5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災とか9.11テロみたいな大規模イベント?って不謹慎だけど盛り上がるよな!

1 : 男色ドライバー(WiMAX):2014/02/11(火) 22:00:38.65 ID:Kt3mrTJ1P ?PLT(12009) ポイント特典

東日本大震災から2年11か月、被災地で追悼
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140211-00000580-yom-soci

2 : かかと落とし(千葉県):2014/02/11(火) 22:01:03.22 ID:YeDerjAr0
2なら今晩大地震

3 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2014/02/11(火) 22:02:44.55 ID:ZJdFNDj80
他人事でも楽しいが当事者でもそこそこ楽しめるわな
色々ネガティブな部分も多いんだけどさ・・・

4 : 男色ドライバー(庭):2014/02/11(火) 22:03:11.74 ID:GBtdV838P
はぁ

5 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/11(火) 22:03:14.33 ID:QdLJpUsw0
非日常感がたまらんな、不謹慎だけどあの刺激は癖になる。

6 : メンマ(東京都):2014/02/11(火) 22:03:40.09 ID:BnkaKwDt0
この一打にかけろ 気合で振りぬけよ 誰もおまえを止められぬ 桧山よ突っ走れ
みんなの想いを 力に変えて 七色の夢掴み取れ 魅せろ快投久保裕也
嵐呼べよ福田 風を切れよ福田 溢れる情熱 見せてくれ

7 : シャイニングウィザード(栃木県):2014/02/11(火) 22:05:37.81 ID:6IGYNpHg0
オリンピック生中継中に同時多発テロ起きないかな
爆弾じゃなくて武装集団が突入してくるタイプのやつ

8 : クロイツラス(WiMAX):2014/02/11(火) 22:05:43.14 ID:/c6Hn4mm0
>>5
日本は平和すぎて緊張感ないおなじくりかえし生活で
平和ボケで育ったせいか血が騒ぐ
生きてる実感がした

9 : ローリングソバット(WiMAX):2014/02/11(火) 22:06:27.58 ID:J/G2uF/+0
はしゃぎ過ぎ
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de12bcbd.jpg

10 : 16文キック(佐賀県):2014/02/11(火) 22:06:32.25 ID:BpJeDkV70
自分の身に降りかからないなら、他で何兆億人死のうが関係ないからな

11 : 膝十字固め(内モンゴル自治区):2014/02/11(火) 22:06:40.43 ID:ie3C6E+0O
生 き 物 危 険


ババーン!! キャー

12 : キチンシンク(宮城県):2014/02/11(火) 22:06:55.72 ID:VrHfb1Mm0
友達が3人水死体になったことには非日常性を感じたな。

13 : メンマ(東京都):2014/02/11(火) 22:06:59.28 ID:BnkaKwDt0
頼むぞ小川 勝利をソレ目指せ 我らが指揮官 小川淳司
掴んだチャンス ものにしたら 全てが始まる 狙い絞り 力込めて ボールを叩け金子
新たな扉を 今から開け 愛する男さ 中村晃

14 : シャイニングウィザード(埼玉県):2014/02/11(火) 22:07:01.59 ID:t+uIzl2Z0
人生には生きたいと願えるようなスパイスも必要だよな

15 : セントーン(やわらか銀行):2014/02/11(火) 22:08:14.22 ID:OiMryJE+0
そろそろでっかいの来そうだな

16 : 河津落とし(東京都):2014/02/11(火) 22:08:18.58 ID:M/u6pAjU0
大震災の後の大規模工場火災はちょっとワクワクした
津波はしなかったけど

17 : ドラゴンスープレックス(宮城県):2014/02/11(火) 22:09:23.81 ID:JNCoT5Nw0
震災の時2chは盛り上がってたそうじゃねえか
次はお前らが演者になれ
俺も盛り上がりたい

18 : シューティングスタープレス(青森県):2014/02/11(火) 22:09:32.39 ID:oCFDP1+v0
>>14
よく言った
存分に首都直下地震で死ね

19 : 張り手(秋田県):2014/02/11(火) 22:09:35.28 ID:34/ktN8l0
3.11のときはマジでお前らの不謹慎スレ見て正気を保ってたよ
身の回り全部が異常事態になってるとき、普通なのは2chしかなかった
お前らの不謹慎スレのおかげで救われた東北人は多いと思うよ

