5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子犬をゴミ袋(一般ゴミ)に入れて廃棄

1 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/24(火) 20:41:46.11 ID:MdNMTqJe0 ?PLT(12201) ポイント特典

ごみの中から子犬発見、処理する寸前 米
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35041812.html
ttp://www.cnn.co.jp/storage/2013/12/24/9894dde75cbbc7fab500f9d9b57c0de2/sf-puppy-1223-story-top.jpg

米サンフランシスコの廃棄物処理施設で、ごみ袋の中から子犬が発見され、
埋め立て処理用の穴に落とされる寸前に救出された。

CNN系列局KTVUによると、同施設はごみをベルトコンベヤーに載せて
埋め立てに回すゴミとリサイクル可能な資源ごみの仕分けを行っており、
作業員が20日夕、一般ごみに混じって袋の中に入れられていた子犬を発見した。

作業員は「子犬はまだ動いていて、自分でごみ袋からはい出ようとしていた」
「ベルトコンベヤーから穴に落とされる前にラインを止められたのは幸運だった」と話す。
(略)

2 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県):2013/12/24(火) 20:42:07.87 ID:JlYDULx00
なにをするだァー!!

3 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX):2013/12/24(火) 20:42:33.72 ID:q4EImY2C0
僕の肛門も廃棄されそうです

4 : 目潰し(catv?):2013/12/24(火) 20:42:45.13 ID:EXZgFkm/0
ひでええええええええ

5 : 断崖式ニードロップ(長野県):2013/12/24(火) 20:42:57.28 ID:LfsBlcpr0
死刑

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方):2013/12/24(火) 20:44:08.34 ID:jPx0Ez4G0
東野でも死んでからゴミ箱に入れるというのに

7 : タイガードライバー(禿):2013/12/24(火) 20:49:59.41 ID:CeW7/oV+0
捨てられたとは思わないだろうがゴミと生物の違いもわからないなら死ねばいい

8 : 張り手(やわらか銀行):2013/12/24(火) 20:51:00.52 ID:q4f4x05E0
かなしいね

9 : 張り手(富山県):2013/12/24(火) 20:51:29.29 ID:ePkuzPR40
要らなくなったら捨てる
これは当たり前だよね
ちなみに日本社会は日本人を棄てようとしているがまた現実逃避か?

10 : ときめきメモリアル(神奈川県):2013/12/24(火) 20:53:05.09 ID:d57O/+1CP ?2BP(2347)

動物飼いはこんなのばっか
死ねばいいのに

11 : 頭突き(四国地方):2013/12/24(火) 20:53:34.86 ID:Rje8+1c20
食べ物を粗末にする奴は許さないニダ

12 : ダブルニードロップ(東京都):2013/12/24(火) 20:54:43.69 ID:cPicUkKn0
こんな記事を見る度に世の中嫌になる
犬は人間の友人ですよ

13 : トペ コンヒーロ(滋賀県):2013/12/24(火) 20:55:48.77 ID:hTLWLFME0
せめて締めてから捨てろ

14 : ウエスタンラリアット(福岡県):2013/12/24(火) 20:57:41.14 ID:sftECPDV0
死体はモノだが、生きてりゃ話は別です

15 : ウエスタンラリアット(四国地方):2013/12/24(火) 20:58:35.14 ID:YESHb7XP0
>>10
2chでぬこぬこ言ってるやつらも実際は虐待しまくりだからな

16 : フォーク攻撃(東日本):2013/12/24(火) 21:05:17.80 ID:pNyr8+T4O
犬飼ってる奴って基本的に自己中だからな

17 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/12/24(火) 21:16:18.93 ID:xL+BpiQK0
里親探せよ。今は捨てるよりネットで簡単にできるだろ

18 : ローリングソバット(福岡県):2013/12/24(火) 21:17:04.37 ID:6h3MqbSG0
残虐キチガイ日本人の本性でちゃったか
これ英語にして広めてくるね

19 : 閃光妖術(宮城県):2013/12/24(火) 21:17:05.58 ID:n3GjdvCw0
犬猫なら生まれたら1匹2匹選んで川に捨てるわ。

20 : 逆落とし(兵庫県):2013/12/24(火) 21:18:07.68 ID:q/coL3Fm0
食べろ

21 : 閃光妖術(長野県):2013/12/24(火) 21:18:45.86 ID:ZDxV3iS50
リサイクルは不可能だろ…

22 : レインメーカー(西日本):2013/12/24(火) 21:19:44.78 ID:vsqtlL1s0
人間の寂しさ紛らわす為に飼われるペット達

23 : 男色ドライバー(北海道):2013/12/24(火) 21:49:17.93 ID:RPHrm0KW0
          テロップ

このあとスタッフ(朝鮮人)がおいしく頂きました

24 : 中年'sリフト(愛媛県):2013/12/24(火) 21:50:53.88 ID:frahaM2X0
死んでるなら別に問題ないけど、生きてたのかよ

25 : トラースキック(三重県):2013/12/24(火) 21:51:00.05 ID:pQyImokA0
おではにんげんが嫌いだ

26 : アキレス腱固め(富山県):2013/12/24(火) 22:19:48.60 ID:AvEpFr7t0
最期まで世話出来ない奴が動物を飼うな!
胸糞悪い!
ブリーダーとかも同じだ、銭儲けで血統の優越決めやがって死ね!テメエはそんなに優れた血統の人間かよ!!







