5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 バカッターでハッキング自慢した大学生が書類送検されるwwwwwwwwwwww

1 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県):2014/02/10(月) 14:26:54.21 ID:DmUnskZK0 ?PLT(12030) ポイント特典

大学のパソコンをハッキングして成績を「秀」に変えたことをツイッターで自慢した結果wwwwww

せくりん @2sec777
いま大学のパソコンハッキングして自分の成績全部秀にしてるw
http://pbs.twimg.com/media/BfM_HhlCMAARzKv.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/2sec777/status/428755788127944706




速報:警視庁は東京外大の男子学生を書類送検。学内システムに不正アクセス、
学生の成績を盗み見た容疑。
http://www.47news.jp/FN/201402/FN2014021001001628.html

▼ しかも、懲りてないwwwwww

せくりん @2sec777
成績を全部秀にした件で書類送検されていました。
全ての成績を不可にされましたが、また改竄して秀にすれば進級できると思います。頑張ります!

https://twitter.com/2sec777/status/432718816108224512

http://matome.naver.jp/odai/2139200835910585101

2 : ドラゴンスープレックス(千葉県):2014/02/10(月) 14:28:00.95 ID:Wr0Ubn2w0
他人のパスワード入力したら犯罪だよ (*'・д・)(・д・`*)ネー♪

3 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2014/02/10(月) 14:28:22.24 ID:l5WpyLLw0
全世界に向けて犯罪自慢とかwwwww バカッターw

4 : アンクルホールド(愛知県):2014/02/10(月) 14:29:34.43 ID:YDuxOvBU0
金なら返せん!の大川みたいなノリだなw

5 : クロイツラス(東京都):2014/02/10(月) 14:30:08.28 ID:cSPLFRGU0
これスーパーハカーじゃなくて単に偽装フィッシングサイト作って釣っただけだろ
自慢になんねえよ・・・

東京外大の成績盗み見、男子学生を書類送検 「正当に評価されているか見たかった」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140210/crm14021013010000-n1.htm
>男子学生は昨年10月24日、成績や講義の時間割などを閲覧できる同大のホームページ上の
>システムに偽装したフィッシングサイトを作成。同大名義で学生222人に「不具合が生じた」と
>メールを送ってサイトに誘導し、入力されたIDとパスワードを自分のメールに転送させていた。

6 : 32文ロケット砲(東京都):2014/02/10(月) 14:31:00.71 ID:9PjceTa30
ハッキング自慢はワンちゃんIT企業にスカウトあるからOK
しかもこいつ外語大だろ?海外の企業はマジで技術あれば元犯罪者も雇うからな

7 : ダブルニードロップ(西日本):2014/02/10(月) 14:31:56.33 ID:NpPB5UDj0
それハッキングじゃなくてどろぼうっていうの

8 : フェイスロック(dion軍):2014/02/10(月) 14:32:31.31 ID:60AKdk1i0
退学にされたら進級も糞もなくなると思うんだが

9 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区):2014/02/10(月) 14:32:41.68 ID:zBsxN7LBP
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/k/kimomen/titleimg.jpg

10 : シューティングスタープレス(空):2014/02/10(月) 14:34:07.97 ID:2KIi4IWI0
犬って定期的にウイルス撒き散らしたりするからね(´・ω・`)。

11 : 中年'sリフト(九州地方):2014/02/10(月) 14:35:51.72 ID:OEH7JxDp0
その発想はなかった

12 : カーフブランディング(やわらか銀行):2014/02/10(月) 14:35:52.77 ID:9P1na3n90
ツイッターで報告すんなよ馬鹿かw

13 : 目潰し(愛知県):2014/02/10(月) 14:36:59.39 ID:sMgkenAX0
きいてないアピールかw
そうやると泥沼になるのにバカはおもろいのぉ

14 : ナガタロックII(芋):2014/02/10(月) 14:39:11.01 ID:OXGN8bu2P
ある意味進級する努力はしているよな

15 : ラダームーンサルト(大阪府):2014/02/10(月) 14:39:11.89 ID:PGe7hziD0
意味がわからない、馬鹿とかそういう次元じゃない

16 : ツームストンパイルドライバー(宮城県):2014/02/10(月) 14:39:49.26 ID:+0Hpk9VU0
で、使った言語はナニですか?

