5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜兵「寺門、選挙前になると電話かけてくるのやめてくれよ!」…選挙前に創価学会信者からお願いの電話

1 : ニーリフト(東京都):2014/02/11(火) 04:04:04.15 ID:qwRnjB72P ?PLT(12001) ポイント特典

http://n-knuckles.com/serialization/yoshida/news001207.html
選挙前に創価学会の信者からお願いの電話が...『ほぼ日刊 吉田豪』連載117

 都知事選、終わりましたね! 大雪で投票率が下がると底力を発揮するのが創価学会とかの組織力なわけですが、
だからこそよく耳にするのが「選挙前になると創価学会の知人から電話が掛かってきて困る」というボヤキ。『お笑い
ウルトラクイズ』で上島竜兵さんも「寺門、選挙前になると電話かけてくるのやめてくれよ!」と告発していたぐらい
なんですけど、ボクは20歳になって音信不通だった小学校の同級生から選挙前にいきなり電話がかかってきたとき、
電話に出るなり「なに、お前、創価学会だったの? 早く言ってよ! こういう電話で順調に徳を積んでるわけだよね。
で、折伏とかもしてるの? 虎舞竜は好き? 日蓮正宗のことどう思う?」とか一方的にガッツきまくったら、それっきり
二度と電話は掛かってこなくなりました。

2 : 頭突き(埼玉県):2014/02/11(火) 04:05:27.69 ID:wl1F/ji00
そうかそうか。

3 : ニーリフト(東京都):2014/02/11(火) 04:05:57.65 ID:za2aw5hGP
すげーめんどくせー
って態度を全く隠さない対応してもかかってこなくなるよ

4 : ジャストフェイスロック(西日本):2014/02/11(火) 04:10:56.30 ID:tj04MGD70
定番ネタ。

5 : シューティングスタープレス(青森県):2014/02/11(火) 04:12:12.78 ID:oCFDP1+v0
ジモンパターンだな

6 : クロスヒールホールド(東京都):2014/02/11(火) 04:13:22.92 ID:OxjD2nUc0
ていうか寺門なんて一応芸能人なのに久本みたいな広告塔でなく電話担当なんだな

7 : ツームストンパイルドライバー(禿【緊急地震:房総半島南方沖M5.2最大震度3】):2014/02/11(火) 04:15:15.35 ID:JlYB5huBi
政教分離

8 : デンジャラスバックドロップ(東京都【04:14 東京都震度3】):2014/02/11(火) 04:21:14.30 ID:EFg94krp0
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

9 : ムーンサルトプレス(神奈川県【04:14 神奈川県震度3】):2014/02/11(火) 04:22:19.08 ID:Riy3yTZt0
>>2
一闡提乙

10 : 河津掛け(禿):2014/02/11(火) 04:25:44.84 ID:pjYMnBQGi
>>7
政教分離原則の主語は国家
政治家でも政党でも信者でも宗教法人でもない。

簡単にいえば国教を作らないという原則

11 : フランケンシュタイナー(関東・東海):2014/02/11(火) 04:26:28.34 ID:qvXlgvYiO
俗臭上々マン

12 : キングコングラリアット(神奈川県【04:14 神奈川県震度3】):2014/02/11(火) 04:27:09.29 ID:wv80r+Hc0
りゅうちゃんで始めて笑った

13 : 逆落とし(WiMAX):2014/02/11(火) 04:30:42.12 ID:MU8SFo0R0
寺門って同じ創価芸人からもうざがられてるイメージあるわ
なんだろう、いじり方(というより避け方)がマジというか。。。

14 : スターダストプレス(静岡県):2014/02/11(火) 04:38:06.10 ID:zUexxA+70
寺門ジモンって名前も創価っぽいな
芸名だか知らんけど

15 : パロスペシャル(東京都):2014/02/11(火) 04:41:44.48 ID:bFFRiUbw0
寺門サモンに改名しろよ

16 : ときめきメモリアル(愛知県):2014/02/11(火) 04:44:10.21 ID:yvIqc4Fc0
>>15
タイムリーな冗談だ。

17 : ストレッチプラム(家):2014/02/11(火) 04:46:40.98 ID:t3mbt6NC0
これさ、デヴィ夫人が注意受けてる中で野放しな上に常習性が高いんだからそろそろ活動禁止でよくね?

18 : スパイダージャーマン(チベット自治区):2014/02/11(火) 04:46:41.95 ID:b1Zhc6vl0
お寺からもダチョウからもハブられて
寺からハモンでいいじゃん

19 : 目潰し(東京都):2014/02/11(火) 07:38:27.92 ID:SPXlrf4H0
タブーにせず皆でネタに出来るような
そんな時代が来るといいね

20 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/11(火) 07:45:05.91 ID:F2giqUGI0
ちゃんとわかってますよ
了解!まかせとけ!
で3秒で電話終わるじゃん

21 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県):2014/02/11(火) 07:45:54.67 ID:GeKz9bI90
>>10
本来は
政治が宗教に介入することを戒める言葉じゃなくて、
宗教が政治に介入することを戒める言葉なんだよね

22 : アトミックドロップ(神奈川県):2014/02/11(火) 07:48:52.72 ID:ijzLhtGH0
選挙は終えたから協力してくれ

特区反対に意見を送ってくれないか
シナ、南北朝鮮の移民が押し寄せ、外国企業に特区を支配されてしまうんだよ
13日昼までで2日しかなく、匿名で出来るから

内閣官房→左のパブリックコメント→国家戦略特区の下意見提出フォームへ

23 : ファルコンアロー(チベット自治区):2014/02/11(火) 07:49:22.23 ID:JheZones0
寺門そうなんだ
まあ確かにおかしな奴だもんなあ

