5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これマジ?】 女性の皆さん!!!!!!!!!!!!ご覧ください!!!!!!!!!!!!!!!!

1 : バックドロップ(岡山県):2013/12/27(金) 11:15:10.78 ID:YvhlIBcf0 ?PLT(12030) ポイント特典

女性の皆さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ご覧ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/BcZWaY5CEAAbI9-.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/___tukki/status/416142179233325056

2 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/12/27(金) 11:15:45.23 ID:RXWJUBlR0
勃起した

3 : 目潰し(愛知県):2013/12/27(金) 11:16:17.69 ID:T0bz/BZG0
>>2
厨房かよ

4 : 16文キック(WiMAX):2013/12/27(金) 11:16:32.78 ID:sVnrPsUKP
なにこれ
雛壇にYOUとかいるから地上波放送なの?

5 : ファルコンアロー(チベット自治区):2013/12/27(金) 11:16:50.62 ID:HNVUe3L10
喉に絡みつく///

6 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/27(金) 11:17:03.71 ID:z0rm9OTF0
何十年前のネタだよ

7 : ウエスタンラリアット(沖縄県):2013/12/27(金) 11:17:23.43 ID:MweY48yY0
10代向けの雑誌に何十年も書かれてる戯言。

8 : ストレッチプラム(千葉県):2013/12/27(金) 11:17:25.29 ID:rxftBWIr0
女性の皆さん
つまり、白子丼を食べればよいのです

9 : キャプチュード(東京都):2013/12/27(金) 11:17:57.94 ID:puykfaB20
塗るときれいになる説もあるね

10 : キドクラッチ(東日本):2013/12/27(金) 11:18:08.33 ID:if+nhoZv0
僕ので良ければいつでもウェルカム

11 : 目潰し(愛知県):2013/12/27(金) 11:19:01.39 ID:T0bz/BZG0
>>9
たしかアルカリ性だかなんだかで、せっけんと似たような効果はあると思う。
けどアルカリ性なんで。

12 : アトミックドロップ(西日本):2013/12/27(金) 11:19:41.60 ID:86OsvNz3O
喉にいつまでも絡み付くからイヤだ

13 : 逆落とし(チベット自治区):2013/12/27(金) 11:20:58.10 ID:qzfG+gLl0
透明ぬるぬるしたのはいいけど
精子はなんか口に残るから・・・(´・ω・`)

14 : イス攻撃(沖縄県):2013/12/27(金) 11:21:04.49 ID:A5xNoTjE0
私男だけどこれ本当だよ

15 : キドクラッチ(東日本):2013/12/27(金) 11:24:41.57 ID:if+nhoZv0
>>13
俺、透明な奴出し続けられるよ ぜひ!!

16 : ローリングソバット(東日本):2013/12/27(金) 11:40:13.24 ID:1/6Yx87y0
30年以上前から言われてる
でも精子はマズイって今までやった女のほとんどが言ってたぞ
みんな飲んでくれたけどな
飲まなかったのは嫁だけだ

17 : バックドロップ(やわらか銀行):2013/12/27(金) 11:41:06.15 ID:iEo4huI40
死ね岡山

18 : タイガースープレックス(神奈川県):2013/12/27(金) 11:43:57.20 ID:ocfMkSX/0
苦すぎて吐く

19 : フロントネックロック(埼玉県):2013/12/27(金) 11:44:39.45 ID:gu8ryax50
岡山ってリアル厨房なのか?

20 : 稲妻レッグラリアット(東日本):2013/12/27(金) 11:46:17.14 ID:dgD5zfaf0
ただしイケメンの

21 : 膝十字固め(三重県):2013/12/27(金) 11:50:25.38 ID:PUFjrxoH0
こっちの精子は甘いぞ

22 : ダイビングフットスタンプ(芋):2013/12/27(金) 12:03:32.90 ID:xDtD6+bD0
アルコールが2%くらいはいってるかも

23 : キャプチュード(埼玉県):2013/12/27(金) 12:07:04.42 ID:8qMRpseJ0
ちょっと甘いよ

24 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/27(金) 12:10:46.63 ID:cWy/MkLx0
「精液を飲むと体に良い」はあながちデタラメじゃない? 健康に効く成分がいっぱい

精液に相談、か?
男性の精液は、まさに生命の水と言えます。十分な精液があれば遺伝子コードを何世代も受け継ぐことができ、
人類全体としてほぼ永遠に近い生命をつなぐことができるのです。でも、それだけじゃありません。
精液は複雑なもので、進化の歴史、そして健康に役立つ成分が詰まっています。単なる精子の集まりではないのです。

25 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/27(金) 12:12:07.50 ID:cWy/MkLx0
精液ってどんな味?

