5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村山元首相、韓国で元慰安婦とがっちり握手 慰安婦の視線はまゆげに集中

1 : ニーリフト(チベット自治区):2014/02/11(火) 17:09:26.07 ID:VOuXE7LpP ?PLT(12020) ポイント特典

http://image.news1.kr/system/photos/2014/2/11/757084/article.jpg
抜粋
2泊3日の日程で韓国を訪れた村山富市元日本の首相が11日、慰安婦おばあさんたちに会った。
村山元首相は同日午後、国会議員会館で開かれた日本軍慰安婦被害者おばあさんたちの
作品展示会場を探して慰安婦おばあさんたちの手をぎゅっと握り「健康でいてください」
という意向を明らかにしたと韓国正義党関係者が伝えた。

これに対し、慰安婦おばあさんたちは「日本政府が謝罪しなければならない」と述べた後、
展示作品のひとつを、村山元首相にプレゼントした。

村山元首相は「日本を出発する時、多くの方々がソウルはとても寒いと話したが、ソウルに到着したら
東京よりも暖かかった」とし「韓国という国は暖かい国だと思った」と話した。
続けて、「暖かい韓国と日本がなぜ今のような状況になってしまったのかについて疑問に思う」
と付け加えた。

村山元首相は「日本と韓国は、長い歴史的関係を持っており、多くの共通点がある」として、
「韓国と日本は本気でお互いが信頼性できなければならないと考える。心より交流して胸襟を開いて
話をすることができる関係を作るべきだ」と述べた。

1990年代半ばに、81代日本首相を務めた村山元首相は第2次世界大戦終戦50周年記念日
(1995年8月15日)当時の「植民地支配と侵略によって、アジア諸国の皆さんに多くの損害と
苦痛を与えた。疑う余地のない歴史的事実を謙虚に受け止め、痛切な反省の意を表し心から謝罪する」
という趣旨の談話を発表し、歴代日本政権のうち自国の植民地支配を最も積極的に謝罪したという評価を受けた。

今回の訪韓には村山元首相の娘である中原由利氏と照屋寛徳社民党衆議院、社民党大阪府本部会長である
服部良一前衆議院、原発ゼロ議員の会事務局長の阿部知子無所属衆議院などが同行した。

http://news1.kr/articles/1535062

2 : かかと落とし(千葉県):2014/02/11(火) 17:10:43.75 ID:YeDerjAr0
2ならまゆげ剃る

3 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 17:11:06.07 ID:aichM62w0
そりゃあ本体がまゆげだから当たり前だろ

4 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/11(火) 17:11:43.11 ID:47EBTx6V0
もうこいつ銃殺刑でいいだろ

5 : ときめきメモリアル(空):2014/02/11(火) 17:11:58.77 ID:rS/7wfPhi
村山「ハウマッチ?」

6 : ファイナルカット(関東・甲信越):2014/02/11(火) 17:12:04.53 ID:1flAzC4fO
売国奴が何をたくらんでいるのやら

7 : 足4の字固め(やわらか銀行):2014/02/11(火) 17:12:07.27 ID:0mkGXCb40
中国の鳩山 韓国の村山

8 : ナガタロックII(東京都):2014/02/11(火) 17:12:30.60 ID:5cJPEcsx0
こいつって眉毛にマッチ一箱分くらいは乗せれそうだよな

9 : ジャンピングパワーボム(京都府):2014/02/11(火) 17:12:40.18 ID:0b8sT0Ju0
>>2
写メよろ

10 : フォーク攻撃(愛知県):2014/02/11(火) 17:12:42.47 ID:Y1ESB/520
クズほど長生き

11 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2014/02/11(火) 17:13:43.21 ID:TSFfSofm0
日本は入国拒否しろ

12 : 膝十字固め(滋賀県):2014/02/11(火) 17:13:44.12 ID:yQ7R68sU0
ボケ老人と嘘吐き老人

13 : フロントネックロック(WiMAX):2014/02/11(火) 17:14:15.96 ID:dH4sazLu0
旧社会党や社民党はそういう政党だからw

14 : トラースキック(dion軍):2014/02/11(火) 17:14:49.51 ID:0pSEDUV40
ゴムボートで帰って濃いよ

15 : シャイニングウィザード(東京都):2014/02/11(火) 17:15:10.27 ID:m9dMeX7B0
眉毛で目が見えない

16 : フロントネックロック(愛知県):2014/02/11(火) 17:16:35.72 ID:HPzlY9EF0
アクメツ来てくれ!
頼む!!

