5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ナルトとサクラが結ばれるフラグが立っているが、納得するやついるのか?

1 : ラ ケブラーダ(千葉県):2014/02/10(月) 23:30:07.14 ID:rdKnMdKN0 ?PLT(12001) ポイント特典

『NARUTO−ナルト− 疾風伝 ナルティメットストームレボリューション』 のPV第2弾が公開 シリーズ初の四忍乱戦バトルを紹介【動画あり】

●激アツの大乱戦を見逃すな

 バンダイナムコゲームスは、2014年発売予定のプレイステーション3/Xbox 360用ソフト『NARUTO−ナルト− 疾風伝 ナルティメットストームレボリューション』のプロモーションビデオ第2弾を公開した。
 本映像は、シリーズ初の四忍乱戦バトルのゲーム画面を公開したものとなっている。

http://www.youtube.com/watch?v=on3maluGke8

http://www.famitsu.com/news/201402/10047906.html

2 : メンマ(dion軍):2014/02/10(月) 23:31:35.78 ID:mTD2HbwZ0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 : クロイツラス(埼玉県):2014/02/10(月) 23:32:37.58 ID:PTLv2qaD0
今週キスしてたよ

4 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/10(月) 23:32:39.67 ID:6rf2RlHP0
>>3
力強く飛ばせ 怒涛の一撃で 打球は空高く 虹描いて消える
夢乗せてはばたけよ 鋭いスイング魅せてくれ さあ君がヒーローだ 鳥谷敬
投げる球で掴む勝利 お前の腕で ブレーキの利くカーブ 見せつけてやれ

5 : ダイビングヘッドバット(鹿児島県):2014/02/10(月) 23:32:54.88 ID:n0aO2+Uu0
今週号は人工呼吸やってたな
鳴門もあの世で満足だな

6 : セントーン(新潟県):2014/02/10(月) 23:33:36.59 ID:gSLOxIXR0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392029362/

7 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/10(月) 23:33:58.39 ID:6rf2RlHP0
>>2
烈しく叩けストレート 巧く捌け変化球 如何なる球も的確に 仕留めてみせろ一振りで
走り出せ ハマに光る星 今勝利に向かって いざゆけ啓二朗
ゲームを創れ 煌めくナイスリードで 今日も期待してます シゲシゲファイトだ

8 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/10(月) 23:36:21.81 ID:s0dYRUu3P
日向とだろが!

9 : 腕ひしぎ十字固め(中国地方):2014/02/10(月) 23:36:26.28 ID:G4iymQzF0
なんでもいいよ早く終われば

というかさあブリーチって最終章とか言いながらいつまでダラダラ続けるの?

10 : ブラディサンデー(西日本):2014/02/10(月) 23:37:01.87 ID:ckwH4ZKiO
サスケが輪廻眼を開眼させるために死にかける展開はチープすぎる

11 : ネックハンギングツリー(西日本):2014/02/10(月) 23:37:09.99 ID:VEcbh5PDO
主人公とヒロインがくっついたからって
一般読者はそこまで気にしない

12 : 河津落とし(滋賀県):2014/02/10(月) 23:38:31.51 ID:JlDUxm0W0
尻軽ビッチ

13 : スリーパーホールド(dion軍):2014/02/10(月) 23:38:38.23 ID:raOS0CJW0
なると=四代目
サクラ=クシナ
マダラ=サスケ

だからくっつくんじゃね?

14 : ジャンピングDDT(中部地方):2014/02/10(月) 23:39:10.68 ID:+rSd6xMP0
唯一コミックス買ってたのに

15 : ジャンピングDDT(中部地方):2014/02/10(月) 23:39:44.80 ID:+rSd6xMP0
>>13
マダラさん同期だったのか

16 : アイアンクロー(禿):2014/02/10(月) 23:39:53.67 ID:9wrD9B0l0
サクラマジごみ

17 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県):2014/02/10(月) 23:40:08.18 ID:0eQta3mV0
絵面がフィットすればいいんじゃない?
でも読者が納得しなければリコールかな

18 : ナガタロックII(庭):2014/02/10(月) 23:40:32.16 ID:Wq7t1/cgP
もはやどうでもいい

19 : 膝十字固め(空):2014/02/10(月) 23:41:20.08 ID:kVSU+aHEi
そんなことより、
砂のおねーさんが幸せならそれでいいよ。

20 : レインメーカー(東京都):2014/02/10(月) 23:41:42.07 ID:AeTZ3E+g0
>>9
本業が忙しいんじゃなかった?

