】

チェンはこの日、可愛らしいピンクのジャケットを着用、いつものように画面の前に着席した。
ところが、ニュース原稿を読んでいたところ、突然、ジャケットのボタンが飛び、胸の谷間が
あらわになってしまった。

すぐに隠すかと思いきや、プロ根性を見せ、そのままニュース原稿を読み切った。その間、
あらわになった胸の谷間はテレビ画面に映されたまま。これに対し、視聴者からはチェンの
プロ根性を称賛する声があがっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131221-00000000-xinhua-cn

2 : ときめきメモリアル(WiMAX):2013/12/24(火) 10:18:46.51 ID:cLbnJoHMP
狙ってやってたりしてw

3 : ダイビングエルボードロップ(京都府):2013/12/24(火) 10:21:05.33 ID:LDgQ9akw0
称賛w何を称えた?

4 : 河津掛け(沖縄県):2013/12/24(火) 10:21:23.12 ID:Gjo7x0cT0
>>1
陳海茵(チェン・ハイイン)
http://i1.ytimg.com/vi/y76KiXtouaU/maxresdefault.jpg

37歳・・・

5 : チェーン攻撃(やわらか銀行):2013/12/24(火) 10:22:43.96 ID:JAQ0j1tE0
>台湾で「奇跡の37歳」と評判の美人アナウンサー

改変すんなw

6 : ジャーマンスープレックス(神奈川県):2013/12/24(火) 10:23:01.32 ID:+fPbsekq0
ババアじゃねーかw

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(青森県):2013/12/24(火) 10:26:16.79 ID:CPUpUcI30
太ったんだな

8 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/24(火) 10:26:45.13 ID:XY3HEMZH0
ケンシロウかよw

9 : イス攻撃(埼玉県):2013/12/24(火) 10:34:04.67 ID:+mA8+uv70
21日にスレが立っていくつもブログ化されてたが動画は無かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)