5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら「段ボールに『アメリか』って書いてあんぞw」→里田まい「バレたwww」

1 : リバースパワースラム(神奈川県):2014/02/11(火) 10:46:39.47 ID:oiIR2arL0 ?PLT(12001) ポイント特典

「アメリか」と題したブログで「みんなからのコメントとか、友達からのメールで、
引越しの段ボールが写ってたよー段ボールに『アメリか』って書いてあったーっ
て聞いて」と続け「バレたwww」と明るく続けた。

「なんか私、すぐ点をつける癖があって、結婚したすぐの頃、田中将大って書こ
うとしたら、田中将犬ってなっちゃってたことがあったな。ふと、その事を思い出
しました」とほのぼのとつづった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/02/11/kiji/K20140211007564360.html

2 : キングコングラリアット(チベット自治区):2014/02/11(火) 10:48:18.59 ID:vTfk2TPB0
1歩間違うと鬼女の総攻撃にあいそうだ

3 : 河津落とし(家):2014/02/11(火) 10:48:50.00 ID:xMwdL/s40
コメリか

4 : ファルコンアロー(dion軍):2014/02/11(火) 10:48:53.07 ID:lsRhlenf0
アメリってサブカル全開な映画あったな

5 : イス攻撃(神奈川県):2014/02/11(火) 10:49:03.06 ID:tYFZcF2q0
写真が見れない

6 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/11(火) 10:52:01.79 ID:F2giqUGI0
藤岡弘、

7 : レインメーカー(宮城県):2014/02/11(火) 10:52:52.50 ID:kXNnRdtP0
田舎出身だってバレたwww

8 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 10:53:07.90 ID:DIk6eHH00
>>4
どこがサブカルなの?
糞野郎

9 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/11(火) 10:53:09.84 ID:0YXnHwhuO
うちにとってある段ボールがえらくアキバな訳なんですが・・平鹿りんごってかいてありイラスト神楽龍丸って書いてある。なんだろこれ(((^^;)

10 : フロントネックロック(高知県):2014/02/11(火) 10:53:38.30 ID:gxrPza6Q0
話`

11 : 男色ドライバー(芋):2014/02/11(火) 10:55:14.24 ID:c7dxlX6ZP
おまんご

12 : 不知火(長屋):2014/02/11(火) 10:55:33.65 ID:4G5bkrvZ0
>>3
シリアスな雰囲気なのに、国名で台無しになるのが惜しい

13 : キングコングラリアット(チベット自治区):2014/02/11(火) 10:56:49.63 ID:4u19g+rt0
将犬w
余計な点打つにしても、そこは「太」じゃないの?えっ奥さんw

14 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/11(火) 10:57:40.89 ID:5ORbtRVS0
田中将犬は嘘だろwww

15 : ジャンピングDDT(福岡県):2014/02/11(火) 10:58:07.54 ID:ddrqkhhX0
野比のび犬

16 : 河津掛け(愛知県):2014/02/11(火) 10:58:12.10 ID:RmPZWqk20
笑`

17 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 10:58:39.78 ID:yMNl6VUd0
>>8
雰囲気

18 : 張り手(石川県):2014/02/11(火) 10:59:41.06 ID:Rcbx/Nzf0
>>4
ああいう白人の顔好きだけど向こうではブリトニーみたいな
典型的な金髪の方がモテルらしい

19 : 足4の字固め(WiMAX):2014/02/11(火) 10:59:42.36 ID:lF2W7f7k0
>>13
久しぶりに気持ち悪いレスをみた

20 : 張り手(関西・北陸):2014/02/11(火) 10:59:57.27 ID:Z2VOkEouO
英語で書かないとわからなくね?

21 : かかと落とし(千葉県):2014/02/11(火) 11:00:24.33 ID:YeDerjAr0
>>1
>田中将犬ってなっちゃって

こいつセンス有り杉
ラジオは面白かったし

22 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 11:00:43.99 ID:81ORQtT20
>>4
より正確に言うと、サブカル女御用達映画な。
これを好きと言う奴は、ほぼ間違いなく地雷だが。

23 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2014/02/11(火) 11:00:46.71 ID:EoeCE8Wv0
俺もアメリカでちょと暮らしたけど
英語話せない人のほうが多かった
カタコトで十分

24 : 魔神風車固め(九州地方):2014/02/11(火) 11:01:11.74 ID:lws7ei50O
可愛い(´・ω・`)