17 : ヒップアタック(内モンゴル自治区):2014/02/10(月) 14:42:50.58 ID:xFxmznjKO
勝てば官軍、負ければ賊軍

18 : 足4の字固め(dion軍):2014/02/10(月) 14:43:17.38 ID:iw7KZsaQ0
東京外大ってそんなアホ大ちゃうやろ?

19 : 閃光妖術(関東地方):2014/02/10(月) 14:43:20.38 ID:d4JJIM4jO
退学にならないんだ裏あんのかね?

20 : チェーン攻撃(宮城県):2014/02/10(月) 14:52:00.39 ID:ANl5sODN0
こういう馬鹿は嫌いじゃない

21 : ジャンピングエルボーアタック(catv?):2014/02/10(月) 14:55:24.85 ID:4SfLtMNV0
これホントに本人?

22 : セントーン(神奈川県):2014/02/10(月) 14:57:14.23 ID:b68VwlSy0
いわなきゃいいものがw

23 : バーニングハンマー(神奈川県):2014/02/10(月) 15:00:07.42 ID:/bGj1gGz0
> 成績を全部秀にした件で書類送検されていました。
> 全ての成績を不可にされましたが、また改竄して秀にすれば進級できると思います。頑張ります!

ぜひ頑張って欲しい

24 : タイガードライバー(大阪府):2014/02/10(月) 15:12:21.02 ID:gMsvZFFj0
ホームラン級のバカだな

25 : 超竜ボム(チベット自治区):2014/02/10(月) 15:16:50.49 ID:pWG/ddk30
こういうのってハッキングじゃなくてクラッキングじゃないの?

26 : ナガタロックII(SB-iPhone):2014/02/10(月) 15:32:45.47 ID:CW2Y1fsSP
ぱそこんのこういったぎじゅつはどうすればまなべまつか(´・ω・`)

27 : ナガタロックII(青森県):2014/02/10(月) 15:34:09.45 ID:UMmofccK0
余裕で退学だな

28 : ダイビングフットスタンプ(北海道):2014/02/10(月) 15:35:34.80 ID:3rpEmsRm0
罰として全部禿にしよう

29 : パイルドライバー(チベット自治区):2014/02/10(月) 15:40:44.10 ID:ivuPEggH0
進級と引き換えに無料でシステム強化させればウインウイン

30 : フェイスロック(長屋):2014/02/10(月) 15:42:11.67 ID:urQJs8EK0
人生終わっちゃったのに気付いてないのがすげえ

31 : エルボードロップ(東日本):2014/02/10(月) 15:42:53.51 ID:F2eSmo3X0
(俺が入ってるリストを見てみろ…どこからどう見ても東京外国語大学の学生じゃないぞ…)

32 : かかと落とし(千葉県):2014/02/10(月) 15:44:05.25 ID:hVAvxUMQ0
ハーパート大学ってどこだよw
パートにでもなるんだな

33 : エルボーバット(東京都):2014/02/10(月) 15:44:13.98 ID:G7opdsfH0
地道に積み重ねた結果だけが尊いと分かるのは40歳過ぎてからなんだよね

34 : 目潰し(愛知県):2014/02/10(月) 15:45:54.75 ID:J12y182I0
逮捕+退学は確定

35 : フェイスロック(大阪府):2014/02/10(月) 15:46:37.52 ID:D3IRYBc+0
お前ら釣られるなよwwwww

36 : レッドインク(dion軍):2014/02/10(月) 15:46:50.26 ID:c6A5ho7D0
こんなことやっててもグーグルから誘いはこないだろう

37 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区):2014/02/10(月) 15:48:46.24 ID:X9TDp9twP
馬鹿?

38 : リキラリアット(大阪府):2014/02/10(月) 15:50:15.72 ID:ilDxDdwi0
東京外大って馬鹿でも入れる大学なの?

39 : バックドロップ(東日本):2014/02/10(月) 15:56:52.97 ID:1ajCiOD40
またツイ民特有の虚言癖か

40 : 男色ドライバー(WiMAX):2014/02/10(月) 16:00:25.91 ID:B1oaLA5j0
>>38
阪大に吸収された某外大の完全上位版だぞ
OGの光浦靖子のイメージが強すぎるけどな

41 : クロイツラス(宮城県):2014/02/10(月) 16:10:15.37 ID:4pAxq9BP0
クラッキングだろ

42 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県):2014/02/10(月) 16:18:39.10 ID:uz+8gqqB0
記事と>>1って別人で騙ってるだけじゃね?

