5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックから新商品 価格帯370〜410円 セット670〜710円 えっ?

1 : 逆落とし(秋田県):2013/12/25(水) 17:23:46.68 ID:DPMSCy310 ?PLT(12123) ポイント特典

日本マクドナルドは2014年1月7日、「アメリカンヴィンテージ」キャンペーンを全国の「マクドナルド」店舗(一部店舗を除く)にて期間限定で実施する。

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/index.html
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/002l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/003l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/004l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/005l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/006l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/25/319/images/007l.jpg

2 : ボ ラギノール(SB-iPhone):2013/12/25(水) 17:25:15.82 ID:9fU8odqbP
こんなのやるより品質上げろよ

3 : チェーン攻撃(関東地方):2013/12/25(水) 17:26:10.26 ID:JERyt3B4O
うわ高ぇゴミ

4 : 腕ひしぎ十字固め(栃木県):2013/12/25(水) 17:26:21.76 ID:ud6lfirP0
価格帯 120円〜250円 セット450円〜600円 が妥当だろ
品質の割りに高すぎるんだよ馬鹿

5 : 頭突き(福井県):2013/12/25(水) 17:27:25.48 ID:qVcqTZX40
ちょ、前マックでやってた特権階級の席の写真よろ

6 : アンクルホールド(静岡県):2013/12/25(水) 17:28:42.96 ID:20CiXc8o0
せめてこの画像どうりに出してほしいけど現実はしなっしなだろ

7 : エクスプロイダー(大阪府):2013/12/25(水) 17:29:20.45 ID:sfFjyC+H0
最高じゃ・・・
ほんま最高じゃ!!!!!!!!!!

8 : シャイニングウィザード(やわらか銀行):2013/12/25(水) 17:29:36.93 ID:TdR0IfYN0
2枚目うまそう
でも中国なんでしょ?

9 : キチンシンク(やわらか銀行):2013/12/25(水) 17:29:38.75 ID:eKdeCu8j0
そんなことやるより、もっとビーフの質と量を改良するとかしろよ
あのチープな味とペラペラな肉は悲しくなる

10 : フロントネックロック(埼玉県):2013/12/25(水) 17:29:59.09 ID:jSZ0ce8m0
まずいのに高い

味相応の値段にしないとね

11 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/25(水) 17:30:21.20 ID:xo2ZpU+HP
絶対写真と違う。特に厚み。賭けてもいい。

12 : ファルコンアロー(東京都):2013/12/25(水) 17:31:01.18 ID:lvblPHL00
ヴィンテージとか鮮度が低そうな名前を

13 : 膝十字固め(埼玉県):2013/12/25(水) 17:32:01.96 ID:qk9sSOi00
250円ぐらいかな

14 : マスク剥ぎ(東京都):2013/12/25(水) 17:32:25.13 ID:XRsOYhlp0
>>6

15 : ストマッククロー(滋賀県):2013/12/25(水) 17:33:14.91 ID:OK8Q3JTF0
店のエアコン、もう少し高めにしてください

16 : ボ ラギノール(兵庫県):2013/12/25(水) 17:33:54.13 ID:fnxaRmSyP
高いメニュー作るのはいいけど
従来のものに対しても値段相応のお得感がないんだよな

17 : かかと落とし(catv?):2013/12/25(水) 17:35:01.02 ID:RgkWypf50
写真だけ立派
値段はボッタクリ
味は、クソまず

オワコンすぎ

18 : スパイダージャーマン(東京都):2013/12/25(水) 17:35:20.84 ID:imQSVDa20
本当に写真の通りなら価格に見合うと思うわ

19 : ジャンピングDDT(東京都):2013/12/25(水) 17:35:26.48 ID:nxBqmmFl0
買いに行く事はないからいくらでもいいけど

20 : リキラリアット(四国地方):2013/12/25(水) 17:35:27.57 ID:wiRYq2wM0
ポテトのチーズソースか
やっとはじまったな

21 : メンマ(東京都):2013/12/25(水) 17:36:59.06 ID:sqrHMaMy0
とにかくパティが不味いんだよ
なんかオカラを油に浸して固めたみたいな謎肉
あんなパティをどうこねくり回したって美味くなるわけないだろ
あと中国のヤバイ鳥肉やめてくれ

22 : トペ スイシーダ(福岡県):2013/12/25(水) 17:37:44.72 ID:2X3Rd+3p0
払ってもいいけど写真と同じもの出してくれよ

23 : ウエスタンラリアット(長野県):2013/12/25(水) 17:38:24.29 ID:cXBL8hFz0
懲りないなー
アホの原田の毒が回りきってんな

24 : キドクラッチ(中部地方):2013/12/25(水) 17:41:01.17 ID:SEMBU45j0
たけーよ

25 : ツームストンパイルドライバー(千葉県):2013/12/25(水) 17:41:36.56 ID:6yZqAP+b0
写真用のはどこで作ってるんだろう

26 : ジャンピングパワーボム(東京都):2013/12/25(水) 17:42:44.86 ID:j8zDOdEc0
乞食と子供が相手の商売なのにそんな高いのを売り出してどうするんだ

27 : デンジャラスバックドロップ(福岡県):2013/12/25(水) 17:43:01.02 ID:O7bjBExj0
サンキューセットで育った世代は今のマクドは高く感じるだろうな

28 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/25(水) 17:43:52.40 ID:ufPNEB7t0
肉がぱさぱさでケチャップの味のバーガーに400円も出せないわ

29 : 中年'sリフト(千葉県):2013/12/25(水) 17:44:08.13 ID:x7xOrJZi0
むしろ写真を過剰に良くすることで
客が離れていってないか?w

どうせ嘘なんでしょってイメージが完全に染みついてる

30 : ミドルキック(空):2013/12/25(水) 17:44:35.62 ID:eMcJliwNi
コンビニのバーガーでよい

31 : ブラディサンデー(山口県):2013/12/25(水) 17:45:34.06 ID:t9xYUQ6t0
ソースとアレンジかえてるだけで
マクドナルドって基本の部分はみんな同じ味

32 : マシンガンチョップ(dion軍):2013/12/25(水) 17:46:27.55 ID:WKu/ssrM0
高いマックとか誰が買うんだ

33 : ナガタロックII(愛知県):2013/12/25(水) 17:47:35.60 ID:zFo1DHZu0
まだこんなのに騙される馬鹿いるの?

34 : トラースキック(神奈川県):2013/12/25(水) 17:48:07.09 ID:QhOto2LP0
ビックマックを蔑ろにししているうちは、マックの浮上は無いと思う。

35 : 中年'sリフト(大阪府):2013/12/25(水) 17:48:50.81 ID:dKcfyxWI0
マクドの客層なんて500円以下しか持ってないだろ

単品はすべて100円
セットで350円にしとけ

36 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2013/12/25(水) 17:48:51.47 ID:IYr44INe0
○十年前は、マック=お洒落でチョイ高いイメージだったけど、
それを壊して、マック=金無いときに食う店にしたからなあ。
今さら昔には戻れんよ。

37 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/12/25(水) 17:49:27.55 ID:JSaftWEK0
悪あがきにしか見えない悪あがきはそろそろやめろと
あまりに見苦しい

38 : 魔神風車固め(愛知県):2013/12/25(水) 17:49:33.16 ID:LO6ILF470
これ、役員総出で自社株の空売りしてるんじゃねーのか?

39 : ボ ラギノール(WiMAX):2013/12/25(水) 17:49:37.61 ID:Dnhi7yz4P
マジで池沼か
誰が買うんだよ

40 : フランケンシュタイナー(チベット自治区):2013/12/25(水) 17:50:17.91 ID:HY1qO7J10
昨日の夜はマックでビグマセットだった

41 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 17:51:22.29 ID:1N4Hq4OE0
馬鹿すぎる
世の中に食べ物屋はマクドナルドだけだとでも思ってんのか
っていうレベル

42 : ヒップアタック(東日本):2013/12/25(水) 17:53:12.79 ID:VkSBVmah0
>>1の画像見ただけだと、既存のハンバーガーと何が違うのかさっぱりわからんな。
とりあえず今まで通り、食いに行くことはないと思うけど。
いいとこ100円だか120円のコーヒーをすんごいたまに買うくらいか。

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本):2013/12/25(水) 17:55:11.90 ID:2GnZfvNqO
>>35
昔はサンキューセットってのがあってだな

44 : ラダームーンサルト(愛知県):2013/12/25(水) 17:56:24.71 ID:8+98uaJD0
モスに行くので、どうぞご自由に

45 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/12/25(水) 17:57:27.79 ID:gMhqKFox0
モスは写真と遜色ないのにマックはギャグかと思うほど酷い
一度訴えられて制裁金を課されるレベル

46 : 頭突き(徳島県):2013/12/25(水) 17:57:27.93 ID:QGul3+3E0
徳島ラーメン喰ったほうが腹起きるな

47 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 17:58:04.47 ID:/a+ourpr0
ふーん、今なら牛丼240円で食べれるのにね

48 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/25(水) 17:58:09.23 ID:1N4Hq4OE0
誰がそんな金額出して粗悪な油まみれのゴミ食うの

49 : ボ ラギノール(SB-iPhone):2013/12/25(水) 17:58:32.92 ID:/h4uFBxQP
高けぇよ…

50 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 17:58:47.30 ID:h0hYkZck0
なんか完全に路線間違えてるよな

51 : ナガタロックII(愛知県):2013/12/25(水) 17:59:45.86 ID:zFo1DHZu0
バーガー一個400円オーバーとかあり得んわー

52 : バックドロップホールド(静岡県):2013/12/25(水) 18:00:03.77 ID:Qvq0PopD0
>リンゴ果汁とレーズンで甘みを加えたシカゴスタイルのステーキソース

まずそう


凄くまずそう

53 : キャプチュード(関東・甲信越):2013/12/25(水) 18:00:09.06 ID:N5dQCXgwO
金出して身体に悪いもん食うとか馬鹿くらいだから

54 : トラースキック(dion軍):2013/12/25(水) 18:00:21.74 ID:8d4s8ocZ0
もっと値上げしてプレミア感を演出すればいい

55 : テキサスクローバーホールド(鹿児島県):2013/12/25(水) 18:00:53.80 ID:8me8DKo70
モスより高いやん
完全にモス行くわ
やすいしかとりえないのに勘違いも甚だしい

56 : キャプチュード(兵庫県):2013/12/25(水) 18:01:55.25 ID:nLRJqrH80
高い
不味そう
ラーメン食える値段だわ。

57 : ときめきメモリアル(四国地方):2013/12/25(水) 18:02:43.92 ID:hhrkiZg00
お前それでモスに勝てると本気で思ってんの…

58 : オリンピック予選スラム(広島県):2013/12/25(水) 18:03:18.41 ID:l0zvt9rw0
>>15
そして夏は全然涼しくないのがマック

59 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/12/25(水) 18:04:07.95 ID:JSaftWEK0
>>54
マックだぞ?
マクドナルドだぞ??

