5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籾井NHK会長「どこの国にも慰安婦」発言 いたかいないかだと いたのは事実w−韓国

1 : ナガタロックII(チベット自治区):2014/02/10(月) 16:27:29.38 ID:4jbhYAaiP ?PLT(12020) ポイント特典

抜粋
1954年5月、ベトナムのラオス国境に近いディエンビエンフー。
“赤いナポレオン” ボー・グエン・ザップ将軍率いるベトコン軍は56日間の
激戦の末にフランス軍の陣地を陥落させる。
陣地に進入したベトコン軍は目を丸くした。砲弾があふれる最前線に最高級ワインが
山のように積まれているではないか。
兵士1万人に食べさせるとしてフランスから空輸してきた4万8000本だった。
これだけではなかった。アルジェリアやベトナムの女性18人が震えていた。
後方から連れてきた性的玩具で、第1次大戦の時からフランス軍が運営してきた
「野戦軍事売春所」(BMC)の女性たちだった。

韓日間の敏感な問題、特に慰安婦の話が出ると韓国人は火のように熱くなる。
不快な話は無条件で「妄言」だ。
しかしこれが賢明なのか。韓国人は手のつけようがないという印象を与えないか恐ろしい。
良識ある日本人まで背を向けさせる態度だ。

先月25日、「戦争をしたどこの国にも慰安婦はいたし、ドイツやフランスにもあった」という
籾井勝人NHK会長の発言が出た。不快で無礼な言葉だ。
それでも「苦しい真実」であるとはいえ正確に知って対応するのが聡明だ。

軍内売春組織を置いたのはフランスだけではなかった。第2次大戦当時ドイツ軍強制性的奴隷も存在した。
ナチスもロシアやポーランドなど占領地の路上から女性たちを連れて行った。
ドイツ軍に身を捧げさせるためだった。これとは別に強制収用所内にも売春村が建てられた。

まずフランス軍の売春婦は自ら身を投じた女性たちだった。
多くがだまされて、または無理やり連れて行かれ「強要された性的奴隷」として生きた慰安婦とは
根本的に違う。日本のように善良な女性たちを引っ張って行き性的奴隷として虐待したのはユダヤ人
600万人を虐殺したナチスだけだったわけだ。以下略
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=3277041
http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=3276495

2 : ナガタロックII(芋):2014/02/10(月) 16:30:54.83 ID:TnDdwzpgP




ンスレですか

3 : ジャンピングカラテキック(catv?):2014/02/10(月) 16:33:44.89 ID:azBBYfqP0
売春婦の子孫の国が韓国ということだけは事実w
臭そうwww

4 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/10(月) 16:33:56.12 ID:P82AZtq80
つまりやっぱり「強制連行の有無」が論点なわけだよな?
んでそれは一切証明できないと

5 : ストレッチプラム(三重県):2014/02/10(月) 16:36:18.66 ID:BDh67yYz0
フランスの売春婦は良い売春婦
日本の慰安婦は悪い慰安婦

6 : フライングニールキック(愛知県):2014/02/10(月) 16:36:20.15 ID:kiBLqWzF0
>>4
証明したくないんだろうな

7 : 中年'sリフト(関西・東海):2014/02/10(月) 16:36:32.37 ID:FU6BxotR0
そもそも論である『日本国による強制連行』については 裁判に耐えうるだけの証拠が 何ひとつ出ていない現実だしな 
法秩序を持ってしかるべき国家は 疑わしきは被告人の利益に帰せるだろ

8 : ラダームーンサルト(家):2014/02/10(月) 16:37:27.77 ID:c+R4uRMJ0
日「どこの国にもいた」→韓「強制連行したのは日本だけ」→日「強制の証拠はない」→韓「強制性の問題ではない」

9 : ジャンピングDDT(大阪府):2014/02/10(月) 16:37:32.96 ID:oTJ+/HOC0
NHK新会長・籾井勝人氏「政府が『右』と言っているものを、われわれが『左』というわけにはいかない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390656500/

右翼活動家の自殺たたえる NHK経営委員の長谷川氏
http://www.gifu-np.co.jp/news/zenkoku/main/CO20140205010013611859214A.shtml

NHK長谷川三千子氏、右翼活動家・野村秋介氏の自殺を礼賛 NHK経営委員が追悼文
http://www.huffingtonpost.jp/2014/02/05/nhk_n_4728020.html

【NHK】”南京大虐殺否定”も…NHK幹部の歴史認識発言に海外メディアが危機感
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391607977/

10 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/10(月) 16:38:10.26 ID:yHmqZKVX0
自分たちの国が部隊形式で備品として慰安婦を扱ってたことには触れないのな

11 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/10(月) 16:38:49.38 ID:LQIiacH00
【韓国】 大韓民国政府、国連軍のため慰安所運営〜売春婦が外貨獲得政策の担い手だった[11/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322320631/

