5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 広井王子プロデュースのアニメにAKBメンバー10人が声優出演! 秋元才加は外される

1 : ときめきメモリアル(埼玉県):2013/12/24(火) 22:05:24.88 ID:0qNsFiOJP ?PLT(12025) ポイント特典

まゆゆ、にしし、りっちゃんなど総勢10名! アニメ「マッドボックスゾンビーズ」、AKB48/SKE48メンバーが声優として出演

現在配信中のWebアニメ「マッドボックスゾンビーズ」だが、AKB48グループのメンバー10名が声優として出演することがわかった。

「マッドボックスゾンビーズ」は、Next Media Animation Japan株式会社がYouTubeとニコニコ動画で無料配信しているオリジナ
ルショートアニメ。「サクラ大戦」などでおなじみの広井王子さんがエグゼクティブディレクターを手がけており、寝静まった
洋館を舞台に動物ゾンビたちが凄惨だけど憎めないイタズラを繰り広げるというシュールな内容になっている。

今回、12月27日配信回から、以下のAKB48グループのメンバー10名が声優として出演することに決定。もともとセリフのない同作
だが、今回のキャスト起用によって作品の雰囲気がガラリと変わるだろう。

リスファー(リス):渡辺麻友(AKB48)
バッファ(バッファロー):中西優香(SKE48)
ミンチ(ミニブタ):川栄李奈(AKB48)
ガブ(いぬ):古川愛李(SKE48)
マミィ(うさぎ):大場美奈(AKB48/SKE48兼任)
ペロ(ねこ):古畑奈和(SKE48/AKB48兼任)
スリープ(ひつじ):岩田華怜(AKB48)
モールド(コアラ):矢方美紀(SKE48)
ジャック(くま):中村麻理子(AKB48)
パン(パンダ):岩永亞美(SKE48)
http://news.livedoor.com/article/detail/8376228/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/d/ad73b_183_c681ba48_632317ea.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=_IcjKaDdl8Q

2 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2013/12/24(火) 22:06:19.26 ID:QitXUNUH0
なんではずした?

3 : 腕ひしぎ十字固め(富山県):2013/12/24(火) 22:07:06.24 ID:dK8KINgz0
横山智佐は?

4 : キン肉バスター(愛知県):2013/12/24(火) 22:08:59.16 ID:DliKQUuF0
全員つまみ食いしたのか?!

5 : アルゼンチンバックブリーカー(中国地方):2013/12/24(火) 22:10:56.02 ID:iH72uTeo0
                                  
人種差別とか言い出す子
      ↓

6 : スターダストプレス(東京都):2013/12/24(火) 22:11:26.21 ID:ICdbZH4y0
他にもグループあっただろ

7 : ジャンピングDDT(埼玉県):2013/12/24(火) 22:11:58.89 ID:A0Ne139R0
まゆゆの処女がオッサンに奪われる

8 : フルネルソンスープレックス(福井県):2013/12/24(火) 22:12:25.72 ID:PS+VqryN0
サクラ大戦懐かしいな

9 : ミッドナイトエクスプレス(catv?):2013/12/24(火) 22:12:27.15 ID:+d1Jzibp0
枕した本人採用じゃさすがにマズイと思ったんでしょ

10 : ダイビングヘッドバット(関西・東海):2013/12/24(火) 22:12:32.22 ID:60uRY+9J0
指原じゃないが
エッチだってしたのにふざけんなだよね

11 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/24(火) 22:17:42.28 ID:phicdLIs0
一緒にビデオ見ただけだから問題ない
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/8/d/8d8d969c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/e/7/e79a0646.jpg

12 : フランケンシュタイナー(チベット自治区):2013/12/24(火) 22:18:14.97 ID:wuAhfQAK0
はい

13 : アキレス腱固め(福岡県):2013/12/24(火) 22:21:21.06 ID:3bNYL+Ux0
マクラ大戦の始まり

14 : ファイナルカット(神奈川県):2013/12/24(火) 22:23:55.99 ID:X7dFFK6V0
枕営業の成果

15 : 頭突き(徳島県):2013/12/24(火) 22:24:42.39 ID:Dme5plQ60
まあ、別料金払ったからいいだろ。

16 : サソリ固め(埼玉県):2013/12/24(火) 22:38:14.82 ID:hjrHIMa50
AKBは売れる前から広井と仕事してるからな

17 : タイガースープレックス(家):2013/12/24(火) 22:40:39.89 ID:+WdGKYDf0
やっぱりイメージと同じなんだな
態度悪いメンバー

