5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36人目の死者を確認 伊豆大島の土砂災害

1 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/25(水) 08:26:51.71 ID:u2x+A7/8P ?PLT(22223) ポイント特典

http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_000018518.html
10月の台風26号による土砂災害で大きな被害を受けた伊豆大島で、海底から背骨の一部などが見つかり、
37歳の男性のものと確認されました。死者は36人となり、今も3人の安否が分かっていません。 警視庁に
よりますと、先月17日、伊豆大島の元町漁港付近の深さ10メートルほどの海底で、人の背骨と骨盤の一部
を捜索中の漁師が見つけました。警視庁がDNA鑑定を行ったところ、今月20日になって安否が分からなくな
っていた会社員の柳瀬忍さんのものと確認されたということです。10月16日の台風26号による土砂災害の
発生から2カ月以上がたっていますが、死者は36人となり、今も男性2人、女性1人の安否が分かっていません。

2 : フェイスロック(静岡県):2013/12/25(水) 08:49:00.85 ID:5Tjf1bTu0
いつの話しだよwww

3 : ダイビングヘッドバット(東京都):2013/12/25(水) 08:52:36.61 ID:wPvCmEnJ0
背骨の1部ってよく見つけたね
こつこつとザルとかで海底の組み上げたドロをさらってるのかな

4 : ダイビングフットスタンプ(京都府):2013/12/25(水) 08:58:07.40 ID:H0+3Eirc0
喉仏の変わりになるんかな

5 : ファルコンアロー(チベット自治区):2013/12/25(水) 08:58:07.44 ID:lGJUsWeY0
この調子だと来年も来るよ(´・ω・`)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)