5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激落ちくんで歯磨いたら白くピカピカになった

1 : 逆落とし(秋田県):2013/12/25(水) 16:12:24.42 ID:DPMSCy310 ?PLT(12123) ポイント特典

【お掃除グッズ 売れ筋!おすすめランキング】  ※下記記載のランキング・金額は、全て2013年12月18日現在のものです。

■1位

激落ちクロス マイクロファイバー 10枚入り (メーカー名:レック) ¥918

食器、シンク周りからリビングのあらゆるところをフキフキ&ピッカピカ。レックでおなじみの【激落ちくん】はお掃除道具の代名詞として定着しています。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000162.000004612.html

2 : バズソーキック(やわらか銀行):2013/12/25(水) 16:12:46.74 ID:arJbMwuk0
セッチマ

3 : スパイダージャーマン(東京都):2013/12/25(水) 16:13:21.90 ID:imQSVDa20
!?

4 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/12/25(水) 16:13:36.79 ID:I+P1Bxvb0
その発想は無かったわ

5 : チェーン攻撃(芋):2013/12/25(水) 16:14:13.97 ID:+x+TuYuI0
別にいいけどカスを食わないように気をつけろよ

6 : ボ ラギノール(庭):2013/12/25(水) 16:14:33.09 ID:AaMAZnvtP
実際どうなるの?

7 : 逆落とし(秋田県):2013/12/25(水) 16:15:10.15 ID:DPMSCy310
>>6
歯が削れるよ

8 : ムーンサルトプレス(神奈川県):2013/12/25(水) 16:15:25.71 ID:+a6gzm/N0
さすがの俺でもそれはひくわ

9 : フランケンシュタイナー(岩手県):2013/12/25(水) 16:16:13.23 ID:9sw2wgbn0
ヤスリで歯を削るがごとく

10 : キドクラッチ(中部地方):2013/12/25(水) 16:16:19.70 ID:SEMBU45j0
しなない?

11 : オリンピック予選スラム(dion軍):2013/12/25(水) 16:17:52.89 ID:oqu93dC30
>>6
エナメル質がやられる

12 : 河津掛け(関西・東海):2013/12/25(水) 16:18:09.66 ID:zwHLPRQKO
エナメル質が削られてる。絶対にやっちゃいけない。

13 : ダブルニードロップ(鹿児島県):2013/12/25(水) 16:18:12.25 ID:Ryk6qKuu0
やったことあるw
歯の表面がザラザラになるよ

14 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 16:18:39.70 ID:SM7i8X2G0
>>6
エナメル質がなくなって悲惨なことになる
実際茶渋とかはとれる

15 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/25(水) 16:20:10.51 ID:hJAe9b/k0
水の劇落ちくんとは別物か
あれはあれでアルカリが強すぎて人体によくないだろうが

16 : エルボードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 16:20:22.71 ID:hEqYPRKkO
ハイターで白くなるべ

17 : 閃光妖術(芋):2013/12/25(水) 16:20:31.01 ID:XYiBk3eI0
どの程度の頻度でやるか
どの程度力を入れて擦るか
程度の話だから

極論なら「歯磨き粉で歯を磨くと研磨剤で削れる」とさえいえる

18 : キャプチュード(神奈川県):2013/12/25(水) 16:21:11.67 ID:MfjrAPgt0
     ,,.....,,
    ξ _、,_ミ  
    δ ッJヾ <つまらん!お前の話はつまらん!
    てノДソ 
   ./ヽv/"\
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/
__| フつ/  大滝  /__
  レ\/____/  

19 : ボ ラギノール(東京都):2013/12/25(水) 16:22:05.99 ID:hk9qW+t9P
ドンキでホワイトニング用に商品化されてるの見た。
まんまメラミンスポンジみたいだったけど、あかんのか?

