5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン 「天皇陵の発掘を解禁しない宮内庁、ほんと。クソ 」

1 : ニーリフト(埼玉県):2014/02/11(火) 20:09:16.19 ID:mufBnYjEP ?PLT(12025) ポイント特典

宮内庁は早急に発掘を解禁すべし。
http://twitter.com/takapon_jp/status/432701610616033280
ほんと。クソ
http://twitter.com/takapon_jp/status/432703507888500736

2 : 膝靭帯固め(チベット自治区):2014/02/11(火) 20:09:44.93 ID:cYxFZ6Pe0
同意

3 : パロスペシャル(やわらか銀行):2014/02/11(火) 20:10:01.67 ID:4pxsopi00
「建国記念の日」は、戦前の「紀元節」を復活させたもので、憲法の民主主義の原則に反している
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392114118/

4 : ニーリフト(庭):2014/02/11(火) 20:11:13.31 ID:8RhuJEAJP
また務所に戻りたいんですね

5 : 毒霧(山口県):2014/02/11(火) 20:11:16.13 ID:sqvUTj+a0
出所してから攻撃的だな
よほど辛かったんだろう

6 : ナガタロックII(福岡県):2014/02/11(火) 20:11:57.98 ID:ISGby7Z80
子孫がいるんだから無理やろ

7 : ラダームーンサルト(東京都):2014/02/11(火) 20:12:08.88 ID:MQVoluwg0
ttp://www.google.co.jp/search?q=%22%8E%E1%83m%89%D4%81@%8BM%94T%89%D4%81@%94%B5%8ER%82%E4%82%AB%82%A8%81@%94%B5%8ER%96M%95v%22

8 : 逆落とし(鹿児島県):2014/02/11(火) 20:12:12.37 ID:ffD20OuT0
またブクブク太りだしてムショダイエットしたいんだろう

9 : 雪崩式ブレーンバスター(中国・四国):2014/02/11(火) 20:13:07.72 ID:KOv29TLCO
>>4
いやもはや次は…

10 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2014/02/11(火) 20:13:08.17 ID:MR+JuWXc0
最近メディアの露出が少ないから必死なのか
限られた信者にチヤホヤされて勘違いしちゃってるのか

どっちだ

11 : 男色ドライバー(茸):2014/02/11(火) 20:13:34.27 ID:Yso2Fxq0P
死ねよ犯罪者

12 : ショルダーアームブリーカー(愛知県):2014/02/11(火) 20:13:36.78 ID:6tBuFp3RI
まあ
素人個人が思うのは勝手自由

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/11(火) 20:13:51.59 ID:IqXMWIu/0
こいつに日本のこと語ってほしくないんだけど
領土に対しての意識低すぎだし

14 : ジャンピングDDT(四国地方):2014/02/11(火) 20:14:21.10 ID:yKKkMlY30
ホリエモンだけにか

15 : 栓抜き攻撃(東日本):2014/02/11(火) 20:14:56.93 ID:rQuYZtpC0
同じ王朝が続いてる限りは、祖先の墓荒らしは厳禁

16 : ヒップアタック(関東・甲信越):2014/02/11(火) 20:15:14.42 ID:hzRa5G42O
興味ねーくせに

17 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2014/02/11(火) 20:15:15.91 ID:UxcvDzcl0
天皇の系譜はあんまり仔細に暴いちゃいかんのだ
色んなところに不都合がでる

18 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/11(火) 20:16:05.37 ID:AOgJrvaa0
歴史的遺産をボロボロさせてどうすんだハゲ
こういうのはもっと科学が発展して、何処に何があるかがわるようになってから
最小限の調査で把握出来る時代になるまで永久保存だよ

19 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX):2014/02/11(火) 20:16:30.35 ID:SwoCcEwF0
今やらなあかんのか?

20 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2014/02/11(火) 20:16:50.68 ID:Z3lGB2wJ0
こいつ本物のバカだな。

21 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:17:39.11 ID:kFKXjlgT0
今も存在する天皇家の先祖の墓を掘り返せるわけねーだろ
誰の先祖の墓かもはや不明で、完全に考古学の対象のピラミッドとは違う

22 : アルゼンチンバックブリーカー(奈良県):2014/02/11(火) 20:17:53.49 ID:2tvqnVts0
高松塚とか知らんのか

23 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/11(火) 20:18:16.06 ID:+fIspn5d0
墓を調べると色々不都合なことがあるんだろ

24 : サソリ固め(dion軍):2014/02/11(火) 20:18:40.01 ID:YJoN2cJS0
粉飾決算する経営者、ほんと。クソ

25 : ジャンピングパワーボム(熊本県):2014/02/11(火) 20:18:44.96 ID:ZT0YOOQm0
やめろよ
いろんなことがバレるだろうが

26 : 膝靭帯固め(WiMAX):2014/02/11(火) 20:18:51.05 ID:BhHlnmyV0
炎上商法ってやつだから相手しないように。

27 : ボ ラギノール(dion軍):2014/02/11(火) 20:19:01.34 ID:Fz/DK8d30
宮内庁が適当に指定してるだけで天皇陵じゃないのもあるんだろ?

28 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 20:19:02.73 ID:bbxWti980
藤原王朝にすり替えられてるのがバレるだろうが

29 : バックドロップ(京都府):2014/02/11(火) 20:19:08.04 ID:R7RvcNJt0
今やってもキトラ古墳の二の舞になるだけ
ちゃんとした技術と組織をつくって金かけないと。
堀江はそこまで言うのなら私費を投じろよ

30 : ヒップアタック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:19:12.02 ID:EMGlnzKg0
こういう、死んでも誰も悲しまない人間って結構いるよな世の中に

31 : サッカーボールキック(栃木県):2014/02/11(火) 20:19:21.08 ID:VQ8h58/40
炎上商法うぜーんだよ豚

32 : キチンシンク(関東・甲信越):2014/02/11(火) 20:19:34.33 ID:8BwvQozZO
>16に完全に同意。
興味なんかこれっぽっちもないくせに

33 : リキラリアット(神奈川県):2014/02/11(火) 20:20:02.18 ID:bj6WDEa10
また刑務所に入りたいのか

34 : ラダームーンサルト(埼玉県):2014/02/11(火) 20:20:02.97 ID:oCIUq0DR0
まあやった方がいいよな
色々公開して金とった方がいい

35 : サッカーボールキック(富山県):2014/02/11(火) 20:20:20.00 ID:qbfyIAyF0
>>6 馬鹿か?いないよっていうか、大体の日本人が遠い親戚

36 : アイアンクロー(千葉県):2014/02/11(火) 20:21:09.11 ID:uuNPHsbQ0
>>21
天皇陵だって誰の墓かわからないから
明治に宮内庁が適当にここは○○天皇の墓とか
決めてていっただけだろ確か

37 : マスク剥ぎ(兵庫県):2014/02/11(火) 20:21:18.49 ID:mseZx97H0
朝…おっと誰か来た

38 : トペ コンヒーロ(dion軍):2014/02/11(火) 20:21:34.61 ID:GKa046j20
かまってちゃん乙

39 : カーフブランディング(静岡県):2014/02/11(火) 20:21:58.62 ID:oMfQ2HX70
天皇が韓国人だってばれたら困るだろ

40 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX):2014/02/11(火) 20:22:38.46 ID:n2stgj2X0
ご先祖の墓荒らしなんか出来るわけねーだろ

41 : フルネルソンスープレックス(catv?):2014/02/11(火) 20:22:41.93 ID:I1DflnBo0
>>1
ホリエモンと天皇陵の関係がサッパリわからなかったが、本の宣伝かコレ?

42 : 頭突き(千葉県):2014/02/11(火) 20:22:43.79 ID:eN8P/7zHI
>>13
お前以上に税金納めて
お前以上に日本に貢献してるけどな

43 : ジャンピングカラテキック(埼玉県):2014/02/11(火) 20:22:50.03 ID:709baoYq0
もし発掘で古代日本が百済の属国だったってバレちゃったらネトウヨが発狂するだろ?

44 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越):2014/02/11(火) 20:23:27.43 ID:Pp00P/9uO
何で今頃とか思たけど今日はあれか
まじきめえから網走辺りに収監されろ糞でぶ

45 : 男色ドライバー(WiMAX):2014/02/11(火) 20:23:27.88 ID:W/R2n9E/0
わざわざ発掘するようなもんでもないだろ。

46 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/11(火) 20:23:33.85 ID:2J3a90ni0
沖縄で悲惨な自殺した人の真相を話してから物を言え

47 : 毒霧(禿):2014/02/11(火) 20:23:53.70 ID:JTsBylsV0
ホリエモンが死刑になって墓を発掘してもらえよ

48 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2014/02/11(火) 20:23:59.68 ID:c5hc77w70
>>42
だからなに?