60 : ボ ラギノール(愛知県):2013/12/25(水) 18:06:41.15 ID:MfxArXFXP
>>54
本家アメリカでは底辺の食い物なのにか
クリスマスだからって冗談で無理に笑顔作らせようとする優しさには感謝するが。

61 : 目潰し(千葉県):2013/12/25(水) 18:07:13.42 ID:s+amBI1Y0
もう、定食屋に転向したら

その価格帯でおやつに金を出さない

62 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行):2013/12/25(水) 18:07:21.19 ID:JOBnmrzH0
アメリカのマックは種類は少ないけれど
値段は安いよね?

何で日本はその反対なの?
他社との競争が激しいならば値下げが
当然じゃね?

63 : アイアンクロー(京都府):2013/12/25(水) 18:07:30.22 ID:TUb8RfrI0
高かろう悪かろう
もう終わったな

64 : 逆落とし(新潟県):2013/12/25(水) 18:08:53.55 ID:UQJgu/q30
マックは肉をなんとかしたほうがいいと思う。
実際の肉は写真みたいなジューシーさは皆無だし。パサパサしすぎ

65 : ボ ラギノール(愛知県):2013/12/25(水) 18:09:44.60 ID:MfxArXFXP
>>62
アメリカでは日本の宅配ピザのLLsizeが10ドル以下だから、マクドナルドは高くても単品3ドルちょっと。

66 : 32文ロケット砲(熊本県):2013/12/25(水) 18:10:25.53 ID:eK0200Y00
ウチの子(2才)もまずいって言ってた

67 : ドラゴンスリーパー(群馬県):2013/12/25(水) 18:10:44.36 ID:hzFLAXSi0
写真は豪華!現実はペッタンコ!!
おいしい高額ハンバーガーはこちらですか!?

68 : ラ ケブラーダ(catv?):2013/12/25(水) 18:11:32.27 ID:VGXszBAy0
たぶん第1弾から第3弾まで3種類(ビーフ)は食べる

69 : メンマ(神奈川県):2013/12/25(水) 18:11:44.69 ID:Y39c/u3Y0
なんでメニュー隠したの?

70 : ボ ラギノール(茸):2013/12/25(水) 18:12:41.91 ID:/vbLNQ6dP
メガマック食べたい

71 : 張り手(鹿児島県):2013/12/25(水) 18:13:35.92 ID:g88+RuXh0
ブランド分けろよ
普通のマックと高級マックによー

72 : 目潰し(北海道):2013/12/25(水) 18:15:46.28 ID:tmEQN4E60
豚の餌速報

73 : ラダームーンサルト(山口県):2013/12/25(水) 18:16:28.95 ID:KnKj+C0P0
 パッサパサ!
      パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  肉もパンも
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサの上にたけーよ!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

74 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越):2013/12/25(水) 18:18:27.73 ID:L4Fmbs7EO
写真と実物の差
公取は問題にしないのか?消費者庁はどう考えてるんだ?

75 : ボマイェ(滋賀県):2013/12/25(水) 18:19:01.79 ID:LEPl7m5p0
既存の材料の組み合わせを変えて別のバーガーにするの止めたらいいんじゃね

76 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/12/25(水) 18:19:24.74 ID:gMhqKFox0
>>66
そんな可愛い子もあと10年もすればチンポを美味しいってしゃぶるようになる

77 : ラダームーンサルト(東京都):2013/12/25(水) 18:19:51.43 ID:MoBp4qda0
大戸屋ランチでいいや

78 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 18:20:05.85 ID:Aw/S4bl/0
牛丼二杯分かよ

79 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行):2013/12/25(水) 18:20:28.63 ID:SlpH+Vcq0
これじゃファミレスに入るよね

80 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 18:21:13.30 ID:Aw/S4bl/0
>>74
それでも日本のマックは世界で一番メニュー写真に近いらしいからな

81 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/12/25(水) 18:21:22.31 ID:8ajYD0i/0
これならモスバーガーに行く

82 : ボマイェ(東京都):2013/12/25(水) 18:21:51.39 ID:GPd0rR3v0
マック完全終了\(^o^)/

83 : 16文キック(空):2013/12/25(水) 18:22:11.75 ID:eOzlpA8k0
モスと似たような価格帯になって
マックに行く理由がなくなったな...

84 : キチンシンク(埼玉県):2013/12/25(水) 18:22:46.35 ID:mXanATdM0
売り上げ落ちた分値上げで補います


頑張れマクドナルド

85 : キャプチュード(西日本):2013/12/25(水) 18:23:31.21 ID:Pbd5bGLIO
味つけより、肉とパン変えろ
まずい原因はこれだ

86 : カーフブランディング(空):2013/12/25(水) 18:23:46.25 ID:xxbCQ7vQ0
回転率と客単価を上げようとした結果が今年の数字だよw

87 : テキサスクローバーホールド(愛媛県):2013/12/25(水) 18:24:37.95 ID:yFekV/BA0
>>1
※この画像はイメージです。実物の感じ方には個人差があります。


って入れとけ。
どうせ半分くらいのボリュームなんだろ。
氷だけじゃん、想像より多めに入ってるのは。

88 : タイガードライバー(北海道):2013/12/25(水) 18:24:44.50 ID:eVRCUEOU0
安いファミレスのハンバーグランチセットが食べられる値段とか

89 : ときめきメモリアル(福井県):2013/12/25(水) 18:25:28.15 ID:8SIpIcOA0
アップル社のMacかとオモタ・・・

90 : 急所攻撃(京都府):2013/12/25(水) 18:25:38.92 ID:FbkgjQ7C0
顧客は安さしか求めてないのに全然違う方向に走り出してるな

91 : マシンガンチョップ(鳥取県):2013/12/25(水) 18:26:07.49 ID:GPWhjz8z0
なに?豚汁とライスでも付いてくんのか?

92 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/12/25(水) 18:27:10.68 ID:Dm47m4280
2.5倍くらいの内容のものを2倍の値段で売るから、みんなそっちを選んで客単価が上がるんだろ
マクドナルドは1.5倍くらいの内容のものを2倍の値段で売ろうとするから失敗するんだよ

93 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越):2013/12/25(水) 18:27:28.00 ID:k6QqWMyQO
社長が首括るのが早くなるだけだな

94 : 急所攻撃(長屋):2013/12/25(水) 18:28:50.61 ID:2nvZ6c0X0
80円バーガーまだ?

95 : ドラゴンスリーパー(群馬県):2013/12/25(水) 18:28:57.66 ID:hzFLAXSi0
>>92
基準になるほうを減らして、結果2.5倍とかなw

96 : 逆落とし(兵庫県):2013/12/25(水) 18:30:27.15 ID:gifUZCaR0
マクドナルド日本撤退という世界でも稀有なケースにならなきゃいいけど

97 : トペ スイシーダ(広島県):2013/12/25(水) 18:31:03.28 ID:xg7KnDs60
その方向性にnoを突きつけられてるのに
麻薬の禁断症状のごとく諦めきれないんだね^^

98 : 膝靭帯固め(チベット自治区):2013/12/25(水) 18:32:30.17 ID:rVitiF6/0
子供にマクドナルドなんて食育に悪いよな

99 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2013/12/25(水) 18:32:32.02 ID:IYr44INe0
>>97
マック=不感症なんだろな

100 : トペ スイシーダ(やわらか銀行):2013/12/25(水) 18:32:36.95 ID:Tj0AIkoT0
迷走しとるな。テリヤキとフィッシュとチーズだけにして量産体制を取れ

101 : ドラゴンスリーパー(群馬県):2013/12/25(水) 18:32:51.32 ID:hzFLAXSi0
>>96
品質さげて単価上げて、給料さげればやっていけるってスタンスなら、そのうち
「世界一惨めなマクドナルド」
にはなるかもな

102 : ボ ラギノール(奈良県):2013/12/25(水) 18:33:12.22 ID:A1E4T/mK0
もう定期的に値上げしてるイメージしかない

103 : スリーパーホールド(神奈川県):2013/12/25(水) 18:33:31.29 ID:6tXw/p+Q0
なんか絵に見える

104 : デンジャラスバックドロップ(愛媛県):2013/12/25(水) 18:34:45.13 ID:Eu7GEDlh0
セット価格やめろ
セット価格やめろ
セット価格やめろ

105 : バックドロップホールド(静岡県):2013/12/25(水) 18:36:58.94 ID:Qvq0PopD0
>>93
就任時に「ゴールデンパラシュート」契約してるから無理

106 : フロントネックロック(神奈川県):2013/12/25(水) 18:37:36.70 ID:qIKbk2YT0
こんなんだから利益半減するんだよ

107 : ダイビングフットスタンプ(茸):2013/12/25(水) 18:38:27.59 ID:9d6XugdYP
ホワイトチェダーとかいうのはもっと高くなかったか

108 : ボマイェ(東京都):2013/12/25(水) 18:39:06.44 ID:GPd0rR3v0
マックにはまともな感性を持って上層部に意見できる奴は居ないの?