17 : タイガードライバー(WiMAX):2014/02/11(火) 17:17:10.00 ID:2oUgYZ1V0
本物の売国奴だな

18 : フルネルソンスープレックス(埼玉県):2014/02/11(火) 17:17:18.59 ID:XKpa3+So0
何言ったって
「日本の記念すべき建国の日に村山元総理は○○と言ったニダ!」となるワケよ

○○←チョンに都合のいい文言

19 : リバースネックブリーカー(兵庫県):2014/02/11(火) 17:18:21.61 ID:2SPPi6570
村山売国爺さんの個人資産すべてを慰安婦に贈与すればいいんじゃね?

20 : 張り手(関西・北陸):2014/02/11(火) 17:18:47.81 ID:+J9oYGi+0
売春婦と握手www

21 : ニーリフト(東日本):2014/02/11(火) 17:19:32.43 ID:SR8y20jnP
関東連合が現在これほどまでに躍進できた理由は、
2001年バーニングプロの周防郁雄が広末涼子潰しを
仕掛けた際、金○賢や岡沢といった繁華街の情勢に
詳しい連合関係者の協力を得てしまったからである。
           ★★★
”広末潰しの成功”を業界関係者の誰もが目の当たりにし、
以後、自らの威力誇示に成功した関東連合は、バーニング
経由で芸能界に、芸能界経由でテレビやマスコミに強力な
影響力を築くことに成功してしまったのである。
           ★★★
皆の予想されるとおり、裏にいるのは朝鮮人である。なぜ?
多少手荒な真似をしても”慰安婦はもっと悲惨だったぞ”と
嘯けば、たいていの日本人は黙るので”制圧”が楽なのだ。
           ★★★
異常な程の暴力をつかって日本人を手懐けて、暴力集団の中で
”王者に君臨”してる奴のほとんどが、戸籍や経歴のあやしげな
”背乗り朝鮮人”で、彼らがリミッター壊れたように際限ない
暴力をふるえるのは”慰安婦などで過去に我々の先祖が日本人に
ものすごい量の暴力をふるわれたから、どんなに日本人に暴力を
振るっても正当なる復讐であって、やり過ぎということはない”
と洗脳されているから。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1388804378/

22 : リバースネックブリーカー(兵庫県):2014/02/11(火) 17:19:57.98 ID:2SPPi6570
今の状況になったのはお前らキチガイ左翼の捏造が原因だよ間抜けジジイ
今更日本人を騙せると思うな

23 : 河津落とし(愛知県):2014/02/11(火) 17:20:52.63 ID:ACZpniPm0
うっとおしい眉毛に不審な目

24 : カーフブランディング(東京都):2014/02/11(火) 17:22:44.25 ID:2+bXxfQD0
こんな嘘に便乗してる老人は死ね

25 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2014/02/11(火) 17:22:56.06 ID:22gFOJBP0
帰国しなくていいよ

26 : 男色ドライバー(東海地方):2014/02/11(火) 17:31:07.93 ID:8IkzqwZMO
村山「健康でいてください」
慰安婦「日本政府が謝罪しなければならない」

びっくりするほど会話にならないwww

27 : リバースパワースラム(神奈川県):2014/02/11(火) 17:31:31.57 ID:oiIR2arL0
北チョン擁護したせいで社会党潰したのに
また同じことを繰り返すのか

28 : ムーンサルトプレス(家):2014/02/11(火) 17:34:55.30 ID:InzgveCF0
こいつが死ぬまで韓国に居て毎日土下座し続けたらええやんw

29 : ストマッククロー(禿):2014/02/11(火) 17:35:55.15 ID:EEHC1q330
【韓国】全マスメディアおよび国を挙げて歴史を捏造し、言論を暴力で封殺する韓国の現実
ナチスや北朝鮮以下の恐ろしい韓国の現状


■李栄薫ソウル大教授
「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg
従軍慰安婦を自称する元売春婦の前で「土下座謝罪」させられる李教授

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_200027
慰安婦問題を否定し、元慰安婦の前で土下座を強いられたソウル大学の李栄薫教授は、
著書『大韓民国の物語』でこう本音を漏らしている。
「慰安婦研究と市民運動は、『朝鮮の純潔なる乙女の性を日本がほしいままに蹂躙した』という
類の大衆的な認識をバックにしており、いまや一個人としてこれに逆らう勇気を出すのが難しい」