49 : バックドロップ(埼玉県):2014/02/11(火) 20:24:25.39 ID:H1T8p/gn0
基本的に感性がガキなんだからよく知らない事に口出すなよ豚

50 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 20:24:53.52 ID:oKCM2iCvP
まずは、自身の身辺調査を許可することが先決なんじゃないですかねぇ・・・・・・?

友人のひろゆきの資産の調査を解禁させることも重要じゃないですかねぇ・・・・・・・・?

51 : クロスヒールホールド(西日本):2014/02/11(火) 20:25:06.96 ID:eB/kLDpF0
何の興味も知識もないものに対して、炎上のみを期待して煽る
もうどうしようもないところまで落ちぶれてんだな

52 : ジャンピングパワーボム(熊本県):2014/02/11(火) 20:25:16.42 ID:ZT0YOOQm0
今の天皇は遺書かなんかに「発掘どうぞ」とか書きそうじゃねーか

やめろよほんとに

53 : エルボードロップ(家):2014/02/11(火) 20:25:16.79 ID:UF1c0Lnx0
誰かのうけうりか?

54 : 毒霧(三重県):2014/02/11(火) 20:25:27.23 ID:zmamvwrn0
>>36
適当に決めたわけがなかろう
古文書とか口伝とか根拠はいくらでもある
お前らの祖国はハングルの発明がずっと後なせいで文書が全く残ってないんだろw?

55 : ニーリフト(宮崎県):2014/02/11(火) 20:25:29.89 ID:eKJSsS4ZP
ユネスコに頼みゃいいだろと思ったが、ユネスコにカネ出してるのは日本だから
同じかw

56 : ファイナルカット(奈良県):2014/02/11(火) 20:25:33.03 ID:ohclf23I0
高松塚の壁画はね
発掘作業によって劣化が始まったんだよ

それまで保存に適していた環境だった古墳内を
発掘という名の下に開けてしまったため
そこから壁画を侵食しやすい環境になってしまったんだ

掘るにしろ掘らないにしろ、そこを覚えててね
というか、知らないよね どうせ興味ないもんね

57 : ボ ラギノール(東京都):2014/02/11(火) 20:25:39.64 ID:2Bgr7H5cI
もう黙ってろよガマガエル
あといちいち取り上げんなカス

58 : 逆落とし(WiMAX):2014/02/11(火) 20:25:47.25 ID:+bvSgZug0
こんな発言ばっかしてると鉄砲玉が飛んでくるぞ

59 : テキサスクローバーホールド(福井県):2014/02/11(火) 20:25:49.72 ID:xBL99zT70
仁徳天皇陵に仁徳天皇がいないとバレたときどうするんだろうな?

60 : 超竜ボム(愛知県):2014/02/11(火) 20:25:50.35 ID:pyHF10Vf0
興味ないくせにw

61 : ダブルニードロップ(大阪府):2014/02/11(火) 20:25:54.48 ID:9/q7eE/60
なんもないでしょ
徳川埋蔵金あんだけ掘って出なかったんだから

62 : チェーン攻撃(中国地方):2014/02/11(火) 20:26:10.85 ID:jhRO4KDf0
野口が待ってるよ

63 : ヒップアタック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:26:14.57 ID:EMGlnzKg0
>>57
食いつくからいけないんだ

64 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/11(火) 20:26:38.22 ID:AOgJrvaa0
>>43
ありえない妄想して楽しいのチョン君?
逆ならなんで属国のはずの日本が存在して、百済が滅亡するんだよハゲ

65 : エメラルドフロウジョン(新潟県):2014/02/11(火) 20:26:43.90 ID:af0wBHw/0
いい加減な発掘させてカビだらけにしたいだけだろ堀江は

66 : 膝十字固め(やわらか銀行):2014/02/11(火) 20:27:06.86 ID:lWIYwVL10
>>35
あなたの書き込み時間気持ちが良いな

67 : キャプチュード(東京都):2014/02/11(火) 20:27:56.78 ID:1ab0qYxa0
堀江は会計帳簿を解禁しないから逮捕されたんだよw

68 : シャイニングウィザード(埼玉県):2014/02/11(火) 20:28:29.77 ID:WZeT3YW40
こいつ刑務所でなんにも反省してないな

69 : 膝十字固め(東京都):2014/02/11(火) 20:28:39.94 ID:4yjYh/So0
獄中でこんな事つぶやいていいの?

70 : トラースキック(埼玉県):2014/02/11(火) 20:29:02.46 ID:Shc1rip70
宮内庁って、唯一戦前を引きずってる組織だからな

職員は世襲ばっかり
旧皇族の邸宅を潰して、自分たちの豪華な職員寮を立てまくってる
那須御用邸の中に、勝手に自分たちの保養所を税金で作って楽しんでる
あらゆる文化財を国民から秘匿して、それが皇室を守ることだと思ってる

皇室の威を借るタヌキでしなかない

71 : ニーリフト(宮崎県):2014/02/11(火) 20:29:05.32 ID:eKJSsS4ZP
>>49
ブタってエンジニアじゃないの?
いろいろ発言する割には、モノへのマニアックな視点ってあまり見ないよねw

72 : バックドロップ(静岡県):2014/02/11(火) 20:29:14.24 ID:5ZxRqNPI0
>>54
韓国にも古墳はたくさんありましたよ!
とある理由で潰しまくっただけです
文書は日帝が云々かんぬん

73 : 男色ドライバー(群馬県):2014/02/11(火) 20:30:12.07 ID:AZO9LX3IP
研究者連中が真っ赤っかなうちはダメでしょう。

74 : テキサスクローバーホールド(北海道):2014/02/11(火) 20:30:44.70 ID:FxGLTEjZ0
ぶっ壊したりもうしてるだろ

75 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 20:30:58.25 ID:bb3qBvTF0
メノーラーとかハヌッキーヤとかドレイドルとか出てくるだろうね

実際、メノーラーは川で拾った事があるし漏れ

76 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/11(火) 20:31:51.41 ID:AOgJrvaa0
>>73
宮内庁が許可して定期的にあったんだよ調査は。
それと無許可で侵入して盗掘するアホも
国宝級の遺産がバンバン潰れて、未来の日本人に申し訳ないと思わないのかねこういう奴らは

77 : エメラルドフロウジョン(愛知県):2014/02/11(火) 20:32:58.36 ID:NXiyZTO00
いや、さすがに野次馬根性で他人の墓を暴いて悦ぶバカには賛同できん

78 : ファイナルカット(奈良県):2014/02/11(火) 20:34:50.60 ID:ohclf23I0
>>72
>とある理由で
わかります 政府の都合のいい発掘が行われなかったんですね

79 : ヒップアタック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:34:56.35 ID:EMGlnzKg0
>>69
今はもう豚舎に戻ったろ?

80 : キドクラッチ(東京都):2014/02/11(火) 20:35:54.58 ID:XTXvkqRC0
ホリエモン代々の墓を発掘からだな

81 : ミドルキック(愛知県):2014/02/11(火) 20:36:47.84 ID:pwUoa9Mn0
アレだろ 墓の中からヘブライ語の聖書が出てくるんだろ
そうなってみな 日本は崩壊するw

82 : 魔神風車固め(宮崎県):2014/02/11(火) 20:36:53.04 ID:LgN3tdQX0
うぜえなこいつ
お前が糞だよ馬鹿
いいからム所に戻れ犯罪者

83 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/11(火) 20:37:34.28 ID:DTf1/puI0
天皇の墓じゃないのを天皇の墓に認定して発掘できないのが一番クソだわ
卑弥呼の墓とか

84 : 急所攻撃(四国地方):2014/02/11(火) 20:37:51.49 ID:AWMFr65V0
実は天皇ってのは世界が仰天する存在 (古代天皇=太陽神)

http://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI&t=1220s

最近訪れた五色に輝く天空浮舟  ↓

http://www.epochtimes.jp/jp/2009/08/html/d42063.html

85 : ニーリフト(やわらか銀行):2014/02/11(火) 20:37:55.87 ID:1T9mWZ8lP
ブヒブヒうるさい豚は豚小屋へ

86 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 20:38:28.54 ID:bb3qBvTF0
やっぱ、各地にその痕跡があんだよな
http://www.youtube.com/watch?v=Fq7u85XuGzk