20 : フロントネックロック(北海道):2014/02/11(火) 22:09:58.49 ID:HkI7R0vBO
>>7
それをロシアで呟くとテロ計画だって思われて物理的に処分されると思うぞ

21 : リバースネックブリーカー(dion軍):2014/02/11(火) 22:12:00.29 ID:kac3xJdJ0
定時をまたずにさっさと帰ればよかった

22 : シャイニングウィザード(栃木県):2014/02/11(火) 22:12:41.27 ID:6IGYNpHg0
オリンピック平和に終わるといいなあ
テロとか考えてるやつはしね!

23 : ラダームーンサルト(dion軍):2014/02/11(火) 22:13:58.20 ID:yer+Pxwx0
>>1の家が燃えろ

24 : 河津落とし(東京都):2014/02/11(火) 22:14:25.42 ID:M/u6pAjU0
>>9
そうそう
最初は死者は10人とかだったんだよな
18000とかなると思わなかった

25 : パロスペシャル(東海地方):2014/02/11(火) 22:20:26.13 ID:rXrY5AbpO
盛り上がんねーよ。トラウマだわ

26 : マシンガンチョップ(関東地方):2014/02/11(火) 22:23:04.22 ID:2C4L6mYYO
>>17
実況してれば神だったのにな

27 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 22:26:05.87 ID:qLYVkPO90
一瞬で停電したから2chいけなかったな
携帯もあんありつながらなかったし
震災を機にPC用バッテリー買ったから次来た時は津波で家が流されなけりゃ
実況出来るわ

28 : チェーン攻撃(大阪府):2014/02/11(火) 22:27:21.90 ID:FSrlAbOT0
次は東京か大阪か・・・

29 : ナガタロックII(空):2014/02/11(火) 22:27:25.27 ID:aAjln49A0
原発事故さえなけりゃな

30 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/11(火) 22:28:32.35 ID:fpy8bExp0
人も車も街も飲み込み津波をヘリから撮って映像見て半笑いになってた
こりゃ駄目だわって

31 : クロスヒールホールド(神奈川県):2014/02/11(火) 22:29:05.63 ID:M8lyjU7+0
>>1
テレビ画面内の揺れと現実の揺れがリンクしてたからな

32 : フロントネックロック(WiMAX):2014/02/11(火) 22:31:36.97 ID:dH4sazLu0
ハレとケで言えば、悲惨ではあってもああいう非日常イベントはハレなのかもしれん
祭りや結婚式と同じようにな

33 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/11(火) 22:32:40.11 ID:yZWmB4yq0
先物やってれば1日で億れるよな
プット買えば宝くじ買うより勝率いいしな

34 : 稲妻レッグラリアット(catv?):2014/02/11(火) 22:34:23.55 ID:Iffd9Fmc0
日常と違うからな
気軽に試したいなら、チンポ出して散歩してこいよ

35 : キングコングニードロップ(家):2014/02/11(火) 22:35:17.06 ID:3fSTuqnH0
ふくいちが爆発するまでの緊張感がハンパなかったな。

逝っちまったら何故か落ち着いた(´・ω・`)

36 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2014/02/11(火) 22:38:32.48 ID:8C5th3Rk0
あの地震の直後に会社の窓から
お台場で爆発というか大火災があったのを見たのに
全然ニュースに出なかった希ガス。

37 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2014/02/11(火) 22:41:06.92 ID:XaRa30qd0
他人の不幸は蜜の味

38 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2014/02/11(火) 22:41:18.64 ID:qLYVkPO90
>>36
東北住みだがワンセグで見たよお台場火災
だから最初地震は仙台で震度7だって報道あったのになんでお台場燃えてるんだ
東京でも地震があったのか?それともまさかテロ?とか色々不安に思ってたわ情報がなくて

39 : ダイビングフットスタンプ(新潟県):2014/02/11(火) 22:46:04.16 ID:2DS36+X30
非日常には憧れるよな
通勤途中バスジャックにあって、そのまま羽田まで連れて来られて
フィリピン辺りに飛んで行くとかもう最高

