5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖父母を殺害しようと家に火を付けたニート

1 : 逆落とし(秋田県):2013/12/25(水) 18:18:10.20 ID:DPMSCy310 ?PLT(12123) ポイント特典

自宅に火を付けて同居の祖父母を殺害したとして、愛媛県警松山南署は25日、殺人や現住建造物等放火などの疑いで、
愛媛県砥部町三角、無職山本一斗容疑者(20)を逮捕した。

 松山南署によると、放火容疑は認めているが「殺すつもりはなかった」と供述している。

 逮捕容疑は19日午前3時ごろ、自宅2階にある自分の部屋で、ライターで服に火を付けて木造2階建ての一部を焼き、
祖父母を殺害するなどした疑い。

 祖父母の無職山本憲一さん(77)と勝子さん(76)は2階の別の寝室にいて、搬送先の病院で死亡した。

http://www.daily.co.jp/society/national/2013/12/25/0006596063.shtml

2 : ダブルニードロップ(関東・甲信越):2013/12/25(水) 18:19:22.06 ID:iZuBIlsf0
一斗缶でいっとかんと

3 : デンジャラスバックドロップ(群馬県):2013/12/25(水) 18:20:31.10 ID:4JP6oVFY0
殺人 放火 無職ニート

倍満

4 : レインメーカー(禿):2013/12/25(水) 18:24:47.24 ID:nNSdHLVl0
これって金を無心に来て逮捕された奴とは違うの?

5 : リバースネックブリーカー(静岡県):2013/12/25(水) 18:28:06.75 ID:D/85P1570
なんで生まれてきたの?

6 : ラ ケブラーダ(catv?):2013/12/25(水) 18:29:08.24 ID:VGXszBAy0
住宅火災:住民の夫婦2人が死亡 愛媛・砥部
毎日新聞 2013年12月19日 13時49分

19日午前3時半ごろ、愛媛県砥部町三角、無職、山本憲一さん(77)方から出火、木造2階建て住宅延べ約190平方メートルのうち2階の一部約80平方メートルが焼けた。
2階で男女2人が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。県警松山南署が遺体を山本さんと妻の勝子さん(76)と確認した。
松山南署によると、山本さん夫婦は娘(50)とその息子(20)の4人暮らし。
2階の別々の部屋にいた娘とその息子も軽いやけどを負ったが、逃げ出して命には別条ないという。同署が出火原因などを調べている。

http://mainichi.jp/select/news/20131219k0000e040210000c.html

7 : ラ ケブラーダ(catv?):2013/12/25(水) 18:31:23.02 ID:VGXszBAy0
ジジババ+母親+息子  の家庭ってこういうの多いよなあw

8 : レインメーカー(禿):2013/12/25(水) 18:43:33.14 ID:nNSdHLVl0
>>2が死にますように(ー人ー)

9 : ダブルニードロップ(関東・甲信越):2013/12/25(水) 18:48:28.71 ID:iZuBIlsf0
なんで俺が>>8に恨み買うんだ?www
(-人-) 呪い返し

10 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2013/12/25(水) 19:00:28.60 ID:+KIv+24UP
放火殺人じゃ15年程度では済まないか

この先生きていてもロクなこともしないだろうし
死刑がよろしかろう

11 : 16文キック(芋):2013/12/25(水) 19:01:46.30 ID:uLbUnjin0
おまえらやって良いことと悪いことがあるだろ

12 : フライングニールキック(東日本):2013/12/25(水) 19:12:43.92 ID:n8SfUe1fO
少子高齢化社会の救世主

13 : デンジャラスバックドロップ(長屋):2013/12/25(水) 19:19:48.52 ID:gh9/kYhQ0
年末恒例無職の発狂
年末は気をつけないとどこで無職の被害に遭うか分からない
どうしようもない生活してる癖に年が変わるとなると無駄に焦って悪い事すんだよね無職って

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)