87 : ニーリフト(千葉県):2014/02/11(火) 20:39:22.55 ID:iMg6zSMWP
あれ開けると天皇のルーツがばれてやばいんだよ

88 : バズソーキック(東京都):2014/02/11(火) 20:39:24.17 ID:NLki6Oux0
古墳の調査発掘はカビの問題が解決しないかぎり無理
高松塚古墳の壁画は酷い有様だし、キトラ古墳の壁画はカビの浸食を防ぐ為に壁画を取外して保管することになった
簡単にできることじゃないし、カビの対処が確立していない状況では一度開けたら終わりなんだよ

某通信会社が侵した事件、アンテナ基地局を設置した場所が円墳の上だったというオチ
もちろん円墳はパーになったし、小さな扱いだけどニュースにもなった

89 : ダイビングエルボードロップ(静岡県):2014/02/11(火) 20:39:57.53 ID:4eNjgJeS0
墓を暴けってこと?
どんだけ偉いのこの豚は

90 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2014/02/11(火) 20:40:31.71 ID:ksZMk7dA0
昔の陵墓は盗掘されて遺体も残ってないだろ

91 : アイアンクロー(石川県):2014/02/11(火) 20:40:38.59 ID:kDYOQcNx0
古墳の上空って飛行禁止だったよね

92 : イス攻撃(北海道):2014/02/11(火) 20:40:41.02 ID:d0uneb430
粉飾決算してたくせに調子に乗ってるよなこの豚
堀江が粉飾決算してたのは紛れもない事実

93 : 男色ドライバー(やわらか銀行):2014/02/11(火) 20:40:50.88 ID:H6DJJ0phP
教育のせいなのか地がそうなのか知らんが
人が触りたがらないタブーにドンドン踏み込んでいくな

94 : ムーンサルトプレス(愛知県):2014/02/11(火) 20:42:05.24 ID:t6Mtu0gD0
俺も保守的な人間だがこれはそう思う
歴史的な発見があるかもしれないのに
天皇を尊敬して敬うのは当然としても、神格化するのはやめよう

95 : イス攻撃(北海道):2014/02/11(火) 20:42:28.02 ID:d0uneb430
粉飾決算してたお前のほうがクソだよ
いい加減はじておとなしくなれブタ

96 : トラースキック(家):2014/02/11(火) 20:44:12.36 ID:FwQTB//p0
おばかさん

97 : ヒップアタック(神奈川県):2014/02/11(火) 20:44:19.39 ID:EMGlnzKg0
>>94
つまり興味ぶかぁ〜いから他人のおうちのお墓を掘り起こせって?
クソ迷惑な思想だな 死ねばいいのに

98 : ニーリフト(庭):2014/02/11(火) 20:46:09.51 ID:sJdcWGAoP
うすっぺらいね。なにを憎悪してるのかを隠す能力もない。

99 : キドクラッチ(三重県):2014/02/11(火) 20:46:27.08 ID:qJ7Yzs1t0
天皇家が朝鮮人だとバレるとヤバイからだろうね

100 : ストマッククロー(dion軍):2014/02/11(火) 20:47:00.04 ID:B7xY5dVk0
巨大古墳の中に、リリスみたいな人類の始祖が眠ってるんだろ。

101 : ミッドナイトエクスプレス(関東・東海):2014/02/11(火) 20:47:59.80 ID:hNTVkmcvO
>>99
お前ガソリンかぶって火をつけろって言ってるだろ 乞食の分際で

102 : ファイナルカット(奈良県):2014/02/11(火) 20:48:13.61 ID:ohclf23I0
>>100
せいぜいcivの初期に登場する古代文明程度じゃね

103 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/11(火) 20:48:36.59 ID:gQkGbECw0
>>54
チョンにも日本式古墳あったけど、チョン半島の南を日本が支配していたことがばれるからって歴史的にも貴重な遺産を破壊して隠したじゃんwwwww
あいつら日本人に支配されていたことが白日の下に晒されると自我が崩壊するから、破壊するという基地外行為に走って、まさになんにもないチョン半島にしちまったw

104 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 20:48:50.42 ID:bb3qBvTF0
>>99
頬とエラを削って鼻筋を通し鷲鼻にしてから言え

105 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2014/02/11(火) 20:50:35.39 ID:ksZMk7dA0
>>59
今はもう仁徳天皇陵じゃないらしい

106 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/02/11(火) 20:51:41.76 ID:uMwLBs5N0
ホモレモン

ホラレモン

107 : エクスプロイダー(千葉県):2014/02/11(火) 20:52:00.55 ID:eau117VW0
こういう荒れるツイートするとバカが釣れてホリエモンの養分になるの?

108 : クロイツラス(埼玉県):2014/02/11(火) 20:52:18.70 ID:fIdRy8ku0
>>81
ヘブライ語の聖書が出てなんで崩壊すんだよw

109 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 20:52:25.21 ID:bbxWti980
>>99
そんな事なんか些細な問題で、本当の問題の中心は藤原家にある

110 : ドラゴンスープレックス(宮城県):2014/02/11(火) 20:54:23.96 ID:JNCoT5Nw0
>>107
社会から信用無いからね
話題だけが命綱だから必死なんだよこの豚は

111 : ヒップアタック(WiMAX):2014/02/11(火) 20:55:04.12 ID:3w1Wekjw0
>>1は嫌儲からパクるしか能のない害悪be
■be番号:288484 の履歴(埼玉、ウイグル自治区
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
 ↓パクらないで建てたスレ
中国人 「日本人って本当に可哀想だ。昔は原爆、今は原発事故の放射能汚染だなんて」
韓国人 「日本の魚、放射能汚染されてて怖い」
スペイン 「放射能だらけのジャップ国でオリンピックとか無理w」
アメリカ人 「日本は原爆投下に感謝すべき。落とされてなきゃロシアが北から来て韓国みたいになってた」★2
東京土人「15円50銭、言ってみろ!」朝鮮人「チュゴエン、コジッセン」東京土人「よし、コロス!」
【悲報】 加藤茶(70歳) ブログでスマホゲーの露骨なステマさせられるwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】 指原センターのAKB 「恋するフォーチュンクッキー」 大ブームに! B'zを超え1位! カラオケ1位独走!
【朗報】 フジテレビ 「AKB48ジャンケン大会」 生中継キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
【画像あり】 高橋みなみの猫耳ヘアーが可愛すぎてヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwww
【画像】 ニュージーランド首相の娘 ヌードで日本のhentai文化を世界に発信wwwwwwwwww
【悲報】 製作費80億円 映画ガッチャマン大コケ!! 初日から映画館ガラガラwwwwwwwww★2
【画像あり】 前田敦子 劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はだしのゲン単行本、売れ行き3倍増wwwww ネトウヨくやしいのうwwwww
【画像あり】 篠田麻里子(27歳処女) 能年玲奈(20)を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 田中マー君 「え?叙々苑で良いんすか?」wwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 ともちんこと板野友美の生歌が放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人 「どうして日本のアニメ・漫画のキャラはみんな顔が白人なの?」
黒人 「どうして日本のアニメや漫画に黒人でないの?」
市川で殺された湯浅さんの顔写真を見た時のν速民の反応が予想通りで安心したwwwwwwwwwww
踏み切りで自殺を試みたジジイを無理矢理助けようとして死んだ40歳女性 行き遅れだったwwwwwww

嫌儲のパクリスレに喜んで書き込む旧速民が低知能すぎる…
まるで人の排泄物を食べる朝鮮人のようだ…

112 : 32文ロケット砲(東京都):2014/02/11(火) 20:58:43.95 ID:NW6kLhvp0
天皇家が
アブラハムの末裔だってバレちゃうからな…

失われた十氏族のガド家の首長の名がニェポン
つまりニェポンはミカド(我はガド家)だったって事

113 : キン肉バスター(家):2014/02/11(火) 20:59:01.03 ID:brCEEpVj0
禁足地とかなんかいいよね
ホリエモンはなんでそんなに掘らせたいのよなんか得になるの金?
とりあえず痩せろや豚

114 : TEKKAMAKI(愛知県):2014/02/11(火) 21:00:50.67 ID:gpTXs6NT0
出荷するぞ豚野郎

115 : 中年'sリフト(群馬県):2014/02/11(火) 21:01:21.50 ID:xgTPrrIz0
>>42
千葉wwwwwww

116 : スターダストプレス(福岡県):2014/02/11(火) 21:04:11.34 ID:DU1UkCvd0
パンドラの箱が出てきちゃうよ

117 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:04:51.10 ID:rONIlBp20
その前に、発掘許可が出たところで、明治までに盗掘されまくっていて
たいした物は出てこないんじゃないだろうか、仁徳天皇陵の中身も
メトロポリタンかどこかに収蔵されてるだろ。

118 : オリンピック予選スラム(WiMAX):2014/02/11(火) 21:07:23.84 ID:D2weHwjU0
歴代の后に 百済の末裔(日本に亡命してから10代以上に渡り日本人と交配した子孫)がいるのは事実だけど

今のエベンキ族とは血統ルートがまったく違うからね?