109 : タイガースープレックス(芋):2013/12/25(水) 18:40:09.92 ID:yuXwRSmb0
まーたぼったくり

110 : ボ ラギノール(庭):2013/12/25(水) 18:42:23.88 ID:88YKxMuOP
>>91
ワロタ

111 : カーフブランディング(東京都):2013/12/25(水) 18:43:23.02 ID:NAWBN72O0
一番高いセットでも500円以内くらいでしか
期待されてないのにほんとにわかってねぇなぁw
新商品っていってもたいして中身は変えないで
トッピングで誤魔化してるのがバレバレなんだよ
ロクに商品開発もしねぇで金ふんだくることばっか考えやがって
ライバルは牛丼屋なんだってことを理解したほうがいいよ・・・

112 : ダイビングフットスタンプ(三重県):2013/12/25(水) 18:43:37.70 ID:RlWLmmZ/0
結局お得感がたりねーのよ
価格と品質が釣り合ってないのが最大のミス
高品質高価値を出そうとするならマクドの外見から音からシステム全部変えないと売れねーって

113 : ウエスタンラリアット(チベット自治区):2013/12/25(水) 18:45:42.27 ID:2KyA7hUo0
>>108
とっくにクビになったか左遷されてるだろ
でなければこんな方向性にはならない

114 : オリンピック予選スラム(長野県):2013/12/25(水) 18:46:25.66 ID:S/jJCnRt0
潰れるまで理解できないんだろうな

115 : ボ ラギノール(庭):2013/12/25(水) 18:47:06.27 ID:qQTjO4hfP
モスは写真と同じ高さで作れるのにな。

116 : テキサスクローバーホールド(愛媛県):2013/12/25(水) 18:48:04.35 ID:yFekV/BA0
>>115
床屋みたいに「この写真みたいにしてくれ!!!」って言ってみようかな。

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2013/12/25(水) 18:48:53.74 ID:Eu7GEDlh0
( ´・ω・`)迷走し過ぎだろ。ちゃんとマーケティングした?

118 : キャプチュード(四国地方):2013/12/25(水) 18:49:35.24 ID:XRsuH2Cz0
この値段だとファミレス行くからいらね
どうしてもハンバーガー食いたい時でもこの値段ならモス行くし

119 : タイガードライバー(福岡県):2013/12/25(水) 18:50:43.72 ID:EXZ0Gwyi0
この画像の通りなら400円台でもいいんだけど
マックの高級路線商品は、実際に注文するとコレジャナイ感が必ずあるんだよな

120 : ウエスタンラリアット(群馬県):2013/12/25(水) 18:52:20.37 ID:usDpIMr50
サンキューセットというのがあってな

121 : 頭突き(岡山県):2013/12/25(水) 18:52:38.21 ID:du+k0IgO0
24時間、朝マックメニューをチョイス出来るようにしなさい

122 : シャイニングウィザード(宮崎県):2013/12/25(水) 18:56:09.16 ID:SX6NdiLg0
アホかw

123 : キチンシンク(兵庫県):2013/12/25(水) 18:56:31.75 ID:WBPpjQ020
マックとてんやが並んでたらてんや行くわ
結局そういう感じで業績が振るわないんだろうな

124 : キチンシンク(禿):2013/12/25(水) 18:57:21.30 ID:Xm0xFD6hi
>>117
ごめん( ゚ω゚ )

125 : ボ ラギノール(庭):2013/12/25(水) 18:57:59.21 ID:2Fh6op72P
>>105
なんだそりゃ詳しく

126 : キドクラッチ(東京都):2013/12/25(水) 18:59:05.68 ID:lqI2CcOi0
理想と現実比較画像が楽しみだわw

127 : エルボードロップ(四国地方):2013/12/25(水) 18:59:29.33 ID:+HdsnUYl0
やはり何にも分かってなかったようだ・・・いい加減気づけよ
その値段だと他所に行かれるって、その程度の味なんだって
新商品の魅力()って言う割りに伴ってないって

128 : チキンウィングフェースロック(東京都):2013/12/25(水) 19:00:21.10 ID:p8x1yvG80
まず味を見直せよ
誰も美味いと思って食ってねーから

129 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2013/12/25(水) 19:01:34.59 ID:IYr44INe0
>>128
味より値段。
マックに美味しさなんか求めてない

130 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 19:04:21.68 ID:4vqc+Qy50
あの持つとクタァってなるフニャフニャパンなんとかして。
あと、小さい!一個であー食べた満足!と言えるくらいの
大きさにして欲しい。何個食べても腹一杯にならない。

131 : エルボードロップ(四国地方):2013/12/25(水) 19:05:16.55 ID:+HdsnUYl0
美味しさで挽回できれば今まで苦労してないわな
理解してないようだけど

132 : ビッグブーツ(神奈川県):2013/12/25(水) 19:05:30.25 ID:uuOlzhik0
これは美味そう
写真通りのものが出ればなぁ・・・

133 : バックドロップホールド(愛知県):2013/12/25(水) 19:05:37.95 ID:xcYAN7yc0
もういいよ。いいんだよ

134 : スターダストプレス(西日本):2013/12/25(水) 19:08:06.99 ID:PPMwwPpF0
パンにハンバーグ挟んで食ったらどうやっても美味い
しかしマクドナルドにはそれができない

135 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県):2013/12/25(水) 19:09:08.68 ID:Czyhkp/O0
グラコロってあるじゃん?
あれマックよりセブンイレブンのグラコロのほうがうまいんだぜ?

136 : ドラゴンスリーパー(禿):2013/12/25(水) 19:10:08.98 ID:D8eRbv4g0
こんなのに600円払うぐらいなら、吉野家の牛すき鍋食うわ

137 : ニールキック(中国地方):2013/12/25(水) 19:10:29.73 ID:g7lgIzlX0
マックって、どんなに高級志向の商品を出したとしても、全てバンズが糞なんだよな

138 : ショルダーアームブリーカー(大阪府):2013/12/25(水) 19:12:55.62 ID:IYr44INe0
>>137
フジパンとマックが悪い

139 : かかと落とし(山梨県):2013/12/25(水) 19:14:59.79 ID:d8cor7is0
ばかじゃね?
牛丼食うわ

140 : キチンシンク(埼玉県):2013/12/25(水) 19:15:23.48 ID:mXanATdM0
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン
マクドナルド 中国産毒チキン

141 : ラダームーンサルト(奈良県):2013/12/25(水) 19:15:42.79 ID:D2orLKJX0
マクドの生き残る道はもうないよ
他にどれだけ外食産業あると思ってンだ?

でも、マクド潰れてもバーキンの仮面をかぶった
ロッテリアだけは選択肢にはいらないから

142 : ラダームーンサルト(西日本):2013/12/25(水) 19:16:28.96 ID:kOTnXAEK0
710円もあればすき家でチーズ牛丼のメガ頼むよな

143 : フライングニールキック(大分県):2013/12/25(水) 19:18:39.44 ID:Q/LrTcGe0
200円台じゃねーと買わねーよ

144 : ラダームーンサルト(西日本):2013/12/25(水) 19:19:27.25 ID:kOTnXAEK0
>>141
なんでカタカナで「ン」なんだよw
さてはお前一方通行だな?

ぶっちゃけ今のマクドは周りと客が見えて無いよな

145 : ビッグブーツ(東日本):2013/12/25(水) 19:20:15.48 ID:1FCvZegO0
バンズもパティもゴミみたいな味のマックに、
高級路線は無理だっての。
オマケのあの安っぽい店舗の内装。

外食ならファミレス、持ち帰りならモスやデパ地下、
この価格帯にマックの居場所はない。

146 : テキサスクローバーホールド(愛媛県):2013/12/25(水) 19:23:47.82 ID:PhRWyJFH0
あら、なんか美味そうじゃない、こうなる予定の画像ではw

イメージ画像と実際の商品の差を無くす努力をしろよ、マジで

147 : 男色ドライバー(西日本):2013/12/25(水) 19:25:05.23 ID:8PlrkYBW0
イメージ画像はええねw
出されたときもさることながら
食べてくうちに手もべたべたになりそうだなw

148 : アキレス腱固め(東京都):2013/12/25(水) 19:27:42.15 ID:czGpx2J80
TPPにも聖域設けて農産物の輸入を拒否した上で、円安政策推し進めてりゃ、食い物なんていくらでも高騰するぞ。

149 : ボ ラギノール(神奈川県):2013/12/25(水) 19:27:54.06 ID:FvgxC63OP
>>1
※写真はイメージです

150 : 目潰し(空):2013/12/25(水) 19:28:19.76 ID:cYlbbDzT0
イメージ画像で馬鹿が騙されるのも最初だけやでw

151 : イス攻撃(大阪府):2013/12/25(水) 19:35:32.10 ID:PmR+LrSc0
セット価格で600円超えたら行かないって
マクドなんて金無しが行くんだから

152 : ビッグブーツ(鹿児島県):2013/12/25(水) 19:43:06.23 ID:mgwpSZvH0
自分で作った方が美味い

153 : ヒップアタック(富山県):2013/12/25(水) 19:49:32.31 ID:4IQvI+x20
ほぼ同じ値段のモスのセット買ったら
涙出てくるくらい美味くて感動したわ

154 : キドクラッチ(中部地方):2013/12/25(水) 19:50:11.28 ID:SEMBU45j0
>>151
600超えたら他でいろいろ食えるからな
マックに行く必要がなくなる

155 : シャイニングウィザード(青森県):2013/12/25(水) 19:52:53.71 ID:NJWSQdrS0
まだ気が付かないバカが上に居座っているからマックも大変だな
ワンコインでセット提供しろよ。

156 : ラ ケブラーダ(東日本):2013/12/25(水) 19:53:18.14 ID:MQdCy3PUO
始めた頃の朝マック、スクランブルエッグマフィンと、でかいピクルスのホットドックもいちど作って反省しろよ。

157 : キングコングラリアット(愛知県):2013/12/25(水) 19:54:20.35 ID:/PblRosA0
市内のアメリカンダイナーなら同じ値段でもっとマシなハンバーガーが食えるわ

158 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2013/12/25(水) 20:00:26.98 ID:gJ64LCar0
見た目が良くても食べるとマックのハンバーガーなんだよな
代わり映えがしなくてがっかりする

159 : ダブルニードロップ(関東・甲信越):2013/12/25(水) 20:02:46.88 ID:AQXFdZkG0
高いなあ、もうモスより高いんじゃないのか?

