5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島なお美「お笑いマンガ道場の話題はNGではありません。女優になる途中に出会った宝物。」

1 : 中年'sリフト(WiMAX):2014/02/12(水) 21:04:32.38 ID:TpyBE3ciP ?PLT(12009) ポイント特典

川島なお美「『お笑いマンガ道場』は女優になる途中に出会った宝物。NGではありません」
http://www.j-cast.com/tv/2014/02/12196550.html

2 : 膝十字固め(静岡県):2014/02/12(水) 21:05:04.04 ID:bI7cHo5a0
お寿司

3 : エメラルドフロウジョン(滋賀県):2014/02/12(水) 21:05:08.07 ID:zH+XjsGJ0
ミスDJの方がNGだったか

4 : タイガードライバー(家):2014/02/12(水) 21:05:36.39 ID:o98pnqh80
だん吉エバのおまけコーナー

5 : マスク剥ぎ(愛知県):2014/02/12(水) 21:06:29.07 ID:+vc3GICt0
もう今更「いい女」「一流女優」を目指す必要もないもんなw

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区):2014/02/12(水) 21:06:30.98 ID:Rgbmuw5H0
別に恥ずかしく無いだろ 嫉妬した女があれこれ言ってうんじゃ無いの?スレタイしか読んでないけど

7 : カーフブランディング(大阪府):2014/02/12(水) 21:07:17.81 ID:xnTvHuPM0
富永と鈴木の熾烈な掛け合いしか覚えてねぇなぁ

8 : デンジャラスバックドロップ(福井県):2014/02/12(水) 21:07:18.18 ID:N6Tz+YMF0
今思えば瞬時にして漫画書いてたよなあいつら
凄いと思う

9 : トペ コンヒーロ(チベット自治区):2014/02/12(水) 21:07:31.43 ID:sttPsjCp0
じゃあ青学のカンニング事件のお話を

10 : チキンウィングフェースロック(愛知県):2014/02/12(水) 21:07:43.72 ID:fdmCaTG00
ふたコマー(ちょっと高い声で)

11 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2014/02/12(水) 21:07:46.62 ID:KjucPmEA0
森口博子だってちょっと昔はアニソンを黒歴史みたいに思ってたし

12 : ファイナルカット(長野県):2014/02/12(水) 21:08:17.47 ID:4o8sdiQy0
あの頃綺麗で可愛かったよな

13 : ニールキック(大阪府):2014/02/12(水) 21:08:27.99 ID:TbCvI8b6P
あれに出たかった人もいるだろうに
踏み台宣言w

14 : ジャンピングカラテキック(中部地方):2014/02/12(水) 21:08:56.62 ID:5UfwNSwO0
当時と顔が違うというのはNGなんだろ

15 : 中年'sリフト(埼玉県):2014/02/12(水) 21:09:10.97 ID:mxs5QIH2P
>>8
ホンジャマカの恵が、収録前に描いてるって言ってた。

16 : 逆落とし(dion軍):2014/02/12(水) 21:09:11.71 ID:t+C9s0qF0
ああいう番組て今ないよなあ
コタツ囲んでみたいな

17 : ダブルニードロップ(WiMAX):2014/02/12(水) 21:09:15.98 ID:Ge/smj1N0
ようするに笑点の漫画バージョンというか
よい大喜利番組だった

のちにダウンタウンが「考える一コマ」やったけど
ああいう大喜利スタイルの番組も深夜に見ると妙なツボにはまって面白い

18 : ファイナルカット(東京都):2014/02/12(水) 21:10:19.97 ID:4skuYE2J0
そういやゆうこってどこいったの?

19 : フェイスロック(東京都):2014/02/12(水) 21:10:48.27 ID:18XaqC7o0
団吉なお美のオマンコーナー

20 : 超竜ボム(関西・東海):2014/02/12(水) 21:12:04.82 ID:39ONKb130
もう少し歳取って今のキャラ諦めた頃から結構面白くなると思う

21 : ハイキック(埼玉県):2014/02/12(水) 21:15:35.05 ID:tQ6+RMYo0
マンガ道場に出てたのは憶えてるけど女優のイメージは無い

22 : ニールキック(dion軍):2014/02/12(水) 21:17:59.62 ID:mTCwPRluP
失楽園の頃だっけ脱いだの? たしかにいい体だったな

23 : ダブルニードロップ(WiMAX):2014/02/12(水) 21:18:56.71 ID:Ge/smj1N0
失楽園で乳丸出しだっけ。でも古谷一行のケツ丸出ししか記憶に残ってねえや

24 : 魔神風車固め(家):2014/02/12(水) 21:19:37.89 ID:e1KaAu180
土曜の昼の思い出

25 : セントーン(東京都):2014/02/12(水) 21:20:48.28 ID:9nMFpifD0
近所に土管があって、そこに鈴木先生が住んでないかよくチェックしてた

26 : ニールキック(庭):2014/02/12(水) 21:21:22.45 ID:r1jdG6wIP
お姉さん見るために見てたな

27 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2014/02/12(水) 21:21:56.00 ID:HG9tOo7O0
ナオミばっかり見てたな

28 : スパイダージャーマン(WiMAX):2014/02/12(水) 21:22:13.93 ID:kRISxRGW0
富永先生が森山祐子に向かっていったセリフ、
「お前は脱がないのか?なお美は脱いだぞ」

29 : ヒップアタック(三重県):2014/02/12(水) 21:22:49.76 ID:Ep7pJYmA0
素直に言えよ「何でもするから仕事下さい」って

30 : タイガードライバー(西日本):2014/02/12(水) 21:22:54.31 ID:um27Ag8f0
やっぱりおっぱいの話を先生からされまくったんだろうか?