今生天皇に韓国系の血が混ざっているのだとしても10万分の1以下なんですけどw

119 : かかと落とし(大阪府):2014/02/11(火) 21:07:37.51 ID:ubf46I0C0
朝鮮のものが出るからしないって聞いたよ
悔しいんだってさ

120 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 21:09:36.26 ID:bbxWti980
佐渡ヶ島に島流しになった天皇とか、お前何したんだよwって思うから調べて欲しくはあるな

121 : ファルコンアロー(香川県):2014/02/11(火) 21:11:57.94 ID:VUqtAcGx0
この豚もツイッター芸人が板についてきたな

122 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:15:41.19 ID:8bKBeu4X0
流石に墓を暴くのは良くないだろ?

123 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/11(火) 21:15:56.10 ID:O52T18lz0
隣国の島国なのに朝鮮と縁はなかったと言い切るなんて
その方がよほどキチガイw

124 : フランケンシュタイナー(福岡県):2014/02/11(火) 21:17:01.28 ID:5yIulm+70
糞は堀江だろ

125 : ニールキック(福岡県):2014/02/11(火) 21:17:33.85 ID:zRnE88mk0
>>117
もし遺骨でも見つかってみろ
DNA鑑定がされるんだぞ
これ以上は恐ろしくて書けんわ

126 : チキンウィングフェースロック(茨城県):2014/02/11(火) 21:17:50.22 ID:SWw4gMxA0
ホリエモンはツイッターで特定の事をつぶやくだけでお金が貰える
これ豆の知識じゃなくって豆知識な!

127 : 膝靭帯固め(dion軍):2014/02/11(火) 21:19:57.63 ID:FtrNfGMV0
都知事選でも全く話題にならなかったから
何か言って注目を浴びたいだけなんだろうな

128 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:20:44.02 ID:gOUkB6iR0
大陸馬賊の副葬品が出るから
絶対に許可されない

129 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/11(火) 21:21:36.90 ID:uf1Cb0vU0
何この守銭奴
おたからが欲しいのか?

130 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/11(火) 21:24:36.66 ID:l4HOEVIF0
天皇家がチョンの直系子孫なのが確定したらヤバいからね
これは曖昧にしとくべき

131 : オリンピック予選スラム(大阪府):2014/02/11(火) 21:26:20.19 ID:pQ0HSxQ10
刑務所の中では掘りエモンじゃなくて掘られモンになってたの?

132 : アンクルホールド(関西地方):2014/02/11(火) 21:29:14.58 ID:tAAE/bQl0
なにこの罪人
今度は墓暴きでもしたいんか?
ええ加減死ねや^^

133 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/11(火) 21:32:42.05 ID:1hq0ckF70
全長300mなのに天皇陵じゃないという土師ニサンザイ掘れよ

134 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 21:34:50.67 ID:l6TlPnjr0
何でこの豚釈放したんだよ
わざと逃亡させて刑期の10年ぐらい延長しとけよ

135 : トラースキック(神奈川県):2014/02/11(火) 21:35:28.68 ID:nu8f4nGL0
日本型の古墳や日本製の勾玉が朝鮮半島に広く分布していて
倭国が朝鮮半島北部の高句麗まで攻め込んだ記録が残っているのに
どうしてチョンが日本の天皇になるなんてファンタジーが生まれるんだろうな

136 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/11(火) 21:37:06.17 ID:rONIlBp20
>>125
その前に、伝天皇陵が本当に「天皇」陵なのかって言う疑問が先にくるだろ

実際、あれが天皇陵ってなってるけど「既に発掘されてる」こっちが天皇陵じゃね??
というのも結構あると聞いてるぞ、しっかりと「これは○○天皇陵だという確証」があったんじゃなくて
明治に天皇陵の指定したときに、「古文書見たら"たぶん"あれ」、という感覚で
指定されたのが結構多いから。

137 : シャイニングウィザード(愛媛県):2014/02/11(火) 21:37:12.94 ID:0MV6szmU0
ピラミッドの発掘を許可しないエジプト考古学庁、ほんと。クソ

138 : テキサスクローバーホールド(公衆):2014/02/11(火) 21:38:08.79 ID:P+Qe3Nwt0
宮内庁がクソなのは認める

139 : ファルコンアロー(西日本):2014/02/11(火) 21:41:50.56 ID:hEwQPMkAO
墓泥棒させろってか

140 : ドラゴンスクリュー(家):2014/02/11(火) 21:42:36.29 ID:fOydNivN0
史跡っつっても、お墓だよ?
皇室がいやだって言うなら、開けちゃダメだろ。
謂れと違うやつの墓かもしれないけど、墓には違いないんだから失礼だろ。

141 : フェイスクラッシャー(家):2014/02/11(火) 21:43:50.00 ID:l+XijdOy0
こいつ全然反省してないじゃん

142 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 21:45:59.37 ID:34/ktN8l0
お前らって普段は小市民的正義を振りかざすばかりなのに、こういう自分に都合の悪い話はシカトするよな
まさにこういうのをネット右翼というのだろうね

143 : イス攻撃(埼玉県):2014/02/11(火) 21:48:34.38 ID:1Dpr2wIG0
掘る必要ない
非破壊検査に任せろよ

144 : 張り手(大阪府):2014/02/11(火) 21:48:53.72 ID:L3v4Cf540
売名野郎

145 : エメラルドフロウジョン(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 21:49:27.15 ID:awc5FHmSO
やっぱり特定日本人だったか。皇室に対する敬意が欠片もない。どうせ日王とか言ってるんだろ。

146 : シャイニングウィザード(和歌山県):2014/02/11(火) 21:50:37.81 ID:z9jMIh4w0
なぞの沖縄旅行が待ってるぞ

147 : キドクラッチ(dion軍):2014/02/11(火) 21:51:41.15 ID:r/SfChQn0
掘られすぎて今度は掘りたくなったってか
さすが掘りのホラレモン

148 : 膝十字固め(東日本):2014/02/11(火) 21:52:02.31 ID:5fde3sg50
俺は発掘してほしいかなぁ
新しい歴史が見つかるかもしれん

149 : アトミックドロップ(群馬県):2014/02/11(火) 21:53:02.37 ID:H2OQzmUv0
かまってちゃんか
芸能人として生きていく事にしたんだろ

150 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 21:53:12.34 ID:bbxWti980
純粋に興味あるよな。ピラミッドも調査したし、そういうノリでやって欲しい。
キリストのDNA鑑定もやって欲しい

151 : ニーリフト(香川県):2014/02/11(火) 21:53:18.11 ID:PSxorDBO0
漫画のhonzなんか始めやがって、ホント、ホリエはクソ!!
邪魔なんだよ、ボケ

152 : リキラリアット(東京都):2014/02/11(火) 21:53:46.34 ID:iW/rzEoO0
独り言に食いつくな
餌あたえるな

153 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 21:54:24.15 ID:34/ktN8l0
>>145
ホントもういいからそういうの。ネトウヨさんは砂場でもほってろよな
天皇家がどこから来たのか日本国民なら当然知る必要があるだろ。それの鍵が天皇家の墓なんだから掘れよと

154 : 膝十字固め(dion軍):2014/02/11(火) 21:55:44.15 ID:21tY5c2O0
この人てむかしから反体制ポーズの老人層をターゲットにしてるよね。

155 : 足4の字固め(東京都):2014/02/11(火) 21:56:13.87 ID:yCneXxil0
豚は沖縄行って死ね

156 : かかと落とし(福岡県):2014/02/11(火) 21:56:16.02 ID:7Edlu1yT0
いつもの炎上商法だな。小林よしのりと同類。

157 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 21:56:44.86 ID:34/ktN8l0
>>150
バチカンでさえサン・ピエトロ大聖堂の発掘調査を受け入れて、1939年に単なる伝説だと思われてたペテロの遺骨を発見してるんだよね
ジャップは70年経ってもバチカン以下のクソみてぇなお家大事主義しか持ってないんだからマジで人類の敵だよね

158 : ニーリフト(オーストラリア):2014/02/11(火) 21:56:53.03 ID:wmCu85+DP
>>4
お前気持ち悪いな


ってレスがついたらそいつがホリエモン

159 : 足4の字固め(関東地方):2014/02/11(火) 21:58:02.26 ID:wq+zgR9jO
不審死した部下の調査しない堀江もんホントくそ。

160 : 河津落とし(愛知県):2014/02/11(火) 21:59:20.35 ID:ACZpniPm0
堀江貴文、ライブドアの投資被害者への謝罪と返金はせんのか?