30 : ストマッククロー(禿):2014/02/11(火) 17:36:39.25 ID:EEHC1q330
◆慰安婦強制連行の捏造話は朝日新聞の捏造記事から始まった!
「FLASH」(9.11号)

http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911502.jpg
http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911468.jpg
http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911503.jpg
「慰安婦強制連行問題は、朝日新聞が捏造し、それに韓国が乗っかって花を咲かせたのだ。
では、この問題を大きく育てた朝日新聞は『捏造批判』にどう答えるか。『締め切りまで時間がないので回答できません』。
日韓関係をここまでめちゃくちゃにした謝罪の言葉は、いっさいなかった」

※なお朝日新聞の記事に乗じて、慰安婦団体の多くが1991〜1992年に結成されています

31 : ときめきメモリアル(空):2014/02/11(火) 17:37:07.76 ID:rS/7wfPhi
>>29
この李教授でも招いてやれよ。
必要なら亡命も。

32 : 膝十字固め(dion軍):2014/02/11(火) 17:38:20.21 ID:21tY5c2O0
中国が喜んで鳩山を飼ってるようなもんだ。
日本の世論を誘導する力はもうない。
むしろ敵意を煽るだけ。

33 : 腕ひしぎ十字固め(中国地方):2014/02/11(火) 17:39:05.19 ID:6XCqfj6S0
ぽっぽ、小泉の次はこいつか
目立ちたがりばっかだな

34 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県):2014/02/11(火) 17:39:30.44 ID:l3y1g67L0
一番左は、ガキ使のばばあ?

35 : 足4の字固め(東京都):2014/02/11(火) 17:40:33.70 ID:C0gMMnrf0
証人喚問しろや

36 : 膝十字固め(dion軍):2014/02/11(火) 17:42:03.79 ID:21tY5c2O0
>>31
なんの意味あるか分からん。亡命させたらやっぱ日本のスパイか、で終わり。
そうでなくとも下手すると日本に擦り寄りタカる外交回路を形成されかねない。
韓国はどうころんでも日本を食い物にせざるを得ないんだからほっとくのが一番。
あっちもそれなりに厳しい条件で日本に対する野心を持ってるんだから舐めたらだめだろうね。

37 : フルネルソンスープレックス(catv?):2014/02/11(火) 17:42:23.67 ID:I1DflnBo0
コイツが総理になった時いの一番にやった事って、党本部に掲げられてた消費税撤廃と書かれた旗をスルスルと下ろした事だったな

38 : 垂直落下式DDT(静岡県):2014/02/11(火) 17:42:28.50 ID:+ZdSarG40
証拠がないから証言でしか主張してないけどその証言すら矛盾だらけなのに
日本朝鮮関係なくこんなん客観的に考えてどこの馬鹿が信じるんだよ

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2014/02/11(火) 17:43:08.97 ID:9wLcgIb70
大事な大事な飯の種だからな。

40 : 急所攻撃(四国地方):2014/02/11(火) 17:46:10.25 ID:AWMFr65V0
慰安婦はいませんでした、お金を求めて稼ぎに来た娼婦

兵隊さんの数倍の収入だったので、本人がよろこんでやってました。

http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU&feature=related

41 : テキサスクローバーホールド(公衆):2014/02/11(火) 17:46:16.64 ID:P+Qe3Nwt0
正に老害

42 : キャプチュード(東京都):2014/02/11(火) 17:48:29.46 ID:OVyYaRRr0
税金が投入されたアジア女性基金の村山の退職金8000万
(ちなみに名前を貸すだけの理事職)
おまけに使途不明金31億円
村山の目的は慰安婦問題の解決ではなく朝鮮売春婦を利用した税金搾取
実際に使途不明金が追求されるとアフリカに女性会館をつくるから基金を存続したい
とのたまったクズ 村山にとって税金が取れれば慰安婦問題なんかどうでもいいわけ

43 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/11(火) 17:48:58.46 ID:Y9BAcqnq0
何しに行ってるんだよ
こいつと菅と小沢とルーピーは拘束しとけよ