160 : カーフブランディング(北海道):2013/12/25(水) 20:05:32.10 ID:hEsF5mrX0
モスのスパイシーモスチーズより高いじゃん。
なのに写真とまったく違う、ペタンコで野菜もベーコンもちょっとのが出て来る。
少しは考えろよマクドナルド。

161 : ミドルキック(WiMAX):2013/12/25(水) 20:05:38.60 ID:M/5C4KBL0
日本人ならマクドって略せよ

162 : バーニングハンマー(大阪府):2013/12/25(水) 20:07:59.67 ID:TK0LucBi0
マクドナルドに求めてるのはジャンク
安けりゃ味なんて気にしない
写真だけ立派なマクドナルドは邪道

163 : マシンガンチョップ(東京都):2013/12/25(水) 20:08:47.30 ID:OuC8IxSb0
写真はあのグチャグチャな実物を使えよw

164 : ジャンピングパワーボム(島根県):2013/12/25(水) 20:10:28.32 ID:vsk+5ZvY0
その値段でいいから、商品写真と同じ物出せよ。

165 : 急所攻撃(群馬県):2013/12/25(水) 20:13:13.73 ID:fIAaySU30
今回はガチだ。完全終了

166 : ダブルニードロップ(関西・北陸):2013/12/25(水) 20:14:21.27 ID:HfSR9w7FO
>>157
キング行くわ

167 : ダブルニードロップ(関東・甲信越):2013/12/25(水) 20:17:53.82 ID:7bCj1i8h0
上手いバーガー作れよ
でかいだけで味はチーズバーガーと同じとかそんなんばっかりだぞ

168 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区):2013/12/25(水) 20:17:55.28 ID:GOEbdHWG0
廃殿マック

169 : タイガースープレックス(チベット自治区):2013/12/25(水) 20:18:08.17 ID:1T8m+EpD0
やっぱ肉小麦が安いアメリカじゃないと無理なビジネス

170 : サソリ固め(東京都):2013/12/25(水) 20:19:15.95 ID:QTKHOP3X0
ぜったいかわない

171 : ボ ラギノール(dion軍):2013/12/25(水) 20:20:10.20 ID:NZlU3qA2P
不味いものを2つ重ねても不味いままなのです

172 : テキサスクローバーホールド(愛媛県):2013/12/25(水) 20:20:23.30 ID:PhRWyJFH0
>>166
あ? 韓国行くって?

173 : クロイツラス(千葉県):2013/12/25(水) 20:20:32.66 ID:SuxH1pZH0
都内でのおしゃれハンバーガーショップだと、セットで900〜1200ぐらい
それに迫る値段設定で戦っていけるの?

174 : サッカーボールキック(岩手県):2013/12/25(水) 20:20:38.49 ID:xqMKrAzB0
パチンコ屋で売ればいいじゃん
パチンコ打ってると腹が減るんだよ

175 : カーフブランディング(やわらか銀行):2013/12/25(水) 20:20:43.97 ID:qxgofc6t0
モス行こうぜ 豚の餌にこんな出す奴いるんか

176 : イス攻撃(新潟県):2013/12/25(水) 20:24:30.81 ID:qrdZVLi60
んだからあの薄くて臭くてパサパサの謎肉を何とかしてから次のステップに移行しろよ。

街で個人経営してるハンバーガー屋さんをちっとは見習え。

177 : テキサスクローバーホールド(愛媛県):2013/12/25(水) 20:24:34.11 ID:PhRWyJFH0
モッスんは近所にない、だがマクルドだけは地方都市でもどこでも存在してる
店舗展開能力だけは最強レベル

178 : サソリ固め(東京都):2013/12/25(水) 20:24:54.12 ID:QTKHOP3X0
お前ら覚えてるか
これからずっと65円ってCM。

なんだカンダ無かったことにされて80円になった。
客はまだ安いので許した。

何を考えたのか100円になった。
まだギリギリ客は許した。

突然今度は120円になった。
客はもう許さなくなっていた。

どうして売れないのかわからないと首脳陣は言う。
嘘をつくというのは、顧客の満足に繋がるんだろうかね。

179 : チキンウィングフェースロック(関西・北陸):2013/12/25(水) 20:28:42.77 ID:lm4d1siQO
いりませ〜ん

180 : リバースパワースラム(東京都):2013/12/25(水) 20:33:37.62 ID:yTvjBtSy0
実際は写真の半分だな

181 : キングコングラリアット(神奈川県):2013/12/25(水) 20:35:37.05 ID:mXanATdM0
低価格しか価値がないくせに →  本当は膜大好き。安くして欲しい。

ふざけんな○○より高い → 本当は膜大好き。安くして欲しい。

膜行くくらいなら○○行くわ →  本当は膜大好き。安くして欲しい。

不味いし高いし →   本当は膜大好き。安くして欲しい。

こんなの○○円がいいとこだろ → 本当は膜大好き。安くして欲しい。

買わねーから → 本当は膜大好き。安ければ毎日でも食べたい。

あんな不健康なもの買わねーよ → 本当は膜大好き。安ければ毎日でも食べたい。

膜相変わらず迷走してるな → 本当は膜大好き。実はいつも食べてる。

品質上げろよ → 本当は膜大好き。実はいつも食べてる。



もっと食べたいいつでも食べたい。マクドナルド大好き。安くして。

182 : イス攻撃(新潟県):2013/12/25(水) 20:40:35.85 ID:qrdZVLi60
でもまあ、マクドナルドの宣伝は効果あるわ。

甥っ子姪っ子が 「ハンバーガーが食いたい」 と言うのでソコソコ美味いけど高い方のモスを買ってやったら、モノスゲー不満そうだった。
ありゃ 「ハンバーガーが食いたい」 んじゃなくて、 「テレビでやってるマックが食いたい」 ってことだったんだな。

183 : ファイナルカット(大阪府):2013/12/25(水) 20:42:50.38 ID:cjMvm2W40
>>1
これってアメリカだったら2ドルくらいじゃね?
アメリカのマックは1ドル(100円)バーガーでもパテ2枚なんだぜ?

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍):2013/12/25(水) 20:48:29.08 ID:dYs6oojL0
マクドナルドごときをマックとか呼ぶなよ

185 : ニールキック(東日本):2013/12/25(水) 20:48:46.18 ID:o/iPmkRX0
原田を呼べ

186 : マシンガンチョップ(神奈川県):2013/12/25(水) 20:53:23.10 ID:VyBttasA0
マック赤坂はまた都知事選に出るのか?

187 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/12/25(水) 20:54:28.49 ID:g9GpukAU0
マクドの最高利益っていつ頃だったの?

ハンバーガー65円の頃じゃ利益でてなかったのかな?

188 : フロントネックロック(福井県):2013/12/25(水) 20:54:55.64 ID:H2j+6gyk0
ポテトを安くしたら行くのに

189 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/12/25(水) 20:57:20.60 ID:g9GpukAU0
>>188
ポテト100円はいつでもクーポンあるからいいだろw

ポテト100円、ホットコーヒー無料、ビックマック250円orテリヤキ190円
昼飯で週2回くらいいくけど、いつもこのメニューだなw

190 : スリーパーホールド(沖縄県):2013/12/25(水) 20:59:04.26 ID:zFYI2hfm0
値段も70〜80年代にしてくれ

191 : 超竜ボム(長野県):2013/12/25(水) 20:59:37.61 ID:4PL1F/260
日本にこれだけ米国とかのフードショップがあって食ってるのに、
外国の食材って不味い"様な"気がするのは何故なんだぜ・・・

192 : バーニングハンマー(福島県):2013/12/25(水) 21:01:08.27 ID:dC43MYLg0
もう駄目過ぎる

193 : エルボードロップ(中国地方):2013/12/25(水) 21:02:38.43 ID:Q4MRYqaG0
ハンバーガーはなんかもう子供だましすぎて食えない
気品ある日本人が食うものじゃないわ

194 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区):2013/12/25(水) 21:06:08.04 ID:s9p5oRRU0
>>1の「アメリカンヴィンテージ」キャンペーン、
新社長による起死回生策、女性客の回復!だってよ。

マックのカサノバ新社長、売上げ回復を昔の米国風メニューに託す 年明けから期間限定で次々
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131225/biz13122518580019-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131225/biz13122518580019-n2.htm

今後は新メニュー開発にさらなる経営資源を投入し、女性を中心に客層拡大を図る考えだ。

「過去最大級のヒットを収めた『ビッグアメリカ』シリーズを基本に開発した」(カサノバ社長)

カサノバ社長は、人気商品の「チキンフィレオ」を女性好みの調理法に刷新。
今回のキャンペーンでも女性客の回復を狙い、牛肉に加え鶏肉のバーガーを用意した。

195 : フェイスクラッシャー(石川県):2013/12/25(水) 21:06:18.15 ID:BEe4GR3E0
ポテトにチーズかかってる奴うまそうw

196 : ジャンピングDDT(東京都):2013/12/25(水) 21:06:29.03 ID:FI21n2br0
サルサのQPはうまかったけど復活しないのかな

197 : 目潰し(埼玉県):2013/12/25(水) 21:06:54.92 ID:ZsYKKS8P0
安さが売りのビジネスホテルが中身そのままに高級シティホテル目指すようなもんだろ
マック安かろう悪かろうの店ってイメージが定着してるんだから高級路線目指すなら
レクサスのように既存店舗とは別のコンセプトの店をマックの名称付けずに出さないと無理

198 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/25(水) 21:07:29.59 ID:KSsnfKdyO
マックは素通りして
モスかファーストキッチンか
サブウェイに直行する
そんなワオな価格設定

199 : ニーリフト(神奈川県):2013/12/25(水) 21:10:20.41 ID:a6BMnH7t0
これほど批判の的になっているのに高価格路線を貫くということは、アメリカの本部から方針を強制されているんじゃなかろうか。
マックってアメリカ本国や日本以外の外国じゃ景気いいんか?

