5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔いを覚ますために脱いだカスを逮捕

1 : シャイニングウィザード(兵庫県):2013/12/25(水) 15:02:01.16 ID:lEa8lgxu0 ?PLT(12001) ポイント特典

25日未明、横浜市で、自称、中学校の臨時教員の35歳の男が全裸で路上を歩いていたとして警察に逮捕されました。
男は「忘年会で酒を飲み、酔いを覚ますために脱いだ」と供述しているということです。
午前2時25分ごろ、横浜市泉区新橋町の路上で、男が全裸で歩いているのをパトロール中の警察官が見つけました。
男は走って路地に逃げましたが、駐車場に座り込んでいるのを警察官が見つけ、公然わいせつの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは近くに住む、神奈川県横須賀市の公立中学校の臨時教員、杉原彰夫容疑者(35歳)です。
警察によりますと、当時、男は全裸で、スニーカーを履きリュックサックを背負っていたということです。
リュックサックの中には脱いだと見られる服が入っていたということで、警察の調べに対し、「忘年会で酒を飲み、酔いを覚ますために脱いだ」と供述しているということです。
http://www.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1054086411.html?t=1387951235912

2 : エクスプロイダー(大阪府):2013/12/25(水) 15:02:43.53 ID:sfFjyC+H0
無罪

3 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/25(水) 15:03:16.57 ID:XL57TIhJ0
生まれたままの姿になって逮捕って意味分からん。

4 : ジャストフェイスロック(東京都):2013/12/25(水) 15:03:25.96 ID:bdu+ORUb0
>自称、中学校の臨時教員

自称かいな

5 : イス攻撃(やわらか銀行):2013/12/25(水) 15:04:23.46 ID:6cds7R7U0
容疑者の名前でググってみろ

そういうことだ

6 : 中年'sリフト(埼玉県):2013/12/25(水) 15:04:24.95 ID:IzB/1lvr0
間男?

7 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/12/25(水) 15:05:38.14 ID:pNI3vJNJ0
なんで名前まで出るんだよ。しかも全国ニュースってw

8 : ボ ラギノール(茸):2013/12/25(水) 15:06:13.79 ID:Q1luLEiyP
はい良いスレタイだ

9 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 15:06:47.91 ID:nkCSgN5L0
>>7
真似する人が出ないようにってことだろう
寒いからな

10 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2013/12/25(水) 15:09:28.10 ID:OIX4A9Rs0
しんごー

11 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone):2013/12/25(水) 15:10:22.18 ID:t/JS1TmHP
この人、地震の日に結婚指輪買ってない?

12 : タイガースープレックス(愛知県):2013/12/25(水) 15:11:17.49 ID:faS0hH/U0
裸でなにが悪い!

13 : ミドルキック(catv?):2013/12/25(水) 15:12:13.36 ID:7hRllP120
シンゴーシンゴー

14 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/25(水) 15:12:22.26 ID:ufPNEB7t0
リュックサックがまずかった?

15 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/25(水) 15:22:11.30 ID:XL57TIhJ0
>>11
アハハwwほんとだ。

16 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/12/25(水) 15:31:13.41 ID:lY2uglnP0
このくっそ寒いのによくやるわ

17 : ボ ラギノール(東京都):2013/12/25(水) 15:43:21.17 ID:h6BHM9cs0
シンゴーシンゴー

18 : ドラゴンスリーパー(東京都):2013/12/25(水) 16:00:13.32 ID:v/YMidvM0
今の時期飲酒から脱衣はそのまま凍死ルートや

19 : チキンウィングフェースロック(山形県):2013/12/25(水) 16:09:27.99 ID:hU2d+HSW0
普通の公務員教師だと名前出さずに終わる事多いけど
臨時教員だから名前出たのか?

20 : 雪崩式ブレーンバスター(山形県):2013/12/25(水) 16:12:57.56 ID:2LZk1rOZ0
シンゴー!シンゴー!

21 : ナガタロックII(広島県【16:01 広島県震度2】):2013/12/25(水) 16:15:27.11 ID:5tH9WMJs0
どこの草なぎ君ですか〜

22 : フランケンシュタイナー(岩手県):2013/12/25(水) 16:20:53.43 ID:9sw2wgbn0
ぐぐったら顔写真から嫁の名前まで出てるやん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)