44 : キングコングニードロップ(山口県):2014/02/11(火) 17:49:10.51 ID:MVu3NruC0
村山って当時からお爺さんっぽかったのに
かわってねえwww
タイムスリップしてるだろこいつw

45 : シャイニングウィザード(栃木県):2014/02/11(火) 17:50:19.04 ID:6IGYNpHg0
お願いだから国の為に死んで欲しい
お願いします

46 : ボ ラギノール(dion軍):2014/02/11(火) 18:03:15.04 ID:Fz/DK8d30
昭和の亡霊

47 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍):2014/02/11(火) 18:04:29.18 ID:BBUD0CWc0
この老害さっさと死なねーかな。

48 : アイアンクロー(愛知県):2014/02/11(火) 18:06:21.95 ID:g90mLJFZ0
自民下野後の首相がことごとく売国って・・・
失われた20年になるはずだわ

49 : ラダームーンサルト(埼玉県):2014/02/11(火) 18:09:20.91 ID:oCIUq0DR0
朝鮮人に金を払い
日本人を轢き殺すじじい

50 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/11(火) 18:10:54.40 ID:fANQGhaY0
がっちり合体かと思ったぞw

51 : ニーリフト(やわらか銀行):2014/02/11(火) 18:13:10.77 ID:1T9mWZ8lP
>>34
似ておるなww

52 : 目潰し(兵庫県):2014/02/11(火) 18:15:56.69 ID:KjfDpXCB0
これは内乱の準備行為だから、逮捕してもいいレベル。

53 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 18:16:03.13 ID:Mnr5Pvy00
なんで左端にガキ使のおばちゃんがいるの

54 : スリーパーホールド(茨城県):2014/02/11(火) 18:17:45.11 ID:BBB9LS0N0
>>26
クソワロタwww
つーかこのジジイなにしに行ったの?

55 : バックドロップ(関東・甲信越):2014/02/11(火) 18:20:37.71 ID:wJV8/XmqO
>>54
北朝鮮シンパに接触して朝鮮総連通じて韓国内情を報告

56 : サソリ固め(新潟県):2014/02/11(火) 18:21:40.88 ID:DDtBprDo0
もう帰ってくんなよ

57 : ダイビングヘッドバット(東日本):2014/02/11(火) 18:23:37.45 ID:Mee81n5b0
狂ってるなw
向こうで売春婦と一緒に老後を過ごせや!

58 : キン肉バスター(千葉県):2014/02/11(火) 18:24:27.18 ID:uYgi/2KI0
森元って無能で愚鈍そうに見えるけど、今だに影響力ありそうだし、
実は凄いのか?

59 : ニールキック(奈良県):2014/02/11(火) 18:26:36.99 ID:BtKLs27B0
早くお迎え来ないかなぁ

60 : キチンシンク(茨城県):2014/02/11(火) 18:29:07.01 ID:DMU5ALzB0
社会党の党首でいいのかな?

61 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/11(火) 18:33:37.36 ID:EKYP8uPe0
村山とか鳩山とか小沢とか勝手しすぎだろ

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県):2014/02/11(火) 18:37:04.44 ID:2zp8hm830
このゴミ、どうすんだよ・・・

63 : 垂直落下式DDT(dion軍):2014/02/11(火) 18:47:42.85 ID:6zMXO6Pc0
元総理が反日国の最前線で反日活動、そんな国は日本だけだろ、皆で祈ろうぜ、こいつが帰りに
ハイドロ全部不良に成る様にと。

64 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2014/02/11(火) 19:14:11.65 ID:m59I6JOq0
在日韓国人企業
企業内も在日同士でバトル
従業員は会社のノウハウを無慈悲に持ち逃げ
会社で作ったソフトも取り込んで自分のものに
会社はほぼ倒産状態に…

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=51
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=52

65 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/11(火) 19:15:43.82 ID:zUhrn3ku0
個人的に勝手にやれ
他人を巻き込むな

66 : シャイニングウィザード(京都府):2014/02/11(火) 19:17:13.14 ID:ULKIEfaL0
左のおばさん完全に狙ってる目ですやん

67 : シャイニングウィザード(京都府):2014/02/11(火) 19:19:27.95 ID:ULKIEfaL0
>>58
この爺さん結構したたかだぞ。
森元は猿山の大将だが。