200 : ダブルニードロップ(三重県):2013/12/25(水) 21:15:33.59 ID:z47Yt52j0
ウマそうだからサイトに値段載せといてくんない?
何食うか考えてから店行きたい

201 : オリンピック予選スラム(福井県):2013/12/25(水) 21:15:48.89 ID:GNz+z5Ly0
700円なら定食くった方が良いかな

202 : フロントネックロック(愛知県):2013/12/25(水) 21:17:22.82 ID:h+sNMhV50
>>1
参考画像通りに出してみろよ一度は
今のチェダーなんちゃら、セット700円以上なのにハンバーガーがコンビニの肉まんより薄かったがなw

203 : ストマッククロー(長崎県):2013/12/25(水) 21:17:59.33 ID:YC5o1bwb0
>>6
これ

204 : 中年'sリフト(チベット自治区):2013/12/25(水) 21:21:33.17 ID:jiNwy84R0
サンパチセットとかサンキューセットのあたりが一番適正な気がする

205 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/12/25(水) 21:23:48.70 ID:sZ9aNQh80
どのセットも単品+200円にすればいいのに
最近は単品+コーヒーにしてる、セットにする意味ないわ

206 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/12/25(水) 21:34:10.19 ID:lY2uglnP0
まだ高級路線で行くのか?
失敗から何を学んだんだろうこいつら

207 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/12/25(水) 21:35:08.80 ID:ny9Ti+pl0
不味くていいんだから値段を下げろ

208 : ボマイェ(東京都):2013/12/25(水) 21:39:44.62 ID:GPd0rR3v0
ハンバーガー80円
チーズバーガー100円

マクドナルドは、このくらいの価値しかない現実を直視すべき

209 : ダイビングフットスタンプ(茸):2013/12/25(水) 21:40:22.57 ID:ymbvB2v+P
豚の餌レベルにそんなに出すとかあり得ない。

まだHDに原田がいるからどっちにしても買わないが。

210 : エクスプロイダー(禿):2013/12/25(水) 21:41:45.55 ID:eR2jVsNAi
ここの経営陣は学習能力がないの?

211 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/12/25(水) 21:41:51.37 ID:g9GpukAU0
原田の嫁さんって、歌手の谷村有美なんだよな。

あいつのラジオ15年くらい前に昔よく聞いてたわ。

212 : ダブルニードロップ(関東・甲信越):2013/12/25(水) 21:41:52.19 ID:sWNNy0I/0
邪魔だから、もっと店舗減らせよ 
別の店の方がいいんだよ

213 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/12/25(水) 21:42:06.38 ID:sZ9aNQh80
来年も赤だったら原田さんやばいな、それまでマックは控えるか

214 : ボマイェ(東京都):2013/12/25(水) 21:42:47.44 ID:GPd0rR3v0
このアホ路線を突き進むという事は、明らかに社長はお飾りで未だに原田が指揮を執っていると予測。

215 : サッカーボールキック(愛知県):2013/12/25(水) 21:42:50.44 ID:q3u/mygG0
原田キモイ!一番嫌いな元・CEOです!

216 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/12/25(水) 21:44:38.11 ID:dOnglL1cO
>>191
他人の家の飯って何か不味い様な気がするだろ
あれと同じ感覚だな

217 : サソリ固め(埼玉県):2013/12/25(水) 21:44:44.83 ID:ueoXkKJ60
もう高級路線は別会社立ち上げたほうがいいと思う

218 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越):2013/12/25(水) 21:47:00.04 ID:KTxS57oXO
マックの宣材写真はいい加減過剰広告として取り締まれよ

219 : ウエスタンラリアット(北海道):2013/12/25(水) 21:48:55.33 ID:6N1aFtoa0
>>218
グルーポンおせち程では無いが明らかにおかしいよな
「写真よりは多少潰れるから仕方ないか」レベルを超えてる

220 : 超竜ボム(長野県):2013/12/25(水) 21:51:43.94 ID:4PL1F/260
>>216
まあね。日本はその辺島国で閉鎖的だから、なおさら強いんだろうな
でももうそういう時代じゃないんだが、FPSとかもそんなにウケ良くないし
日本が外国に合わせるべきか、外国が日本に合わせるべきかっていう二択。

221 : レッドインク(大阪府):2013/12/25(水) 21:55:02.83 ID:+uMTdwJM0
お高くなるぶん社員やバイトの皆さんのお給料が上がると思うと嬉しいよ

222 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府):2013/12/25(水) 21:56:14.36 ID:F3sr1Pt50
ハンバーガーなんだから潰れるのが当たり前。
潰れないのは何か悪いものが入ってると考えるべき。

223 : トラースキック(東日本):2013/12/25(水) 22:10:53.79 ID:6jQgfAlI0
かわったものをつくらなくていい

ビックマックの品質を昔にもどしてくれればいい

それだけのことだ

224 : ダイビングヘッドバット(芋):2013/12/25(水) 22:12:41.79 ID:NAVqfnFB0
>>221
バイトってほぼ最低賃金のままじゃね?

225 : ナガタロックII(愛媛県):2013/12/25(水) 22:22:34.09 ID:H+TJQEKB0
人も物も質も量も落ちていく一方。

226 : ファルコンアロー(東日本):2013/12/25(水) 22:37:32.52 ID:gDSQuiuFO
大宮駅前で喫煙席をガス室みたいな作りにした店あったよな
嫌煙カルト企業に二度と行くかよ
ドトールでタバコ吸うわ

227 : フライングニールキック(埼玉県):2013/12/25(水) 23:01:21.19 ID:70HwkaFk0
マックのデリバリーバイクはいつも全台止まったまま、配達で抜けてるのを見たことないわ

228 : スターダストプレス(神奈川県):2013/12/25(水) 23:17:18.37 ID:oaV25gnM0
この会社の経営陣は全員脳みそ腐ってんじゃない?
マックでゲロマズいバーガーに700円使うならパスタ屋で900円のパスタランチ食うっての
バーカ

229 : 超竜ボム(富山県):2013/12/25(水) 23:20:23.55 ID:f1zH9QqP0
年を取りすぎたんじゃないのマックさん

230 : オリンピック予選スラム(長野県):2013/12/25(水) 23:20:25.82 ID:S/jJCnRt0
>>211
俺なんてコンサートも行ったことあるんだぜ
それが金目当てでこんな糞オヤジと結婚しやがってガッカリだ

231 : 超竜ボム(富山県):2013/12/25(水) 23:21:40.34 ID:f1zH9QqP0
>>223
それだけでいいわけないのがわからないの
バカかおまえ

232 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?):2013/12/25(水) 23:23:45.21 ID:OapW70r50
新メニューもいいけどジューシーチキン赤とうがらしとソルト&レモン復活してくれよ・・・

233 : タイガードライバー(東海地方):2013/12/25(水) 23:24:30.77 ID:EgnclvWlO
>>227
ああいうバイクって維持費すげー掛かるんだよな。
宅配ピザが高いのはその分を捻出するため。

234 : フライングニールキック(埼玉県):2013/12/25(水) 23:28:35.43 ID:70HwkaFk0
>>233
近所のマックが5台も配備してるけど、昨日今日のイベント日でありながら全車待機中・・・

235 : ファルコンアロー(東京都):2013/12/25(水) 23:32:04.56 ID:/kL+0W8+0
サブウェイの特サブにしとくわ

236 : トラースキック(静岡県):2013/12/25(水) 23:32:38.65 ID:BahpfhWH0
コーヒーS
ポテトM
テリヤキバーガー

これ全部で300円が妥当な値段

237 : ツームストンパイルドライバー(茨城県):2013/12/25(水) 23:33:53.71 ID:cUzBXEJD0
吉野屋かモス行くわ

238 : フルネルソンスープレックス(東日本):2013/12/25(水) 23:36:29.22 ID:MQdCy3PUO
そういえば、100円でたての頃2個買って、ダフルにして、レタス、タマネギ、チーズのせて再びチンして、食べてたのを思い出した。

残りのパンは冷凍ハンバーグを挟んで食べてた、これがうまかった。

239 : スターダストプレス(神奈川県):2013/12/25(水) 23:36:35.10 ID:oaV25gnM0
>>235
得サブのお得感は異常
サブウェイを見習うべき
見習ってももう行かねえけどな

240 : 足4の字固め(愛知県):2013/12/25(水) 23:40:51.36 ID:P4jGvRYG0
イモと飲み物つけるとやたら高くなるのはなんなんだよ
漫喫やファミレスでもドリンクバーがデフォなのにさ
なーにがお得だ

241 : 頭突き(京都府):2013/12/25(水) 23:40:57.92 ID:xPG9lwzK0
画像の通りの商品なら買ってもいいけど実際はしなっしなだからなぁ

242 : メンマ(神奈川県):2013/12/25(水) 23:59:05.32 ID:qbw4nwK90
アメリカで一緒の値段で出してみればマックも分かるだろうな

243 : フロントネックロック(東京都):2013/12/26(木) 00:04:16.59 ID:rMktwjFj0
何の反省も無い

244 : ファイナルカット(西日本):2013/12/26(木) 00:06:22.55 ID:/pFWfy030
ホワイトチェダーなんとかってやつ食べたんだが・・・
クーポンで450円したのにぺっちゃんこのハンバーガーでてきて卒倒したわ
質悪いのに値段ばかり上げて終わりすぎ

245 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区):2013/12/26(木) 00:07:20.34 ID:Za6Me8/P0
新商品を記念に食べたくなる人も裸足で逃げ出す高価格

246 : TEKKAMAKI(神奈川県):2013/12/26(木) 00:10:22.14 ID:71+F2pem0
たけーよな
ビックリするよ
クォーターホワイトチェダー480円だぞ
見た瞬間出たわ

247 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区):2013/12/26(木) 00:11:20.71 ID:Gz0O0Nso0
とりあえず来てもらってなんぼのファーストフード店が
客足遠ざけるようなことやってちゃもう無理
新商品やハロウィンクリスマスに記念日バーガーだしたところで今の月見バーガーみたいになる

248 : ラダームーンサルト(東日本):2013/12/26(木) 00:14:08.46 ID:N+cgAMTfO
ミネラルウオータをただにして、150円ハンバーグに、ちょい高めの250〜450円のなんかがあればいいかもね、マックの名前を変えたらw

249 : チキンウィングフェースロック(大分県):2013/12/26(木) 00:15:03.08 ID:sMD9L+l50
一度でいいからみてみたい
宣材写真と同じマクドナルドのハンバーガー

250 : 毒霧(福岡県):2013/12/26(木) 00:16:04.03 ID:LFOZRzIw0
マックで使うのは1コイン500円までだな
それ以上金を出すなら他の店に行く

251 : バックドロップホールド(兵庫県):2013/12/26(木) 00:16:23.37 ID:ak8hjYtl0
日本のマックって何でこんなに高いの?