25 : サソリ固め(新潟県):2014/02/11(火) 11:03:08.88 ID:DDtBprDo0
将犬って書いてみ
意外と気持ちいぞ点付けるのw

26 : 閃光妖術(東日本):2014/02/11(火) 11:03:35.11 ID:Q8V3IA2h0
奥さんが取り上げられ過ぎると
さんざんなことになるからホドホドで止まってるといいね

27 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/11(火) 11:04:13.03 ID:nQg3bmdy0
なにそれすごい可愛いのだが

28 : イス攻撃(神奈川県):2014/02/11(火) 11:04:27.08 ID:tYFZcF2q0
田中萩原健一

29 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/11(火) 11:05:42.61 ID:0YXnHwhuO
追伸、かねさく果樹園。ここの段ボール。秋田県

30 : フェイスロック(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 11:06:09.20 ID:MvJy9sYjO
将太じゃなく将犬かよwwwwこいつ実は頭いいだろ

31 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 11:07:15.21 ID:+c1FqZZV0
>>1
田中将犬w

32 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 11:07:28.19 ID:+1wv7rLr0
・`・`・`

33 : ダイビングヘッドバット(WiMAX):2014/02/11(火) 11:07:44.28 ID:lFZAX9U70
色んな意味で野心スケスケで卒が無さ過ぎる
女子アナキャラよりこっちの方が好感持てるね。

34 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/11(火) 11:07:57.87 ID:mFLykAUl0
完全なプライベート侵害を明るく返す辺りは
さすが芸能人と言わざるを得ない

35 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 11:09:23.61 ID:JbvV5Ux10
アメリ糞つまんなかったな

36 : ダブルニードロップ(大阪府):2014/02/11(火) 11:09:41.75 ID:NobGED5d0
田中将犬(しょうけん)
田中将太(しょうた)

さぁ、どっち!?

37 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県):2014/02/11(火) 11:09:51.02 ID:/NrnR36O0
アメリが好きって言ってるような浅いサブカル女が一番可愛い

38 : ランサルセ(東京都):2014/02/11(火) 11:11:12.16 ID:6fozcF9U0
あざとい女

39 : 張り手(石川県):2014/02/11(火) 11:12:28.50 ID:Rcbx/Nzf0
アメリと間違ってエスターっての借りたら当たりだった
マジでおもすれーから
なんで日本映画はこんなの作れねーんだろ

40 : レッドインク(埼玉県):2014/02/11(火) 11:12:34.97 ID:subkRbg60
>>4
おすぎだかピーコだかが「部屋でオナニーばかりしてるこの映画」みたいな事言ってたな

41 : 足4の字固め(関東地方):2014/02/11(火) 11:12:42.57 ID:wq+zgR9jO
まあ、まさおは確かに犬顔だな

42 : キン肉バスター(東京都):2014/02/11(火) 11:13:15.35 ID:OY/df0Bx0
犬って確信犯で書いてるというか普段から、いや結婚前から思ってんだろうな
鬼嫁だわあ

43 : 栓抜き攻撃(兵庫県):2014/02/11(火) 11:13:50.23 ID:3UMkjNFX0
>4
サブカル?なにそれ?

44 : 足4の字固め(神奈川県):2014/02/11(火) 11:14:33.63 ID:BKdiPaJb0
マー君柴犬みたいな顔してるもんな

45 : バズソーキック(関東・甲信越):2014/02/11(火) 11:14:50.63 ID:cbv6un/mO
わざとらしい。おバカキャラなんか作り物。おバカキャラ成功でまーくんゲット。

46 : ドラゴンスープレックス(東京都):2014/02/11(火) 11:18:01.86 ID:48CYcaLh0
まーくんはすごいがこの女はうざい

47 : ジャンピングパワーボム(長崎県):2014/02/11(火) 11:22:37.52 ID:4VQNvagL0
元々こんなキャラだしな
アメリかで頑張れよ!

48 : 張り手(関西・東海):2014/02/11(火) 11:24:14.26 ID:BAqYtEy+0
基本的に頭が悪いこの嫁は 
この先アメリカの超セレブの井戸端会議に加われるのかねえ

49 : フライングニールキック(catv?):2014/02/11(火) 11:29:02.49 ID:wFoKG/ne0
のび犬

50 : ジャンピングエルボーアタック(四国地方):2014/02/11(火) 11:29:19.49 ID:hWD3W8qv0
おまいらっていう奴、ニコ生以外で久しぶりに聞いた

51 : ボマイェ(栃木県):2014/02/11(火) 11:33:02.47 ID:iTvKrOc80
100何億だかの嫁が草生やすって…

52 : エルボードロップ(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 11:34:24.29 ID:bKyXl5feO
アメリかは何となく解るが

53 : 栓抜き攻撃(福岡県):2014/02/11(火) 11:36:16.21 ID:vy22QTa60
将犬はワロタ
ずるい

54 : 張り手(関西・北陸):2014/02/11(火) 11:37:38.22 ID:Z2VOkEouO
レイプされないかと心配

55 : バックドロップホールド(関東・甲信越):2014/02/11(火) 11:38:14.75 ID:K6fL0ImHO
>>48
そもそも英語話せんの?