>米軍は反対に日本強制占領期間から維持されてきた接客女性を対 象とした登録・検診関連規定をそ
>のまま維持した。

>政府は国軍だけでなく、国連連合軍のための‘慰安所’も運営した。<釜山日報> 1950年9月の記事に
>よれば、馬山市が「数日内に市内で連合軍の労苦に報いる連合軍‘慰安所’ 5カ所を新・旧馬山に設
>置することになり、これの許可証をすでに発行した」当時の政府保健婦防疫局が出した「清掃および
>接客営業衛生事務取り扱い要領」資料にも連合軍慰安所と慰安婦に対する指示事項が含まれている。
>政府が売春を斡旋した‘女衒’の役割をしたと証言する文書は悲しいことに多数溢れていた。

><新東亜>は当時全国190カ所の国連軍専用ホールから出てくる外貨が1年に1千万ドルに達すると推定
>した。1966年当時、我が国が貿易で稼ぐ外貨は2億5千万ドルだった。

12 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/10(月) 16:39:58.37 ID:LQIiacH00
ニューヨーク・タイムズ暴露
Ex-Prostitutes Say South Korea and U.S. Enabled Sex Trade Near Bases
(元売春婦は言う、韓国政府とアメリカ政府は基地の近くで買春できるようにしていた)
http://www.nytimes.com/2009/01/08/world/asia/08korea.html?pagewanted=all&_r=1&

13 : トペ コンヒーロ(禿):2014/02/10(月) 16:42:44.70 ID:w8FKHbVw0
韓国「慰安婦強制動員・直接管理の証拠出た」→中国人が慰安所運営 貧困中国市民に日本軍が生活費提供
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391988887/

14 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/10(月) 16:43:49.90 ID:AbzijMr50
朝鮮戦争中の国連軍慰安婦について一言も触れないのは不自然過ぎる。
歴史上、韓国人慰安婦が一番多かった戦場じゃないか。

15 : ニールキック(宮城県):2014/02/10(月) 17:03:31.08 ID:mJ++afiN0
>>4
中央大の吉見義明教授と関東学院大の林博史教授が証明してくれるはず

16 : 逆落とし(大阪府):2014/02/10(月) 17:15:13.19 ID:sJb7jOU70
朝鮮人が戦前から慰安婦(売春婦)を商売として故意にやってたことを暴露すれば面白いことになるのにな。

17 : テキサスクローバーホールド(家):2014/02/10(月) 17:17:58.39 ID:fsSzmjMa0
>>8
これ

18 : ブラディサンデー(関東・東海):2014/02/10(月) 17:20:25.05 ID:wj6dX7YeO
糞チョン哀れwwwwwwwwww

19 : ウエスタンラリアット(福岡県):2014/02/10(月) 17:31:19.97 ID:4NCYaMgZ0
>>8が書いてるわ

20 : ヒップアタック(内モンゴル自治区):2014/02/10(月) 17:31:21.66 ID:xFxmznjKO
そろそろ現代の話してくれねーかな

21 : エクスプロイダー(福岡県):2014/02/10(月) 17:33:41.05 ID:js2c5a3y0
何しても許される?途上国韓国甘え過ぎ。

22 : フェイスクラッシャー(福岡県):2014/02/10(月) 17:37:41.15 ID:Y/q8+yPD0
ヤりたい盛りのDQNが集まってくる最前線部隊の性欲コントロールってのは
どこの軍隊でもあまり触れてほしくない頭の痛い問題だわなwww

23 : バズソーキック(静岡県):2014/02/10(月) 17:43:06.06 ID:MWrrfITP0
このことに関してフランス突っついてもムキになって逆ギレするだけだろうし、ほっとけ
ナチの圧力に日和って、匿ってたユダ公引き渡したドグサレ国家だしチョンと似てんだよ

24 : スリーパーホールド(山形県):2014/02/10(月) 17:47:12.53 ID:2yLh9nn70
今現在チョンデリで働いてる韓国人は誰に強制連行されてきたの?

25 : ナガタロックII(やわらか銀行):2014/02/10(月) 17:51:58.98 ID:TpHenVTgP
トミー 東西新聞社
モミー NHK

26 : リキラリアット(大阪府):2014/02/10(月) 17:57:17.64 ID:ilDxDdwi0
よくナチの残党とかって言うけど、ドイツ軍は全部ナチじゃないの?
ドイツ軍の中にナチというのがあったの?
連邦軍のティターンズみたいなものだったの?

27 : フェイスクラッシャー(禿):2014/02/10(月) 18:39:29.26 ID:E+ImC69Si
つまりはチョンはこのネタに触れて欲しくないから嘘ばっかこいてるんだな。

28 : 超竜ボム(WiMAX):2014/02/10(月) 19:59:01.64 ID:EPAVK8P/0
>>8
そこで「なぜなのか」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)