5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃弾提供問題ってそんなに騒ぐことなのか? 平和維持活動のために提供したのにさ。

1 : バックドロップホールド(宮城県):2013/12/24(火) 12:16:58.12 ID:KjspzPJs0 ?PLT(22236) ポイント特典

野党は24日、安倍政権が南スーダンに国連平和維持活動(PKO)で展開する韓国軍に銃弾1万発を提供したことに関し、政府の責任を追及する姿勢を強めた。

民主党の北沢元防衛相は取材に「国家安全保障会議(NSC)ができたからといって、軽率で拙速すぎる」と指摘。「戦後日本で初のケースなので、慎重に対応すべきだった」と強調した。

社民党の又市幹事長は「民主主義の根底を揺るがす非常識な行動で強く非難する」と述べた。

日本維新の会国会議員団の中堅議員は「武器輸出のなし崩しという感じは否めない」と指摘した。

http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20131224/Kyodo_BR_MN2013122401001680.html

国家転覆狙う野党が騒ぎたてたいだけだよな。

2 : 栓抜き攻撃(長屋):2013/12/24(火) 12:17:51.35 ID:/2V//+QZ0
 ウェ〜ハッハッハ                    <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ           ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/              (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=     と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ              /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                      (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

3 : 閃光妖術(神奈川県):2013/12/24(火) 12:19:17.13 ID:QCm1B8FT0
プロ市民がどうのこうの

4 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 12:19:43.02 ID:x1YTAVTeP
そもそも騒がれてなくね

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県):2013/12/24(火) 12:20:32.88 ID:YQiG3Xdh0
提供よりも
派遣先で玉無しになる
下チョン軍のほうが問題
とゆーかウケるwwwwwww

6 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/24(火) 12:21:24.19 ID:rVKv4x0bP
そりゃそうだろ
反乱分子に弾薬供与されたら困る国がお隣の大陸にあるもん

そりゃ一部メディアや「市民団体」は完全否定するわな

7 : 毒霧(埼玉県):2013/12/24(火) 12:22:57.06 ID:AllchK5W0
銃弾受け取った韓国は事実上、日本の軍事拡大を認めたということでよろしい

8 : 稲妻レッグラリアット(鹿児島県):2013/12/24(火) 12:23:07.46 ID:Tx9L1DIS0
国連の南トンスル村の事務総長が南トンスル軍に弾をタダでやれって言ってるんだろ
売国サヨクが騒ぐわけないじゃん

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府):2013/12/24(火) 12:24:28.52 ID:s9ANh7Ow0
>>6
北朝鮮は、NATO弾使ってないだろ

10 : クロスヒールホールド(東海地方):2013/12/24(火) 12:24:43.95 ID:5UPBK/CnO
韓国「もらった弾薬が余れば竹島警備に使用」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1387843769/

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県):2013/12/24(火) 12:25:45.98 ID:YQiG3Xdh0
下チョン軍
スーダンで
玉無しになるwww

12 : ショルダーアームブリーカー(福島県):2013/12/24(火) 12:26:34.82 ID:QI8QF4sd0
民主党政権で同じ事やってたら速攻でスレが何個も立って大騒ぎだっただろうな。
マスゴミとか言って馬鹿にしてるけど正直それよりも酷い。

13 : ときめきメモリアル(WiMAX):2013/12/24(火) 12:29:04.79 ID:cLbnJoHMP
いやいや騒ぐべきだろう
特にサヨクの皆さんはw

14 : レインメーカー(dion軍):2013/12/24(火) 12:34:21.62 ID:SxXAJbOI0
韓国「日本から貰った弾で独島平和維持活動」


それでも弾をやる親韓安倍

15 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2013/12/24(火) 12:45:56.44 ID:8kVO9+aX0
韓国軍は弾薬も調達できないのかよ?

16 : ダイビングヘッドバット(茨城県):2013/12/24(火) 12:53:48.97 ID:xjp4Z6OA0
そもそも南スーダンで自衛隊がPKOに参加してる事をマスコミがどれだけ国民に伝えているのか

17 : タイガースープレックス(栃木県):2013/12/24(火) 13:06:59.17 ID:Z2HqS5+w0
まぁこれで韓国と日本の反日サヨクとの溝が出来れば
大成功だよ。

18 : シャイニングウィザード(禿):2013/12/24(火) 13:15:44.40 ID:LFyLHxiL0
どんどん提供すりゃいいのよ
下手に弾使って嫌われて狙われるのは韓国なんだから

19 : 魔神風車固め(大阪府):2013/12/24(火) 15:55:28.16 ID:CKIAQidH0
その国の政治はその国の国民が決めること。
国連の平和維持活動自体に問題が有る。

政府が国民を虐殺していても、軍事介入はすべきではない。
おまいら、西南戦争で士族が虐殺されているからという理由で、九州や本土に軍事介入されたらどう思う?
そういうこと。

20 : スリーパーホールド(鳥取県):2013/12/24(火) 16:00:12.13 ID:VZ+6EGBT0
感謝のカケラも表明しないから怒ってるんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)