さて、精液についてもっと掘り下げていきましょう。精液の行き先は、女性の生殖器だけではありません。
そう、精液を口に入れたり飲んだりしたことのある人はたくさんいます。

そんな人たちの感想はいろいろで、たとえば「しょっぱい」とか「苦い」、「甘い」「濃い目の漂白剤みたい」「射精した人が12時間前に食べたものみたい」などなどと言われます。
でも、どれが本当に本当なんでしょうか?

科学的事実を言うと、ほとんど全部本当です。

精液に含まれる化合物はすべて、その地球上またとない味に影響しています。
その味を言葉で表現すると、人によって、または時によって、さまざまな形をとるということです。
甘さを感じるなら、それは果糖の影響です。しょっぱいのは塩分でしょう。シャープな味はクエン酸ですね。
金属っぽい味は亜鉛のせいでしょう。洗剤のような味は、アミン類によるものでしょう。

たまにある種の雑誌とかに出ていますが、精液を美味しくするために特定の食べ物を食べても役に立ちませんし、科学的根拠もありません。

キンゼイ研究所の性の健康エデュケーターでGizmodoの友人でもあるデビー・ハーバニック氏によれば、
「精液または膣液を甘くしたり美味しくしたりするために何かを食べると良いという説は、これまで発行されたジャーナルの中では見たことがありません」とのことです。

26 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/27(金) 12:13:41.66 ID:cWy/MkLx0
飲んだらどうなるの?

大事なのは精液の味だけではありません。それを構成する50もの物質の中には、人に幸福感を与える成分が含まれています。
たとえばコルチゾル(感情を高める)、エストロン(気分を高揚させる)、オキシトシン(同)、セロトニン(抗うつ効果のある神経伝達物質)などです。
これらは名前を聞いただけでも効果がありそうに聞こえますが、いくつかの研究で、測定可能な効果が実際にあることがわかっています。

たとえば「Archives of Sexual Behavior」に発表された研究では、避妊しないで性交をした女性は、
避妊して性交をした女性、またはまったく性交していない女性に比べて、うつ的症状を示すことが少なかったのです。
これは性交の頻度や回数を数パターン試しても同じでした。

別のもう少し違った角度の研究では、避妊具を使わないゲイの男性においても同じような効果が認められたとしています。

残念ながら、口から精液を摂取した場合に抗うつ効果があるかを実験した研究例はないのですが、良い効果がありそうに思えます。
また、精液を飲む効果として科学的に証明されていることもあります。

それは女性の妊娠状態をより安定させ、安産に導く効果がありうるということです。
これは、その女性がパートナーの抗原を吸収しているためです。

27 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/27(金) 12:14:22.30 ID:cWy/MkLx0
ただし、注意点も...

精液については、注意すべきこともあります。AIDSを発症させるHIVです。
精液に含まれるたんぱく質の一部、特に前立腺酸性フォスファターゼは、血液や膣液などの成分よりもHIVの能力をはるかに高めます。

HIVが精液に含まれて伝達される場合は、それ以外の場合と比べると10万倍もの強度があります。
つまり、精液と接触するのは、いちばんHIVに感染しやすい方法なのです。

なので精液に健康上のメリットが大きそうだからといって、
素性のわからない人の精液にノーガードで接するのは控えた方がよさそうです。

28 : ダブルニードロップ(WiMAX):2013/12/27(金) 12:18:58.08 ID:bHffQAH4P
よくあんな不味いもん飲めるな
オエッ

29 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越):2013/12/27(金) 12:24:10.92 ID:vg4IKI0lO
あんな苦くて生臭いの飲んだことある奴いるのかよw

30 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/27(金) 12:28:03.16 ID:zJ6zVmZa0
>>28
オッス!オッス!

31 : ダブルニードロップ(庭):2013/12/27(金) 12:34:09.69 ID:oRKPMvcbP
あんな微々たる量効く分けねーだろw
せめてカップ一杯じゃねーと効果が期待できんわ

32 : ダブルニードロップ(京都府):2013/12/27(金) 12:35:30.67 ID:O+xghFmZ0
まああれ生き物やしな…

33 : ダイビングヘッドバット(福岡県):2013/12/27(金) 12:35:36.49 ID:oDfXIJXB0
つまりタンパク質飲めばいいんでしょ?
豆乳でいいやん、美味しいし(紀文調べ

34 : ビッグブーツ(家):2013/12/27(金) 12:35:38.47 ID:WYWrnAVQ0
>>4
テレ東の番組だと思う

35 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/12/27(金) 12:37:39.93 ID:xmtFZaLA0
口に含んだものを即ティッシュに出されると俺のは汚ないモノなのかなって悲しくなるよ

36 : キチンシンク(内モンゴル自治区):2013/12/27(金) 12:41:53.71 ID:X++6lBCUO
>>35
大概の大型生物にとって、同族の体液は汚いから安心しろ。
同族だと感染症がもろ自分に影響してくるからな。

