5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAがウインズ高崎と新橋の閉鎖を発表

1 : ダイビングエルボードロップ(家):2013/12/24(火) 15:22:23.08 ID:9oMW+SxvP ?PLT(22223) ポイント特典

http://www.nikkansports.com/race/news/f-rc-tp0-20131224-1235435.html
JRAは24日、ウインズ高崎及びウインズ新橋の営業終了について発表した。旧高崎競馬場施設の一部を利用していたウインズ高崎は、所有者である群馬
県が検討を進めていた、同敷地を活用した「群馬県コンベンション施設整備基本計画」が着工されることになったため、14年6月1日で営業を終了する。ウイ
ンズ新橋は66年から使っている建物の老朽化を理由に14年12月28日で営業を終える。

2 : バックドロップ(愛知県):2013/12/24(火) 15:23:36.78 ID:j9WfDNZo0
JRAが倒産しないか不安でいっぱい

3 : スリーパーホールド(群馬県):2013/12/24(火) 15:26:26.26 ID:1iTvFtE10
賭け事嫌いだからドーでもいいわ

4 : 膝十字固め(埼玉県):2013/12/24(火) 15:27:30.18 ID:/Oqe0PmG0
バオー終わっちゃうのか?
地方の売り場だけは残るのか

5 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/24(火) 15:27:36.80 ID:mqI/h02b0
新橋にはよく通ったなあ
あそこ一口千円単位だったっけ
そのせいか比較的客層は良かったのに

6 : ハイキック(福岡県):2013/12/24(火) 15:28:18.63 ID:/D6NuGJJ0
ついにJRL倒産きたー

7 : 断崖式ニードロップ(空):2013/12/24(火) 15:31:09.59 ID:9F6pwTjq0
ウィンズなんかグッツでも買いに行かない限り行かないだろ

8 : バズソーキック(神奈川県):2013/12/24(火) 15:31:40.33 ID:dwp8wXjK0
インターネッツで誰でも買える時代だし
存在理由が無いよね

9 : ネックハンギングツリー(千葉県):2013/12/24(火) 15:32:46.75 ID:7VSm69cb0
グンマーに行ったときPATの残高無くて高崎使ったことあるわ
そういえば震災後東地区で最初に運営開始したウインズが高崎だったな

10 : TEKKAMAKI(西日本):2013/12/24(火) 15:33:45.22 ID:qhMOPgn2O
競馬でランドクルーザー買えるくらいの額負けた
いい加減なくなれ

11 : 目潰し(沖縄県):2013/12/24(火) 15:43:23.79 ID:DHmZ3KJ/0
新橋ってか虎ノ門だろあそこは

12 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/24(火) 15:45:21.93 ID:ock323iR0
>>8
ファミコンで買えるようになったし
便利な時代だよな

13 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 15:45:30.17 ID:49kp0j9WP
錦糸町と川崎もやめて欲しい。
臭いんだよね。

14 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/12/24(火) 15:45:31.10 ID:SM5ctrcc0
新橋にもあったんだ

まぁ銀座まで行けってことだろ

15 : ハイキック(北海道):2013/12/24(火) 15:46:31.42 ID:rKwHSvRF0
渋谷もなくしていいぞ
あそこ中学時代の同級生の家が店やってるんだよね

16 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県):2013/12/24(火) 15:46:35.58 ID:gOzWorUc0
なぜ仙台に作らない?

在日パチンコ組合なんて蹴散らして強行してくれよ

17 : かかと落とし(チベット自治区):2013/12/24(火) 15:47:09.31 ID:NDJ2FtNC0
>>8
日曜日に家にいたくないお父さんにはありがたい存在だよ

18 : ドラゴンスクリュー(埼玉県):2013/12/24(火) 15:47:41.96 ID:IfHr2dcL0
高崎は馬を間近で見られたから楽しかったのに。

19 : ニーリフト(東日本):2013/12/24(火) 15:48:25.49 ID:Y0Z2BahJ0
>>13
どっちも臭いのはもとからだと思う

20 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/24(火) 15:48:25.60 ID:KQSE60i90
ウインズ汐留があるのにウインズ新橋が矛盾

21 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/24(火) 15:48:36.97 ID:ock323iR0
跡地サッカー専用スタ造るには絶好の場所だな

22 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2013/12/24(火) 15:48:44.04 ID:eMlj1TVI0
東東京は浅草後楽園東銀座だけでいいわ
千葉方面の人には悪いけど錦糸町いらないわ
中山で何とかしてくれ

23 : ムーンサルトプレス(千葉県):2013/12/24(火) 15:48:58.36 ID:1kmRfRlW0
競馬辞めたら

15年間で貯金二千万円になった

24 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/12/24(火) 15:49:06.69 ID:SM5ctrcc0
>>13
臭いのって近所の魚屋じゃないのか?