252 : 急所攻撃(dion軍):2013/12/26(木) 00:18:06.14 ID:1MVZHG7Y0
CGはいいから実際の写真を頼む

253 : オリンピック予選スラム(茨城県):2013/12/26(木) 00:19:23.69 ID:OChxJ6ik0
冬場のマック寒すぎだろ
おちおち勉強もできねーわ

254 : シャイニングウィザード(大阪府):2013/12/26(木) 00:20:51.07 ID:lXrXm0wo0
セットで500円とかにしないと無理だよ

255 : アルゼンチンバックブリーカー(富山県):2013/12/26(木) 00:21:40.11 ID:GQzsnq0P0
写真通りに提供できたら褒めてやる

256 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2013/12/26(木) 00:25:07.78 ID:KQpSosz+0
値段をあげてもクオリティを上げられないのはシステムの問題だわな。

257 : ブラディサンデー(埼玉県):2013/12/26(木) 00:29:01.96 ID:SOtD+B3U0
高くて不味い
ここまでスケールメリットが皆無過ぎる外食も珍しいよ

258 : イス攻撃(関東・甲信越):2013/12/26(木) 00:29:22.83 ID:fAU/b6HAO
定食食えるじゃんw

259 : トペ スイシーダ(東海地方):2013/12/26(木) 00:30:28.86 ID:+wI/PJwsO
モス行くわバカ

260 : メンマ(岐阜県):2013/12/26(木) 00:31:10.84 ID:aQftV7VQP ?PLT(12001)

あのマズイ肉を美味くすれば、というか普通程度の味にしてくれればいいんだけど
あれはやっぱピンクスライムとかいう肉なんかね

261 : イス攻撃(西日本):2013/12/26(木) 00:31:35.90 ID:xyiD+2f+O
中高生の小遣いを少しは考えろ

262 : 不知火(埼玉県):2013/12/26(木) 00:33:52.86 ID:VxnAEpqr0
味じゃモスに勝てないんだから
単価上げるならせめてサイズをアメリカンサイズにするくらいしないと勝負ならんだろ

263 : 毒霧(神奈川県):2013/12/26(木) 00:36:48.89 ID:ohArZ02w0
周りが見えていないだけに
瞑想中です

264 : ニーリフト(愛知県):2013/12/26(木) 00:38:40.22 ID:g63W2+l70
今の時代、人が出せる食事代なんて500円くらいだぜ。
ハンバーガー100円
照り焼き200円
ポテトL200円
くらいの値段設定にしないと客は離れるばかりだろ。

265 : ランサルセ(神奈川県):2013/12/26(木) 00:41:17.23 ID:6IeqOLTD0
ライバルチェーン店の視察とかしないんかな。
そうすればすぐに何がダメなのか分かりそうなもんだが。
あとネットが広まってアメリカで提供されてるメニューとの不公平さも
経営悪化に繋がってると思う。日本では平等であることが大事だから。

266 : スリーパーホールド(芋):2013/12/26(木) 00:45:16.20 ID:am7aiVvm0
疫病神原田をどうにかしろよ

267 : 毒霧(神奈川県):2013/12/26(木) 00:45:49.49 ID:ohArZ02w0
ポテトに余計なことすんじゃねぇよ!!

268 : 32文ロケット砲(静岡県):2013/12/26(木) 00:46:10.62 ID:RBU2o+h10
打つ手打つ手が悪手だな(´・ω・`)
もうアカンのじゃないか

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県):2013/12/26(木) 00:48:59.94 ID:UzILZouU0
写真と違うってもめたら勝てるよな

270 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/26(木) 00:49:19.44 ID:1YiGs4VJ0
ダブル照焼きバーガーっていつまで?

271 : 膝靭帯固め(長崎県):2013/12/26(木) 00:49:52.47 ID:S+uLxqft0
高すぎだ
まず最安値だったころの値段のハンバーガー1個59円まで戻せ
そしてら買ってやる

272 : キャプチュード(東京都):2013/12/26(木) 00:55:06.16 ID:XYyDln5h0
具を変えたりするんじゃなくて
パティの質をどうにかしろよ。

パサパサカスカスで糞不味い。

120円のハンバーガーと300円くらいするハンバーガーの
パティが同じなのはおかしいだろ。

273 : クロイツラス(西日本):2013/12/26(木) 00:55:11.46 ID:5XHJkxl4O
500円のセットだったら売れると思うよ

274 : ローリングソバット(北海道):2013/12/26(木) 00:56:25.42 ID:JN7whRQY0
390セットどころじゃないな
単品で410円か

275 : レインメーカー(愛知県):2013/12/26(木) 00:57:20.74 ID:Y8lBqhr30
高級志向やめろ
そういう店じゃねえからお前

276 : スリーパーホールド(catv?):2013/12/26(木) 00:59:07.37 ID:I0O0S3d/0
>>271
あの時は若くて10個ぐらい食ってたわw

277 : ヒップアタック(中国地方):2013/12/26(木) 01:00:00.25 ID:NeXzFMKt0
安いだけが取り得だったマックが高級志向wwwww馬鹿としかいいようがないw

278 : 頭突き(東京都):2013/12/26(木) 01:00:14.36 ID:Hqg5lcR50
まだわかってないようだな
原価率の良い高い商品を売りつけようとしても
同じ値段でより品質の良いモスが存在する限り
勝ち目はないということを…

279 : ヒップアタック(中国地方):2013/12/26(木) 01:00:41.36 ID:NeXzFMKt0
高いだけならうまいモスいくしな

280 : メンマ(北海道):2013/12/26(木) 01:01:56.04 ID:InHM56tBP
>>272
だよなー
速攻でヘナヘナに萎むのに、食べるとパサパサ
見た目も最悪で、イメージ写真と実物の間のとてつもない落差も、8割方パティのヒドさが原因

281 : 32文ロケット砲(静岡県):2013/12/26(木) 01:02:06.61 ID:RBU2o+h10
円安になったから安い路線が無理になったんだろうな(´・ω・`)

282 : サソリ固め(千葉県):2013/12/26(木) 01:08:36.45 ID:CnwRizkm0
34にもなると昼にビックマックセット食っただけで胃がもたれて夕飯食えなくなるんだなぁ

283 : 毒霧(神奈川県):2013/12/26(木) 01:11:03.87 ID:ohArZ02w0
>>281
円高の時点でも安さ捨ててたけど?

284 : ダイビングヘッドバット(佐賀県):2013/12/26(木) 01:12:43.58 ID:phu0OtFz0
パティにつなぎ使ってくれ
牛肉100%って調味料も使わず糞不味いだけじゃねえか

285 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/26(木) 01:15:58.74 ID:1YiGs4VJ0
今ハッピーセットっていくらするの?
600円ぐらい?

286 : 急所攻撃(dion軍):2013/12/26(木) 01:19:47.56 ID:1MVZHG7Y0
肉が硬くて臭くてほんっとマズイよなマクドナルドって。モス(゚д゚)ウマー

287 : アンクルホールド(内モンゴル自治区):2013/12/26(木) 01:23:49.49 ID:1i5V2tIlO
あんなきったない店にこんな高い金払うバカいるのかよ

288 : ニーリフト(愛知県):2013/12/26(木) 01:25:15.67 ID:g63W2+l70
モスが作り置きも始めてすぐに商品提供できるようになったら
マック終わるんじゃねえかな・・・?

どう考えたってモスの作り置き  >>  マックの出来たて  
だからな。

早く食えれば作り置きでもかまわない客たくさんいるだろうし
モスは考えて欲しいな。

289 : パロスペシャル(東京都):2013/12/26(木) 01:58:59.06 ID:uWtEHijO0
マック以外にも言えることだけど、クーポン商法やめて欲しい
最初から値段下げろってのと面倒なことしないと高い値で買わないといけないって印象が強くて
結局別のところに行ったりしてしまう

290 : 逆落とし(山口県):2013/12/26(木) 02:43:52.65 ID:wOyA5IRP0
オワコンマック

291 : キャプチュード(四国地方):2013/12/26(木) 02:47:48.43 ID:oY2DjMPG0
こりゃモスが捗りすぐるな

292 : ストレッチプラム(岡山県):2013/12/26(木) 02:50:04.72 ID:YdU5Xcht0
>>289
同意。
家電屋のポイントシステムもしかり。

293 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸):2013/12/26(木) 02:52:46.85 ID:wwjddjx6O
今日モス行ったけど写真通りのライスバーガーが出てきた。マクドじゃありえない

294 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区):2013/12/26(木) 02:53:53.18 ID:MCumjejx0
マックとモスの対応表まだ?