チョンは仕方無い

27 : パロスペシャル(東京都):2013/12/24(火) 22:22:29.28 ID:7JmG0J0P0
死ね。
俺は犬は好きじゃないがそれでもこういう糞野郎は死ねばいいと思う。
よく鬼畜にも劣るというが、鬼や畜生だってこんなクズと並べられちゃ可哀そうだわ。

28 : フライングニールキック(埼玉県):2013/12/24(火) 22:25:28.02 ID:mpQBL09l0
今日は心優しいレスが多いな

29 : トペ スイシーダ(関東地方):2013/12/24(火) 22:26:26.27 ID:IDA/i38jO
そういえば昔は近所のおじさんがよく子犬や子猫を川に捨ててたなあ

30 : ムーンサルトプレス(神奈川県):2013/12/24(火) 22:30:02.43 ID:tW2EeA+i0
実家のミニチュアダックスの鼻に靴下かぶせたのをすっかり忘れてて
気づいた時にはぐったりしてたけどこれは許せないな

31 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行):2013/12/24(火) 22:43:42.55 ID:l/Laglf50
>>1
ちゃんと指定のゴミ袋にいれて捨てないと

32 : 断崖式ニードロップ(東京都):2013/12/24(火) 22:43:43.41 ID:Jtsw/2c50
>>24
ほとばしる 汗の中 歓声を 胸に秘め 男なら 今ここで 勝つんだ 大隣
オーオーオーオー 青く光れ希望の星 ラーラララ オーオーオーオー ヒーローになれ 星孝典
芯で捉え 飛ばす打球は 遥か空を超えて 輝く空へ

33 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本):2013/12/24(火) 22:46:22.23 ID:EPjPUxnu0
自分でごみ袋からはい出ようとしていた

生きようとしてんだね。

34 : 頭突き(福岡県):2013/12/24(火) 22:54:58.39 ID:do0D8N9F0
犬の形をした肉だ。と思ったら。
ミギーに感化されたシンイチよりひでーな。

35 : メンマ(京都府):2013/12/24(火) 22:56:50.21 ID:YP3gBQ690
酷いことするな
韓国人街から出された袋だろ

36 : ジャストフェイスロック(石川県):2013/12/24(火) 23:02:22.78 ID:yNppdyli0
こんな可愛い子を・・・

日本だったら引き取ったのに

37 : バックドロップ(東京都):2013/12/24(火) 23:08:22.11 ID:s6tnaJ6X0
米はゴミを分別せずに燃えるごみも燃えないごみも一緒くたにすると思ってた。

38 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 23:10:41.93 ID:SfZ+XqcEP
http://www.cnn.co.jp/storage/2013/12/24/9894dde75cbbc7fab500f9d9b57c0de2/sf-puppy-1223-story-top.jpg
どしたの?って顔が切ないな

39 : アキレス腱固め(富山県):2013/12/24(火) 23:25:44.03 ID:AvEpFr7t0
>>18
英語www
お前は韓国語と中国語が話せないと生きていけないんだろ?何カ国語ペラペーラ?

41 名前: ローリングソバット(福岡県) :2013/12/24(火) 22:24:11.26 ID:6h3MqbSG0
韓国語と中国語ぐらいはできないとこの先
生きていけんわ

40 : クロイツラス(北海道):2013/12/24(火) 23:28:14.81 ID:LX/YeIlLO
>>35
チョンなら毛の一本、血の一滴残さず食ってるだろ
お前はバカか

41 : エルボードロップ(チベット自治区):2013/12/25(水) 00:18:40.96 ID:DDK0tfTd0
これ、警察が本気出せば簡単に逮捕できるやろ

42 : キドクラッチ(宮城県):2013/12/25(水) 02:12:24.04 ID:HHK0VOQ90
燃えるゴミに出されたチワワのコピペはまだ?

43 : フェイスクラッシャー(東日本):2013/12/25(水) 02:24:27.29 ID:n2iQ+WmRO
 
行天 こんなちっちゃい犬、絞め殺してゴミの日に出してもバレないよ

多田 お前それ本気で言ってんのか
 

44 : ファルコンアロー(大阪府):2013/12/25(水) 02:30:01.77 ID:HeVrKo6a0
もうほんと嫌になる記事。

45 : キャプチュード(チベット自治区):2013/12/25(水) 10:47:42.90 ID:nkazB2e/0
ずっと昔にACがテレビCMでやってたな
ペットを壊れたおもちゃみたいに捨てるのがいるって

46 : ファルコンアロー(チベット自治区):2013/12/25(水) 10:51:42.27 ID:lGJUsWeY0
ちゃんと川に流すかキュッと絞めてから出せよ(´・ω・`)。

47 : アキレス腱固め(神奈川県):2013/12/25(水) 11:20:31.37 ID:6+/4uKFp0
>>1
野生化寸前かね?
まるで人生を悟ったかのような顔つきしてるね
この犬は恐らくもう人間に懐かないんだろうな

48 : ジャストフェイスロック(和歌山県):2013/12/25(水) 11:20:47.96 ID:6a4H7DK+0
死刑

49 : ダブルニードロップ(広西チワン族自治区):2013/12/25(水) 11:26:10.75 ID:4UKCyrNd0
ここまで寄生獣なし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)