161 : かかと落とし(福岡県):2014/02/11(火) 21:59:37.91 ID:aX1ndDTa0
俺もやるべきだと思うよ、どんなモノが出て来てもそれこそが歴史だ

162 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 22:02:30.43 ID:34/ktN8l0
この後、何年化して日本が戦争に負けて侵略者にコテンパンにやられて、天皇家も危機に瀕したら、
敵国に求められるまま墓の発掘調査をさせられて「天皇は結局は渡来人でした」って言わされるんだろうなジャップは

歴史の神聖性をウリにする民族はそうなる

163 : ジャンピングエルボーアタック(西日本):2014/02/11(火) 22:03:18.04 ID:9menjLZe0
単に遺跡ってだけじゃなく神道って言う宗教の要所の一つだからなあ

164 : キドクラッチ(東京都):2014/02/11(火) 22:05:03.37 ID:guRHb5MM0
人んちのお墓に何言ってんの?

165 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県):2014/02/11(火) 22:05:53.25 ID:NIYM32Rs0
犯罪者は死刑にしないとなあ

166 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 22:06:16.93 ID:34/ktN8l0
>>163
逆に、だからダメなんだけどな。こんな考古学調査の結果でバキッとヒビが入ってしまうようなネタで国民を統治してるなんて、いっそ異常だぜ
日本人を滅ぼすにはテロや戦争ではなく、単に考古学調査するだけでいいという話になる。そりゃ情けないわ

167 : ナガタロックII(東京都):2014/02/11(火) 22:07:57.90 ID:kOe9TdzM0
あーこいつまた適当な理由で刑務所ぶちこまれるな

168 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/11(火) 22:09:52.34 ID:H/VanRFPO
>>162
いや戦争なんてしないから

169 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 22:12:04.00 ID:l6TlPnjr0
墓場泥棒やらせろとかさ

この腐れデブ
チョン丸出しだな

170 : メンマ(東京都):2014/02/11(火) 22:12:52.59 ID:BnkaKwDt0
>>121
君は頼れる左バッター 金澤岳 その名を轟かせろ さぁ振りぬけ強く
それゆけ下園 希望を乗せて 勝利の一打 かっ飛ばせ
飛び立とう誇らしく この大地を蹴って 逞しく美しく 力の限りに

171 : サッカーボールキック(禿):2014/02/11(火) 22:15:40.61 ID:sliPJBdWi
ほんとさっさと掘って皇室の闇を
明らかにして欲しいわ

172 : 足4の字固め(WiMAX):2014/02/11(火) 22:15:50.83 ID:bcfpZEeH0
これは正しいよ。
明治時代にテキトーに天皇陵を指定したせいで、墓の名前と実際に葬られてる人物が違ってると指摘されてるものがいくつもある。
それに早く発掘しないと、夜間の警備員も何もいないから墓があらされてしまうのは時間の問題。

173 : ニーリフト(芋):2014/02/11(火) 22:17:13.18 ID:x4JQcSQtP
なんでまだ続いている家系の墓が暴かれなきゃならんのだ
アホが

174 : 垂直落下式DDT(長屋):2014/02/11(火) 22:19:46.43 ID:KvpLSfPjI
禁止でよい
なんでも解明したらつまらない

天皇家みたいな無害な存在を闇にして
ミステリーとして楽しむのがちょうど良い

天皇陵より永田町のが暴くべきじゃね?

175 : チェーン攻撃(京都府):2014/02/11(火) 22:22:08.27 ID:siPyyxEJ0
そもそも発掘調査しないと天皇陵かどうかわからないから
天皇の墓を掘り返すとは何事かってロジックは成り立ちにくいんだよなぁ

176 : バックドロップ(WiMAX):2014/02/11(火) 22:23:30.32 ID:3DdbnyQ/0
>>1
糞豚のチラ裏日記でクソスレ立てるな死ね。

177 : ネックハンギングツリー(福岡県):2014/02/11(火) 22:26:42.40 ID:r1LoDSWQ0
炎上で話題になろうと必死すぎるわ
発言内容も口調もガキっぽすぎる

178 : タイガードライバー(家):2014/02/11(火) 22:28:14.83 ID:Ha15FX5Z0
野球なんて興味ないのに近鉄を買おうとしたおまえがいうな

179 : メンマ(東京都):2014/02/11(火) 22:28:37.47 ID:BnkaKwDt0
>>76
いつでもどこでも君は 輝く僕らのヒーロー ライトへ GO!  レフトへ GO! Let’s fight ボウカー 飛ばせ!
汗をかいて 涙を流し 挫けずに 頑張ってみろよ そしたら明日への答えが 見えてくるだろう

180 : サッカーボールキック(禿):2014/02/11(火) 22:29:42.60 ID:sliPJBdWi
>>173
誰の墓か嘘っぱちなのばっかだから

181 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/11(火) 22:30:25.18 ID:kxxPB1Wb0
すでに発掘してたりして

182 : スパイダージャーマン(東京都):2014/02/11(火) 22:32:10.53 ID:6oVj6Evb0
ヤタガラスに成敗されるぞ

183 : アキレス腱固め(チベット自治区):2014/02/11(火) 22:33:57.57 ID:WMxkisfa0
1000年以上前の人の墓だったらもういいだろ
大体疑問なんだが日本各地にある天皇陵の土地って
皇族所有の土地なのか?
政府管轄の土地なのか?管理は宮内庁がやってるらしいが

184 : 張り手(関東・甲信越):2014/02/11(火) 22:36:50.01 ID:Xb4s5Y8T0
その昔、中国の周恩来が中国に眠る遺跡について「遺跡内部の壁画等が損なわれない技術が確立されるまで発掘してはならない」
と言ったんだ。

185 : ストマッククロー(大阪府):2014/02/11(火) 22:40:55.24 ID:C/y8WigN0
この人最近何を焦ってるの

186 : サッカーボールキック(dion軍):2014/02/11(火) 22:46:41.83 ID:dXSHTM7y0
>>1
あたりまえだろ
墓暴いてどうすんだ

187 : バーニングハンマー(東京都):2014/02/11(火) 22:48:36.05 ID:CcaLSLBt0
掘り衛門ってか

188 : スターダストプレス(神奈川県):2014/02/11(火) 22:51:02.23 ID:qnuwgu5e0
ありえない

189 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行):2014/02/11(火) 22:52:07.99 ID:eupvZQK70
http://m.k-tai.watch.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/24366.html

ドコモがすでに発掘してるんだが
「ドコモ 古墳」でググると出てくる

190 : キャプチュード(東京都):2014/02/11(火) 22:52:15.01 ID:lO6ogyp80
マッチポンプでも火がつかないブタ野郎

191 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/11(火) 22:56:29.69 ID:rAFtvi/E0
ルーツが朝鮮半島でしかも渡来してくるまではルーツがどうでもいい庶民とか盗賊崩れとかの家系だとわかったらメンツが立たないとか
噂のレベルで居酒屋の話題にもなるくらいだね

192 : サソリ固め(岐阜県):2014/02/11(火) 22:58:35.65 ID:DymgaDCE0
発掘はされてないが盗掘はされてるんだろうな。

ライブドア株で大損させられた方々は、このクズがTV出て偉そうに言ってるのをどう思ってるのかな?

明日ママの何倍もフザケてるだろう。

193 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/11(火) 23:01:55.14 ID:ZZjyk60L0
DNA鑑定で明確な血族の連続性を示せるのを何世代前までだと思ってんだよ……

194 : アキレス腱固め(大阪府):2014/02/11(火) 23:04:44.75 ID:g2XMMXd80
一度掘ったら、二度と元通りにはなりません

195 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 23:05:10.08 ID:mwPklT5U0
何とか古墳をあけたらカビでダメになったから無理じゃね?

