5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偶然】ボブスレー米国代表、今度はエレベーターに閉じ込められる

1 : ラダームーンサルト(千葉県):2014/02/11(火) 13:47:49.12 ID:rO61fD+I0 ?PLT(12001) ポイント特典

ソチ冬季五輪で困難に遭遇する競技があれば、金メダルは間違いなくボブスレー米国代表の
ジョニー・クイン(Johnny Quinn)さんに輝くことだろう。

クインさんは、選手村のバスルーム内に閉じ込められ、力づくでドアを壊して脱出してから2日後、
今度はエレベーターに閉じ込められてしまった。

再びトラブルに巻き込まれる前、クインさんは米国のメディアに引っ張りだこになりながら、
バスルームに閉じ込められた時、いかに己の腕力だけでドアに大きな穴を開けて脱出を
図ったのか説明していた。

この話題はインターネットで大きな話題になり、選手村やマスコミの宿泊施設の基準に対して
厳しい注目が集まっていた。

それから数時間後、クインさんはツイッター(Twitter)の自身のアカウントで、「誰も信じないと
思うけど、僕たちはエレベーターに閉じ込められてしまった」とつぶやいた。

クインさんと一緒にいて、次はエレベーターの使用を避けると思われるチームメートが撮影した
写真には、再び渾身の力を使ってドアをこじ開けようとしている彼の姿があった。

ボブスレーの競技が始まる前から、ソチ五輪で華々しいデビューを飾ったクインさんに対して、
「彼が次の冒険に遭遇するのは、いったいどこか? 」という問いが集まっている。

その答えは、クインさんのツイッターアカウント@JohnnyQuinnUSAをフォローしていれば
分かるかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140211-00000010-jij_afp-spo

2 : キングコングニードロップ(兵庫県):2014/02/11(火) 13:48:42.06 ID:Sph8x6iS0
これはわざとだわ

ぁゃιぃ

3 : ニールキック(広島県):2014/02/11(火) 13:48:54.14 ID:NcnWZTuM0
ということにして破壊してるんd七

4 : 男色ドライバー(アメリカ合衆国):2014/02/11(火) 13:49:08.82 ID:vMUqj6HwP
悪意があるね

5 : 河津落とし(東京都):2014/02/11(火) 13:52:03.76 ID:M/u6pAjU0
ロシアに恥かかせ隊

6 : マシンガンチョップ(関東地方):2014/02/11(火) 13:56:07.88 ID:2C4L6mYYO
スマホ配られたのに持ち歩いてないの?
エレベーター閉じ込められナウって配信すればええのに…

7 : ダブルニードロップ(埼玉県):2014/02/11(火) 13:57:36.01 ID:3YF2QVNl0
狙ってんだろ

8 : ネックハンギングツリー(西日本):2014/02/11(火) 13:59:37.33 ID:CuFJ6GzrO
ロシアとアメリカを対立させたいんだろう

9 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2014/02/11(火) 14:01:35.98 ID:lbR+dM7/0
二度ある事は三度ある
三度目の正直
仏の顔も三度まで

10 : ニールキック(東京都):2014/02/11(火) 14:02:58.63 ID:SUHhVuwo0
こう言ったことも公言できるようになったってのは
ロシアも開かれてきた証拠だよ
以前ならロシアに居ながらロシアの恥部なんて海外へ公言したら
それこそ行方不明になるレベルだっ

11 : ジャストフェイスロック(WiMAX):2014/02/11(火) 14:04:24.76 ID:xfp6Itdb0
偶然ぽくないな
これは四輪にした奴は逆に出世コースか

12 : ファルコンアロー(WiMAX):2014/02/11(火) 14:05:04.58 ID:4SKI/+640
これは偶然

13 : ハイキック(群馬県):2014/02/11(火) 14:06:13.68 ID:HyNBZTjU0
ジョニーはCIAなんじゃね?

14 : ファイナルカット(石川県):2014/02/11(火) 14:06:19.88 ID:xOV8tZzt0
なんかうそくさい

15 : ストマッククロー(禿):2014/02/11(火) 14:56:19.62 ID:EEHC1q330
これは絶対嘘だろ

トイレで注目集まって調子に乗ってるくさいわ
典型的なバカッター民
また言い出すよこいつ

16 : デンジャラスバックドロップ(岡山県):2014/02/11(火) 16:06:08.28 ID:vb601Q6F0
ハリウッド映画化キター!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)