5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識 都市伝説は本当だった本当だった

1 : ジャストフェイスロック(三重県):2014/02/12(水) 12:42:52.30 ID:mPExWvjF0 ?PLT(12005) ポイント特典

「ポルシェ」で万引、生活保護、49歳・韓国籍男の“仰天非常識”…“都市伝説”は本当だった、見過ごした行政の“怠慢”

男が生活保護を受給している最中に購入したという車と同タイプのポルシェ。
ドイツが生んだ名車中の名車だが、男は万引の犯行現場へもポルシェで通ったという(提供写真、一部画像処理しています)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140212/waf14021207010000-p1.jpg

いずれも似つかわしくない取り合わせだった。
男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、そしてこの男は生活保護受給者…。
男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。
兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。
原則、所有が認められない高級外車を生活保護の受給中に購入したという呆れた行動。
だが、保護費を支給していた神戸市も、不正を見破る機会をみすみす逃していたという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140212/waf14021207010000-n1.htm

2 : ムーンサルトプレス(dion軍):2014/02/12(水) 12:44:02.19 ID:PfgdW5630
本当なのは大事なことだから二度言うよね(´・ω・`)

3 : ヒップアタック(兵庫県):2014/02/12(水) 12:44:46.79 ID:fVnRCL2L0
チョンコwwwwww

4 : ニーリフト(東日本):2014/02/12(水) 12:47:50.49 ID:N6mQbAKO0
神戸とか宝塚とか大阪とか
役人が終わってる

5 : 中年'sリフト(芋):2014/02/12(水) 12:48:09.92 ID:iC+QlOPCP
「ポルシェ(型落ち)」で万引、生保、49歳・韓国籍男の“仰天非常識” 見過ごした行政の“怠慢”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392173702/

重複

6 : 膝靭帯固め(大阪府):2014/02/12(水) 12:49:37.59 ID:bd+irlTM0
本当に犯罪犯した純日本人以外は国に帰らせろ

7 : フロントネックロック(岐阜県):2014/02/12(水) 12:50:06.97 ID:SoaRP7n20
ちょん轢いてもチョンが悪いってことか

8 : ニールキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 12:57:55.54 ID:rTS17tAdP
発見次第死刑でいいです

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2014/02/12(水) 12:58:00.28 ID:jpjNLdNE0
     \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
    )とにかくぜ〜んぶチョッパリが悪いニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \    ウリもそうじゃないかと
ウリは最初からわかって ∧_,,∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
いたニダよ!.∧_,,∧   <`∀´ ∩   ∧_,,∧ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄V ̄ <ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_,,∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /< `∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄V ̄ ̄

10 : 断崖式ニードロップ(千葉県):2014/02/12(水) 12:59:21.43 ID:SZd9De/J0
やっぱりこいつら根絶やしにしないとだめでしょ

11 : フェイスクラッシャー(西日本):2014/02/12(水) 13:02:10.43 ID:QfD1/qhNO
しばき隊「あーあー聞こえない。聞こえないものは存在しない。存在しないから在日特権はデマ」

12 : フロントネックロック(新潟県):2014/02/12(水) 13:02:49.99 ID:by6KbVrv0
ポルシェで万引き〜♪

13 : タイガードライバー(東京都):2014/02/12(水) 13:04:27.27 ID:yAcLHRIL0
朝鮮人に生活保護を出すなよ

14 : 超竜ボム(秋田県):2014/02/12(水) 13:06:51.86 ID:TdqmuCTL0
神戸市は生活保護の役人にチョン採用したとこだろ?グルだよ。

15 : ファイナルカット(神奈川県):2014/02/12(水) 13:08:48.22 ID:wjNPCQox0
朝日のニュースに出てる?

16 : リバースパワースラム(兵庫県):2014/02/12(水) 13:10:44.52 ID:M8VMv+Fh0
特永許可廃止。
不良外国人の国外追放。
政府は一体何をやっているんだ?。

17 : パロスペシャル(九州地方【緊急地震:奄美大島近海M4.3最大震度3】):2014/02/12(水) 13:12:19.48 ID:JPCZ2iaJO
そら在特会も気炎をあげるわな
ほんとアホだろ、自分で自分の首を絞めて、っつーか在日外国人で生活保護受給は本国へ帰れよ、っつーね…
日本の国の社会福祉は、日本人の為の生活保護であり社会福祉制度だろ、っつー

18 : エメラルドフロウジョン(WiMAX【緊急地震:奄美大島近海M4.3最大震度3】):2014/02/12(水) 13:12:29.47 ID:AXbkn+eY0
993のターボじゃないやつだから400万てところか
でも空冷モデル維持は金かかるからな。

19 : 稲妻レッグラリアット(大阪府【緊急地震:奄美大島近海M4.3最大震度3】):2014/02/12(水) 13:13:23.82 ID:Eo5/9MVt0
ポルシェで万引き♪
数的な手さばき♪
ポルシェで万引きージャスコでね

20 : ジャンピングカラテキック(埼玉県):2014/02/12(水) 13:36:54.56 ID:SM83PuiR0
自立して生活出来ない外国人が日本にいる意味が分からない
強制送還でいいだろ。生活保護する意味あるの?

21 : スターダストプレス(東京都):2014/02/12(水) 13:43:18.31 ID:H2wZXSBD0
ソフチョンバンクの繋がらないぼったくりスマホプランや傘下のぼったくり課金ゲーム、
朝鮮玉入れ屋など健全そうにみえてやっていることはこいつと大差ないどころか更に悪質

22 : ニールキック(庭):2014/02/12(水) 13:57:36.47 ID:GYm1p70HP
ナマポルシェ最高〜〜!!!!

23 : シャイニングウィザード(禿):2014/02/12(水) 14:43:47.88 ID:5wAli6VGi
マジで外人に支給するのやめろ!

24 : キングコングニードロップ(dion軍):2014/02/12(水) 14:46:21.19 ID:e65W834t0
最初は在日の生活保護は人道的ってことで特例だったのに
いつのまにか他の外人にも生活保護普通に払われてて笑ったわ
こういう不正丸出しなのは韓国に強制送還でいいだろ

25 : 超竜ボム(関東・甲信越):2014/02/12(水) 14:53:42.75 ID:zx2W6JwO0
いるんだな、こんな男w

26 : ウエスタンラリアット(WiMAX):2014/02/12(水) 14:59:02.95 ID:3zyaKfPP0
ナマポは犯罪者に狙われてるから警察管理にしないとダメだ

27 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2014/02/12(水) 15:02:19.82 ID:pW8Mp5Lz0
>>26
その狙われてる奴らはいままとめを攻撃してるけどなwww

28 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/12(水) 15:10:36.11 ID:4qET5+K10
この手の輩て
何で皆ポルシェなんだろ?

29 : シャイニングウィザード(禿):2014/02/12(水) 15:18:30.55 ID:5wAli6VGi
>>28
まあ、外車といえはポルシェかベンツっしょ
フェラーリとか街乗りに向いてないし

30 : ニールキック(茸):2014/02/12(水) 16:08:43.65 ID:OwJApzmsP
悪質な法律違反したら強制送還してくれよ

31 : フライングニールキック(関西・東海):2014/02/12(水) 16:11:26.89 ID:zpxxDNOlO
チョンコ犯罪者は死刑で

32 : ボ ラギノール(愛知県):2014/02/12(水) 20:32:24.75 ID:rRJcshmq0
高級外車乗ってなくても不正受給してる人いっぱい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)