196 : ジャンピングカラテキック(宮城県):2014/02/11(火) 23:05:45.68 ID:1K5rnKVS0
>>44
網走は初心者専門だから堀江はもう行けない

197 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2014/02/11(火) 23:09:09.81 ID:ehnvJvzc0
本当の天皇家は蘇我までだから
藤原に乗っ取られてからは似非

198 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2014/02/11(火) 23:12:37.89 ID:bbxWti980
>>197
それが一番知りたい。歴史的興味として
これは今の天皇のDNA鑑定だけでも行けるよな。あと藤原家の鑑定も必要か

199 : バズソーキック(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 23:15:30.05 ID:dCzstmLOO
>>1
豚の分際で頭が高い

200 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2014/02/11(火) 23:16:14.81 ID:cf4G+UZx0
ゆで理論によると仁徳天皇陵はマグネットパワーを止めるための鍵穴らしいよw

201 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県):2014/02/11(火) 23:16:35.22 ID:hSx63ecN0
色々と嘘がバレちゃうからな

202 : タイガースープレックス(奈良県):2014/02/11(火) 23:18:04.03 ID:uE79CzMu0
ちょっと掘ってみたいよな
尼ヶ辻の駅の裏にある古墳とか電車から見るたび中に何があるのかと思うわ

203 : フェイスクラッシャー(長屋):2014/02/11(火) 23:18:24.68 ID:AkHGhYwv0
考古学の発展を妨げてるとは思う
日本史の真実を知りたい
天皇陵も含め明治時代に政府の都合で改ざんされたものなんかももうちょい見直していくべきじゃないか

204 : 男色ドライバー(やわらか銀行):2014/02/11(火) 23:19:18.41 ID:Y+EotG3tP
在日なの?

205 : チェーン攻撃(大阪府):2014/02/11(火) 23:19:26.05 ID:FSrlAbOT0
しかしまたなんで宮内庁なんかに難癖付けてるの?
ライブドアに言えよ

206 : ジャストフェイスロック(東京都):2014/02/11(火) 23:23:39.27 ID:HvR0E0Ru0
天皇家の存在こそ、最大の宮内庁利権だからな。

207 : レインメーカー(広島県):2014/02/11(火) 23:23:48.37 ID:awqMkQxR0
皇太子は歴史ヲタだから理解あると思う
沖ノ島にも関心深いみたいだし
遠からず皇統のルーツが判明するかも

208 : ニーリフト(芋):2014/02/11(火) 23:26:07.26 ID:x4JQcSQtP
>>180
お前みたいな朝鮮人が興味を持つなどおこがましい

209 : トペ スイシーダ(北海道):2014/02/11(火) 23:27:48.90 ID:r0pOXhSU0
天皇のルーツと天皇制というシステム自体は別の問題なんだから
調べても問題ないと思うけどねえ

210 : ジャストフェイスロック(埼玉県):2014/02/11(火) 23:29:23.30 ID:jpQ2tRok0
語彙の貧しい人だね

211 : シャイニングウィザード(catv?):2014/02/11(火) 23:30:15.34 ID:kLROlnLC0
よけいなことにクビつっこむとまた関係者死ぬぞ、空気は読もうな

212 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 23:35:48.66 ID:pTB/Y9UwP
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や、招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、
今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは、
幸いなことだったと思います。日本のその後の発展に、大きく寄与したことと思っています。
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると、続日本紀に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています。 
しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。

 平成13年12月18日                          明  仁

213 : フェイスクラッシャー(長屋):2014/02/11(火) 23:40:31.86 ID:AkHGhYwv0
>>212
移住させて衣食住まで都合してやったのは時の天皇・朝廷だしな

214 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/11(火) 23:54:09.81 ID:dgcV08Oe0
あーネトウヨさんファビョっちゃったw

215 : チェーン攻撃(愛知県):2014/02/11(火) 23:55:04.19 ID:RLcPHGT40
>>35
すげー

216 : 断崖式ニードロップ(東京都):2014/02/12(水) 00:04:48.51 ID:yCneXxil0
発掘時のヘマで修復不可能な瑕疵ができたケースがあるから、そう簡単には許可されないだろう

217 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸):2014/02/12(水) 00:05:12.80 ID:hxgcCjX9O
昔はこいつと同じ思いだったがそれじゃお前の墓荒らしに行くとぞと言われて納得したな、天皇陵ってどうも遺跡と解釈してしまうなぁ。

218 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/12(水) 00:09:32.08 ID:uuuKV7Co0
発掘したら天皇が朝鮮系の人だってバレちゃうからな

219 : チェーン攻撃(沖縄県):2014/02/12(水) 00:17:54.74 ID:tSKYL3IP0
墓暴きして何になるの?

220 : フェイスクラッシャー(関西・東海):2014/02/12(水) 00:22:58.40 ID:L52mikTSO
そもそも発掘しなきゃ天皇陵かどうかもわかったもんじゃねえよな

221 : ハイキック(千葉県):2014/02/12(水) 00:25:35.00 ID:G76tfsqm0
つーか墓なんですけどな、墓荒らししたいのかと。

222 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 00:32:45.88 ID:gJm58UdR0
金にもならないのに急にどったのよ
文化に目覚めたんか?

223 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 00:33:07.07 ID:TWfZ76io0
戦後にGHQが調査して全部もってったんじゃなかったっけ?

解禁したらそれがばれるから、解禁したくても解禁できない

224 : パロスペシャル(岐阜県):2014/02/12(水) 00:51:07.31 ID:Z7EB9MvO0
>>221
遺跡調査なんて大抵遺産荒しだからなw

225 : エルボードロップ(埼玉県):2014/02/12(水) 00:52:35.29 ID:QygJbpA60
ピラミッドの調査みたいなものだろ

226 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/12(水) 01:01:16.50 ID:1+Bs3eURP
法律上個人の墓扱いなのでホイホイ暴けないのよ

227 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/12(水) 01:12:37.46 ID:uuuKV7Co0
発掘したら天皇が朝鮮系の人だってバレちゃうもんなw

228 : ニールキック(WiMAX):2014/02/12(水) 01:16:14.22 ID:L6rCV4JVP
>>1
人類の存亡を左右するような宝が隠されてるならいいけど
ただの墓を発掘したから何になるの?

229 : シューティングスタープレス(東日本):2014/02/12(水) 01:50:14.76 ID:2Sw+fs6s0
これはホリエモン一世一代、たった唯一の名言
ふざけんな!
日本全国にある指定天皇陵を全て明かせ!

天皇一家族のプライバシーなんかより、日本国の歴史の方が重大なんだよ!
それが日本の象徴ってもんなんじゃねーのかよ!?

お前ら一家族の為に日本は国民の税金を一年で最低200億費やしてんだぞ!
それを祖先の墓を暴くのがNGだ!?

やめろ!
今すぐやめろ!
戦後GHQで押し付けられた象徴なんて訳の分かんねー職業今すぐやめろ!

いい加減にしろよな
お前らが古代史における当時日本統治下の任那日本府(現韓国統治下の釜山一帯)の
出身だからって何だって言うんだよ!?

そんなゴミ屑以下の理由で大日本国民は自国の歴史を正しく学ぶことすら出来ねーってか!?
死ねよ。糞一家

戦前、北方領土に済んでた日本人がソ連の条約違反の侵攻で北海道に逃れて着て
その後に総理大臣になれば、それは日本初ロシア人の総理大臣誕生!になるのかよ?

死ねよ。バカ侵略者の末裔。そんなのことすら考え及ばずに2千年もこの国に居座るんじゃねーよ
ボケ。早く本当の日本の歴史。この国にいた本当の日本人の歴史尊さを説明して、新しいこの国の形を示せよ!

230 : 膝十字固め(福岡県):2014/02/12(水) 01:53:46.08 ID:6U4xkG710
これ以上豚スレを立てるな、伸ばすな

231 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 01:55:43.24 ID:+5LLgvlc0
まずは豚が古墳の中身を傷つけずに掘る方法を開発しろよ。

232 : ナガタロックII(東京都):2014/02/12(水) 01:56:14.95 ID:sLOj9qCn0
>>71
ブタは開発はやってないしできないよ。
だからビッグマウスで馬鹿にされる。

233 : キチンシンク(福岡県):2014/02/12(水) 01:58:38.22 ID:zfUsdhrv0
発掘許可したら非常に都合が悪いから許可しない

234 : バズソーキック(兵庫県):2014/02/12(水) 02:10:53.61 ID:h8pUMrsl0
利権者ではあるけど、国の中心部以外で稼げるし煽った方が得と判断してるんだろな。

235 : 膝靭帯固め(西日本):2014/02/12(水) 02:13:54.84 ID:atqxIYd5O
何がクソなんだ?

