5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 セブンの 「神ウマ」 限定アイス

1 : ハイキック(岡山県):2013/12/24(火) 23:50:30.01 ID:3iDMriZh0 ?PLT(12030) ポイント特典

【究極美味】セブンイレブンだけで買える限定ハーゲンダッツ! ジャポネ抹茶アズキが「神ウマ」すぎる件

みんな大好きハーゲンダッツ! 一度食べたら病みつきになるその味。た ま り ま せ んっ!
そんなハーゲンダッツにセブンイレブン限定版があるんです!! セブンイレブンだけの特別な味!!
それが『ジャポネ抹茶アズキ』です。どんだけー!! ということで実際に食べてみましたよ。

ジャポネ抹茶アズキ
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/h454255445.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/h55255.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/h54524525.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/1223312312.jpg

まず緑色のリッチなデザインにリッチさを感じます。お値段もちょっぴり高級で360円。
通常のハーゲンダッツより若干お高めですね。ちょい高いので、よほど機嫌がいいか、
自分にご褒美か、酔っぱらっている時にしか買わないかも(笑)!?

フタをあけると茶色のソースが広がっています。むむむ! これはなんだろう!? さっそくスプーンで
すくうと、何層にも分かれていることが判明。茶色いソースの下に緑色のアイス、次にアズキ、
そのさらに下が白いアイス。うむむ、コダワリを感じる。いざ! 食べると最初に黒蜜の味が広がります。
そして次にアズキのつぶつぶ感をキャッチ。これは和の世界。

緑のアイスは抹茶。抹茶の強い苦みがくると思いきや、なめらかで強い苦みはナシ。
なぜなら、その下にミルクアイスがあるから! 抹茶を優しく包んでマイルドにしているのです。
なんという考えられた組み合わせ!! 素晴らしい。

黒蜜、アズキ、抹茶、ミルクの4層が、実にしっとりと優しくハーモニーを奏でてくれているのです。
この和の上品さ、さすが雅の世界ジャパン! いやーハーゲンダッツやってくれました。完璧な和の
ハーモニー。気になる人は今すぐセブンイレブンに!!

http://rocketnews24.com/2013/12/24/398625/

2 : グロリア(大阪府):2013/12/24(火) 23:50:50.53 ID:T70Oktfx0
ステマ

3 : 目潰し(家):2013/12/24(火) 23:50:59.99 ID:8CHBl8ou0
>>1
またゴキブリ岡山か

2 名前: 急所攻撃(岡山県) 投稿日: 2013/09/26(木) 21:14:27.68 ID:qIEh4o5L0
ジャップざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】 グアムのホテルで爆弾テロの模様 日本人も死傷か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380197633/2

http://hissi.org/read.php/news/20130926/cUlFaDRvNUww.html

4 : 頭突き(茨城県):2013/12/24(火) 23:51:22.59 ID:DdKoUItJ0
オペラ最強伝説

5 : 男色ドライバー(やわらか銀行):2013/12/24(火) 23:51:23.63 ID:xEVVbrCC0
ダイレクト

6 : 張り手(チベット自治区):2013/12/24(火) 23:51:41.19 ID:9mL3ijOB0
>お値段もちょっぴり高級で360円


普通のアイス3使える却下

7 : ストレッチプラム(東京都):2013/12/25(水) 00:09:01.42 ID:Q4E13Yqr0
この時期アイスとか何のキチガイだよ

8 : ボ ラギノール(WiMAX):2013/12/25(水) 00:20:14.39 ID:KETv01mmP
>お値段もちょっぴり高級で360円。

ステマだねえ・・・
と思いつつも美味しそうだと思ってたのに・・・・
思ってたのに・・・・

9 : バックドロップホールド(東京都):2013/12/25(水) 00:20:16.46 ID:WlLBnpX20
食いかけとか見たくない

10 : 中年'sリフト(東京都):2013/12/25(水) 01:44:19.60 ID:WvXFRwpk0
昨日買って食った。あずきなくていい、濃厚な抹茶がさらにくどくなってのど乾いた。

11 : レッドインク(北海道):2013/12/25(水) 01:45:36.16 ID:dIpicM/w0
360円…

12 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/25(水) 06:21:09.88 ID:m5YeLOm50
神曲、神ゲー、神ウマ

13 : アイアンクロー(空):2013/12/25(水) 08:16:26.79 ID:hGMmaXcSi
ハーゲンダッツは種類出しすぎ
新作一回ずつしか食わないぜ

14 : ダイビングフットスタンプ(関東地方):2013/12/25(水) 08:18:09.88 ID:3stQa/v0O
梨のアイスにはビックリした。

15 : ダブルニードロップ(広西チワン族自治区):2013/12/25(水) 08:33:52.73 ID:yt3wpZLJ0
コンビニ限定オペラとフォレノワールは420円なんだぜ。
コールドストーンの大きいサイズの380円くらいの方が気になる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)