43 : 毒霧(関東・甲信越):2014/02/10(月) 16:22:16.48 ID:3gWQij4JO
ノッキングよ

44 : ナガタロックII(dion軍):2014/02/10(月) 16:23:09.58 ID:usG3P4s7P
スパイ養成機関の生徒としてはむしろ正しいやり方では?

45 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/10(月) 16:27:02.97 ID:F2Ll9ZJ3O
ダッキングでかわせよ

46 : バズソーキック(dion軍):2014/02/10(月) 16:29:46.43 ID:PPpCoWG80
>>1と今回の件は別人だって馬鹿共

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/10(月) 17:07:24.40 ID:9/1sTiGB0
本人は面白いと思ってやってるのかな?

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿):2014/02/10(月) 17:10:58.21 ID:CTotUO8Ji
ソース確認しないお前らも大概だな

49 : ローリングソバット(東京都):2014/02/10(月) 17:15:41.98 ID:82EQJ8s70
まず、大学内のシステム管理者とコンタクトする
「ウチの大学のセキュリティは甘すぎ!こんな簡単に侵入でき、しかも改ざんもできる」
「この事実を受験シーズン前に公表し告発し責任を追求する!」
「ただし、自分の成績に対し特別に加味してくれる場合はその限りではない」
って方向でいけばいいのに。バカだね

50 : バズソーキック(西日本):2014/02/10(月) 17:19:48.71 ID:tUcjG9oHO
むか〜しにチャネリングルセックスってアダルトビデオを借りた事があったが
人生でワースト3に入るぐらいにハズレだったのを
ふと、思い出した

51 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本):2014/02/10(月) 17:20:51.82 ID:p2GYujdt0
ゆうちゃんはまだ捕まってるのか

52 : フライングニールキック(京都府):2014/02/10(月) 17:23:56.26 ID:73Bw3eve0
>>9
ほんとこの言葉しか浮かばんw

53 : キャプチュード(東京都):2014/02/10(月) 17:26:59.41 ID:CFcqcT9e0
昔ニュー速で何かのIDパス晒されてた時は入力寸前で思いとどまって本当に良かった
不正アクセスは罠すぎる

54 : フルネルソンスープレックス(西日本):2014/02/10(月) 17:27:41.90 ID:FJx+VXuZO
わろた
アメリカだったらそのまま雇われるな

55 : 頭突き(東日本):2014/02/10(月) 17:28:13.15 ID:esh2tViv0
放校しないんか?

56 : ジャンピングDDT(埼玉県):2014/02/10(月) 17:28:42.02 ID:nCQ8Xpii0
次は退学だろ

57 : スパイダージャーマン(dion軍):2014/02/10(月) 17:30:05.64 ID:KORGOe6R0
ネタが理解されないとか言ってるけど問題なのは自分のツイートが身内だけじゃなく全世界に公開されているという自覚が無い所なんだが
真性のバカなんだな

58 : 張り手(鳥取県):2014/02/10(月) 18:44:34.58 ID:xZlLVyrs0
>>55
成績の不正操作なんて、放校でも生ぬるいわ

59 : 足4の字固め(栃木県):2014/02/10(月) 20:33:38.80 ID:wm0zZ00m0
そもそもハッキングされるような緩いセキュリティの大学が馬鹿

60 : 急所攻撃(静岡県):2014/02/10(月) 20:41:06.69 ID:mgVd863+0
最近ハッキング覚えた馬鹿が技術自慢したかったのかな

61 : スターダストプレス(愛知県):2014/02/10(月) 21:13:44.00 ID:6cywjfPE0
また弄ればいいとか言ってるけど大学はこれ退学にしないの?

62 : 垂直落下式DDT(東日本):2014/02/10(月) 21:14:07.42 ID:1s+OL/SJ0
学内のぱそこんをはっきんぐ?
やっぱ馬鹿ッターて馬鹿っぽいな

63 : スパイダージャーマン(dion軍):2014/02/10(月) 21:52:21.08 ID:533feoTF0
そんなに簡単にハッキングできる脆弱なセキュリティなのが悪い

64 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行):2014/02/10(月) 22:27:27.47 ID:0wDRmXUr0
自分の分だけいじるからバレるんだお

65 : スリーパーホールド(やわらか銀行):2014/02/10(月) 23:06:43.45 ID:CjiH2lOB0
問い合わせ先一覧
http://www.tufs.ac.jp/contact/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)