236 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/12(水) 02:16:55.86 ID:uuuKV7Co0
発掘したら天皇が朝鮮系の人だってバレちゃうもんなw

237 : エルボーバット(西日本):2014/02/12(水) 02:21:05.76 ID:a/1bL/Nh0
箸墓古墳とか普通に侵入できそうだんだが
警報とかなるんかなあれ

238 : ムーンサルトプレス(東日本):2014/02/12(水) 02:28:53.77 ID:o9AiZ+p90
箸墓古墳気になるよな、宮内庁ええかげんにしてほしいわ
日本人の根幹がこれのせいで何時までも歯抜けになってるのはおかしい

239 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府):2014/02/12(水) 02:30:57.36 ID:5dhTDFF00
天皇とか興味ないどころか必要もないと思ってる奴がこういう部分にだけは首突っ込んでくるんだな

240 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/12(水) 02:36:36.44 ID:E26xobOFO
箸墓は盗掘口が見つかってないから余計に興味そそられる
まあ天皇の縁者の墓を守る気持ちはわからなくない
堀江の物言いは気にくわんなあ

241 : 中年'sリフト(愛知県):2014/02/12(水) 02:37:40.44 ID:JEUzb99z0
不用意に発掘してカビだらけになった古墳あったよね

242 : ナガタロックII(大阪府):2014/02/12(水) 02:42:23.52 ID:ox1PrDy40
天皇陵には人類史の謎を解く鍵が隠されているはず。
シュメールやユダヤ、中国秦朝などといった古代史の遺物がザクザク出てくるぞ。

243 : シューティングスタープレス(東日本):2014/02/12(水) 02:44:00.75 ID:2Sw+fs6s0
>>239
ああ?

じゃ、天皇に興味あって必要と思ってる奴にとって
何が不都合なんだよ!?

答えてみろよ!
この在チョンが!

244 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2014/02/12(水) 02:45:38.60 ID:esTEo/aL0
こいつの言うことにはじめて共感したわ

245 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/12(水) 02:47:47.30 ID:aNc+3WSl0
素直に疑問なんだけど、なんで掘ったらダメなの?てかなんで掘らせないの?

246 : 超竜ボム(関西・北陸):2014/02/12(水) 02:49:02.19 ID:y+YoSRzY0
>>243
チョンwww

247 : 超竜ボム(関西・北陸):2014/02/12(水) 02:50:34.12 ID:y+YoSRzY0
>>245
遺跡が破壊される

248 : ムーンサルトプレス(東日本):2014/02/12(水) 02:50:34.18 ID:o9AiZ+p90
>>243
こいつなんぼなんでもくさすぎるわ

249 : 超竜ボム(東京都):2014/02/12(水) 02:52:32.48 ID:WRcPHjEx0
盗掘されててもぬけの殻なんでしょ
神秘性ってのは大事だね

250 : エルボーバット(西日本):2014/02/12(水) 02:53:34.88 ID:a/1bL/Nh0
>>245
今の天皇が天皇じゃないかもしれないから

251 : シューティングスタープレス(東日本):2014/02/12(水) 03:06:41.06 ID:2Sw+fs6s0

天皇陵発掘にチョンもバカも
誰一人明確な理由で反対できねーんだよ

今すぐ、発掘しちまえ
今日からだ!ボケ

252 : ニールキック(空):2014/02/12(水) 03:18:40.17 ID:cvraTz2s0
墓荒らしとか品のねー豚だなー(´・ω・`)。

253 : バックドロップ(関東・甲信越):2014/02/12(水) 03:22:31.91 ID:D0DkoaRYO
他人の墓掘れとかどういう了見だよ

254 : フェイスロック(やわらか銀行):2014/02/12(水) 03:31:19.22 ID:KJTyXW6A0
豚は唯物論者で歴史にも皇室にも興味ねえくせに、こういうとこだけしゃしゃり出てきやがる
オマエが糞なんだよ豚野郎。特大の糞だ
ふざけんじゃねーぞぼけ

255 : 張り手(埼玉県):2014/02/12(水) 03:34:12.58 ID:CdDtrjWh0
ホリエモンって良心が欠落したタイプだろ
どうせ二度と社会人として居場所作れないんだから
自分みたいなサイコパスの事を大勢に知らせる仕事しろって思う

256 : 閃光妖術(dion軍):2014/02/12(水) 03:34:57.90 ID:SW4k8kZM0
まあ糞省庁多いけど宮内庁は目立たない隠れた糞の中の糞だよ

257 : ボマイェ(東京都):2014/02/12(水) 03:36:08.31 ID:aNfxHJM00
政治家のせいだろ
新しい法律作って発掘しちゃえばいいじゃん

258 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 03:37:07.12 ID:MCL9HqLH0
まず堀江家の墓でも掘り返してろ
存続してる家系の墓を掘り返すとか馬鹿なんじゃないの?

259 : ストレッチプラム(愛知県):2014/02/12(水) 03:56:34.28 ID:R229q+Dd0
世界を滅亡させたいの?この豚

260 : レッドインク(広島県):2014/02/12(水) 04:10:28.01 ID:AvDyJYqB0
>>217
先祖がわかるなら調べてほしいなあ
すんげえド田舎の狭い村でなんでかウチだけ苗字が違う
戸籍じゃ江戸末期生まれのひいひい爺さんまでしか遡れんし

261 : 栓抜き攻撃(神奈川県):2014/02/12(水) 04:13:32.46 ID:FdGaWVE10
なに考えてるの?

もう、朝鮮人は黙ってろ

262 : バックドロップホールド(西日本):2014/02/12(水) 04:14:36.61 ID:jpOpDFhXO
DNA検査の流れになって朝鮮人とか万世一系じゃないとかいろいろバレるからな

263 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 04:19:45.98 ID:TPZswgWW0
茂木といいこいつといい日本は高学歴が幼稚な奴ばかりで哀しくなる

264 : フェイスロック(やわらか銀行):2014/02/12(水) 04:29:57.71 ID:KJTyXW6A0
その幼稚さがかっこいいと思ってるのがまた痛い
茂木なんか小林秀雄尊敬してるんですう〜、とかほざいとるが小林の真逆の薄らサヨクという

まあ、たんにアスペなんだろね。茂木もこの豚も
何か一つに集中力を発揮するが、全体性を感知できないカタワ

265 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 04:31:40.32 ID:MCL9HqLH0
茂木とか脳科学者の第一人者的に扱われてるけど、あんなん誰も知らないから

266 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 04:40:02.78 ID:TPZswgWW0
幼稚な上ブサヨだから始末が悪いんだよw

267 : ナガタロックII(愛知県):2014/02/12(水) 06:40:49.46 ID:8CZ4f0fu0
だから日本ってダメなんだよな。
潰れたらいいんだわ、こんな国

268 : レインメーカー(神奈川県):2014/02/12(水) 06:44:16.23 ID:Fd9BDVu60
発掘してDNA鑑定して今の天皇と血の繋がりが無いことがバレたり
朝鮮人のDNAと近かったりしたら大変なことになるだろ

269 : フェイスロック(長屋):2014/02/12(水) 07:37:45.92 ID:Gu2ceqyi0
>>268
別に大変じゃないだろ
それが事実なら受け止めればいいだけだし
考古学的にはそこが重大なわけではない
てか都合のいい歴史だけチョイスするならどっかの国と変わらんじゃないか

270 : スターダストプレス(大阪府):2014/02/12(水) 07:40:23.16 ID:ijx1cE6K0
墓荒し朝鮮人死ねよ

271 : チキンウィングフェースロック(京都府):2014/02/12(水) 07:41:45.80 ID:uPqQ6Z/i0
何の為に

272 : パロスペシャル(福井県):2014/02/12(水) 07:44:10.23 ID:2hiN5q3R0
炎上豚はさっさと叉焼になれよ

273 : チェーン攻撃(三重県):2014/02/12(水) 07:49:02.96 ID:trvuQiCh0
ホリエモンはこういう感性がてんで駄目だな

274 : ボ ラギノール(神奈川県):2014/02/12(水) 07:50:57.92 ID:hOBomp/I0
あのね、日本書紀なんぞ作り話だから。
世界中の神話は全て作り話。
皆先祖は猿・原始人。
由緒なんぞない。

275 : エルボードロップ(チベット自治区):2014/02/12(水) 07:52:39.98 ID:Zzft/xz/0
鬼女の皇室スレ住人のスタンスってどうなってんだろ

276 : セントーン(チベット自治区):2014/02/12(水) 07:56:29.50 ID:TPCqEeUC0
お墓どころか自分の会社の決算も粉飾に塗れてた人がどの口で言うん?

