5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッド1562

1 : スターダストプレス(秋田県):2013/12/25(水) 04:03:49.29 ID:jQ0lt2tg0 ?PLT(12123) ポイント特典

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google] http://www.google.co.jp/

どんな質問にもマジレスするスレッド1561
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387880250/

2 : トペ スイシーダ(九州地方):2013/12/25(水) 04:12:21.73 ID:EPBS2rrUO
なんかニュー速、ひとが少ないんですが、どうしてでしょうか…?

3 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県):2013/12/25(水) 04:16:51.99 ID:ZetgHwCi0
>>1乙です
交通事故を起こして110番した場合、現在地の住所を正確に伝える必要はありますか?
初めて行く場所などは正確に伝えることは困難だと思ったのですが
逆探知ではないですが携帯電話にGPS機能があればそれを利用し瞬時に事故現場がわかるようなシステムはありますか?

4 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 06:01:39.15 ID:9rmxFNbhO
>3
正確にと言うか、交通事故なら地域名と路線名(国道何号線)とかを伝えれば地域の担当警察署に替わるから大体分かる
最後に立ち寄った所とか交差点とか聞かれてそこから時間を逆算して見当を付けるから
余程緊急じゃなければそこまでやらないよ

5 : 足4の字固め(宮城県):2013/12/25(水) 06:53:46.86 ID:atX8tVS00
最近ニュース速報の糞スレ率が高すぎるのだが、対策はないのだろうか?

6 : アキレス腱固め(茨城県):2013/12/25(水) 07:15:14.73 ID:luKVsY6U0
西尾由佳理アナに激似ってどういう意味ですか?褒め言葉に入るのでしょうか

7 : アトミックドロップ(東京都):2013/12/25(水) 07:32:42.41 ID:Eya8omoE0
>>3
近くの電柱の番号とかでわかると聞いたな。消防の話だったかもしれないが。

8 : キングコングニードロップ(埼玉県):2013/12/25(水) 07:34:21.65 ID:ueWtpha70
前スレは何故1日も持たずに落ちたのか

9 : フェイスクラッシャー(北海道):2013/12/25(水) 14:32:14.35 ID:Xkf4Dlu50
2枚のDVD-videoを1枚にまとめたい
2枚にまとめたら150分くらいになってしまうんだけどどうしたらいいかわからないので教えてください
画質はどうなってもよいです

10 : フォーク攻撃(愛知県):2013/12/25(水) 15:32:26.75 ID:W4WiAUU70
道路工事の手旗信号を無視したら信号無視でつかまります?

11 : フォーク攻撃(愛知県):2013/12/25(水) 15:34:07.15 ID:W4WiAUU70
>>9
プロテクトを外すことは違法になりました。

12 : キングコングニードロップ(埼玉県):2013/12/25(水) 15:38:27.28 ID:ueWtpha70
>>10
NO
但し、マッポがやってるなら捕まる
警備員には信号の権限はない

13 : フォーク攻撃(愛知県):2013/12/25(水) 15:41:43.92 ID:W4WiAUU70
>>12
ARIGATO!

14 : 稲妻レッグラリアット(大阪府):2013/12/25(水) 15:56:23.65 ID:o7EgYcak0
iPhoneで電話をかける時のキーパッド入力のことなんですが
0120 11 2222に電話をかけたいのに表示だと0120 112 222になってしまします。
これはこのままかけても0120 11 2222につながるのでしょうか?(番号は例えです。)

15 : フォーク攻撃(愛知県):2013/12/25(水) 16:03:04.44 ID:W4WiAUU70
>>14
つながる

16 : キングコングニードロップ(埼玉県):2013/12/25(水) 16:04:58.48 ID:ueWtpha70
>>13
捕まらないってだけだからな
止めとけよ?

17 : フェイスクラッシャー(北海道):2013/12/25(水) 17:08:02.16 ID:Xkf4Dlu50
>>11
知人がデジカメで撮影した映像なのでプロテクトは無いので大丈夫です

18 : パロスペシャル(長野県):2013/12/25(水) 17:18:46.55 ID:IonOVBKS0
ニュース速報板では例年
今年の廃人ランキングみたいのやってたと思うのですが
今年はないのでしょうか

妹がいつも楽しみにしていたのですが

19 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2013/12/25(水) 17:20:55.00 ID:Cy9UvhHV0
iPhoneの脱獄ってよく聞くけど脱獄したら何かいいことあるの?

20 : パロスペシャル(長野県):2013/12/25(水) 17:42:43.82 ID:IonOVBKS0
>>18
今年の天下一無職会本選会場は、嫌儲らしい
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387813095/l150

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)