40 : 張り手(広西チワン族自治区):2014/02/11(火) 22:48:26.37 ID:7V+Tfbs40
>>39 ×フィリピン ○ピョンヤン

41 : イス攻撃(やわらか銀行):2014/02/11(火) 22:52:09.66 ID:Ga7+jOHo0
祭り好きな日本人にはたまらないイベント
それが地震

42 : レインメーカー(宮崎県):2014/02/11(火) 22:52:21.04 ID:E0aIr5J/0
VIPがなかなかクズだったね

43 : シューティングスタープレス(青森県):2014/02/11(火) 22:57:22.15 ID:oCFDP1+v0
>>42
通常運行だろ

44 : クロイツラス(東京都):2014/02/11(火) 22:58:40.37 ID:THs2kaxB0
次は中国の日本侵攻かな

45 : チェーン攻撃(京都府):2014/02/11(火) 23:01:07.89 ID:hSAIZd3K0
ほんま寂しい奴らやな

46 : 魔神風車固め(宮城県):2014/02/11(火) 23:03:15.88 ID:O2FrH2td0
まあ震災はおもしろかったよね、数年に1回くらい震度6クラスあったから大地震には慣れてたけど
ああいうのは貴重だわ

47 : 張り手(千葉県):2014/02/11(火) 23:06:39.03 ID:n4leN1bu0
地震だけなら死者10人くらいだったんじゃないの
津波があそこまで凄いとは誰も思わなかった

48 : ファルコンアロー(愛知県):2014/02/11(火) 23:07:05.24 ID:BOU0Yjik0
吐き気のするクズ民族


    在日外国人で 民潭や総連などおかしな組織を作り 反日新聞を出してるのは 在日韓国朝鮮人だけです 害国人です

    中国人ですらそんなゲスなことはしてない 寄生虫害虫 在日韓国朝鮮人

    終戦時に日本人を強姦虐殺した在日朝鮮人の子孫は日本から出て行け! クズが!

 
    ※生活保護のwikiに在日朝鮮人の集団2000人に襲われる役所の写真があります

 
【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389841316/

49 : ビッグブーツ(富山県):2014/02/11(火) 23:07:11.04 ID:B3MtYw7Y0
天変地異でワクワクしない奴って
ジェットコースターに乗っても楽しいと思えない基地外なんだろうな

50 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/11(火) 23:38:56.62 ID:nV8ujIumP
うむ。また来ないかなとずっと思っている

51 : ジャンピングDDT(東京都):2014/02/11(火) 23:44:59.28 ID:xaaaw4Bn0
はしゃいでんのはニートくらいなもんだろ

52 : ナガタロックII(茨城県):2014/02/11(火) 23:51:58.47 ID:+yhkGVIU0
阪神大震災には笑ったw

53 : ジャストフェイスロック(福島県):2014/02/12(水) 00:15:30.21 ID:ZN5mpfT60
ピンチ過ぎてスリル満点だったもんな
高揚して楽しんでしまったのは本当

54 : キングコングニードロップ(愛知県):2014/02/12(水) 00:19:35.78 ID:TKOhKjfT0
停滞してた日常が浮き上がる感じだよね(´・ω・`)

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/12(水) 00:21:38.61 ID:r8Dh8Kz7O
地震や津波とか天変地異が有るから地球に住むのはワクワクするよな

56 : ヒップアタック(関東・甲信越):2014/02/12(水) 00:26:12.34 ID:D0DkoaRYO
死ぬのが確実だと、恐怖しか感じないだろうし、確実に生きれるてわかればスリルは感じないしな。

微妙だゆな

57 : かかと落とし(静岡県):2014/02/12(水) 00:43:01.17 ID:mRvtNFVD0
死ぬまでに破局噴火を体験したい

58 : フォーク攻撃(東京都):2014/02/12(水) 00:53:46.07 ID:SVQMrvhb0
>>56
東京だけど、揺れでしを覚悟したし
帰りはひたすら何時間も歩いたし、翌日出勤する時に新聞買ったらペラペラなのに160円取られるしで、そんなに良いものじゃなかったわ

59 : ドラゴンスクリュー(長崎県):2014/02/12(水) 00:57:16.48 ID:uksemi9z0
気仙沼の空撮と港の水位がどんどん上がってくのを生中継で見れたのは貴重だったな
テレビに向かっておい早く逃げろよなんて言うことはもうないな