295 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県):2013/12/26(木) 02:54:45.82 ID:7Ou2i8UQ0
悪あがきしてもだめだめだめだめ

296 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県):2013/12/26(木) 03:01:31.75 ID:M/0C0SEK0
マックうまいじゃん

297 : メンマ(大阪府):2013/12/26(木) 03:05:13.81 ID:Izz5QiDqP
モスいくわwww

298 : レッドインク(兵庫県):2013/12/26(木) 03:07:09.30 ID:Y/gGimVA0
セット、特にポテトが高すぎる
バーガー単品が370円は許せるが、セットにしたら300円も値上がる意味がわからん
500円で出せよ

299 : グロリア(関東・甲信越):2013/12/26(木) 03:07:51.57 ID:coDvM1tQO
マクドの経営陣はなんか病気にでもかかってんのか?w

300 : デンジャラスバックドロップ(関東地方):2013/12/26(木) 03:13:23.22 ID:cfwc6WASO
で、シェアポテトって売れてんの?

301 : チェーン攻撃(関東・東海):2013/12/26(木) 03:22:47.29 ID:LfZ/LgvBO
これまたかカロリー高くて健康に悪そうなバーガーだなぁ
マックってマーケティングしてないだろ
また大失敗やらかすのが目に見えるわ

302 : ジャンピングカラテキック(栃木県):2013/12/26(木) 03:34:56.90 ID:Ih7QHSCR0
豚の餌

303 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区):2013/12/26(木) 03:47:31.59 ID:hm8851RnP
これらが200円ぽっきり位の値段だったらニュー速大絶賛だと言うのに

304 : ウエスタンラリアット(西日本):2013/12/26(木) 04:03:25.16 ID:FnxaSWJuO
ホモ弁のポテトの方がうまい
マック高杉

305 : テキサスクローバーホールド(京都府):2013/12/26(木) 04:40:58.29 ID:JHLIP3ci0
>>1
なぜだろう、夜中に画像見ても腹がへらない

306 : 急所攻撃(dion軍):2013/12/26(木) 04:46:31.76 ID:1MVZHG7Y0
腐らないポテト

307 : エルボードロップ(空):2013/12/26(木) 05:03:14.01 ID:sKeeRkpii
行かないから好きなだけボレばいい

308 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/12/26(木) 05:05:53.36 ID:MXW2hnDFO
また高い生ゴミだな…
…虫も寄らないから生ゴミですらないかも

309 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2013/12/26(木) 05:15:11.84 ID:ZjYam8NS0
もうマックはダメなんだよ
たび重なるコスト削減の結果、原材料は低コストを極めた低品質のものばかり
調理工程も従業員教育もマニュアル化されつくして改善や改良の余地すら無くなった
もう伸びしろが無いんだ
でもどんな企業、組織にだっていつか必ず終焉は来るものだから別にそんなに特別なことではない
あきらめ交じりの笑顔で終わりを受け入れるがいいよ
今までありがとう もう用は無いからとっとと消えろって気持ちで

310 : キチンシンク(神奈川県):2013/12/26(木) 05:56:03.40 ID:8/e4UPEr0
ワクワクしてきた。
これでトドメを刺したかな。

311 : ダイビングヘッドバット(兵庫県):2013/12/26(木) 05:56:15.84 ID:tDMQA6X4P
モス行くわ

312 : テキサスクローバーホールド(高知県):2013/12/26(木) 06:17:21.85 ID:xdtoYwjF0
コレジャナイ

313 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県):2013/12/26(木) 06:20:05.82 ID:uTO9sUeZ0
マックは自分の立ち居地が分かってないよな

314 : ボマイェ(東京都):2013/12/26(木) 06:21:51.11 ID:SLowoY/50
まず写真詐欺をやめたらどうだ

315 : メンマ(京都府):2013/12/26(木) 06:30:19.74 ID:CUYf9vQIP
>第二弾は70年代、第三弾は80年代がテーマ
>第二弾では"1970's(Soulful)"をテーマに、「ホット&グルービー ビーフ」と「ホット&グルービー チキン」を発売する。

↑これはまだいい。けど50年代のアメリカなんて知らんもん
一枚目なんて月見ダブルに見えるやん?

316 : チェーン攻撃(兵庫県):2013/12/26(木) 06:40:36.53 ID:tI81Iqky0
アメリカとサイズ統一するなら出してもいいよ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/mudainodqnment-nizistar/imgs/a/f/af5efe19.jpg

317 : リバースパワースラム(京都府):2013/12/26(木) 06:44:48.46 ID:qW/c6SHB0
>>1
これ頼んでほんとにこれが出てきたら誰か画像アップしてくれ。
そしたら買いに行ってみてもいい。
バンズは画像の半分の厚みでパサパサ、適当に千切ってボロボロ落ちるレタス。
今の時季なら持ち歩いた瞬間に蝋に戻るポテトとセットでそんな金払えないってw

318 : アキレス腱固め(愛知県):2013/12/26(木) 06:50:13.61 ID:DRbWa+tn0
1枚目の肉からしてダメだわ俺w

うわ〜 俺こんな感じのウンコしたことあるわっ思っちゃうw

319 : トペ スイシーダ(東京都):2013/12/26(木) 06:51:05.72 ID:POjjC+o20
たっかいよホント
バカじゃないの

320 : チェーン攻撃(東日本):2013/12/26(木) 06:52:15.55 ID:ZUfrdiTP0
>>187>>299>>27>>35>>112>>141>>144>>151>>161
お前は完全に間違っている

×マクド
○マック

呼称は正しく
生まれながらにして犯罪者であるゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
クズであるお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

321 : トペ コンヒーロ(関東地方):2013/12/26(木) 06:52:34.76 ID:zv2sIqkSO
牛丼食うわ

322 : エルボードロップ(関東・甲信越):2013/12/26(木) 07:00:33.62 ID:/eur450KO
Wチーズクォーターパウンダーセット790円
フィレオフィッシュ単品310円
合計1,010円をほぼ毎回使う俺には関係ない
マァ、その毎回ってのが半期に1度位にはなったけど

323 : 栓抜き攻撃(愛知県):2013/12/26(木) 07:04:11.38 ID:JOkG6p4r0
「チキンタツタ美味しい! 一番好きなバーガーです!」

324 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2013/12/26(木) 07:07:31.93 ID:NNZsG5R/0
グラコロ食べるために年に一回は行くね

325 : タイガードライバー(dion軍):2013/12/26(木) 07:08:30.75 ID:m47HTg2a0
>>1
なんつーか下品な見た目だな

326 : 稲妻レッグラリアット(三重県):2013/12/26(木) 07:10:29.78 ID:TKzUuhKu0
こんなもん作るより写真通りの見た目にして安くすればいいだろ
迷走しまくりだな

327 : フランケンシュタイナー(福岡県):2013/12/26(木) 07:27:23.88 ID:Rg4o1WSn0
マックは600円(500円台)以上だしていく店じゃない
それはハンバーガーがまずいとかうまいとかだけの話だけじゃない
ちょっとパンとパティがずれてて多少見た目が悪かろうがあまり気にしないとか
一人あたりの座席が狭くゆっくり食べれないとか内装に金がかかってないとか
マクドナルドの店全体のコンセプトが一人あたり600円以下の価値しかないというのを感じさせるから
新メニューの価格帯ならモスの通常メニューとバッティングするけど同じ金額を出すならモスに行くわ

328 : ヒップアタック(群馬県):2013/12/26(木) 07:31:18.39 ID:5KNA7Wvw0
モスと同値段ならモスに行くに決まってんだろ

329 : リバースネックブリーカー(東日本):2013/12/26(木) 07:53:44.16 ID:YHMDfrhJ0
>>327
もうひとつ場所って話もあると思うけどね。
モスはちょっと不便なところにあることが多いんじゃないかな

330 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越):2013/12/26(木) 07:56:55.36 ID:lbGmpfhNO
ジャンクなんだから500円以下で回せばいいのに
なに考えてんだ

331 : ときめきメモリアル(東日本):2013/12/26(木) 08:00:55.50 ID:fpoMtnaO0
>>35
そんな事はない。
価格に見合った商品なら売れる。

332 : メンマ(京都府):2013/12/26(木) 08:09:07.18 ID:CUYf9vQIP
>>316
アメリカのマクドはこの写真のままのが出てくるのか?
ちゃんと大きな看板メニューと単体の値段とセット値段?も分かりやすく書いてあるし

なんで日本のまく土は詐欺みたいになったんだろう

333 : チェーン攻撃(東日本):2013/12/26(木) 08:10:11.83 ID:ZUfrdiTP0
>>332
お前は完全に間違っている

×マクド
○マック

呼称は正しく
生まれながらにして犯罪者であるゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
クズであるお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

334 : 毒霧(チベット自治区):2013/12/26(木) 08:21:43.02 ID:54UHYtSl0
新種品出たときはサンパチセットじゃないのかいつから変わったんだ

335 : ジャンピングパワーボム(大分県):2013/12/26(木) 08:25:17.24 ID:V6xyf6l70
5年前ぐらいだとごくたまにポテト買ったりはしてたがな
もう俺の外回り時の昼飯はコンビニで定着しちまった
セブンのチーズバーガーとコーヒーうめえw

336 : ミドルキック(千葉県):2013/12/26(木) 08:39:09.16 ID:6dBec9ev0
箱じゃなくて、前みたいにラップにすれば客戻ると思うで。

337 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県):2013/12/26(木) 08:51:12.22 ID:1TwU/j8W0
>>6
ふなっしーの声で再生された

338 : ジャストフェイスロック(家):2013/12/26(木) 09:04:47.86 ID:24+3gDpk0
確かに本来のアメリカンだわな。くそまずいしでかい。

あいつら舌が無いんだからしょうがない。

339 : キングコングニードロップ(福岡県):2013/12/26(木) 09:46:34.29 ID:9MDNkMGU0
日本はアメリカより低賃金なんだからこんな価格帯で出されても売れないだろ

340 : キャプチュード(中部地方):2013/12/26(木) 09:57:37.97 ID:4VMt9vmf0
>>336
箱食いにくいよな
でも袋は袋でシナペチャになるような

341 : ストレッチプラム(空):2013/12/26(木) 09:59:16.78 ID:U4DGPvdj0
最低限
宣伝イメージ通りの商品を提供してくださいよ

342 : 河津落とし(茨城県):2013/12/26(木) 11:44:52.26 ID:OOjZ1asv0
これならフレッシュネス行くわ

343 : アトミックドロップ(東京都):2013/12/26(木) 11:58:53.54 ID:dJ6LbaLh0
店舗数もあるんだし定番メニューを価格を抑えめにコンスタントに提供していれば十分やっていけるんじゃないのか

344 : メンマ(dion軍):2013/12/26(木) 12:00:01.90 ID:OBQyFEfbP
バカ高けぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええっ!!

