5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あいつ童貞なんだって〜!、風俗にでも行って来いつーの!」←セクハラ

1 : フライングニールキック(秋田県):2013/12/24(火) 20:01:27.76 ID:8w674DDc0 ?PLT(12123) ポイント特典

厚生労働省は24日、職場のセクハラについて、異性間だけでなく同性間の言動もセクハラに該当することを盛り込んだ
男女雇用均等法の改正指針を公布した。2014年7月1日に施行される。

 厚労省によると、同性間のセクハラ被害を訴えるケースが増えていることから指針に盛り込んだ。例えば女性上司が
女性の部下をしつこく食事に誘ったり、男性間で性的なからかいやうわさ話をしたりする行為が該当する。

 また、セクハラ被害者への事業主の対応として、社内の保健師ら産業保健スタッフなどによるメンタルヘルスの相談を追加した。

http://www.daily.co.jp/society/human_interest/2013/12/24/0006594087.shtml

2 : ときめきメモリアル(WiMAX):2013/12/24(火) 20:02:14.72 ID:zkEQKUiLP
木曜日は偶然早稲田大学での小沢講演会だったが
無料なだけに大隈講堂ほぼ満員で推計1200人
生活の党の東京の総支部長たちもこっちに集結
一般支持者からすると2万円すら出せない乞食にしか見えないぬ・・(^_^i)・・

3 : ボ ラギノール(東日本):2013/12/24(火) 20:08:58.72 ID:NsM1eTz20
>>1
結婚しないの?
彼女居ないの?
休み何してんの?
タバコすわないの?
酒飲まないの?
カラオケいかないの?

等々もセクハラだから

4 : かかと落とし(大阪府):2013/12/24(火) 20:18:12.08 ID:pNun2iCA0
日本人は根掘り葉掘り聞くからな

5 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県):2013/12/24(火) 20:21:29.74 ID:JlYDULx00
おっさん上司のこんな女抱いてやった自慢うぜーからな

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(四国地方):2013/12/24(火) 22:43:04.11 ID:c19sUaC90
どどどー画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1838577

http://www.youtube.com/watch?v=G1yu-IsS0uU&t=1m50s

7 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行):2013/12/25(水) 03:41:30.95 ID:X6WeS2dT0
とりあえず他人に何か聞いたらセクハラ
何かを強要したらパワハラ

8 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/25(水) 03:56:38.37 ID:k0Sn8T1S0
義務化しようとしてるやつも逮捕でおk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)