20 : 超竜ボム(禿):2013/12/25(水) 16:22:28.69 ID:6RDxXtLj0
エナメル質ってどうやったら復活すんの?(´・ω・`)

21 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 16:23:51.82 ID:BWZzHXwO0
傷ついたゲームディスクを磨く
激オチ○
歯磨き粉○
オレンジパワークリーナー(超微粒研磨)×

22 : バズソーキック(空):2013/12/25(水) 16:25:16.10 ID:0GWGU4CK0
削るより塗れ

23 : アキレス腱固め(神奈川県):2013/12/25(水) 16:25:19.59 ID:6+/4uKFp0
このスレタイは後からじわじわくるなw

24 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 16:26:07.06 ID:BWZzHXwO0
傷ものじゃなくて綺麗なディスクだった

25 : ボ ラギノール(茸):2013/12/25(水) 16:27:28.88 ID:dhGtbAXOP
さっと磨けばあえて耐性がつく

26 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone):2013/12/25(水) 16:28:25.91 ID:t/JS1TmHP
最近クレンザーって見なくなったな

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2013/12/25(水) 16:29:10.89 ID:fzmeGiCF0
>>20
アパガードとか、ハイドロキシアパタイト入りの歯磨き粉を使う

28 : ボ ラギノール(群馬県):2013/12/25(水) 16:29:12.40 ID:VMnJugb6P
めっちゃ薄めた硫酸だったか塩酸だったかを口に含んでうがいというかモゴモゴすると歯が真っ白になる
ただ、やるなよ、分量を間違えると死ぬぞ

29 : オリンピック予選スラム(dion軍):2013/12/25(水) 16:29:20.02 ID:oqu93dC30
>>20
http://allabout.co.jp/gm/gc/301826/

30 : ボ ラギノール(庭):2013/12/25(水) 16:30:12.69 ID:AaMAZnvtP
エナメル質って自己再生しないの?爪みたいに

31 : ラ ケブラーダ(catv?):2013/12/25(水) 16:31:02.18 ID:VGXszBAy0
絶対ダメ

32 : ミドルキック(空):2013/12/25(水) 16:32:54.81 ID:eMcJliwNi
受験生にプレゼントしよう

33 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 16:33:20.07 ID:nxQ74geZ0
塗るタイプのホワイトニング剤教えろ
安くて1ヶ月はもつやつな

34 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/25(水) 16:34:55.92 ID:RyeW8xTa0
>>9
フレッドブラッシーかよ

35 : マシンガンチョップ(神奈川県):2013/12/25(水) 16:35:35.73 ID:/xsVgPX+0
>>30
しない、歯がまた伸びてきたなんてないだろ

36 : ドラゴンスープレックス(長野県):2013/12/25(水) 16:35:44.34 ID:76qgyS200
歯石取りのピックで歯の表面しょっちゅうガリガリやってるけどエナメル層平気だよ
歯石が無い部分はツルツルしてて削れてる感じ無いし

37 : ダイビングフットスタンプ(茸):2013/12/25(水) 16:35:56.63 ID:TffO9+MjP
歯の間に入っていかないから、結局歯医者行ったわ

38 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 16:36:54.98 ID:BWZzHXwO0
>>20
ためしてガッテンで患部をひたすら舌で舐めることで
再石灰させていた

39 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 16:38:48.11 ID:BWZzHXwO0
ただ虫歯の人が舌ガンになるのもそのせいだった

40 : 垂直落下式DDT(北海道):2013/12/25(水) 16:39:45.65 ID:AMVCy14x0
>>36
エナメル質で滑ってるからね。
削れてるのは歯石だし。
もしも削れていたら、歯科衛生士がゴリゴリやらないっしょ。

41 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道):2013/12/25(水) 16:45:48.47 ID:qwBjqNs60
歯科医が歯石とってる時はエナメル層まで削ってない
日本製の歯磨き粉に含まれている研磨剤は極少量
激落ちくんはヤスリ使ってるのと同じでエナメルごとごっそり削ってるから取り返しの付かないことに

42 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2013/12/25(水) 16:46:42.50 ID:gJ64LCar0
>>7>>11>>14
削れないからw
週1くらいでやってるけど全然削れない
毛磨き粉のほうがよっぽど削れてしまう

43 : キン肉バスター(チベット自治区):2013/12/25(水) 16:47:13.46 ID:iyEb8GWx0
先っちょにスポンジみたいの付けてキュッキュするステインキャッチっての凄いよピカピカになる

44 : トペ スイシーダ(神奈川県):2013/12/25(水) 16:53:50.91 ID:gXukzOjs0
>>42
あーあ

45 : ジャンピングパワーボム(東京都):2013/12/25(水) 16:55:00.29 ID:B3FuE7IT0
コップくらいにしとけ

46 : マシンガンチョップ(長野県):2013/12/25(水) 16:56:36.54 ID:PIADNhjd0
ピカピカにするだけなら普通の歯磨きで充分だろ
白くするってんなら塗るか脱色しかない