277 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/12(水) 08:04:59.39 ID:MJ6UHAV70
あれ一応、お墓だからな

278 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県):2014/02/12(水) 08:06:52.42 ID:MynITAFg0
豚はどこまで行っても豚だった


おわり

279 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/12(水) 08:15:26.76 ID:wGMpgm8y0
天皇陛下は日本の大地主のようなもので
自発的に自分の土地を民間に提供しているけど
そーいったものを含めれば圧倒的に日本一の資産家で
金が全てをしはいするという堀江の哲学に従えば、天皇陛下のケツの穴でもなめとけですね

280 : ニールキック(茸):2014/02/12(水) 08:26:49.36 ID:MOqLK3xDP
こいつに宗教を理解しろと言うのは無理

281 : ニーリフト(dion軍):2014/02/12(水) 08:31:53.41 ID:vorGvnyZ0
俺も開放して欲しいが
低俗な語り口で批判して欲しくはない

282 : ファルコンアロー(熊本県):2014/02/12(水) 08:33:14.20 ID:VRc2ONy30
1か10しかない単純豚

283 : ドラゴンスクリュー(東京都):2014/02/12(水) 08:46:34.85 ID:wGMpgm8y0
アップル暴落すら読めなかった前科者が
人を騙すことでしか稼げない口だけの無能
出所後、何の結果も出せず、人を犯罪で欺いてため込んだ金で暮らし
グだグダ言ってるだけの終わった人

284 : 稲妻レッグラリアット(大阪府):2014/02/12(水) 08:49:29.54 ID:Eo5/9MVt0
何にでも噛みつくメルマガ豚
商売とはいえモラルは必要だぞ

285 : ドラゴンスクリュー(愛知県):2014/02/12(水) 09:02:21.36 ID:I/QU2dgj0
もうお前の出番なんて無いからすっこんでろよw

286 : タイガードライバー(大阪府):2014/02/12(水) 09:09:13.63 ID:Epf9ZpUw0
相手にするだけ無駄だな

287 : ミドルキック(愛知県):2014/02/12(水) 09:11:57.49 ID:zaLKMrWQ0
まだ生きてたんだ。この人

株主に刺されてもおかしくないよな

288 : タイガースープレックス(大阪府):2014/02/12(水) 10:25:49.23 ID:e4r21dlM0
>>243ゆとり世代の在日だな。

289 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県):2014/02/12(水) 10:27:20.46 ID:LENe3i5o0
犯罪豚

290 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空):2014/02/12(水) 10:57:13.53 ID:M62rTJnF0
思うのは勝手だけど発信するなよ

291 : ニールキック(WiMAX):2014/02/12(水) 11:14:31.91 ID:GgYNNFSdP
問題なのは被副葬者が皇室の祖先と実証されたとして、その古墳
は誰に帰属するのかということ。国になるのか天皇家になるのか。
天皇の地位は憲法に規定してあるので、べつに調査によって得ら
れた結果の如何でどうなるものでもない。
あと問題なのは調査技術と保存技術。これが確立せんことには、
墓を"暴いた"ことになってしまう(上で周恩来が懸念したのもこのこと

292 : デンジャラスバックドロップ(dion軍):2014/02/12(水) 11:16:59.21 ID:jk+LQQFI0
別にドイツがイギリスにホルホルとかしねえんだから
どこの血筋だろうがどうでもいいだろうに

293 : バックドロップホールド(チベット自治区):2014/02/12(水) 11:19:04.73 ID:zOB/BKLP0
これは正論 そろそろ天皇陵の発掘は許可して歴史を直視しようや
どんな結果になろうと日本人は日本人やないか^^;

294 : サッカーボールキック(長野県):2014/02/12(水) 11:26:42.55 ID:ClRpyFOW0
ムショでアナル掘られたんだろうなぁ・・・

295 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 11:30:34.72 ID:4qET5+K10
>>268
ありえないらしい

天皇は男系継承である

瓊瓊杵尊の男系遺伝子はハプログループD2であると推測される。
これは瓊瓊杵尊の子孫(誰?)によるデータに基づくもの

296 : バーニングハンマー(東日本):2014/02/12(水) 11:35:26.99 ID:TPY8eUo20
>>274
古事記至上主義者ですか、古事記の方が日本書紀よりも矛盾だらけだろうが

297 : ハイキック(東京都):2014/02/12(水) 11:36:18.60 ID:9EcUoKlP0
墓暴きですが…

298 : ニールキック(山口県):2014/02/12(水) 11:44:38.77 ID:FrmN3mPfP
そろそろ誰なのか解説つけんとホリエモンとか
言われてもわからんやついるだろ。

299 : イス攻撃(禿):2014/02/12(水) 11:47:21.65 ID:kDdccb/l0
いろいろ面倒だから掘らなくていいよ

300 : バックドロップホールド(東京都):2014/02/12(水) 11:50:45.76 ID:2GTwwIrS0
少なくても今の中韓とは血の繋がり薄いんだから解禁してもいいと思う

301 : チキンウィングフェースロック(岩手県):2014/02/12(水) 11:52:55.10 ID:TBuPs59T0
ただの遺跡じゃなくお墓だから
先祖のお墓掘りますって言われて
ほりえもんは喜んで!って思うわけ?

302 : チキンウィングフェースロック(岩手県):2014/02/12(水) 11:55:17.92 ID:TBuPs59T0
基準が朝鮮半島との繋がりを知りたいからと知りたくないから
どっちもそれしかないの?と思うよ

303 : アンクルホールド(千葉県):2014/02/12(水) 12:00:32.04 ID:bxIPGDbf0
戦後、米軍や研究者が入っていって盗んでいったとかなんとか。
マナの壷であるという説もあるし。

304 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行):2014/02/12(水) 12:12:41.72 ID:cQPEq7uZ0
掘りたいんだな

305 : ジャンピングカラテキック(西日本):2014/02/12(水) 12:30:39.69 ID:fjqoQNca0
信仰の対象でもあるからね
学究的なものを優先して良いものかどうか
あえて手を出さないって言う選択もまた理性的だと思うよ

306 : 河津落とし(埼玉県):2014/02/12(水) 12:33:47.38 ID:iNhYgagN0
堀江の墓を切り刻んでひっくり返して
骨を砕いてDNA検査するならいいけど

307 : 栓抜き攻撃(埼玉県):2014/02/12(水) 12:39:52.07 ID:RS8TNy5a0
神武天皇陵は発掘しても何もないけどな

308 : フォーク攻撃(関東・甲信越):2014/02/12(水) 12:43:06.55 ID:8paBvtOvO
まずはホリエモン先代の墓荒らしたらどうなるの?が先だろ

309 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/12(水) 12:52:00.22 ID:1+Bs3eURP
考古学調査がどれだけ金かかるか知ってるのかね

310 : セントーン(大分県):2014/02/12(水) 13:05:54.33 ID:T1qdHzOh0
>>14
務所じゃホラレモンだけどな

311 : ランサルセ(関西地方):2014/02/12(水) 15:55:25.58 ID:JpxJ9elH0
なるほど、ホリエモンが発掘を解禁しろって言ってるってことは発掘を解禁しないで正解だな
宮内庁の正当性を認識させる発言をするなんてこの豚やるじゃん

312 : 河津掛け(神奈川県):2014/02/12(水) 15:56:37.15 ID:Ep3l3l8P0
もうホリエモンのツイッタースレとかヲチ板でやってほしい

313 : ジャストフェイスロック(catv?):2014/02/12(水) 16:00:41.78 ID:Mdm45Scf0
堀江の墓を荒らしても問題なしってことか

314 : ブラディサンデー(WiMAX):2014/02/12(水) 16:25:53.17 ID:6ixgkKwV0
壊さないで調査できるならやってもいいんじゃない

315 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/02/12(水) 16:26:35.35 ID:l5eBd+Y20
この豚なんでこんな醜いの?

316 : ローリングソバット(東日本):2014/02/12(水) 16:28:23.91 ID:x1MEFa5/0
どうせまたどっかから金貰って発言してるんだろこいつw

317 : レッドインク(dion軍):2014/02/12(水) 16:30:39.48 ID:nA35UzpL0
天皇陵の再検証しろってのは
保守の中にもある意見だが

豚が言うとただの炎上ネタ。

318 : 栓抜き攻撃(神奈川県):2014/02/12(水) 16:32:40.64 ID:lljn5gkz0
こういうの見ると、何万年後の日本人が開けるなと言い伝えられてる放射性廃棄物の保管庫を開けないなんてとうてい思えない。

319 : マスク剥ぎ(富山県):2014/02/12(水) 16:36:01.99 ID:SREfAL2c0
触らないほうがいいものも
たぶん、あるような気がする

今は超音波や何かで相当のことが分かるはずだが・・・

320 : 河津掛け(大阪府):2014/02/12(水) 17:18:30.39 ID:aKrOICPt0
神棚をほじくりまわすやつがいるか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)