5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃりーぱみゅぱみゅさん(20) 「クリスマスイブとか過ごし方わかんない」

1 : ハイキック(岡山県):2013/12/24(火) 16:43:51.62 ID:3iDMriZh0 ?PLT(12030) ポイント特典

きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
クリスマスイブとか過ごし方わかんない。とりあえず街にでてみた。

https://twitter.com/pamyurin/status/415366532718272512

2 : ボ ラギノール(神奈川県):2013/12/24(火) 16:44:43.99 ID:uxWFYLW+0
>>1
岡山氏ね
まともにレスする馬鹿どももまとめて死ね

3 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/24(火) 16:46:51.26 ID:VtqM+P8pP
あのミュージシャンの彼氏とデートすりゃいいじゃん
なにボッチ演じてんだよ

4 : 急所攻撃(兵庫県):2013/12/24(火) 16:47:33.99 ID:G6bqi+NU0
3大チャンネル変える芸能人

・ぱみゅ
・中川ショコ
・眞鍋

5 : グロリア(東京都):2013/12/24(火) 16:50:14.53 ID:1naF5Ssb0
KPPに手コキされたい

6 : 魔神風車固め(大阪府):2013/12/24(火) 16:51:06.41 ID:9BvW0LIp0
きゃりーぱみゅぱみゅで抜きたいが
抜ける画像ある?

7 : アイアンクロー(福岡県):2013/12/24(火) 16:52:19.63 ID:JUAYClO80
>>6
そっくりなAVあったはず
キャサリン原宿だったかな

8 : ときめきメモリアル(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:52:25.31 ID:hyHXTCYN0
こないだデート中の写真撮られてたじゃん

9 : 張り手(チベット自治区):2013/12/24(火) 16:52:57.81 ID:9mL3ijOB0
売れっ子ミュージシャンは稼ぎ時じゃないのか

10 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/24(火) 17:00:26.11 ID:FDTbmABlP
セックスするだけだろ

11 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県):2013/12/24(火) 17:01:45.95 ID:dKy/whVr0
紗倉まな @sakuramana0000
私にとってのX'masは12月15日〜12月30日までの期間のことを指すわけで、
例え24日や25日にAVの撮影が入ったとしても全然嫌に思わないんですけど…
翌々考えたら、こんな考えをする『私』という人間が切ないですね。トホホ…

2013年12月1日 - 23:51
https://twitter.com/sakuramana0000/status/407159953711824896

12 : ボ ラギノール(チベット自治区):2013/12/24(火) 17:10:12.48 ID:CPjP4LWE0
きゃりーと地元が一緒の俺は、今年もきゃりーが宣伝に協力してる近所の某店でケーキを買ったのであった

13 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2013/12/24(火) 17:18:16.79 ID:QitXUNUH0
アイドルて
ホテルで男と
やりまくりますわ



絶対本音をいわないよな

14 : 張り手(チベット自治区):2013/12/24(火) 17:45:00.68 ID:9mL3ijOB0
>>13
昨日のライフのコント思い出した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)