47 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県):2013/12/25(水) 16:56:42.59 ID:bRCNplieP
白い歯を見せる相手いんのかよおまえら

48 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 16:57:52.76 ID:BWZzHXwO0
>>43
最近、先っちょ小さいブラシ式の歯磨きを流行らそうとしてるのも目撃した
ただ最終的に7つ道具として製図用の鋼鉄製のコンパスが必須

49 : 閃光妖術(長屋):2013/12/25(水) 16:58:02.27 ID:8np3SWtt0
>>20
重曹溶かした水で毎日うがい

50 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/25(水) 16:59:49.75 ID:WTa0UtpG0
>>6
確かにきれいになるけど
エナメルやられるともう二度と白くなることはない

51 : ネックハンギングツリー(奈良県):2013/12/25(水) 17:00:40.20 ID:jL6BU1ZF0
劇落ちくんってのは知らないけど、メラミンなら時々なら使用okって
歯医者で言われたわ

52 : アキレス腱固め(西日本):2013/12/25(水) 17:01:10.01 ID:vujhhWLGO
>>42
削れてるから!
そんなにしょっちゅうしないといけないのは指や舌ではわからない細かい傷が汚れをキャッチして染まりやすくなってるから!
つまりお前は終わってるわけ!
まー大事にしろよ
残り少ない歯だし

53 : アイアンクロー(dion軍):2013/12/25(水) 17:02:27.69 ID:f+Ypk3aK0
気軽にセラミックに出来ればいいんだがな

54 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/25(水) 17:03:58.92 ID:j5nI3eoUP
たま〜に軽くこする程度なら、再石灰化の範囲内でOKなんじゃね?
毎日やるとかゴシゴシやるのは駄目だろうが。

55 : リキラリアット(北海道):2013/12/25(水) 17:04:38.18 ID:BWZzHXwO0
>>52
入れ歯洗浄剤の箱裏に歯磨き粉禁止とある

56 : ダイビングヘッドバット(愛知県):2013/12/25(水) 17:04:56.31 ID:NaWe3vtP0
姉妹品のこげ落ちくんの方がもっときれいになると思うよ

57 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2013/12/25(水) 17:05:28.36 ID:gJ64LCar0
>>52
>>44
研磨剤入り歯磨き粉でエナメル質削れて知覚過敏になって研磨剤入りを使うのやめた
ここ5年は研磨剤の入ってないシコンコートで歯磨きして週1で激落ちくん使ってるけど
もう知覚過敏にはなってないし東京医科歯科卒の先生も歯が削れてるという話は全くしてない
週1でやってるのは1日の水分補給の大半が紅茶だからだよ
激落ちくんを使う前から2週間で真っ茶色

58 : キン肉バスター(チベット自治区):2013/12/25(水) 17:06:54.97 ID:iyEb8GWx0
歯医者で塩水でクリーニングするのは大丈夫そうだけど、昔ながらのキュィーンてタイプを
一度でもやると、歯の表面削れてるのか色が付くようになるよね

59 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2013/12/25(水) 17:09:25.27 ID:gJ64LCar0
ぶっちゃけ歯医者行くとクリーニングで研磨剤で磨かれるから極力行かない方がいい
自分で激落ちくんで磨くのが一番いい
歯間は糸ようじにアパガード付けて取るしかないけどな
どうせ歯医者じゃ歯間まではキレイにしてくれないし行く意味が無い

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道):2013/12/25(水) 17:10:27.91 ID:qwBjqNs60
>東京医科歯科卒の先生も歯が削れてるという話は全くしてない
その先生ってのを良く調べた方が良いと思うぞ

61 : かかと落とし(catv?):2013/12/25(水) 17:10:57.56 ID:RgkWypf50
グラインダーで磨けば、真っ白になるよ

62 : フロントネックロック(鳥取県):2013/12/25(水) 17:13:09.80 ID:7mbflQjL0
400番持ってきてくれ〜

63 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2013/12/25(水) 17:16:45.45 ID:gJ64LCar0
白くしたいならNite White使えばいい
歯医者でやれば3万円かかるけど自分でやれば5000円位で済む

64 : スターダストプレス(千葉県):2013/12/25(水) 17:17:06.54 ID:ate47w/60
年に一度、奥歯の奥側やってるかな
歯の磨き方悪いと、取れない歯垢がベットリついたりする

65 : 閃光妖術(大阪府):2013/12/25(水) 17:19:05.84 ID:Pcoo7qpL0
嘘を嘘と見抜けない奴はこのスレにはいないよな?

