5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロバイダー解約が有効】大阪の女性殺害 「働けと言われ腹立った」 逮捕の34歳無職男

1 : リバースパワースラム(東日本):2014/02/10(月) 16:55:05.74 ID:SiEzJ4GL0 ?PLT(15073) ポイント特典

大阪府貝塚市の府営住宅で女性が殺害されているのが見つかった事件で、殺人容疑で大阪府警に
逮捕された男が調べに対し、「ちゃんと働けといわれて腹が立った」と供述していることが10日、
捜査関係者への取材で分かった。

逮捕されたのは住所不定、無職の男(34)。9日午前、同市久保の府営住宅の一室で、この部屋に住む無職、
下谷君子さん(60)を殺害した疑いが持たれている。男は、殺害直前に下谷さんから仕事をめぐる指摘があったと
説明している。
男は下谷さんの息子の知人で、実際に部屋に出入りをしていた。殺害現場を目撃したという下谷さんの孫とも
面識があったという。府警は10日午後にも下谷さんの遺体を司法解剖する。
男は9日夕、広島県内の知人と県警広島中央署に出頭。同県には公共交通機関で移動したとみられる。

http://news.livedoor.com/article/detail/8522824/

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2014/02/10(月) 16:56:55.82 ID:SOYmAqXo0
まーた大阪か

3 : ジャンピングカラテキック(catv?):2014/02/10(月) 16:57:31.12 ID:azBBYfqP0
働かせる為に産んだってことだな
これは無罪だと思う

4 : キチンシンク(東京都):2014/02/10(月) 16:58:34.17 ID:03eFKEAX0
無職の男は在?キ?

5 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区):2014/02/10(月) 16:59:23.91 ID:7A7G6a/VO
30過ぎて無職はマジで殺処分した方がいい

6 : キングコングラリアット(岩手県):2014/02/10(月) 17:01:25.34 ID:BYAoopxM0
>広島中央署に出頭した住所不定の無職、井上豊容疑者(34)=いずれも自称=を殺人の疑いで逮捕した。

yahooニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140209-00000099-mai-soci

毎日も実名を伏せて報道してる模様。

7 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/10(月) 17:02:09.89 ID:vmmi8k5a0
知人の親に働けと言われたらそりゃ腹たつわ
殺されて当然

8 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県):2014/02/10(月) 17:04:26.05 ID:gln+VRJ80
働け→殺人→刑務所で役につく

満願成就ってやつやね

9 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2014/02/10(月) 17:05:49.80 ID:w1LVGH130 ?PLT(12201)

>>1
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E4%B8%80%E5%AE%B65%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

有効だよね

10 : ヒップアタック(禿):2014/02/10(月) 17:29:36.90 ID:0xMP3Yaq0
またν速から逮捕者が出たか・・・。

11 : アンクルホールド(東京都):2014/02/10(月) 17:46:19.24 ID:l78EOi4E0
ネット解約は殺される覚悟でやれとあれほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)