56 : 男色ドライバー(チベット自治区):2014/02/11(火) 11:39:46.44 ID:VNuVjShUP
里田は実はお勉強できた系アイドルらしいぞ
英語が今から喋れるようになるかは知らんが

57 : サッカーボールキック(北海道):2014/02/11(火) 11:41:52.85 ID:Q8QWf2Uz0
>>22
だよな。
映画自体は名作。

58 : スリーパーホールド(公衆):2014/02/11(火) 11:43:08.71 ID:JbvibEoe0
>>20
マジレスすると
海外引っ越しの時って一切合切の家財全部持って行くわけではなく、
一部を国内の倉庫や実家などに預けたり、ってこともよくあるからな。
で、これはNY行き、これは倉庫行きって搬出時に分かるように書くんだよ。
NYについてから「アメリカ行き」って読んでも意味が無いから
英語にする意味は無い。

59 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行):2014/02/11(火) 11:44:15.66 ID:B9SydanX0
>>56
ヘキサゴンはやらせなの?相当アホだろこの女

60 : シューティングスタープレス(家):2014/02/11(火) 11:44:19.39 ID:ZrtmmKsx0
>>55
田中将大が渡米に向け身辺整理 里田まいの英語も問題なし


 杜の都・仙台は今、祝賀ムード一色だ。デパートでは日本一セールが始まり、2年半前の東日本大震災直後の重苦しい雰囲気が嘘のように、
街は賑わっている。そんな大盛り上がりの仙台市民の一部からは、こんな声が聞こえてくる。

「マー君がメジャーに行ったら寂しいです」(20代女性)
「メジャーに行かないで、“楽天一筋”で、このまま被災地に勇気や希望を届けてほしい」(40代主婦)

 巨人・原辰徳監督(55才)が“世紀の一戦”と表現した日本シリーズ第7戦――見事、胴上げ投手となり、
かつて“弱小”と呼ばれた東北楽天ゴールデンイーグルスを日本一に導いたのは、エース・田中将大投手(25才)だった。

 そのマー君は、今オフ、ポスティングシステム(入札制度)を利用してのメジャー移籍が濃厚と伝えられている。
すでにメジャーリーグ公式HPでも<田中は魅力的なターゲット>と紹介され、
落札額は2年前に海を渡ったダルビッシュ有投手(27才)が移籍した際の約5170万ドル(当時、約40億円)を上回る1億ドル(98億7000万円)に達するのではと予想されているのだ。

 一方、楽天も三木谷浩史オーナー(48才)が、球団にマー君のチーム残留を厳命するなど、今シーズン、無敗の24連勝など、
数々の伝説を打ち立てたマー君をめぐって日米間での争奪戦となりそうな様相を見せている。

 しかし、マー君の気持ちはすでにアメリカへと向かっているようだ。

「今シーズン開幕前、マー君は親しい人たちに“過去最高の記録を残して、チームを優勝させてメジャーに行く”と誓っていたそうです。
まさに宣言通りの有言実行。もはや日本でやり残したことはないはずです。アメリカに渡るために、すでに身辺整理も始めているみたいですよ」(楽天関係者)

 そのメジャーへの思いは、昨年3月に結婚した妻・里田まい(29才)にも伝わっており、彼女もすでにマー君のアメリカでの生活をサポートするべく準備を始めていた。

「アメリカ暮らしに備えて、結婚当初から英会話の通信講座を受けていて、今では日常会話は問題ないほど英会話を習得しているようです」(里田の知人)

61 : 河津掛け(滋賀県):2014/02/11(火) 11:45:51.45 ID:ZsET9VJ20
人生の勝ち組。

62 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2014/02/11(火) 11:47:10.63 ID:JsUyuB++0
里田からしたらよく言うこときく犬みたいなもんだわな

63 : ミッドナイトエクスプレス(関東・東海):2014/02/11(火) 11:48:48.59 ID:hNTVkmcvO
これは確かによくある

64 : グロリア(奈良県):2014/02/11(火) 11:49:09.78 ID:JOD+q/PV0
>>59
売れた芸能人は総じて頭の回転は速い
ただ無知なだけ