66 : クロイツラス(東日本):2013/12/25(水) 17:21:14.87 ID:8GnK+Wwu0
>>62
荒いわw
#1500くらいにしろw

67 : サッカーボールキック(チベット自治区):2013/12/25(水) 17:25:29.83 ID:Qk6bvyRx0
俺がリューターでやってあげるよ

68 : エルボードロップ(新潟県):2013/12/25(水) 17:26:48.06 ID:8Ll6/qsH0
削ったらもとに戻らないよ?怖いわこのスレ
プラカラーで塗装した方が安心だよ

69 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 17:30:39.85 ID:TSj82so70
エナメル取れちゃったんならタミヤカラーでも塗っときゃいいんじゃないの?

70 : アイアンクロー(公衆):2013/12/25(水) 17:34:38.40 ID:QSfCtQtK0
便器の黒ずみを擦っても落ちなかった><

71 : ドラゴンスープレックス(山陽地方):2013/12/25(水) 17:43:03.70 ID:00dfoatIO
>>67
エンジンつかえ

72 : ボ ラギノール(大阪府):2013/12/25(水) 17:51:40.33 ID:Ovgkga3JP
200倍希釈のミルトンを歯磨き粉と一緒に2,3滴歯ブラシに垂らして使う。要は次亜塩素酸漂白。
赤子に使用でも80倍希釈ですすぎ不要だから大人で200倍希釈で歯ブラシに付けて使うくらいなら全く問題ない。
1週間でヤニも落ちるし、ついでに歯周病菌殺菌もするみたいで歯茎は至って健康。
某歯医者から聞いた裏ワザ。認可されてないからやるなよ。

73 : レインメーカー(愛知県):2013/12/25(水) 17:56:58.44 ID:fl3toV7N0
一にも二にも歯科で歯石の掃除してこい
終わって口をゆすぐと水が黄色く濁って出てくる
それから歯磨きにこだわれ

74 : 膝十字固め(千葉県):2013/12/25(水) 17:57:02.87 ID:WWGgVGAO0
歯医者のホワイトニングは、過酸化水素!

髪の毛のブリーチと同じ物!

だから、劇落ちくんでもあんま違いはない!

75 : クロイツラス(東日本):2013/12/25(水) 18:04:36.49 ID:8GnK+Wwu0
>>74
じゃあ、酸素系漂白剤を放りこんどいたら
なんか良いことあるんかな

76 : ボ ラギノール(SB-iPhone):2013/12/25(水) 18:11:06.10 ID:tmBxlRl7P
このスレこえぇ

77 : バーニングハンマー(北海道):2013/12/25(水) 18:13:18.74 ID:iq8K0XfB0
クレンザーでいいだろ

78 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行):2013/12/25(水) 18:13:26.04 ID:JykGJmsKP
素直に専用の買えよ。

79 : クロイツラス(東日本):2013/12/25(水) 18:17:13.15 ID:8GnK+Wwu0
昔のおっさんが使ってた
タバコのヤニ落とす粉の歯磨き粉もヤバそう
あれ、今でもあるのかな

80 : バックドロップホールド(埼玉県):2013/12/25(水) 18:27:22.65 ID:3Qski83t0
>>6
やったことあるが、歯石が取れる。黒い汚れが取れて白くきれいになる。
だが、歯石じゃない部分まで削るとエナメル質も取れて、皆がいうように大変なことになる。

個人的には「年に一回」をめどに、歯石を取るだけに使うといい。
間違っても毎日使ってはいけない。

81 : スリーパーホールド(東京都):2013/12/25(水) 18:30:07.28 ID:woQL5OcA0
>>79
ザクトライオンだな
昔と今とで成分違うのかもしれんが、
現行品の研磨剤は水酸化アルミニウムで、歯に悪影響はないみたいだよ
紅茶を良く飲む人のホワイトニング向けで歯医者も進めてるし、
もちろん今でも普通に売ってる

