5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー前から落ち目になったビッグダディこと林下清志さん「まさか美奈子が生き残るなんてなww」

1 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/12/24(火) 11:08:22.23 ID:Q0PlbrySP ?PLT(12001) ポイント特典

「年内は忙しいけど、年明けはスケジュールに余裕があるというか、余裕ばっかりだよ(笑)」
 と苦笑するのは、ビッグダディこと林下清志さん(48)。

 ‘13年11月で盛岡の接骨院を閉じ、タレント業や執筆活動に専念すると告白したダディ。
 だが本人を直撃すると、’14年のスケジュールは“真っ白”で仕事が激減しているという。

「3月にプロレス再参戦の話もあったからダイエットしてたのに、それもなくなっちゃった。
でもまあ、苦労して得た仕事でもないし、夏ぐらいまで(タレント活動が)できれば十分かな。
もともと、失うものも何もないしな」

 サバサバと、自分のタレントとしての賞味期限が短くても仕方ないと言うダディ。
タレント活動に黄信号が灯ったダディだが、今後の仕事としては、
娘たちの写真集を出す計画があるという。
9月に『FLASH』でダディの次女(17)、三女(15) 、四女(13)の三姉妹が
グラビアに初挑戦したが、新年早々、その2回目が同誌に掲載されるのだ。

「教育委員会とかに『未成年をグラビアに出すなんて』とか抗議が来たようだけど、
子供たちの記念になればと思っただけ。
朝4時からメークとかして、あれだけたくさんのスタッフと一緒に作って、
子供たちも喜んでいましたよ。
今回の2度目のグラビアが好評なら、3度目もやる予定なんだ。
枚数もたまるから、ぜひ写真集を出したいね」

 写真集のプロデューサーとして、大ヒットを夢見るダディだったーー。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131224-00010001-jisin-ent

2 : 足4の字固め(やわらか銀行):2013/12/24(火) 11:09:23.64 ID:Eag6bTEB0
え?接骨院やめたの?マジかよ

3 : エクスプロイダー(岡山県):2013/12/24(火) 11:10:54.79 ID:j/NfF4H20
自分の娘をグラビアに率先して喜んで出す親って頭オカシイ
どういう目的に使われるか男ならわかってるだろうに

4 : バズソーキック(愛知県):2013/12/24(火) 11:15:03.31 ID:1W9bufM10
ホモビデオなら稼げるだろ
最初のころ金払うからヤラせろコールすごかったし

5 : テキサスクローバーホールド(東京都):2013/12/24(火) 11:15:27.03 ID:nG8AVFgR0
美奈子もすぐ消えるでしょ

6 : 断崖式ニードロップ(富山県):2013/12/24(火) 11:16:11.31 ID:A8bB7XVU0
生き残ってはないだろ

7 : ボマイェ(新潟県):2013/12/24(火) 11:19:04.95 ID:ZBWhnbon0
小豆島だかの接骨院閉めて盛岡に出したのか
で、それも閉めたのかよ
何やってんだこのオッサンw

8 : タイガードライバー(三重県):2013/12/24(火) 11:21:36.79 ID:YmGeVAOz0
まず売れてないし、、

勘違いすんな

9 : ニールキック(東京都):2013/12/24(火) 11:32:06.54 ID:dLkb05d00
パチンコの営業で暫くは稼げるだろ

10 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/12/24(火) 11:32:36.99 ID:USy8i4xs0
こいつら嫌い

11 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 12:03:00.35 ID:4rHFJhNZP
ビッグダディ見たことない。
この親父の顔も美奈子の顔も分からない。
娘のグラビアは2ちゃんで見た。
吐いた。

12 : バックドロップ(チベット自治区):2013/12/24(火) 12:03:59.17 ID:ylp9DY5r0
あれこれ恥ずかしげもなく皮算用しては空振り繰り返してるよね

13 : タイガードライバー(北海道):2013/12/24(火) 12:08:56.32 ID:MXiAwvb40
テレビ慣れしモノマネ芸人くらい厚かましく
モノホンとわかっても会場がしばらくドン引きしていた

14 : キン肉バスター(東京都):2013/12/24(火) 12:29:51.84 ID:MuSVF9Hz0
もう特番やらんの?

15 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2013/12/24(火) 14:08:45.85 ID:zxPX+FEs0
代打美奈子ー

16 : 断崖式ニードロップ(広島県):2013/12/24(火) 14:25:21.23 ID:J91zG+bf0
>>3
自分の娘のを見ても、こんなので抜く奴おらんだろぉって思うと思う。
まぁ本人等が喜んでるならいいんじゃない?若い子って水着姿とか平気ぽいし。

17 : バックドロップ(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:23:59.25 ID:ylp9DY5r0
>>16
>若い子って水着姿とか平気ぽいし。

ちゃんと体鍛えて手入れしてる体と全然違うやんw
生々しいやん

18 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/12/24(火) 20:58:13.08 ID:jdtETeXEP
そういう人間だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)