5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に嫌われる男の特徴 まるでお前らw

1 : ブラディサンデー(秋田県):2014/02/11(火) 20:06:57.39 ID:vCe3c+NV0 ?PLT(12123) ポイント特典

【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき(187票)
・「素直に謝った方がよっぽど男らしいです」(20代女性)
・「責任とかを押し付けてきそうで人間として信用できない」(20代女性)
・「遅刻の言い訳に『日本は時間に厳しすぎる』と言ってたときはさすがに引きました」(20代女性)

【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき(165票)
・「たとえ失敗しても諦めない人の方がカッコいい」(20代女性)
・「積極的に行動してないのに、内定取れないのを就職氷河期のせいにしてて呆れました」(20代女性)

【3位】やたら大きな夢を語るくせに、そのための努力をしている様子が見受けられないとき(124票)
・「『ビッグになる』とか言ってるけど、実際何を目指してるかがまったくわからない」(10代女性)
・「ポジティブなところは認める。でも薄っぺらさは否めませんよ(苦笑)」(20代女性)

http://news.livedoor.com/article/detail/8525672/

2 : フォーク攻撃(dion軍):2014/02/11(火) 20:07:52.43 ID:ZQiexnui0
これ女の特徴やん

3 : シューティングスタープレス(チベット自治区):2014/02/11(火) 20:08:39.38 ID:lBxqjjMj0
まあ性別関係ない

4 : シューティングスタープレス(東京都):2014/02/11(火) 20:09:26.27 ID:d2af3kU/0
あるある

5 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 20:10:06.34 ID:WVX3QZMy0
なんだ女か

6 : 張り手(関西・東海):2014/02/11(火) 20:10:19.43 ID:BAqYtEy+0
要するにまんこと仲良くしたいのがちんこなんだよ

7 : 膝十字固め(関東・甲信越):2014/02/11(火) 20:10:36.04 ID:qkPWvRTRO
全部嫁に当てはまるんだが・・・

8 : フロントネックロック(WiMAX):2014/02/11(火) 20:11:39.99 ID:dH4sazLu0
俺俺、俺だよ俺

9 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/11(火) 20:11:51.58 ID:F2giqUGI0
あれ、上司の事が書いてあるぞ
明日も鼻で笑ってやるか

10 : ジャストフェイスロック(東日本):2014/02/11(火) 20:12:38.43 ID:c72je0PIO
寄生虫婆の考え方

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
 女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
 逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
 でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
 平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
      DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
       女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

11 : バックドロップ(WiMAX):2014/02/11(火) 20:12:46.48 ID:7cfSEzTA0
人を評価する際にとにかく悪いところや弱点ばかり探してる人

12 : フランケンシュタイナー(千葉県):2014/02/11(火) 20:16:54.98 ID:FDxB2yZW0
嫌われはしないだろうけど
好かれるわけじゃないしな

13 : タイガードライバー(富山県):2014/02/11(火) 20:19:04.61 ID:/ioHaZpK0
>>2で終ってた

14 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX):2014/02/11(火) 20:26:51.36 ID:SwoCcEwF0
※ただしイケメンは除く

15 : トペ コンヒーロ(dion軍):2014/02/11(火) 20:29:53.16 ID:GKa046j20
まるで民主党だなw

16 : オリンピック予選スラム(富山県):2014/02/11(火) 20:31:22.11 ID:dLR/k4nU0
まさに俺ら

17 : フライングニールキック(チベット自治区):2014/02/11(火) 20:33:21.00 ID:1lpBMPHa0
ほんとにまんま俺でワロタ

18 : 河津落とし(家):2014/02/11(火) 20:33:35.30 ID:xMwdL/s40
>>10
ああ、まさにこれだよ。
要するに>>1みたいな理由を述べる女は
>>10みたいな女ってことだ。
地雷どころか爆弾だな。

19 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2014/02/11(火) 20:34:11.60 ID:J9sC9cGT0
女は人の悪い所ばかり見ているのな