21 : アキレス腱固め(禿):2014/02/10(月) 23:44:36.24 ID:PmSZES8x0
これ以上ダラダラしないんなら何でもいい
どうせサスケと戦うんだろ?はよ終わらせろ

22 : 栓抜き攻撃(沖縄県):2014/02/10(月) 23:46:11.70 ID:aVNEwP3i0
>>20
ブリーチの作者って漫画が本業じゃないのか?
副業で週刊連載ってすごいな

23 : レッドインク(山口県):2014/02/10(月) 23:46:36.90 ID:LymtlWV90
死人が甦った時点でアカンわ。

24 : ナガタロックII(dion軍):2014/02/10(月) 23:49:38.05 ID:78CpmzijP
>>23
ジャンプの漫画じゃよくあることだろ

25 : トラースキック(愛知県):2014/02/10(月) 23:54:50.10 ID:q7fdROGs0
肉食系サクラ。
あれ完全に舌が入ってるよね・・・

26 : ハイキック(大分県):2014/02/10(月) 23:56:10.08 ID:vt1kP3Rk0
自来也まだー?死体でも実は生きてましたでも全然いいからもったいぶらずに早く出してよ。

27 : 栓抜き攻撃(青森県):2014/02/10(月) 23:56:46.76 ID:6EsQRVz30
俺もサクラとベロチュウしたい

28 : フルネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/11(火) 00:00:42.89 ID:Xg2UOqd80
EDだけかっこいい
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22651701?cp_in=wt_srch

29 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/11(火) 00:00:58.85 ID:O7r8y2Wc0
>>24
強気のリードで立ち向かえ 得意に決め球引き出して 限界を超えてゆけ 闘魂たぎらせ燃えろよ江村
汗をかいて 涙を流し 挫けずに 頑張ってみろよ そしたら明日への答えが 見えてくるだろう
今こそ立ち上がれ 出番が来たぞ 力強く翔べ走れ 燃えろゴーゴー野口

30 : アンクルホールド(群馬県):2014/02/11(火) 00:01:15.49 ID:qLQWsQ6g0
きっと外人さんから
クレイジーサイコビッチの称号を得るだろう

31 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 00:02:37.42 ID:6ktMZhbP0
二代目グルグルがヤマトで今週サスケの足元に立ったのがイザナミ地獄から抜けたカブトなの?

嫌いじゃ無いけど、もうちょっと進行を早くして欲しいな。

32 : ドラゴンスリーパー(広島県):2014/02/11(火) 00:03:46.85 ID:vtWKmMzO0
>>3
あそこ揉みながらな

33 : アキレス腱固め(catv?):2014/02/11(火) 00:04:51.22 ID:2ATa+C+j0
イタチが須佐能乎を出した時嫌な予感がして
ナルト×ペイン戦でそれは確信に変わりました

34 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/11(火) 00:04:53.56 ID:6rf2RlHP0
恵まれた力 輝いた日から 内海 哲也 さぁ走り出せ
誰よりも強く勇ましく オオオ・・・ お前が立つその場所は 熱気の渦が巻く 坂本 炎となれ
土埃に塗れ ホーム守りぬく男 マスク取り いざ勝負 痛打浴びせたれ

35 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/11(火) 00:05:51.99 ID:Rplb+5hr0
テンテンちゃんは俺がもらうから

36 : ラダームーンサルト(千葉県):2014/02/11(火) 00:06:28.78 ID:rdKnMdKN0
>>28
オビトが主人公の外伝が見たい・・・