65 : キドクラッチ(東京都):2014/02/11(火) 11:50:02.31 ID:H6b+8dAt0
嫉妬レスンギモチイイイイイイイイイwwwww

66 : ニーリフト(神奈川県):2014/02/11(火) 11:51:55.29 ID:TDDSaT+eP
アメリは日本での配給会社を勘違いさせた罪な映画

67 : 頭突き(東京都):2014/02/11(火) 11:52:44.85 ID:5fujQLK30
荷作りしたのは嫁って事だし良い話なんじゃね

68 : トラースキック(兵庫県):2014/02/11(火) 11:56:07.93 ID:2ki13Hfu0
疲れてるときとか
カタカナに平仮名が混じるのは割とある

69 : チェーン攻撃(大阪府):2014/02/11(火) 11:57:05.35 ID:UWravhpn0
「アメリか」?なにそれ まったくオモローない。
なんでこんなのがウケる?
ひまなのか?だいじょうぶか?おまいら
こんなのがオモローない私が変なの
教えてください。

70 : 頭突き(東京都):2014/02/11(火) 11:58:00.14 ID:5fujQLK30
喋りながら作業してるとよくやる間違い

71 : イス攻撃(福島県):2014/02/11(火) 12:06:27.20 ID:V5xbHBlm0
欧米か

72 : パイルドライバー(神奈川県):2014/02/11(火) 12:25:25.72 ID:bA0vQb+d0
>>57
映画はまあまあだったが、主演女優がクソだったわ
BBAが無理してぶりっ子し、痛々しさばかり目についた

73 : セントーン(千葉県):2014/02/11(火) 12:47:25.50 ID:xS5sxmvF0
メタリか
コメリか
カツシか

74 : イス攻撃(福島県):2014/02/11(火) 12:49:45.55 ID:V5xbHBlm0
田中将大って、わさおに似ているな。
そこに目をつけたダルビッシュがまさおって呼んだのかな?

75 : ときめきメモリアル(家):2014/02/11(火) 12:56:09.29 ID:/KMCwbi60
>>1
のび犬

76 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/11(火) 12:57:09.15 ID:pBsTjAAzO
オドレイ・トトゥか

77 : ニーリフト(dion軍):2014/02/11(火) 12:57:53.69 ID:sUjRT2VNP
ここまで一ノ瀬アメリの画像無し。

78 : ビッグブーツ(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 13:12:52.27 ID:nmvD9ql2O
>>1
万が一他人の荷物や他の物と混じった場合に一発で自分の物と見分けつくように、わざと文字や表記の仕方を変える人はたまにいる。
この記事だけ見ると里田嫌いな人が揚げ足とろうとしてるようにも感じる。

>>74
最初にまさおって名付けたのは2009WBCの時に一緒になった元阪神の藤川球児だよ。

79 : ジャンピングエルボーアタック(西日本):2014/02/11(火) 13:15:24.01 ID:9menjLZe0
里だは良い犬を手に入れたな

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2014/02/11(火) 13:15:42.39 ID:CSa7NdM60
意味がわからん、アスペの俺に説明しろ

81 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/11(火) 13:18:02.67 ID:pBsTjAAzO
本当はモモクロとセックスしたかっただろうに離婚するな

82 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 13:19:22.75 ID:akE8gQsP0
ガキの頃夏休みって書くつもりが
夏体み
ってよく間違えて書いてたわw

83 : トラースキック(公衆):2014/02/11(火) 13:19:31.32 ID:17pOuAPz0
「アメリ」は今週金曜日 BSプレミアムでお楽しみ下さい
2/14(金) PM11:45〜

84 : パイルドライバー(千葉県):2014/02/11(火) 13:20:06.12 ID:RPgweJC70
アメリかの鬼女どもは
もうコイツを叩きはじめてるw

85 : 不知火(福岡県):2014/02/11(火) 13:27:11.67 ID:5ve7QTsn0
>>18
浜田?

86 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/11(火) 13:32:00.00 ID:UXMFMcbnO
がの点を2つで終いにしてしまうことはまれにある

87 : ファルコンアロー(福岡県):2014/02/11(火) 13:45:02.71 ID:OAg+O0230
へんとつくりのでできた2文字の熟語を書こうとすると一文字目のへんと2文字目のつくりだけ書いて一文字で終わって自分で???!?ってなる

88 : ショルダーアームブリーカー(北海道):2014/02/11(火) 14:00:01.90 ID:xvPdVVoz0
     池田犬作



つい点をつけちゃうの、テヘペロ^^

89 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/11(火) 14:51:11.35 ID:B78k9F620
>>83
ホントにやんのかよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)