友達が関西のコンサートスタッフの仕事をしている
コンサートの時は楽屋に入ることもしばしば
嵐、AKBの楽屋に入る事が何度もあった
相葉くんとまゆゆとたかみなはスタッフにも優しいって凄く褒めてた
挨拶からスタッフへの気遣いまでしてくれるんだって
もちろん態度悪いメンバーもいた
AKB48は人数も多いこともあり名前がわからない人もたくさんいた
大島優子って人は立場が上のスタッフ以外には目もくれないんだって
嵐は5人ともスタッフに優しいけど相葉くんがイメージ通り優しいんだってさ
でもさとしが好きなんだよ友達w

18 : アキレス腱固め(千葉県):2013/12/24(火) 22:43:37.38 ID:+yuZ2+Zj0
AKB0048の3期やれよ。

広井みたいなゲスが関わるんじゃ見ないわ。

19 : ブラディサンデー(関西・東海):2013/12/24(火) 22:54:49.85 ID:0lRBWBPmO
天外魔境を作ってた頃は面白かったのになぁ

20 : 断崖式ニードロップ(東京都):2013/12/24(火) 22:55:29.22 ID:Jtsw/2c50
オオオー・・・慎吾
嵐を呼べ レッツゴーレッツゴー 勝利を呼べ レッツゴーレッツゴー アーチを架けろ 輝く光浴びて それゆけ辰徳
勝利を 誘う 晴れ舞台 ラーラーラー 漲る 闘志を ぶつけろ○○ 

21 : 断崖式ニードロップ(東京都):2013/12/24(火) 22:56:08.35 ID:Jtsw/2c50
鍛えし力で スタンドぶち込め 恐怖の男になれ  根性ド根性
マウンドの上で 受ける声 歓声を背にして 抑えろよ
走り出せ ハマに光る星 今勝利に向かって いざゆけ啓二朗

22 : フォーク攻撃(東京都):2013/12/24(火) 22:58:13.98 ID:DcDs4yZB0
つまみ食いしてるとわかって、見る奴いるの?

23 : 張り手(富山県):2013/12/24(火) 23:05:33.71 ID:SOg9hzV70
外人はゾンビ大好きだからこれをクールジャパン()の主力として輸出するつもりなんだろうな

24 : 断崖式ニードロップ(愛媛県):2013/12/25(水) 00:42:13.87 ID:kv3yoF340
>>6
氏ね

25 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 00:53:14.57 ID:j0Yv81Nk0
>>17
その友達とやらはコンプライアンス意識に欠け
プロとしての気概を欠片ほども持ちあわせていない
似非仕事人なんだな

26 : テキサスクローバーホールド(茨城県):2013/12/25(水) 00:54:53.00 ID:brj4Waew0
AKB卒業したんじゃなかったのか?

27 : ダイビングフットスタンプ(広島県):2013/12/25(水) 00:56:27.23 ID:vN3icI7r0
>>26
そういやそうか
そりゃ入らんわw

28 : 膝靭帯固め(埼玉県):2013/12/25(水) 01:00:49.42 ID:m3f3m4NE0
50代にして二十歳そこらのしかも極上の娘を抱くってのはどういう気分なんだろう

29 : レッドインク(栃木県):2013/12/25(水) 01:03:31.40 ID:3X1lryL30
>>25
出演者の態度を話すのって法的になにか問題あるのか?

30 : かかと落とし(東京都):2013/12/25(水) 01:09:03.49 ID:GZw6jHTF0
しゃぶれ〜手でコキの〜過激団〜
喘げ〜手でイクの〜定刻〜か・げ・き団〜テレーレレレッレーテレー
対象マラにマクラの嵐

31 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2013/12/25(水) 02:22:32.91 ID:rkV9cqHa0
ざっと見、選挙の論功行賞みたいなもんだな

こんなんより0048の三期かAKB49やれよ

32 : 毒霧(福岡県):2013/12/25(水) 02:37:46.09 ID:whc+lcOH0
まだ王様になれないの?

33 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/12/25(水) 02:46:43.27 ID:z243L63b0
秋元才加はとっくに卒業してるし、もし現役だったとしても、
声優としての能力はないから選ばれなかっただろう
枕で何でも選ばれるわけじゃない

34 : ファイナルカット(チベット自治区):2013/12/25(水) 02:47:07.64 ID:k5XDwHvb0
サクラ大戦の主役を才加にやらせろ
話はそれからだ

35 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/25(水) 05:25:10.61 ID:hAzZZX/f0
さくらは横山智佐しかありえねーわ。
あの人今でも美人だよ。

36 : チェーン攻撃(関東地方):2013/12/25(水) 13:17:26.81 ID:OFY6QhHWO
秋元才加は今三谷幸喜のお気に入りでしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)