37 : シューティングスタープレス(青森県):2014/02/11(火) 00:08:59.75 ID:oCFDP1+v0
>>35
いいよ
じゃあサクラは俺がもらうね

38 : 河津落とし(埼玉県):2014/02/11(火) 00:16:51.22 ID:aichM62w0
大蛇丸チームのメガネの子がサスケのピンチで覚醒してたけど、アレ系の展開はいまだに好き

39 : ファルコンアロー(チベット自治区):2014/02/11(火) 00:17:22.99 ID:JheZones0
佐助好きなんじゃなかったのか?

40 : サソリ固め(愛知県):2014/02/11(火) 00:18:12.52 ID:4ztROrgQ0
サスケ&サクラ
ナルト&ヒナタ
にしてくれ

41 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/11(火) 00:18:36.67 ID:O7r8y2Wc0
>>29
誰よりもぶちかませ ボールをスタンドへ 今秘めた闘志込めて 打てよ大松尚逸
星星星 所沢の星 振り抜くバットで 燃えて流星になれ
打てー打てーオイ!オイ!福川 打てー打てーオイ!オイ!福川 打てー打てー不屈のファイター

42 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/11(火) 00:19:15.93 ID:O7r8y2Wc0
>>36
君なら勝利を掴めるさ アブレイユ 魅せろ不屈のその心 ホームラン
横浜の空高く ホームランかっとばせ筒香 さぁ打て筒香 飛ばせ空の彼方 横浜に輝く大砲 かっとばせホームラン
夢に向かって突き進め 後ろ振り向かず その先にあるのはひとつさ その手で掴み取れ

43 : 逆落とし(dion軍):2014/02/11(火) 00:52:25.56 ID:YfYWQFGy0
>>23
割と序盤だろwww

44 : マスク剥ぎ(九州地方):2014/02/11(火) 01:03:16.84 ID:oEEbewYfO
ヒナタじゃなくサクラとくっつくくらいならサスケと心中してくれ‥

45 : 閃光妖術(愛知県):2014/02/11(火) 01:06:54.09 ID:Vt859Zsn0
おまえら…
ナルト♥︎サスケだろが!!!

46 : ニーリフト(東京都):2014/02/11(火) 01:07:32.42 ID:qwRnjB72P
ツナデ様さえいれば俺は別に

47 : エクスプロイダー(広島県):2014/02/11(火) 01:07:41.30 ID:Xz+bskag0
腐女子はいろいろムカついて大変だな。

48 : ブラディサンデー(沖縄県):2014/02/11(火) 01:09:12.34 ID:R1PI5M090
ナルト+アスマこそ最強

49 : 魔神風車固め(千葉県):2014/02/11(火) 01:28:39.13 ID:fDAru0Fv0
サスケ君のこと嫌いになったのか?

50 : 張り手(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 01:30:18.23 ID:hodbCpVO0
綱手のエロ画像は検索したなぁ

51 : シャイニングウィザード(東京都):2014/02/11(火) 01:32:44.55 ID:4j9hui0X0
NARUTO、ストーリーは良いと思うんだけど
魅せ方が悪すぎて、全くドキドキ感が無い。
小畑とか、村田とか、あの辺に教えを乞うべき。

52 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 01:41:58.45 ID:Ce2w6sRZ0
マウスツーマウスしてたんだけど

53 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 01:48:38.98 ID:cPlVbnLe0
>>43

ジライヤは復活してないけどペイン戦で相当復活してるよね。

54 : レッドインク(長野県):2014/02/11(火) 02:02:33.64 ID:O4O9AYYq0
心臓をマッサージしながらの接吻!もとい、人工呼吸シーンで興奮し何度も何度もシコっちゃったティーンズ!正直に手を挙げなさいwww

55 : シャイニングウィザード(栃木県):2014/02/11(火) 02:16:26.82 ID:Tqb5SGys0
サスケとカリンくっついたら写輪眼とうずまきフィジカルで六道だ!