82 : チェーン攻撃(東京都):2013/12/25(水) 18:34:43.40 ID:2iOy3CHA0
アホにわかりやすく言うと激落ちくんてヤスリだからな

83 : アトミックドロップ(東日本):2013/12/25(水) 18:34:47.67 ID:YXTTtPIl0
紅茶って着色するよなー
コーヒーのほうがマシ

84 : サソリ固め(関東地方):2013/12/25(水) 18:37:55.85 ID:TJeHUmN7O
今夜はカビキラーで歯を磨くかな

85 : クロイツラス(東日本):2013/12/25(水) 18:40:53.87 ID:8GnK+Wwu0
>>81
へー、歯医者もすすめるのか
悪くもないんだ

86 : ボ ラギノール(京都府):2013/12/25(水) 18:41:48.84 ID:ODlkRTupP
水流電動歯ブラシで掃除する人もいるらしい

87 : ニーリフト(静岡県):2013/12/25(水) 18:56:18.80 ID:njR9poH50
ドメストサイッキョ

88 : 河津掛け(宮城県):2013/12/25(水) 19:20:32.13 ID:VVwsAY+h0
激落ちくんってメラミンスポンジなのにエナメル質取れる位頑丈なの?
掃除してるとボロボロ崩れるのにおかしくね?

89 : ダイビングフットスタンプ(福岡県):2013/12/25(水) 19:39:10.25 ID:j5nI3eoUP
>>88
よく消えるけど割れやすい消しゴムみたいなもん

90 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2013/12/25(水) 19:49:19.70 ID:4YU4Zfj30
いいこと聞いた
仕返ししたいやつにはこれだな

91 : ボ ラギノール(WiMAX):2013/12/25(水) 20:02:15.08 ID:PbUfvI28P
マグカップの茶渋がよくとれて感動するが、表面をザラザラに
削ってるため、汚れがすぐつきやすい。そうなると二度と戻らない。

歯も同じ。

92 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越):2013/12/25(水) 20:13:57.75 ID:lge6OdnGO
フッ酸がいいと歯医者さんが言っていた

93 : ダブルニードロップ(WiMAX):2013/12/25(水) 20:15:42.20 ID:xu9hWRVp0
取れた歯で試してみろ

動画とってupすればよかったと後悔してるわ

94 : デンジャラスバックドロップ(長野県):2013/12/25(水) 20:17:33.69 ID:5b6H4lpk0
クレスト 3D ホワイト
買ってみた
まだ届いてない

95 : ダイビングフットスタンプ(福岡県):2013/12/25(水) 20:20:04.56 ID:j5nI3eoUP
>>92
拷問でもするの?

96 : ヒップアタック(愛知県):2013/12/25(水) 20:38:04.47 ID:/CX4ovi40
間に受けてやるところだったw

97 : イス攻撃(広島県):2013/12/25(水) 20:44:38.71 ID:X0E6tGYg0
こんなもんで人体で最強の硬度を誇るエナメル質が削れるわけがない

98 : スリーパーホールド(東京都):2013/12/25(水) 20:47:58.05 ID:woQL5OcA0
しかしこんなのバカッターで広めたら
まだ若い健康な歯持ってる連中がどんどん永久歯ダメにするんだろうな
卵レンチンとか、普通に実行してるバカもいるからな

99 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2013/12/25(水) 21:49:35.38 ID:pKJpgbqsP
>>92
やめろ
女児の話はやめろ

100 : ダイビングフットスタンプ(茸):2013/12/25(水) 22:16:13.24 ID:7KqqkrnSP
>>92
ビクーン!ビターン!ピクピクッ・・・ガクッ やめろ

101 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2013/12/25(水) 22:17:49.42 ID:Yx27V+HN0
歯磨きもよく考えたら
歯を傷つけてるよな

102 : ビッグブーツ(埼玉県):2013/12/25(水) 22:20:36.08 ID:OvtGroGt0
このスレ読んで、今激落ち君で前歯をこすったら、白くなった?気がするけど、
でもその後でミネラルウォーター飲んだら、歯が染みるんだけど、
大丈夫かな。
一時的なもんかな?