37 : シャイニングウィザード(西日本):2013/12/27(金) 13:08:22.50 ID:H8ejcvFn0
精液は栄養満点らしいぞ

38 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/12/27(金) 13:09:31.42 ID:wnVYagFr0
全身痛の男が医者にやってきて言った。
「先生、大変ですっ。身体のあらゆる場所が痛いんです。
指でひざを押すと、イタタッ! 腕を押すと、イタッ! 
胃を押しても、イタタッ! 頭を押しても、イタイッ!
どうなっているんでしょう?!」 
「どれどれ、ちょっと見せて下さい。あー、分かりました。指の骨が折れてますね」

39 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方):2013/12/27(金) 13:19:22.94 ID:xUhlBx9e0
貴重な子種を飲むとかバチ当たりものだな
もはや人間を食ってるのに等しい
誰か俺と罪に震えようか

40 : スターダストプレス(中国地方):2013/12/27(金) 13:33:45.01 ID:EAIfNR7X0
シラスの踊り食いみたいなもんだしな

41 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2013/12/27(金) 13:40:05.78 ID:H/d8x5N50
最近スレタイだけで岡山って事が解るようになった

42 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/27(金) 13:41:55.91 ID:CG0McLzv0
>>38
落ちがわからない。
痛いのは指だけじゃね?何で全身が痛いの?

43 : ダイビングフットスタンプ(関東・東海):2013/12/27(金) 13:45:10.57 ID:d16FhTe1O
眼には入れんなよ

大変な事になる

44 : 16文キック(大阪府):2013/12/27(金) 13:49:52.77 ID:AEAQRhR1P
卵子の表面を破って侵入するためにアルカリ性でタンパク質を溶かすんだよな

45 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県):2013/12/27(金) 14:25:35.78 ID:w0ck0zdW0
>>42
骨折した指で押して
押した箇所と指の痛みを勘違いしたという設定でしょう

46 : ドラゴンスクリュー(岐阜県):2013/12/27(金) 14:27:12.17 ID:sViw+1s00
枕営業でおれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。

47 : 16文キック(北海道):2013/12/27(金) 14:30:07.43 ID:DTMoaFDG0
中国のナショナリズムババアが精子のことだけ
愛汁愛汁好きな人のは愛汁とやたらカニ味噌を食う
通のように連呼していた

48 : ファイナルカット(三重県):2013/12/27(金) 16:22:58.39 ID:voHWMDqS0
マロ

49 : ジャンピングカラテキック(高知県):2013/12/27(金) 19:19:19.76 ID:iGI9O/nu0
コラーゲンと同じ方法で広めれば大丈夫だろう。急げ。

50 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/12/27(金) 19:22:00.85 ID:wENOFKfq0
このしょうもない画像の元の番組って何よ

51 : テキサスクローバーホールド(山口県):2013/12/27(金) 19:23:31.91 ID:JBDDjSCS0
テレ東でやってた極嬢ヂカラか

52 : ナガタロックII(山梨県【緊急地震:岩手県沖M4.9最大震度3】):2013/12/27(金) 19:33:59.90 ID:LOe5SHLx0
高須クリニックあたりがコラーゲンより美容効果があるって言えばバカが殺到するだろうな

53 : 16文キック(家):2013/12/27(金) 19:40:15.21 ID:MAlH4H4XP
http://i.imgur.com/qGpcEJf.jpg

54 : ハイキック(やわらか銀行):2013/12/27(金) 19:46:19.18 ID:07GVp2Pg0
2ちゃんには平均53歳の昭和の
おっちゃんしかいないからな

女はご覧にならんよ

55 : キングコングラリアット(愛知県):2013/12/27(金) 22:22:19.83 ID:9pj4VbL60
てす

56 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2013/12/28(土) 01:31:00.37 ID:yi9q9xy+0
じゃあ男はデフォで肌つるっつるじゃん

57 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/12/28(土) 01:31:46.52 ID:wBwaVwV/0
精液から分離するの大変

58 : マスク剥ぎ(愛知県):2013/12/28(土) 01:31:47.81 ID:P/z2hn1r0
でもさ、これを欲しがるのって、肌の汚い女の人とか、婆なんだよね?

59 : エメラルドフロウジョン(群馬県):2013/12/28(土) 11:49:04.23 ID:t5FAMfYe0
昔、不倫相手の人妻が旦那のはダメだけど俺のは飲めるって言ってたな
いいのか悪いのか・・

60 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海):2013/12/28(土) 11:55:25.20 ID:V8cqUGxJ0
なら俺の肌も綺麗なはずだが汚いぞ

61 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2013/12/28(土) 12:03:20.54 ID:/IGlReCT0
でもお前ら正直いって精子舐めたことあんだろ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)