56 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/11(火) 02:27:56.86 ID:7Xc294UU0
ナルト、サスケ、自来也以外はいまだにキャラ覚えきれない

57 : アイアンクロー(兵庫県):2014/02/11(火) 02:31:23.09 ID:2tZ/TcsD0
今のジャンプで一番面白いのが磯部磯兵衛という現実

58 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/11(火) 02:38:04.32 ID:gclUFroS0
http://i.imgur.com/uoL3lE3.jpg

59 : メンマ(禿):2014/02/11(火) 02:39:50.42 ID:ii+qQqV/i
女なんてころころ男変えるんだから普通じゃね

60 : フランケンシュタイナー(西日本):2014/02/11(火) 02:42:21.92 ID:FJfL7KwpO
初代様からチャクラ貰ったサスケが輪廻眼開眼するんだろ

61 : サッカーボールキック(東日本):2014/02/11(火) 02:49:46.01 ID:hyekS6JyO
サスケよりナルトのほうがテクニックも探究心もあるし分身出来るからナルトのほうがいいよ
顔は3日で慣れるっていうし
わかってる女子はサスケよりナルトを選ぶ
これは次元よりルパンを選ぶにも通じる

62 : 逆落とし(東京都):2014/02/11(火) 02:55:33.95 ID:DE3TT4xR0
1巻までしかよんでたいけど、いーんじゃね?

63 : フルネルソンスープレックス(愛知県):2014/02/11(火) 03:16:26.99 ID:0RXJRutG0
オビトの戦闘かっけえ
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm22687086

64 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2014/02/11(火) 03:19:50.79 ID:xmhsh8z10
なるとのこと好きな女いなかったっけ

65 : ファイナルカット(東京都):2014/02/11(火) 03:32:14.07 ID:hXy7cy/o0
>>57
あれ面白いわ

66 : 中年'sリフト(チベット自治区):2014/02/11(火) 03:35:13.27 ID:tcgD0cyI0
CSでアニメしか見てないけど想像つかんわ

67 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 03:44:45.99 ID:RvqjS33H0
作者の意思次第ですから

68 : ジャストフェイスロック(家):2014/02/11(火) 03:55:37.11 ID:jjVn67Qo0
ここまで来てサクラがサスケを捨てるなんて理解できないのだが、ビッチと言われても仕方ないレベル
もしかして出世コースの男を選んでるだけとかなのか?

69 : ストマッククロー(神奈川県):2014/02/11(火) 07:59:47.24 ID:3SusR//A0
>>68
二部の最初に本当はナルトの事好きなんだろって指摘されてる
保険かけてたんだな

70 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 09:36:39.82 ID:Ce2w6sRZ0
>>68
遠距離恋愛してると近くの異性に走るだろ
それと同じじゃないの

71 : エメラルドフロウジョン(京都府【緊急地震:浦河沖M4.5最大震度3】):2014/02/11(火) 15:06:02.41 ID:9Epu+l8I0
アニメの1期しか見てないけど、最初からナルト狙いの娘はどーなった

72 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 15:24:12.31 ID:qMha7JQl0
サスケは憧れ
気持ちが入ってるのはナルト
たぶんこう

73 : ストマッククロー(禿):2014/02/11(火) 15:26:26.85 ID:EEHC1q330
ナルトサクラとか誰得だよ

74 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越):2014/02/11(火) 15:55:03.38 ID:m+FNRiodO
ヒナタが不憫すぎる
ナルトもラノベ主人公ばりに鈍感で恋愛的なシーンはストレスマッハ

75 : ニールキック(家):2014/02/11(火) 16:02:32.69 ID:kERDUlRa0
DB のチチと同系なのにな何故差があるかな

76 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 16:15:31.21 ID:Ce2w6sRZ0
>>75
チチは子どもの頃から結婚してくんろって悟空にいってた
その願いを叶えるために、わざわざ天下一武道大会にでま出場して悟空にプロポーズした
サクラとは全然違う

77 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/11(火) 17:14:21.93 ID:gclUFroS0
>>72
それを保険って言うんだよなあ

78 : アキレス腱固め(東日本):2014/02/11(火) 17:23:11.53 ID:udsNR85L0
水影は?