68 : フェイスロック(関東・甲信越):2014/02/11(火) 19:30:09.58 ID:6MZ4RsHfO
老害極めてるな。まぁ政治家時代の牛歩戦術にはあきれさせてもらった。審議の遅延行為を政治家が進んでやるかよバカがと思った

69 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/11(火) 19:36:05.96 ID:DQ4G4zgNO
恥ずかし過ぎる

70 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2014/02/11(火) 20:14:23.76 ID:RLc0a9JN0
慰安婦にしろ、竹島にしろ、韓国人よりも、こういう反日日本人の方がよほど悪いって思うよ。

71 : グロリア(長崎県):2014/02/11(火) 20:16:05.78 ID:4j0JTFTg0
>>26

72 : フォーク攻撃(千葉県):2014/02/11(火) 20:19:02.16 ID:qMo2dul+0
売国と売女のツーショットw

73 : トペ スイシーダ(秋田県):2014/02/11(火) 20:28:10.55 ID:Vy5pZ8Z00
「日本の植民地支配、朝鮮人の強制労働、
従軍慰安婦に対する国及び個人の請求権を、
すべて、完全に消滅させる代償として、日本は
韓国に対して、総額8億ドル以上の賠償金を支払い、
かつ、ほとんどあらゆる製造業の分野で技術援助をする」

ことを明確にした日韓請求権・経済協力協定(1965年6月22日調印)
第2条1の
「両締約国は、両締約国、及び、その国民(法人を含む)の財産、権利、及び、利益、
並びに、両締約国、及び、その国民の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日に、サン・フランシスコ市で署名された
日本国との平和条約第4条(a)に規定されたものを含めて、
完全、かつ、最終的に解決されたこととなることを確認する」

韓国政府と、韓国マスコミと、韓国の反日団体は、
日本政府の、これらの誠実な謝罪事実と、
誠実な賠償金支払い事実を意図的に無視している。

これらの事実を韓国国民に知らせていない。

日本の総理大臣のおわびの手紙の配達を阻止している。

膨大な賠償金を元従軍慰安婦たちに渡していない。

法的制約のため、新たな立法での追加補償はできないため
【アジア平和国民基金】を通じて、1人200万円の追加補償を
行いたいという日本政府の誠意ある申し出でを、反日団体を
通して、元従軍慰安婦たちに拒否させている

74 : ニーリフト(東日本):2014/02/11(火) 21:47:30.55 ID:SR8y20jnP
ネット民の皆さん!特定機密保護法案に反対している組織に
”これらのことは国家権力によって秘密にされているので、
世界にどんどん公表してください!”と電話をかけよう!
  ↓
¶世界の反日が止まらないのは日本のメディアが反日だから
¶活動家あがりの記者が”慰安婦はもっと可哀想だったぞ!
お前は加害者の子孫なんだから罰くらい受けろよ!”と言えば
レイプをしても被害者が警察に訴えなかったので味を占めた為
¶慰安婦などのウソがバレれば被害者に殺されるのでそれを
防ぐためにいまだに彼らは慰安婦を否定することができない。
¶芸能ゴロや半グレの正体は戸籍偽造の背乗り朝鮮人である。
¶それら芸能事務所とサヨクと朝鮮系カルト組織は一心同体
¶バーニング系ではない芸能人は藤原紀香と比較されてこき
下ろされ、逆に藤原は分不相応にヨイショされる傾向にある。
¶田中麗奈をヨイショしてライバルにあたる広末涼子を
バッシングするよう、彼女の事務所社長と周防郁雄氏は
関西のとある裏組織との宴席を設け、彼にそれを頼んだ。
¶なぜかそれが彼らを快く思わぬ勢力に漏れていたらしく、
翌日の夜、周防社長の事務所の窓に銃弾が打ち込まれた。
¶予定どおり?に広末涼子は凄まじいバッシングを受けて
引退寸前にまで追い込まれたが、周防の事務所に二発目の
銃弾が打ち込まれて以来、なぜかそれはぴたりと収まった。
¶この2001年以来、芸能界はおかしくなってしまった。
¶っていうか、日本自体がおかしくなってしまったのか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

75 : ミドルキック(兵庫県):2014/02/11(火) 21:50:17.24 ID:zs8HtBqC0
あっちは貰うこと、盗むことしか考えてないのに、

76 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2014/02/11(火) 22:33:48.69 ID:yuOwfVST0
売春婦AAに出て来るようなパンチパーマで糞ワロタw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)