31 : ニールキック(dion軍):2014/02/12(水) 21:23:17.47 ID:ZD8YPqYx0
>>25
懐かしいw

32 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2014/02/12(水) 21:23:25.39 ID:KjucPmEA0
そういや失楽園なんてくだらねーポルノ映画に出てたな
その事実を未だに励みにしてんのかな、この自称女優のアホタレントは

33 : フルネルソンスープレックス(千葉県):2014/02/12(水) 21:23:48.39 ID:mMvFRfzJ0
ガラクタみたいなのプレゼントしてなかったっけ

34 : 16文キック(神奈川県):2014/02/12(水) 21:25:57.90 ID:kdLQdG3Z0
路傍の石である事には変わらないってか?w

35 : アトミックドロップ(チベット自治区):2014/02/12(水) 21:28:25.24 ID:NX1ZFOxc0
どっきり寝起きでの取り直し時の、取り直しバレバレ感

36 : デンジャラスバックドロップ(dion軍):2014/02/12(水) 21:28:54.66 ID:GZG5ZxTS0
カンニングもOK?

37 : アイアンクロー(東京都):2014/02/12(水) 21:30:43.31 ID:xnqvWwoY0
女優だったのか

38 : 超竜ボム(内モンゴル自治区):2014/02/12(水) 21:31:22.43 ID:7FNIg2Ge0
マスコミ的には、司会の柏村に触れるのがタブー

39 : チェーン攻撃(鹿児島県):2014/02/12(水) 21:31:48.80 ID:2IMAUsfO0
今のNGは年齢だけなのか?

40 : リバースパワースラム(愛知県):2014/02/12(水) 21:34:04.54 ID:4B8okYD+0
鶴光のオールナイトニッポン
アイアイゲーム

41 : ストレッチプラム(東京都):2014/02/12(水) 21:34:58.93 ID:6Qshuppy0
まあ本当に綺麗なだけの女だったな。若いころからオヤジに高いワインばっか
飲まされたんで、ワインキチになったくらいだし

42 : キチンシンク(神奈川県):2014/02/12(水) 21:43:10.15 ID:2PA3/AON0
お笑いマンガ道場はつまらんかった・・・

43 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/12(水) 21:44:55.65 ID:sNfzBWvs0
今をときめく北川景子さんもかつてはセーラーマーズだからなぁ。

44 : 中年'sリフト(茸):2014/02/12(水) 21:44:57.95 ID:4bG/K2YYP
女優?いつなったの?

45 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2014/02/12(水) 22:00:11.98 ID:sNfzBWvs0
聖子ちゃんと川島なお美の尻相撲対決、結構きわどい。
http://fast-uploader.com/file/6947765515396/

46 : ボマイェ(中部地方):2014/02/12(水) 22:01:08.60 ID:HNligo7C0
絵うまかったよ

47 : ジャンピングDDT(長野県):2014/02/12(水) 22:24:29.67 ID:slHko0EG0
ぼかぁ、森山祐子派だね

48 : ジャンピングDDT(dion軍):2014/02/12(水) 22:31:09.27 ID:TYhC+Mol0
松雪や篠原はごっつえぇの放送当初は出てたよな
松嶋菜々子はおならじゃないのよ、空気が入っただけって言ってたよな

49 : キドクラッチ(群馬県):2014/02/12(水) 22:32:38.76 ID:uaeD2Yco0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/5a/fd/futon9064/folder/1093362/img_1093362_24210965_0

50 : タイガースープレックス(埼玉県):2014/02/12(水) 22:38:58.05 ID:x0K2qXDM0
川島なおみは記憶にないな
なんとかゆうこなら覚えがある

51 : マシンガンチョップ(禿):2014/02/12(水) 22:39:40.67 ID:mDoLmWHE0
マンドリーノの訳詞の方が黒歴史か?

52 : 男色ドライバー(東京都):2014/02/12(水) 22:42:17.34 ID:rbIUqU080
むしろ川島なお美の仕事ではかなりましな部類

53 : パイルドライバー(東京都):2014/02/12(水) 22:42:42.66 ID:DkVowP2H0
今復活したら、
タレント枠…しょこたん、バカリズム
漫画家枠…やくみつる、蛭子さん
司会…思いつかない

54 : ランサルセ(西日本):2014/02/12(水) 23:53:14.94 ID:4l1JmdpA0
この人の血液はワインなんだって

55 : リキラリアット(西日本):2014/02/12(水) 23:53:39.25 ID:GpcadW/T0
カンニングは?