79 : 河津落とし(チベット自治区):2014/02/11(火) 17:24:43.21 ID:IdaNEse90
最初の方しか読んでないが盲目的にサスケサスケ言ってなかったっけ?サクラって

80 : ニーリフト(dion軍):2014/02/11(火) 17:32:40.92 ID:16bGAE05P
ナルトがやたらサクラちゃん言ってた気がする

81 : フォーク攻撃(埼玉県):2014/02/11(火) 17:35:59.86 ID:VF5KsscP0
綱出様のおっぱいはよ

82 : カーフブランディング(東京都):2014/02/11(火) 17:43:33.15 ID:JrKRTh2S0
>>57
なにいってんの?お前、処すよ

83 : リバースネックブリーカー(兵庫県):2014/02/11(火) 17:45:27.57 ID:2SPPi6570
ジャンプだとヒロイン交代した例はいっぱいあるからな

84 : キン肉バスター(千葉県):2014/02/11(火) 17:54:12.83 ID:uYgi/2KI0
日向ヒナタの方が良いと思うわ

85 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/11(火) 17:58:48.28 ID:xwvdB9Fv0
ナルトはサクラビッチに上手くキープされてしまった
どう考えてもヒナタだろうが

86 : 垂直落下式DDT(チベット自治区):2014/02/11(火) 18:00:56.02 ID:g3m+wi830
サクラは独身でいいと思う

87 : フライングニールキック(山形県):2014/02/11(火) 18:02:52.86 ID:UDFimFEd0
むしろツナデばーちゃんと結婚しろよ

88 : フロントネックロック(関西・北陸):2014/02/11(火) 18:04:12.76 ID:l5IhRc67O
ヒナタは恋愛脳で役立たずだから嫌い

89 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/11(火) 18:04:33.57 ID:RD43MTNM0
くっつくならサクラか綱手がいいな

90 : ストマッククロー(滋賀県):2014/02/11(火) 18:05:14.65 ID:H4A96IzQ0
王道の漫画じゃ、最初から、相思相愛だけどなかなかくっつかないか、恋愛関係はうやむやにして終わるか
このどっちかだからな

91 : チェーン攻撃(京都府):2014/02/11(火) 18:11:05.60 ID:siPyyxEJ0
これでいのだったら脱糞するは

92 : キン肉バスター(千葉県):2014/02/11(火) 18:39:24.54 ID:uYgi/2KI0
でもマダラ倒してもドラゴンボールみたいにナルトが大人になって、
続くんだろ?そこで結論が出るはず。

93 : 頭突き(空):2014/02/11(火) 20:04:28.34 ID:UgUnSjVei
サクラは一生独身でナルポの語り部として生きていくべき

94 : TEKKAMAKI(大阪府):2014/02/11(火) 20:06:06.49 ID:gclUFroS0
サクラはゲジ眉とくっつけば良いんだよ
ナルトヒナタ、サスケカリンで

95 : ジャストフェイスロック(dion軍):2014/02/11(火) 20:44:19.26 ID:cXTZpc5A0
>>94
採用

96 : アイアンクロー(関西・北陸):2014/02/11(火) 21:04:14.65 ID:c9PN4hA6O
ナルトがサクラとくっついて祝福するような読者が多いってか!?わけわからん
悟空はチチと結婚して皆納得したろ

97 : 頭突き(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:54:53.49 ID:gd22g4BD0
この漫画って侍はでてこないの?
忍者軍団と戦わないの?

98 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 23:18:44.89 ID:RvqjS33H0
作者が良しとすればそれが正解

99 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/12(水) 03:06:08.30 ID:4mwX/0kt0
サスケ嫌いだから死んで欲しい
呪われたうちはの血は絶やすべき
カリンもキモいから死んで

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)