5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 「僕の髪型どうですか?」と聞いた中学男子がフルボッコにされる事案発生 (画像あり)

1 : アンクルホールド(岡山県):2014/02/11(火) 09:46:39.84 ID:3+oXbxiI0 ?PLT(12030) ポイント特典

画像
http://pbs.twimg.com/media/BcvM-5KCUAE9woV.jpg:large?.jpg


中学生なんですけど、この髪型どうですか?短めにしました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12117361802
中学生女子に質問です この髪型はどうですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10117803905

2 : グロリア(神奈川県):2014/02/11(火) 09:48:14.84 ID:ze0i4cgP0
中二女子は自分から中二女子なんか言わないと思うは

3 : イス攻撃(神奈川県):2014/02/11(火) 09:49:10.79 ID:tYFZcF2q0
女子中学生なんてビジュアル系みたいな髪ツンツンが好きなんだろ

4 : バズソーキック(東京都):2014/02/11(火) 09:49:15.17 ID:7zfw/Ax/0
ヘアカタログを100冊くらい買って、色々な髪型にした俺だけど、
結局今は自分で丸坊主にしてる@32歳

何だかんだで、男は丸坊主が一番似合うと思った

5 : ローリングソバット(東日本):2014/02/11(火) 09:50:29.83 ID:6hB9/H8S0
なんで普通の髪型なのに何度も聞いてんだ
イジメか?

6 : ストマッククロー(九州地方):2014/02/11(火) 09:52:00.51 ID:Z8Tdle/4O
髪型うんぬんより、スペックやスキルを充実させた方がいい
有名上位大卒→国1キャリア公務員または大企業で年収600万円オーバー、だとまんこから勝手に寄ってくるぞ

7 : イス攻撃(チベット自治区):2014/02/11(火) 09:54:27.85 ID:XEvW+Wat0
>>4
それはない

8 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行):2014/02/11(火) 09:55:25.76 ID:VkXVfl2n0
女の子にキャーキャー言われたり少女漫画のごとく緊張させれて
話しかけられたいんだろう
男の夢だからな
でもなそれ顔面偏差値高くないと駄目だw
お金では買えないよ

9 : ナガタロックII(東京都):2014/02/11(火) 09:55:31.18 ID:5cJPEcsx0
>>4
髪がなくなっただけだろ

10 : サソリ固め(dion軍):2014/02/11(火) 09:57:06.28 ID:XsJsJdx20
実にフサフサですね(´;ω;`)

11 : 稲妻レッグラリアット(千葉県):2014/02/11(火) 10:00:06.80 ID:rp1SCb740
たぶんこんな悩みは俺だけだと思うけど、髪質のせいか風で乱れるとぐしゃぐしゃ
になって戻らないから外出するのが嫌だ。

12 : レッドインク(福岡県):2014/02/11(火) 10:04:29.02 ID:R7y55BHd0
>>4
後頭部まっ平らだと、滑稽であり駄目とす
俺調べ

13 : アキレス腱固め(東日本):2014/02/11(火) 10:06:51.32 ID:0OSFkR2F0
お前らもやってみ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍):2014/02/11(火) 10:07:14.72 ID:Mems1C+P0
前髪長いと視界が狭くなるから嫌だけど
デコ出したくない(´・ω・`)

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県):2014/02/11(火) 10:14:45.41 ID:uGVHhhFe0
髪型って顔とのバランスもあるから何とも言えないよぅ

16 : キドクラッチ(dion軍):2014/02/11(火) 10:16:51.34 ID:r/SfChQn0
セットくらいしてから聞けよ厨房
寝起きの髪かっこいいやつなんていねーんだよ

17 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 10:17:45.94 ID:+c1FqZZV0
近年、髪型だけイケメンの奴が多いよな
顔や体型を考慮して自分の髪型決めたほうがいいかと思うんだ

18 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本):2014/02/11(火) 10:19:26.06 ID:2zWnC3S+0
どっちもrinaが答えててワロタ

19 : イス攻撃(静岡県):2014/02/11(火) 10:21:15.01 ID:lH0gYl760
知るかハゲ

20 : マスク剥ぎ(dion軍):2014/02/11(火) 10:22:34.37 ID:Zjby7ZtW0
切る髪がない

21 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/11(火) 10:23:20.68 ID:uFGUqeZa0
佐々木リナちゃんに惚れました

22 : 稲妻レッグラリアット(大阪府):2014/02/11(火) 10:23:23.48 ID:P3aEahY00
母さんが言うこういうパーマは変だと

23 : ジャーマンスープレックス(福岡県):2014/02/11(火) 10:24:31.01 ID:hAR8stDf0
>>4
奇遇だな俺も32歳の丸坊主だよオッスオッス

24 : ファイナルカット(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 10:27:08.03 ID:6UuGEHMVO
知恵袋にはハゲてもないのに画像うぷしてハゲをバカにしてる奴がいるよな
ダイエットカテにも出没してた

25 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2014/02/11(火) 10:30:31.10 ID:xs0TYKbb0
アフィカス岡山軍団 今日もやってんなー

26 : キドクラッチ(dion軍):2014/02/11(火) 10:31:48.63 ID:r/SfChQn0
お洒落な人がボウズにするならありだと思うけど
オジサンの坊主は「うわーケチってんな」くらいにしか思われない

27 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/11(火) 10:35:21.50 ID:2iuKRlpS0
そういや中国の人って坊主多いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)