5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「河野洋平を国会で追求せよ!」 自民党「嫌だよww」 ネトウヨ「自民党はチョン!」

1 : キチンシンク(三重県):2014/02/10(月) 19:48:32.48 ID:ycOe0dGL0 ?PLT(12013) ポイント特典

自民党、河野氏招致を拒否 百田、長谷川両氏の招致も
2014.2.10 14:01 [歴史認識]
 自民党は10日午前の衆院予算委員会理事会で、慰安婦募集の強制性を認めた平成5年の「河野洋平官房長官談話」をめぐり、
日本維新の会が求めていた河野氏の参考人招致を拒否した

 。民主党が求めたNHK経営委員の百田尚樹、長谷川三千子両氏の参考人招致も「個別の委員を呼ぶべきではない」と拒んだ。

 午後の理事会で再協議する。

2 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行):2014/02/10(月) 19:50:00.56 ID:xM/r7EUe0
だっふんだ

3 : ローリングソバット(佐賀県):2014/02/10(月) 19:51:16.13 ID:vaOMSb0V0
そら河野談話を継承するって言ってんだからな

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX):2014/02/10(月) 19:52:06.95 ID:wjuObgkh0
河野太郎がやめさせたんだろう

5 : バズソーキック(関東・甲信越):2014/02/10(月) 19:52:42.82 ID:xslccKJeO
嫌なのかよwww

6 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍):2014/02/10(月) 19:52:42.95 ID:hxAKI6g20
また負けたのか

7 : 16文キック(埼玉県):2014/02/10(月) 19:53:32.32 ID:rTN92zm80
ブサヨは自民支持になったのか

8 : タイガースープレックス(WiMAX):2014/02/10(月) 19:54:36.43 ID:TnrEsgtN0
政治家どもなんぞに何を期待してたんだ?

9 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX):2014/02/10(月) 19:54:49.79 ID:HhZgcKDL0
八丈島のキョン!

10 : トラースキック(愛知県):2014/02/10(月) 19:54:49.84 ID:q7fdROGs0
このへんはほんと自民の矛盾だよなあ。
けっきょくこの党は過去のしがらみが多すぎて本当の改革なんてできやしない。
だから保守でも自民は信用できねーんだよな。

はよまっとうな新しい保守党が欲しいわ。
ただし労働者には優しい党でね。

11 : バズソーキック(京都府):2014/02/10(月) 19:59:39.70 ID:uk+LXom60
そりゃ自民にとっては自己否定につながるからな。
河野だけではなく河野談話を踏襲してきた歴代総理も含めて

12 : ドラゴンスクリュー(兵庫県):2014/02/10(月) 20:00:01.50 ID:+p7Ed11O0
>>1
だから、鮫島の親が小泉家の養子な家の子の小泉が首相な時点で14年前に気づけっ

13 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2014/02/10(月) 20:00:14.82 ID:6JbD4Ej70
日本から孤立するネトウヨ

14 : ドラゴンスクリュー(兵庫県):2014/02/10(月) 20:04:27.08 ID:+p7Ed11O0
敗戦後の日本の政党は自ずと、反国民なメンツだけが政治に留まり、新参政治家も同様な人物が集う。
なにせ、敗戦国日本は、アメリカの植民地で、国民は奴隷と言い放つ自民党員の面々なのだから
アメリカの反日ロビリストのマイケル・本田と変わらんよっ

15 : 断崖式ニードロップ(中部地方):2014/02/10(月) 20:04:34.54 ID:j17QjJ54P
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @ ヘ
  |       |
  ((-――〜〜――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

16 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/10(月) 20:05:49.78 ID:ZaMLfChf0
そもそも慰安婦の始まりは河野でも朝日でもなく、「荒船放言」が発端
荒船放言は韓国賠償利権の中での話
韓国賠償利権は安倍の祖父、岸信介の責任だから、安倍が国内で慰安婦捏造の責任を追求するとブーメランが帰ってくることになる。

17 : ドラゴンスクリュー(兵庫県):2014/02/10(月) 20:07:06.33 ID:+p7Ed11O0
>>14
その裏付けが、日本民族改造・地位逆転を右舷実行した・・GHQ

18 : ローリングソバット(dion軍):2014/02/10(月) 20:07:42.70 ID:bBzL/gW70
ネトウヨはそんなに日本が嫌なら出てけよ

19 : リバースネックブリーカー(京都府):2014/02/10(月) 20:12:40.94 ID:h8KCWXcc0
慰安婦問題は日韓基本条約で解決済
おまけに河野談話とアジア女性基金でもフォローしてる