56 : 稲妻レッグラリアット(北海道):2014/02/12(水) 23:56:04.19 ID:U98sohJk0
出来る女、かっこいい女、クールビューティー
みたいな糞寒い役柄ばっか演じる篠原は、ごっつの話題は歓迎なのかな?避けて欲しいのかな?
未だに「コントが好き、でもダウンタウンとじゃなきゃ駄目」みたいなこというYOUは非情に好感が持てるんだけど

57 : ブラディサンデー(愛知県):2014/02/12(水) 23:58:30.35 ID:agrbOn3s0
中京テレビでだん吉と去年ぐらいPSにでてたろ

58 : 魔神風車固め(関西・北陸):2014/02/13(木) 00:08:37.63 ID:QXC+9znMO
この番組大好きだったわ

59 : パイルドライバー(東京都):2014/02/13(木) 00:11:26.91 ID:uOgmsSga0
川島なお美と黒木瞳をつい最近まで同一人物だと思っていた

60 : ブラディサンデー(やわらか銀行):2014/02/13(木) 00:14:14.04 ID:/DK3TpTm0
富永一朗はかっこよかった

61 : ジャストフェイスロック(岐阜県):2014/02/13(木) 00:14:26.78 ID:8UD+xzxS0
毎週見てたはずだけど富永一朗でしか笑った記憶が無い
エバはかわいかった

62 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/13(木) 00:15:03.81 ID:y0EDQrZT0
静かな闘志が今燃え上がる 勝利の手綱を引き寄せろ 二岡二岡二岡
みんなの想いを 力に変えて 七色の夢掴み取れ 魅せろ快投久保裕也
強気のリードで立ち向かえ 得意に決め球引き出して 限界を超えてゆけ 闘魂たぎらせ燃えろよ江村

63 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/13(木) 00:15:07.00 ID:uE20MwoV0
>>54
止血にはコルクを使うらしい

64 : ジャストフェイスロック(岐阜県):2014/02/13(木) 00:16:18.86 ID:8UD+xzxS0
いつもだん吉が一番に描き上げて「おーっと!早いのが取り柄、車だん吉さん!」
とお決まりのフレーズを司会者に言われてた

65 : リキラリアット(西日本):2014/02/13(木) 00:21:22.24 ID:N28h66P40
だん吉ってまだ生きてるんだな

66 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2014/02/13(木) 00:21:36.20 ID:y0EDQrZT0
新たな扉を 今から開け 愛する男さ 中村晃
戦うぞ 闘志みなぎらせて 勝利の海 ゆくぞベイスターズ
鋭いまなざし 大地踏みしめ 燃える闘志込めて 放て決めろ 石井

67 : 超竜ボム(大阪府):2014/02/13(木) 00:21:57.55 ID:iinAiJqa0
スプーンオナニーは?

68 : 超竜ボム(埼玉県):2014/02/13(木) 00:22:38.93 ID:5zBgvQSM0
お前は芸人だろ

69 : リキラリアット(宮崎県):2014/02/13(木) 00:36:48.64 ID:SW5SopEC0
テレビドラマの失楽園で女優扱いになったんだっけ
それまでお笑い枠だったよな、今は元に戻ってるけど

70 : 毒霧(広西チワン族自治区):2014/02/13(木) 01:28:26.85 ID:PZsb4VFr0
はい、じゃあ二コマで行きま〜す


71 : キン肉バスター(奈良県):2014/02/13(木) 01:46:01.81 ID:SGdcTZ6Z0
この前古いドラマだかにナオミさん出てたけど
けっこうな大根だったな

72 : 張り手(庭):2014/02/13(木) 01:50:12.96 ID:W/Sjb8r3P
富永と鈴木のケンカが面白くて見てた

73 : タイガードライバー(福岡県):2014/02/13(木) 02:05:10.45 ID:guRbTcnw0
川島なお美といえばお笑いマンガ道場が全てだろ
むしろその後のワイン通ぶりがNG

74 : 張り手(神奈川県):2014/02/13(木) 02:13:31.15 ID:vzwqgbjEP
女優?

75 : 超竜ボム(チベット自治区):2014/02/13(木) 02:16:48.62 ID:Y6CcF/pD0
シャンペンナンバーファイブの方がきついだろ。

76 : トペ スイシーダ(チベット自治区):2014/02/13(木) 02:20:47.17 ID:SJXtRa6D0
ラビィもう替え歌歌わないのかな

77 : キドクラッチ(東日本):2014/02/13(木) 05:50:32.78 ID:hFtCBBBGO
この人の唯一の代表作なんじゃないのか

だん吉ー
なお美のー
おまけコーナーーー

78 : エメラルドフロウジョン(茨城県):2014/02/13(木) 06:06:32.99 ID:jlx+OcXv0
>>53
バカリズムは、NHKの同じコンセプト番組に出てる。
すばらしい。

ゆるく笑える番組が子供時代にあったのはよかったな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)