20 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:36:06.31 ID:Ce2w6sRZ0
男はすぐきパンツを脱いで股を開いてくれる女が好き

21 : 垂直落下式DDT(静岡県):2014/02/11(火) 20:37:33.90 ID:+ZdSarG40
彼女とドライブ中ベンツのSLクラスが横切ったからただなんとなく
いいなー俺もいつか買いたいなーみたいに言ったら いくらくらい?って聞かれて
1000万くらいかなっていったら は?じゃぁそのために俺君はどういう努力するの?(イラッ)
みたいに言われて無駄に喧嘩したことある

22 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県):2014/02/11(火) 20:39:24.45 ID:zRu6udkm0
男に嫌われる女の特徴

【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき(187票)
・「素直に謝った方が素直で可愛げがあります」(20代男性)
・「責任とかを押し付けてきそうで人間として信用できない」(20代男性)
・「遅刻の言い訳に『日本は時間に厳しすぎる』と言ってたときはさすがに引きました」(20代男性)

【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき(165票)
・「たとえ失敗しても諦めない人の方が女性としてカッコイイ」(20代男性)
・「積極的に行動してないのに、内定取れないのを就職氷河期のせいにしてて呆れました」(20代男性)

【3位】やたら女尊男卑のため、努力をしている様子が見受けられないとき(124票)
・「『女子力』とか言ってるけど、実際何を目指してるかがまったくわからない」(10代男性)
・「ポジティブなところは認める。でも薄っぺらさは否めませんよ(苦笑)」(20代男性)

23 : 膝十字固め(北海道):2014/02/11(火) 20:40:32.06 ID:otD0GWI20
>>2ほんこれ

24 : バズソーキック(佐賀県):2014/02/11(火) 20:42:59.92 ID:2craCf9d0
つまり女は女が嫌いってことか

25 : ファルコンアロー(長屋):2014/02/11(火) 20:52:21.88 ID:GV7QqgMm0
>>2
全部、自分達のことだった

26 : ニーリフト(やわらか銀行):2014/02/11(火) 20:57:22.01 ID:1T9mWZ8lP
偉そうだな

27 : チキンウィングフェースロック(東京都):2014/02/11(火) 20:57:52.62 ID:OrD05UBZ0
>>1
こういうこと言い出すやつは嫌われても良いし、どうとも思わない。

28 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 20:59:43.48 ID:t09wYu2m0
>>1
これボーダーの特徴じゃね?

29 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/11(火) 21:00:27.89 ID:yD6aBMpkO
単なる同族嫌悪か

30 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/11(火) 21:01:05.49 ID:sH4Xhq8R0
>>7
女にそんな人格求めるなんてお前悪魔か

31 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/11(火) 21:01:34.81 ID:EKYP8uPe0
性別に関係なく駄目な特徴

32 : ラダームーンサルト(東京都):2014/02/11(火) 21:02:56.67 ID:z0ssXvrI0
なんだ俺のバブル上司じゃないか
上司というのもいやになるが

33 : ニーリフト(庭):2014/02/11(火) 21:03:31.88 ID:sbmu6EDWP
全部女特徴じゃねえかw

34 : かかと落とし(千葉県):2014/02/11(火) 21:04:26.90 ID:YeDerjAr0
嫌われたからって何なんだ
上等だろ

35 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/11(火) 21:04:39.58 ID:t1n4SIrI0
全て女だろ

36 : エクスプロイダー(山形県):2014/02/11(火) 21:04:47.31 ID:FGfc0rdgI
女に媚びなきゃ生きてけないんだな

37 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県):2014/02/11(火) 21:05:43.21 ID:vIAyUGx00
【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき
⇒めんどくさいんですぐに謝って済ませてます

【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき
⇒被害妄想気味なんで「どうせ俺が悪い」って抱え込みます

【3位】やたら大きな夢を語るくせに、そのための努力をしている様子が見受けられないとき
⇒大きな夢どころか、いつ自殺するかばかり考えてます
 何も努力してないのは合ってます

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 21:05:45.71 ID:f7z7XAfcO
>>1
何かと思えば職場の女どもがやってることじゃんw

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県):2014/02/11(火) 21:06:17.07 ID:8xyVUw6T0
>>2
お前ら女の子だったのか…

40 : キングコングニードロップ(愛媛県):2014/02/11(火) 21:07:15.75 ID:/ZjsfHL50
え?朝鮮人の事じゃね?