345 : フロントネックロック(福岡県):2013/12/26(木) 12:04:07.46 ID:I4D0UTy50
モスは笑いが止まらないだろうなw

346 : アンクルホールド(富山県):2013/12/26(木) 12:19:14.97 ID:muU89Qly0
>>332
日本のマックは写真のまんまのものが出てるように見えるらしい
日本に比べて俺の国のマックは・・・って感じらしいが

347 : 不知火(大阪府):2013/12/26(木) 12:38:16.19 ID:Y5dNQK2M0
吉野家の牛鍋580円の方が絶対に値打ちある。

348 : ヒップアタック(東日本):2013/12/26(木) 12:55:49.39 ID:OJ4avuYB0
500円でてりやきセットだしとけ
あと客単価あげたいならけちらず飲みもんM+ポテトMで300円とか抱き合わせやっとけ

349 : フロントネックロック(岩手県):2013/12/26(木) 13:15:57.55 ID:e1G1e/eA0
貧乏人共はなぜ買わないんだ
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
ソースやマヨネーズかければいいんだ

350 : ニールキック(埼玉県):2013/12/26(木) 13:43:02.85 ID:3v9nPdfV0
経営陣は自腹で自社製品喰った事ないんだろうなぁ

351 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/12/26(木) 14:04:00.59 ID:0AfWtf/M0
>>345
相手が「1が出るまで一回休み」のマスでずっと6を出そうとしてる感じ。
確率の話じゃなくて、とにかく目立つことをしようと空回りしてる。
モスが恐れてるのは低価格路線への復帰による差別化だろうに。

352 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/26(木) 14:11:19.31 ID:SF1UTiKj0
セットで700円オーバーは無理。

353 : パイルドライバー(千葉県):2013/12/26(木) 14:13:08.71 ID:1XL/V5az0
アメリカといかつけて恥ずかしくないの?

354 : トペ コンヒーロ(栃木県):2013/12/26(木) 14:22:25.53 ID:wpj2MpQ20
セット500円で買えるワンコイン価格がお値打ち感を誘うのになぜ600円だの700円だのにするの?
自分の会社の客層しらんのか?

355 : 急所攻撃(東京都):2013/12/26(木) 14:26:38.00 ID:Mu/h4dup0
こんなのよりレッドホット復活させて
ついでに辛さも調整可にして

激辛マックが食いたいんや

356 : ミドルキック(大分県):2013/12/26(木) 15:06:07.35 ID:CStEnEhq0
こんなクソまずいエサ同然のゴミに600〜700払うバカがどこにいるんだよ
そんだけ出すなら定食かファミレスランチでも食うわ

357 : 膝十字固め(福岡県):2013/12/26(木) 15:16:13.18 ID:cc/btwoI0
セット価格がモスと同等なんて100年早いよね。

358 : ラダームーンサルト(家):2013/12/26(木) 15:22:04.72 ID:F8Rr2O2J0
最近は200円のコンビしか頼まなくても店員の子が嫌な顔をしなくなった
経営陣とは正反対

359 : キングコングニードロップ(芋):2013/12/26(木) 17:20:30.23 ID:Z9u4m9uA0
マクドナルドのドライブスルー待ちしてるやつ見てると可哀想になる…

360 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/26(木) 17:26:17.72 ID:KoUE7Y0s0
ホント500円のワンコインセットを充実させりゃいいのになあ
高いと思わせちゃったら客がますます遠のくぞ

361 : ファイナルカット(東京都):2013/12/26(木) 17:28:57.03 ID:2PHOSFK20
値段が高くて、不味くて、注文し辛く居心地も悪い
外食がマックしか存在しない、というような場所以外は行く理由がない

362 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2013/12/26(木) 18:09:57.93 ID:XeFigSts0
禿げたおっさんの髪の毛みたいにペラッペラッのレタスにパサパサの合成肉を糞マズイパンモドキではさみ ぼったくり価格で煩くて臭っさい店内で食う
というバツゲーム

363 : メンマ(SB-iPhone):2013/12/26(木) 18:18:30.84 ID:F2TU2149P
マックはソースもクソまずいんだよ
甘辛濃すぎて反吐が出そうになる
ケチャップか塩胡椒でいいんだよ

364 : アキレス腱固め(埼玉県):2013/12/26(木) 18:21:15.44 ID:91Gt7sA00
分かってねーな
新しいメニューがほしいんじゃなくて
高いから行かないんだよ

既存メニューのままでいいから安くしろ

365 : ブラディサンデー(東日本):2013/12/26(木) 18:21:24.58 ID:ILKEqhnF0
ぼっぽ屋のたこ焼きとメガポテトでいいや

366 : 16文キック(空):2013/12/26(木) 18:22:02.34 ID:9urldfnU0
年末年始のごちそうであふれる食卓にマックに行く奴は居ないだろ

367 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/12/26(木) 18:26:42.25 ID:DPjHM1Sz0
マックも迷走長いな

368 : リキラリアット(埼玉県):2013/12/26(木) 18:45:15.01 ID:MaKK3vy30
もうすっかりモスバーガー派に鞍替えしたわ

369 : ハーフネルソンスープレックス(東日本):2013/12/26(木) 18:58:20.95 ID:fPAEpbWO0
原田と谷村が死んだら考える

370 : ファイナルカット(大分県):2013/12/26(木) 19:07:08.49 ID:NC0OJta60
バーガーはセブンで十分
チーズドッグも旨いしコーヒーは100円だしw

371 : アトミックドロップ(禿):2013/12/26(木) 19:37:54.04 ID:dbI0nwv+i
朝マックでジュースとかガムとかもらえるキャンペーンは成功したの?

372 : メンマ(庭):2013/12/26(木) 19:39:02.64 ID:wR/NRG89P
>>370
チーズドッグ美味いよな

373 : アキレス腱固め(京都府):2013/12/26(木) 20:44:36.75 ID:I/mAjgRT0
サブウェイ派に転向しました。
野菜マシマシにしたらお腹ふくれるし。

374 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2013/12/27(金) 00:02:35.23 ID:F7Di+ZJL0
>>54
1000円のハンバーグすぐ売り切れたもんな
プレミア出せば売れる

375 : 16文キック(大阪府):2013/12/27(金) 00:09:07.07 ID:x7Q7WMeMP
写真のボリュームでそこそこうまければその値段でも問題ないんだけど、ぺちゃんこで不味いからなぁ。
何度騙されたことか…もうマクドは100円のを味は目をつぶって食うしかしないよ。

376 : チキンウィングフェースロック(関西・東海):2013/12/27(金) 00:13:07.02 ID:y6zz1+yM0
ケンタッキーのランチBOX500円セットって今やってる?それのが得だよね

377 : 16文キック(茸):2013/12/27(金) 00:13:47.66 ID:/wNfKWovP
価格帯がバーガーキングよりちょっと安いんだけど、味が段違いだろうなw

そもそも安売り一筋のバーガー屋に、美味いバーガーが作れるノウハウ何か皆無だし(笑)
ゼロからやるなら手探りの素人同然
まぁ無理だねw

しばらく迷走して、渋々値下げかな(笑)

378 : ストレッチプラム(西日本):2013/12/27(金) 00:15:58.72 ID:vFc1uKIL0
>>374
売り切れが前提の宣伝でしょ

379 : ツームストンパイルドライバー(長屋):2013/12/27(金) 01:11:50.23 ID:s3H89k8i0
セットのお得感出すために
単品価格を百円上げるとよろしネ

380 : フェイスクラッシャー(岡山県):2013/12/27(金) 02:39:44.46 ID:wJ1Db+Zn0
単価あがってる今のほうがリピしてる

381 : チキンウィングフェースロック(東日本):2013/12/27(金) 04:47:24.22 ID:d4dmnRIS0
>>375
お前は完全に間違っている

×マクド
○マック

呼称は正しく
生まれながらにして犯罪者であるゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

382 : 張り手(京都府):2013/12/27(金) 06:35:57.43 ID:e9QSITZQ0
正直セットで出せる金額は500円までだな
高くてもビッグマックのMセットで600円が限界

383 : 頭突き(dion軍):2013/12/27(金) 06:38:24.56 ID:mP0syGkX0
>>327
モスも最近はロッテリアの最盛期みたいな味に劣化してるけどな

384 : 目潰し(京都府):2013/12/27(金) 07:02:18.12 ID:1XF5XAgk0
モスバーガーって
高いし、小さいし、時間掛かるし、味も家で作れそうだし、何もいいことない。

385 : ファイナルカット(東日本):2013/12/27(金) 07:12:14.23 ID:TdjqL8uQ0
マックが最底辺なのは変わらん

386 : ダイビングヘッドバット(熊本県):2013/12/27(金) 07:25:09.69 ID:zgegCmeP0
日本産じゃないものは食べるなって
ばっちゃが言ってた

387 : TEKKAMAKI(空):2013/12/27(金) 07:33:27.93 ID:QJdImcck0
ママー今日は回るお寿司がいい
明日はラーメン、クリスマスはコンビニのチキンね、今度ココイチつれてって、土曜はほっかほかていの唐揚げ弁当買ってきて
、たまには牛丼も良ね、

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)