5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それではここで金魚が車を操縦する様子をご覧ください

1 : フェイスロック(中国地方):2014/02/12(水) 09:06:20.06 ID:R8oZy1EH0 ?PLT(12122) ポイント特典

金魚の意志で動く車「Fish on Wheels」

Studio diipによって制作された水槽付の車。水槽の中には金魚が1匹。

水槽の上に取り付けられたカメラで金魚の動きをを分析し、金魚の泳ぐ方向へ水槽ごと車を進める。金魚は水
槽の中にいながらにして、部屋の中を自由自在に移動することができるのだ。それが本当に金魚の意志かどう
かはわかりませんけどねw
http://www.advertimes.com/adobata/article/20720/www.mif-design.com/blog/2014/02/12-085449.php/
http://www.youtube.com/watch?v=YbNmL6hSNKw

2 : パイルドライバー(岩手県):2014/02/12(水) 09:24:13.11 ID:42rCUkGo0
金魚が車に乗って祭り会場へ解放運動しにくる日もそう遠くはないな

3 : 急所攻撃(WiMAX):2014/02/12(水) 09:29:39.26 ID:2FCuPkrt0
次はメダカで

4 : 超竜ボム(関東・甲信越):2014/02/12(水) 09:30:35.01 ID:SK541nB80
かわいそう(´・ω・`)

5 : レッドインク(福岡県):2014/02/12(水) 09:32:29.10 ID:sfFhvZPc0
金魚ですらマイ4輪操縦できるのに、お前等ときたら

6 : 河津掛け(滋賀県):2014/02/12(水) 09:39:34.36 ID:C3+UmykG0
金魚が車酔いするだろかわいそうだ

7 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/12(水) 09:43:40.40 ID:OQ/mq3QH0
フランス人に怒られるぞ

8 : ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/02/12(水) 09:43:48.21 ID:NBQA6JHN0
金魚売りが消滅する原因だ!

9 : ボ ラギノール(WiMAX):2014/02/12(水) 10:00:20.39 ID:iolnWiuz0
無免許だろ。逮捕。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)