103 : 栓抜き攻撃(福島県):2013/12/25(水) 22:29:45.23 ID:GqIRmYw/0
ザーメンで歯ブラシするとアルカリ性だから重曹と同じ効果あるぞw

104 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/25(水) 22:35:16.23 ID:JykGJmsKP
>>102
このスレ読んだのに何でやっちゃうんだよ。

105 : ニールキック(山形県):2013/12/25(水) 22:36:18.01 ID:iQuB7n8m0
これかなり良いらしいな

106 : タイガードライバー(東京都):2013/12/25(水) 22:36:59.81 ID:AogLSUH80
歯医者で歯磨いて貰うとすごく綺麗になるよな

107 : シューティングスタープレス(チベット自治区):2013/12/25(水) 23:45:57.01 ID:lqrJ4mNo0
変なもん使わないで半年に1回歯医者行けよ。そのほうが安全確実。2000円くらいなんだからケチケチすんな

108 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2013/12/25(水) 23:47:02.09 ID:O1v7FdQM0
歯石とるのって
めっちゃ痛いんですけど。
普通の治療より。

109 : ダブルニードロップ(東日本):2013/12/25(水) 23:56:48.58 ID:hu4jNW6T0
エナメル質が溶けたら差し歯にすればいいじゃない

110 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/12/26(木) 00:10:44.54 ID:Dfa+2h030
歯の磨きすぎで傷がついたのかそこの部分だけに着色汚れが
歯医者に行って綺麗になったけど2ヶ月ぐらいでまた元に戻った。

なんやあれ

111 : メンマ(大阪府):2013/12/26(木) 00:12:09.14 ID:shqGbuPnP
今は、サンドブラストして汚れ落としして
表面に樹脂塗って紫外線当てて終わりってのもあるよ。

112 : カーフブランディング(dion軍):2013/12/26(木) 00:13:44.98 ID:1lMtC8sT0
>>111
口の中が砂だらけになるの?

113 : シューティングスタープレス(神奈川県):2013/12/26(木) 00:15:30.42 ID:HZKsNAlC0
エナメル質形成不全で歯に縞模様があって黄色いんだ
めっちゃ美人なんだけどどうしようこれ・・・・

114 : カーフブランディング(dion軍):2013/12/26(木) 00:25:04.46 ID:1lMtC8sT0
うp

115 : シューティングスタープレス(茨城県):2013/12/26(木) 00:50:21.74 ID:nZzVC5Wv0
ピカールだけど、たまに嘔吐する

116 : スパイダージャーマン(東日本):2013/12/26(木) 01:31:44.35 ID:BzqxiUjS0
マルちゃんのCMの武田鉄矢の歯が黄色すぎて気持ち悪い

117 : キン肉バスター(岐阜県):2013/12/26(木) 01:56:52.22 ID:wV5oaKGj0
ポリデントを水で溶かしてお口クチュクチュすればいいよ

118 : ファイナルカット(東京都):2013/12/26(木) 02:08:32.73 ID:273KFLcM0
>>38
ひたすらってどれくらいよ?

119 : セントーン(青森県):2013/12/26(木) 02:11:40.66 ID:o4Nb5+x60
ヤフオクIDのb151605886にモルタル

120 : カーフブランディング(京都府):2013/12/26(木) 03:02:38.89 ID:eU7bE9an0
ハイターを口に含み3分クチュクチュした方が早いよ

121 : メンマ(京都府):2013/12/26(木) 03:08:26.05 ID:CUYf9vQIP
歯石除去
http://www.youtube.com/watch?v=mnWH6lrt1KU

122 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県):2013/12/26(木) 03:14:17.01 ID:OHfdLw/R0
激落ちくんは口に入れたらヤバイ素材で出来てる
絶対に口には入れないこと
中国で、牛乳のタンパク質の代わりに混入して
赤ちゃんが大量に死亡したやつと同じ原料

123 : メンマ(京都府):2013/12/26(木) 03:14:39.37 ID:CUYf9vQIP
http://www.youtube.com/watch?v=NciwE9QEX9w

124 : キングコングニードロップ(アメリカ合衆国):2013/12/26(木) 03:17:19.45 ID:ly1rpILxQ
暇なときに差し歯を超精密研磨フィルムってので磨いたら鏡面仕上げになっちゃったから
結局、すごく細目のサンドペーパーで鏡面仕上げを落とした

125 : キン肉バスター(北海道):2013/12/26(木) 03:28:09.54 ID:Oq4OjPVH0
くし形に切ったレモンをかじると白くなるが歯には悪いだろうな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)