24 : パロスペシャル(香川県):2014/02/11(火) 07:49:36.98 ID:OimI+GOP0
大して面白くもないのに
めちゃ気難しい性格らしいな

25 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 07:50:43.74 ID:TeZskwBy0
竜ちゃん「あいつは変わってしまった…」

26 : クロスヒールホールド(愛知県):2014/02/11(火) 07:52:33.07 ID:kC0xJpPQ0
鳥居みゆきはアンチ創価なのかね

27 : ストマッククロー(九州地方):2014/02/11(火) 07:54:17.41 ID:Z8Tdle/4O
久本と寺門、結婚すりゃいいじゃん
久本、あんなにカルトに尽くして尽くして貢献しているのに、未だに未婚の高齢毒女とか生々しい現実を見せられている様で、見ていられないわ

28 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 07:57:32.31 ID:2U43gGoNP
>>27
大作先生に処女を捧げている、カトリックで言えばシスターみたいなもんだから
そんな人に結婚しろ、ってのは侮辱以外の何物でもない

29 : ストマッククロー(九州地方):2014/02/11(火) 07:59:16.36 ID:Z8Tdle/4O
>>28

カトリックですら、最近はシスターが処女受胎したというのに

30 : セントーン(神奈川県):2014/02/11(火) 08:09:31.43 ID:76PEMdrz0
新入社員時代に同期でそんなのいたな
投票所まで付いてくるんだぜ
当然、入れる訳ないが
すげー不気味というか恐怖を覚えた記憶がある
まあ、そいつは直ぐに会社辞めたけどな

31 : 毒霧(富山県):2014/02/11(火) 08:13:53.08 ID:rpvOGCQS0
おれの知り合いは電話はしてくるけど、もしよければ投票してください、とかいってて結構謙虚w

32 : 腕ひしぎ十字固め(九州地方):2014/02/11(火) 08:18:44.17 ID:2APbfELeO
ネイチャー寺門を呼んで変わり者だと知ったわ
クワガタはわかるが山籠りしたり牛を愛でたりするのはわからん

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2014/02/11(火) 08:18:57.66 ID:N0w501Js0
君が受けるその球に 込められし思い 皆が夢見続けてきた 歓喜の時さ
魅せろ男中嶋 秘めたその力で バットに想い乗せて 夢を天高く飛ばせ
この一打にかけろ 気合で振りぬけよ 誰もおまえを止められぬ 桧山よ突っ走れ

34 : フライングニールキック(沖縄県):2014/02/11(火) 08:49:26.31 ID:rO0ORLgh0
どこのバカが当時樹齢250年の千年杉に「700年ぶりだねぇ」なんて言ったんだ
まさかそいつチョンのくせに「自分は日蓮大聖人の生まれ変わり」とかも言ってないか?

池田大作死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ

池田大作=成太作(ソン・テチャク)
朝鮮系宗教は朝鮮人の支配欲を満たすためだけの偽物

戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて無理やり学会信者にしてきた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない
解けた時に一番恐怖を感じる

「お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる」

お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬんだから死ねよ
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

そして日本人の後ろに隠れて日本人同士憎しみ合わせてたクソ朝鮮人幹部たち、
お前ら正体がばれたら日本人の学会員たちになぶり殺しにされるから覚悟しておけ

35 : ファルコンアロー(西日本):2014/02/11(火) 08:58:57.22 ID:8X+uX9r4O
>>34
元は借金取り立てのチンピラじゃなかったっけ?
死にかけの婆さんから布団を剥いで持っていったんだろ
左肩だかに入れ墨入れてた写真とかもあったよな

36 : ヒップアタック(東京都):2014/02/11(火) 09:09:16.62 ID:JH9v5CwP0
選挙の前になると若いねーちゃんが訪ねてくる
最初に来た時ご主人の後輩ですって言ってたけど親父はとっくに死んでるし

37 : ニーリフト(芋):2014/02/11(火) 09:13:33.06 ID:ucA9qU0SP
へぇ。電話で徳を積むか。
創価は嫌ってるが、何かを人に提案して
拒否られまくる経験というものは重要やな。
己を謙虚にさせる。
恋愛でも営業でも何でもいいから死ぬまでにやるべき。
ただ、創価みたいに後ろめたいものを働きかけるのは論外で
恋愛なら自分自身、営業なら、確かな商品を働きかける。

38 : シャイニングウィザード(禿):2014/02/11(火) 09:14:17.21 ID:8+/cFaSa0
降伏の科学は案外アッサリしてるな
大川の本を配って歩いてるだけみたいだ

39 : テキサスクローバーホールド(dion軍):2014/02/11(火) 09:15:57.30 ID:BqkhAvFW0
過去に熱心に勧誘してきた学会連中はどいつもこいつもハンパなく貧乏臭い
清貧とかじゃなくて汚らしい貧乏臭さ
とてもじゃないが見るからに関わりたくないオーラ満載
結局学会員にはあんなのしかいないんだなと思った

40 : 断崖式ニードロップ(秋田県):2014/02/11(火) 09:17:10.11 ID:4mFhBcd20
金かかからないなら入信も考えるけどな

41 : ニーリフト(庭):2014/02/11(火) 09:19:11.08 ID:VC9kSYVYP
叔父さんが創価だけど家に来ると「あぁそろそろ選挙か」って気が付かされる

42 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県):2014/02/11(火) 09:45:37.23 ID:A/lMpNmR0
結構かわいい部類の同級生からいきなり電話来て
dkdkしながら出たら公明党お願い電話だった時の
がっかり感は異常

でもその子おっぱいでかかったんだよな・・・

43 : 16文キック(兵庫県):2014/02/11(火) 12:32:59.51 ID:C5LXbVjx0
石原さとみから電話じゃなく直に会って頼まれたら考えない事も無い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)