41 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/11(火) 21:08:15.32 ID:EKYP8uPe0
女の腐ったの
という言葉が古来よりある
男は女が腐ったみたいになると嫌われる

42 : 河津掛け(関東・甲信越):2014/02/11(火) 21:08:58.67 ID:J/u/xYNFO
>>2で終わってた

43 : パイルドライバー(西日本):2014/02/11(火) 21:09:30.38 ID:Hrq5ykt9O
たしかにそうだな。
俺はいつも言い訳ばかりで、誰かの責任にしてばかりだった。
(´ω`)オマエラガワルイw

44 : アンクルホールド(福島県):2014/02/11(火) 21:10:34.70 ID:XPgHHLKA0
>>2
こそが>>1が俺らであることを物語っていると言える

45 : ムーンサルトプレス(東京都):2014/02/11(火) 21:10:49.30 ID:BAqYtEy+0
男にも嫌われるわそんな奴。
仕事でミスって言い訳ばっかする奴ってマジでイライラする。

46 : ニールキック(dion軍):2014/02/11(火) 21:11:27.52 ID:6ubMwU170
つか1位と2位同じじゃねーの

47 : キン肉バスター(千葉県):2014/02/11(火) 21:12:56.43 ID:uYgi/2KI0
ビッグになる・・・チンコの事さ

48 : リキラリアット(京都府):2014/02/11(火) 21:16:25.40 ID:AVOYg9p/0
俺は食い方が汚い女は無理だ
しかも、頼んどいてめっちゃ残す
いただきます、ごちそうさま言えないやつ

49 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:19:18.80 ID:nrKab1U40
こういうこと言ってる女て子育てで失敗しそう

50 : ジャンピングカラテキック(WiMAX):2014/02/11(火) 21:38:38.51 ID:m/4HqwEf0
日本語ラップの、いつも誰かのせいにしてた俺率

51 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 21:53:59.15 ID:sU4tz2+IO
>>1
そんなの関係ない。
俺が俺である故に嫌われる。
ただそれだけ。

52 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 22:03:07.77 ID:bb3qBvTF0
威張る媚びる 嘘を吐く 裏切る ケチる
だよな

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(徳島県):2014/02/11(火) 22:37:42.30 ID:UQaNoKFD0
俺はビックになると言ったことが無いぞ

54 : 急所攻撃(東京都):2014/02/11(火) 22:53:28.86 ID:zPLIacyE0
これに関しては一個も当てはまらない
面倒だからすぐ謝るし抱え込んで鬱で一回仕事辞めてるし特に語るべき夢もない

嫌われていなかったとしても好かれてもいないだろうけど

55 : ジャンピングDDT(和歌山県):2014/02/11(火) 23:06:55.34 ID:tHv8a4KU0
>>1
他人の粗探ししてドヤ顔の女の醜さ

56 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2014/02/11(火) 23:16:29.36 ID:5B/MygrQ0
なんだカイエン青山か

57 : ドラゴンスープレックス(禿):2014/02/11(火) 23:19:34.52 ID:QVnxBqn80
これ、男を女に変えても成り立つな

58 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 23:21:16.46 ID:mwPklT5U0
>【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき(187票)

これは間違い。
言い訳しなければ、何か問題があってもただの間抜け野郎で終わる。

59 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 23:29:26.82 ID:KIxCLaQ70
【1位】ハゲ、デブ、キモオタ だろ

60 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/11(火) 23:43:19.60 ID:nV8ujIumP
これまんま女の特徴じゃんww