60 : フロントネックロック(家):2014/02/12(水) 03:21:23.75 ID:1ip3iNPt0
九州だから完全に高みの見物だった

61 : ニールキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 03:39:22.22 ID:+LCTsXO20
客乗せた旅客機2機が貿易センタービルに突っ込んで
もう1機はペンタゴンに突っ込むとか…
映画と錯覚する感覚

62 : スパイダージャーマン(島根県):2014/02/12(水) 04:44:25.06 ID:+hl9rjmP0
>>57
噴火したら死ぬじゃん

63 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/12(水) 04:56:27.15 ID:gHtHkgeP0
正直めっちゃテンション上がったわ

64 : ニーリフト(公衆):2014/02/12(水) 06:11:35.00 ID:fYp38S4a0
いわば被災地の住民として体験するとちょっととまどう・・・
まぁ、海沿いじゃないし身内で亡くなった人もいないし、
電気とガスが止まったくらいだし、買出しとかガソリン行列とか、
イベント事で結局楽しんだけどな。

65 : バズソーキック(長野県):2014/02/12(水) 06:13:14.03 ID:0k0YCVhw0
NHKのニュースで2機目の飛行機がビルに突っ込んだライブ映像は興奮したよね

66 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県):2014/02/12(水) 06:26:51.15 ID:k4di3vKT0
3.11は確かに興奮した
遥か東北の地震で家もちょっと揺れたから規模のでかさを体感できたのもよかった
NHKにかじりついて実況してたが津波中継は一大スペクタルだったな
一生見れるかどうかだわ

67 : 中年'sリフト(岩手県):2014/02/12(水) 07:41:59.64 ID:P5zm2Z2fP
>66
二年後には本物が見れるから待っていればいいと思うよ

68 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県):2014/02/12(水) 07:44:02.42 ID:G78OAnDU0
オウム事件の時のワイドショーは毎日わくわくした

69 : マスク剥ぎ(愛知県):2014/02/12(水) 07:57:16.14 ID:tZD5Z1dX0
あれは楽しかったな動画サイトで人間が津波に流されるのを見てたら本当にワクワクしたわ
イスラエルとかに隕石が落ちてほしいわ

70 : フェイスロック(北海道):2014/02/12(水) 08:28:47.53 ID:xYOGaXdV0
北海道何で全く影響ないから普通に高みの見物してたなあ
3日間位はテレビつけっぱだった

71 : 超竜ボム(内モンゴル自治区):2014/02/12(水) 08:34:56.99 ID:FhudiTQf0
起きたら夕方で、一番面白いシーンを生では見られなかった

72 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越):2014/02/12(水) 08:37:42.57 ID:uHE6ilJpO
それまで面白い事無かったから、尚更興奮って言うか、妙な高揚感があったねぇ。あれが無かったら今生きてるか解らん(-_-)

73 : クロイツラス(WiMAX):2014/02/12(水) 09:39:34.75 ID:bAy1bMhd0
415 :名無しさん[sage]投稿日:2011/03/11(金) 14:58:16.99 ID:pGGh4rBC
日本全体が揺れただろ?
震度7って、宮城やばいだろwwwww

416 :名無しさん[sage]投稿日:2011/03/11(金) 14:58:21.29 ID:spoG4f5x
7−4−9 名古屋 ばんのGJ

417 :名無しさん[sage]投稿日:2011/03/11(金) 14:58:37.74 ID:NG6iTQzy[1/23回]
大井もうやらないほうがいいだろ  現地人帰れないぞ








81 名無しさん[sage] 2013/06/11(火) 20:24:31.39 ID:/lYUZx7g
ID:spoG4f5xは、
その後も、1人で名古屋の実況しまっくってるんだよなぁwww


バカだろこいつwwwww

74 : ジャンピングDDT(神奈川県):2014/02/12(水) 10:11:28.21 ID:EQ4yOvkH0
コラ作って遊んでましたすいません
http://uproda.2ch-library.com/761006avs/lib761006.jpg

75 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/12(水) 10:32:26.65 ID:/nGQU1DH0
911
311

と、あるのだから611、1211
も何かないと不公平

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)