25 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2013/12/24(火) 15:49:39.21 ID:eMlj1TVI0
>>23
続けてたら5000万だったのに

26 : キングコングラリアット(チベット自治区):2013/12/24(火) 15:51:41.52 ID:ftuo0BdQ0
ウインズ難波でオカマちゃん(ミニスカで礼儀正しいけど中味はガチオッサン)や
最終レース終了後に大声で競馬会の八百長を糾弾してる老人が居た

27 : エルボーバット(チベット自治区):2013/12/24(火) 15:51:45.94 ID:5RVh9KHD0
渋谷も閉めてくれ

28 : グロリア(関東・東海):2013/12/24(火) 15:53:09.75 ID:VeJhjSTtO
桜木町も閉めろ 休みになるとゴミクズが集まってくる

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県):2013/12/24(火) 15:56:03.84 ID:Om4/NBlG0
日ノ出町も閉鎖しろよ
動物園に行く途中に汚いおっさんの群れとか見せんな

30 : ラダームーンサルト(千葉県):2013/12/24(火) 15:57:53.01 ID:kTYvoNTa0
渋谷は警察署行く人以外は影響がないんじゃない?

31 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:00:01.86 ID:osE8AHij0
>>23
馬券買い買い目選びが下手、って自爆してどうするww

32 : ハイキック(北海道):2013/12/24(火) 16:01:48.95 ID:rKwHSvRF0
23区用に水道橋
西東京用に調布
千葉より用に中山
大田区用に川崎

東京はここまで絞れ

33 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:02:32.00 ID:CPUpUcI30
中山行きづらいから
船橋に作れ

34 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/24(火) 16:08:52.07 ID:MyOyzn340
>>23
ようやく軍資金貯まったか

35 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone):2013/12/24(火) 16:16:21.34 ID:rZqoGA/0P
また群馬県民と埼玉北部民が馬券買えなくなるのか
PATでも買えるけど場外の空気感が好きなんだよなー

36 : 閃光妖術(家):2013/12/24(火) 16:20:17.83 ID:mlsyEfGL0
秋葉原に作れば錦糸町と後楽園は廃止できる
後楽園内でも閉鎖してるところ毎年増えてるから大丈夫だろ

エディオン跡地ならちょうどいい

37 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越):2013/12/24(火) 16:22:50.84 ID:VssniUSTO
浅草はあんな土地柄だから良いよ

38 : イス攻撃(岡山県):2013/12/24(火) 16:27:16.11 ID:jQg7NGQa0
社台の運動会w
小原ブック八百長軍団w
ガイジンw
福永w
岩田w
(一般人に一番知名度がある)武豊を干すw

こんなことばかりやってるから競馬人気がなくなるんだよ。

39 : スパイダージャーマン(東京都):2013/12/24(火) 16:29:35.76 ID:EmgzFl/W0
後楽園も早く閉鎖してくれ

40 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:33:40.73 ID:ock323iR0
>>33
J−PLACE船橋で有馬記念の馬券買った奴っているのか?

41 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 16:35:55.57 ID:49kp0j9WP
ついでに中山競馬場も閉鎖してくれ。
こんなくだらないもののために渋滞に巻き込まれる身になれよ。

42 : ダイビングヘッドバット(東海地方):2013/12/24(火) 16:43:17.39 ID:mTwuprBm0
田舎のウインズは温泉街とかに作った方がいいんじゃないかな
2、3年前山梨のウインズ石和に行ったけど昼間競馬、夜温泉でのんびりできた
ウインズの中を子供が走り回っていたのにはイラッときたけど
都会のウインズの事はよくわからん

43 : ドラゴンスープレックス(東日本):2013/12/24(火) 16:50:46.33 ID:FEHFsmIW0
>>3
電気通ってんだな

44 : バーニングハンマー(群馬県):2013/12/24(火) 16:55:08.25 ID:FYFBScHK0
まじかー
休日はどこに行けばいいんだよ

45 : タイガースープレックス(埼玉県):2013/12/24(火) 17:05:42.50 ID:gsh+/mvT0
>>44
銀座の場外行けよw

46 : フルネルソンスープレックス(空):2013/12/24(火) 17:19:48.12 ID:a5HP7vTwi
Japan Red Army?
日本赤軍か

47 : グロリア(東京都):2013/12/24(火) 19:53:21.91 ID:yRjJmsoi0
馬券なんから買うのは、60歳以上のアナログ人間だけだろ

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海):2013/12/24(火) 20:01:01.36 ID:swrcNO9kO
戦前から競馬がある国は列強国の証

49 : ダイビングエルボードロップ(関東・東海):2013/12/24(火) 20:05:41.61 ID:RsetUizgO
マイナスふた

50 : ダイビングヘッドバット(東日本):2013/12/24(火) 20:33:23.90 ID:L3MijJTa0
錦糸町を廃止してくれ。
あのへん汚すぎ

51 : ダイビングヘッドバット(関西・北陸):2013/12/24(火) 20:41:18.05 ID:RObxcEhZO
園田競馬いらねー

52 : フェイスロック(埼玉県):2013/12/24(火) 22:45:16.09 ID:WOlOpwsP0
>>42
20年くらい前は今は駐車場になってるけど遊具がある場所が設けられてた