61 : パイルドライバー(京都府):2014/02/11(火) 23:54:42.33 ID:z1f9rFGO0
そういうの、女のほうがよっぽどひどいからw

62 : かかと落とし(西日本):2014/02/12(水) 00:03:24.12 ID:2bMqOigm0
>>1
こんな奴は男女問わず好かん

63 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/12(水) 00:03:35.57 ID:ri/lFcG40
男でこの特徴やつを持つ奴に会うと、女みたいな奴だなと思う
もっと大らかに生きろよとも思う

64 : TEKKAMAKI(東日本):2014/02/12(水) 00:11:23.04 ID:1I5u+6FB0
まさにお前ら狙い撃ちwww

65 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/12(水) 02:06:49.82 ID:OZRiA4rF0
環境は大事だわ

例えばコンビニバイトは環境良いか?

仕事量ばっか多くて給与はゴミ
完全労力の無駄だろ

66 : エルボーバット(西日本):2014/02/12(水) 02:24:22.67 ID:a/1bL/Nh0
>【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき

これそのまま言いたい放題言ってる女に返すわ

67 : ビッグブーツ(やわらか銀行):2014/02/12(水) 02:34:30.21 ID:enB+z6m20
【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき
これは圧倒的女

【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき
男は底辺層に多い
女はミスしたときに「だってー」「○○さんがー」などいいわけっぽく使う傾向

【3位】やたら大きな夢を語るくせに、そのための努力をしている様子が見受けられないとき
男のフリーターがミュージシャンを目指してるタイプ
夢を語って努力はしないが仕事はしてるのが男
良い男みつけるなど自分の努力じゃない夢を語って努力をしない女の無職率、底辺率は男を余裕で超える

68 : アイアンクロー(東京都):2014/02/12(水) 02:34:49.85 ID:/VO36cavI
ポジティブが薄っぺらい(笑)
2ちゃんねるの見過ぎかな?

69 : スリーパーホールド(神奈川県):2014/02/12(水) 02:57:56.56 ID:L8hSEA4Q0
>>1
女に嫌われるというか人に嫌われる典型的なやつ
俺の上司がまさにこんなやつ
でも実の父親(=社長)には媚を売るw

70 : ドラゴンスリーパー(三重県):2014/02/12(水) 05:32:23.37 ID:bR05BV/o0
>遅刻の言い訳に『日本は時間に厳しすぎる』

今度から使わせていただきますw

71 : ドラゴンスクリュー(長野県):2014/02/12(水) 05:48:00.29 ID:HmcxZ+RB0
女様の御世話は全部イケメン様にお任せします。

72 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県):2014/02/12(水) 05:50:31.89 ID:OQEhrYRB0
若いうちは根拠のない自信で攻めまくるべきだが、三十路も後半になろうかというオッサンがこれだと大変痛い
何も積み重ねてこなかったくせに自分は特別だと思い込んでるから軌道修正のしようがない、終わってる

73 : タイガースープレックス(チベット自治区):2014/02/12(水) 05:51:00.77 ID:9WJaL9320
人から嫌われる人の特徴でいいのにな
なんで性別で分けようとするのでしょ

74 : 河津掛け(関東・甲信越):2014/02/12(水) 05:54:40.92 ID:EaciznEwO
自己紹介にも程があるだろ

75 : 超竜ボム(兵庫県):2014/02/12(水) 05:56:43.19 ID:42pUeBkt0
まさにν速民

76 : 超竜ボム(兵庫県):2014/02/12(水) 05:59:44.84 ID:42pUeBkt0
>>73
お前らが食いつくからに決まってんだろ
大した文章力もいらないし楽して稼げるからこれからも無くならないよウハウハ

77 : 河津掛け(関西・東海):2014/02/12(水) 06:02:19.30 ID:GSo90vSZO
そんな、当たり前の事を……

78 : 断崖式ニードロップ(奈良県):2014/02/12(水) 06:07:17.72 ID:+/hm/bPO0
俺将来ビッグになるんだ、でもなかなか上手くいかないのは過干渉だった母親のせい
それさえなかったら今より人生上手くいってすでに大金持ちだったのにな