この2点で十分なのに、国内政争でこれを覆しても
対外的には意味ないどころか、またシナチョンに歴史歪曲だとわめき利用されるだけだろ

20 : ニールキック(大阪府):2014/02/10(月) 20:17:36.94 ID:BCQqhL/W0
河野談話は河野だけが勝手に作って発表したと思っている時点で
ネトウヨの情薄決定だな。
河野呼ぶなら、当時の自民代議士全員呼べよ。

21 : デンジャラスバックドロップ(dion軍):2014/02/10(月) 20:20:44.31 ID:pD+m9EHo0
自民党はリベラルなんだよなw
自民党叩いてる連中は低脳ネトウヨww

22 : グロリア(静岡県):2014/02/10(月) 20:35:23.62 ID:M2u+l6Xz0
司法の要請ならどうかな?
かの国の司法ではなく日本ね。
あと世論の動向。
韓国が幸い馬鹿やってくれてるからね。

23 : ダイビングエルボードロップ(福島県):2014/02/10(月) 20:37:03.24 ID:RTvogokf0
まあ怪しいのがあったにせよ流石に全員が嘘つきって事はないだろw

24 : ミドルキック(dion軍):2014/02/10(月) 20:49:34.00 ID:yxgLLh0K0
歴代内閣総理大臣偏差値ランキング 2014/2/6

70.0 伊藤博文
67.5 原敬
65.0 吉田茂、池田勇人
62.5 桂太郎、幣原喜重郎
60.0 山県有朋、小渕恵三、東久邇宮稔彦王、大平正芳
57.5 鈴木貫太郎、加藤友三郎、福田赳夫、岸信介
55.0 黒田清隆、西園寺公望、山本権兵衛、加藤高明、佐藤栄作
52.5 犬養毅、橋本龍太郎、三木武夫、田中義一、細川護熙
50.0 松方正義、高橋是清、石橋湛山、浜口雄幸、片山哲、森喜朗、鳩山一郎
47.5 岡田啓介、斎藤実、若槻礼次郎、中曽根康弘、竹下登、田中角栄、宮沢喜一
45.0 安倍晋三(暫定)、福田康夫、野田佳彦、麻生太郎、芦田均
42.5 海部俊樹、寺内正毅、清浦奎吾、小泉純一郎、米内光政
40.0 鈴木善幸、大隈重信、宇野宗佑、羽田孜
37.5 広田弘毅、平沼騏一郎、小磯国昭、阿部信行
35.0 林銑十郎、村山富市
32.5 菅直人、鳩山由紀夫
30.0 近衛文麿
27.5 東条英機

25 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/10(月) 20:54:32.33 ID:kCmnEFry0
そもそも河野談話を踏襲すると前政権時代にアメリカへ土下座した安倍
現政権でいち早く踏襲すると宣言しただろ
野党の時は見直しとか言ってたけどなw
国会で追及できるわけない

26 : ジャストフェイスロック(福岡県):2014/02/10(月) 20:59:32.67 ID:i4lD0j+J0
これは安倍さんGJだね。
維新の口車に乗せられてうっかり河野談話に手を出すよりは
つつがなく国会を済ませることを優先すべきだよね。

27 : トペ コンヒーロ(大阪府):2014/02/10(月) 21:54:19.33 ID:TK+H1H/X0
KCIAの日本でのフロント・統一教会・勝共連合の育ての親は自民党だからな、それくらい察しろ。
昔から自民は親韓。

28 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/10(月) 22:06:55.80 ID:fYKmS5Xn0
>>23
でも嘘ついてない人たちの話は状況的に1950年以降ぽいんですが・・・

29 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/10(月) 22:19:50.77 ID:ztYbSZz60
自民党ってキモイな

30 : タイガードライバー(愛知県):2014/02/10(月) 23:10:05.50 ID:TrsxMef90
中韓嫌いのネトサポはなぜ自民党を支持してるの?????????

31 : 栓抜き攻撃(広島県):2014/02/10(月) 23:57:56.42 ID:Me4Z0lFo0
今頃知ったの?

32 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2014/02/11(火) 00:06:02.46 ID:LIEJpZLC0
自民党も危機感ねーなー
間違ったことを直さないと、特アにプロパガンダされ続けるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)