53 : ラダームーンサルト(東京都):2013/12/24(火) 22:48:11.08 ID:53Pa4ZiP0
立川も危ないな。府中に行けば良い。

54 : トペ スイシーダ(関東地方):2013/12/24(火) 23:12:59.97 ID:IDA/i38jO
ご〜っご〜っれっご〜っ
はねろまうんどさんしんだ〜っしゅ〜
きまってる〜ぜ〜
り〜ぜんと〜っ
しょ〜りだみ〜う〜ら〜

55 : 16文キック(チベット自治区):2013/12/24(火) 23:40:24.58 ID:0yHelQpz0
>>20
あれは霞ヶ関の役人が正月に金杯買うためにあるw

56 : ハイキック(福岡県):2013/12/24(火) 23:46:46.90 ID:/D6NuGJJ0
ギャンブルが廃れた原因の一つに電話投票があるんだな
今はネットでも投票もある
これがダメ 興味をなくしていく原因
競馬は競馬場まででかけるべし

57 : フランケンシュタイナー(家):2013/12/24(火) 23:49:36.02 ID:dbKW3qTa0
東京ドーム横も潰せ。

58 : エルボードロップ(チベット自治区):2013/12/25(水) 00:15:52.19 ID:DDK0tfTd0
古今東西、公営競技叩きだし運動はパチンコ屋が仕切るものと相場が決まってる。

59 : リバースネックブリーカー(埼玉県):2013/12/25(水) 01:28:59.94 ID:Ghlp191y0
>>35
http://www.jomo-news.co.jp/ns/9913827120635719/news.html

伊勢崎で買えるようになるらしいよ

60 : ハイキック(千葉県):2013/12/25(水) 01:30:43.93 ID:7vnsPM+G0
有馬記念てアリマキネン?アリバキネン?どっちなん?
コレで友達とけんかになって2日口利いてないんだ。はやくこたえろよ。

61 : セントーン(東日本):2013/12/25(水) 04:30:25.34 ID:DofVCdbZ0
税金の問題があるからな。
あのバカチョンの大阪の国税の裁判知って、俺もやめた。
人気回復したいなら、非課税にしろ

62 : キングコングニードロップ(東京都):2013/12/25(水) 08:48:25.35 ID:VUJ+u6Zm0
>>50
錦糸町のwins内で明らかに人糞と思われるものが
転がっていたってレスを昔見た

63 : フォーク攻撃(WiMAX):2013/12/25(水) 09:03:48.15 ID:9r0ZTwbG0
ニコマタに作れよ

64 : ボ ラギノール(茸):2013/12/25(水) 09:08:56.33 ID:zWV6vh2IP
ボートピアじゃなくて本場ボートが見たい

けど戸田が近いのか、平和島のほうが早いのか?
引っ越してきたばかりでよく判らない。
千葉県流山市は公営不毛地帯だな

65 : エクスプロイダー(長屋):2013/12/25(水) 10:03:55.76 ID:bAljqNlS0
wins行ったら60代が7割、4〜50代が3割、若者ゼロ

これじゃ20年後の売上は3分の1だな

66 : ボマイェ(禿):2013/12/25(水) 12:58:07.93 ID:PBa5SQGF0
>>64
JR平井か、都営新宿線船堀か、メトロ西葛西に出て江戸川じゃないの?

67 : クロイツラス(チベット自治区):2013/12/25(水) 14:40:34.43 ID:NhVMZfd70
>>64
戸田と江戸川は本場と呼べないでしょ
なんちゃってボートレースだよ

68 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行):2013/12/25(水) 16:49:57.30 ID:YQ7nCfiP0
>>59
やっぱりオフト伊勢崎にJ-PLACEを併設することになるのか。
そう言えばウインズ室蘭や静内閉鎖の時も近隣のAibaにJ-PLACEを併設することで事実上の後継施設になってるし、
建て替え中のウインズ名古屋も名古屋競馬場にJ-PLACEを併設することで、そこも事実上の代替施設になってる。
ちなみに室蘭(登別)と静内は、約2ヶ月間ウインズとJ-PLACEが併存状態だった。

69 : トラースキック(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 16:51:22.00 ID:9LGKsYVo0
汐留、銀座、新橋
かたまりすぎだろ

70 : ダブルニードロップ(芋):2013/12/25(水) 16:55:22.85 ID:Z5aD8olD0
マークシートになってから行っていないから別にどうでもいいが
学生服でも誰にも呼び止められずに入場できるのはどうにかするほうがいい

71 : 16文キック(埼玉県):2013/12/25(水) 16:59:06.85 ID:anA+6D2P0
おじいちゃんたち悲しむぞ

72 : 河津落とし(関東・甲信越):2013/12/25(水) 17:09:54.18 ID:9UkRwKm3O
運動のために ウィンズに行くので

73 : レッドインク(静岡県):2013/12/25(水) 17:37:10.37 ID:NXEAWLhH0
ウインズvsボートピア

74 : 目潰し(空):2013/12/25(水) 19:31:59.46 ID:cYlbbDzT0
競輪だか競艇の場外が持ちこたえてるのにな

75 : トラースキック(東日本):2013/12/25(水) 21:58:10.17 ID:6jQgfAlI0
ともかく汚いしくさいからかんべんしてくれ。
って自分が近くにいかなきゃいいだけか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)