79 : リキラリアット(大阪府):2014/02/12(水) 06:09:11.07 ID:oq9IVKx00
更に不細工

80 : サッカーボールキック(dion軍):2014/02/12(水) 06:12:29.89 ID:1EK5yo7c0
一位二位は完全に女にブーメランだな

81 : カーフブランディング(岐阜県):2014/02/12(水) 06:41:35.65 ID:2w/ZUlCX0
>>1
>【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき(187票)

これ女によく見られるんだけど・・・あとオッサン

82 : トペ コンヒーロ(西日本):2014/02/12(水) 08:27:43.69 ID:V9T8mtQuI
女は馬鹿だと思って付き合うと色々許せて生きるのが楽になるぞ。

83 : ドラゴンスリーパー(三重県):2014/02/12(水) 08:33:42.56 ID:bR05BV/o0
馬鹿に金使ったら、楽に生きられないだろうが

84 : キングコングラリアット(山口県):2014/02/12(水) 09:09:51.03 ID:nJsZmeJL0
精液の製造能力が低いくせに、オナニーを毎日やってる奴
これはガチ
3日やめるだけで女の態度が急変するよ

85 : パロスペシャル(大阪府):2014/02/12(水) 09:17:12.04 ID:z7l8AsKM0
絶対に言い訳せず、ただひたすら謝罪し、
全責任を一身に背負い、全ての罰を甘んじて受ける。
諦めずに何度失敗しても全責任を負い罰を受ける。


組織には便利な男だが、そんな奴彼氏にするか?
少数の犠牲の上に成り立つ大多数の幸福か?

86 : ニールキック(芋):2014/02/12(水) 09:28:27.85 ID:1V9rNPPlP
言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき

論理的で芯のある人でステキ

うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき

カワイソウ!私が支えになってあげる

やたら大きな夢を語るくせに、そのための努力をしている様子が見受けられないとき

マイペースだけど夢を持っててステキ

87 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行):2014/02/12(水) 09:30:37.28 ID:BA+zTR7n0
チョン?

88 : 不知火(関東地方):2014/02/12(水) 09:35:53.76 ID:8jpnGFoIO
数え切れない言い訳レスの数々

89 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/12(水) 09:45:31.60 ID:OZRiA4rF0
食いつく言っても大してレス伸びとらんが?

関西人は空転マンって呼んでいい?

90 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 09:50:06.73 ID:kOoIDo7VP
>>2
言い訳すんな

そんなことだから女から嫌われるんだよお前らは

91 : 魔神風車固め(中国・四国):2014/02/12(水) 09:52:01.18 ID:ATBIlzXSO
>>85
女という社長の社畜になるんじゃないか。

92 : 逆落とし(長屋):2014/02/12(水) 09:52:16.18 ID:KeTSSRVE0
※を除く

93 : シャイニングウィザード(大阪府):2014/02/12(水) 09:54:51.86 ID:B2aFQyuU0
>>2
要するに同族嫌悪なんだよな

94 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 09:56:14.46 ID:kOoIDo7VP
>>93
男でも女でも嫌われる人の特徴は同じだってことだよw

わからない?君、童貞なの?

95 : レッドインク(禿):2014/02/12(水) 10:10:00.84 ID:CSrp4U07i
ドラえもんの道具が夢見させすぎてて
なんで俺はのび太並にできないのに
ドラえもんがいないんだろうズルいって思いながら中学入るまでドラえもん見続けてモヤモヤしてたな
結構射幸心煽ってると思う漫画だと思うだが 俺だけか?

96 : シャイニングウィザード(大阪府):2014/02/12(水) 11:14:21.05 ID:B2aFQyuU0
>>94
要するにお前みたいな奴ってこと?

97 : レインメーカー(岐阜県):2014/02/12(水) 12:38:19.38 ID:AnRMhy4B0
成人式のニュースで将来の夢を聞かれて大統領と答えていた奴が何人書いたな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)