5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本人は入店ダメ」六本木のキャバクラ店“摘発”

1 : 張り手(家):2014/02/13(木) 07:28:56.02 ID:IhXUFLO6P ?PLT(22223) ポイント特典

http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_000021349.html
「日本人は警察官かもしれないから、店に入れるな」などと指示していました。 東京・六本木のキャバクラ店の店長で、
ナイジェリア人のイグビノサ・クエンティン容疑者(36)ら3人は1日、無許可でホステスにアメリカ人男性客らの接客をさ
せた疑いが持たれています。警視庁によりますと、イグビノサ容疑者は摘発を逃れるため、店の従業員に対し、「日本人
は警察官かもしれないから、店に入れるな」などと指示していました。イグビノサ容疑者は、容疑を否認しています。店
は去年3月以降、約1億円を売り上げていたということです。


http://webnews.asahi.co.jp/news_image/ann/000021349.jpg

2 : フルネルソンスープレックス(福岡県):2014/02/13(木) 07:32:59.13 ID:854TxWzi0
誰対象やねん

3 : ツームストンパイルドライバー(京都府):2014/02/13(木) 07:38:47.08 ID:PkK9iC1C0
特区かよ。でもアジア人の見分け付くのかな

4 : ニールキック(三重県):2014/02/13(木) 07:39:32.30 ID:6nD+L2au0
これにはオバマもニガー笑い()

5 : かかと落とし(大阪府):2014/02/13(木) 07:41:10.58 ID:b9SdbeC60
本官は警察ではないであります!

6 : ファルコンアロー(兵庫県):2014/02/13(木) 07:41:53.64 ID:qKq3UOiL0
なぜ許可取らん?

7 : ニーリフト(禿):2014/02/13(木) 07:42:19.58 ID:OdCqlZde0
外国人だけ相手にして1億とか相当ぼったくってたんだろうな

8 : スパイダージャーマン(神奈川県):2014/02/13(木) 07:42:43.17 ID:K5JUxKTX0
>>2
書いてあるだろ。客も全員外人

9 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 07:43:14.98 ID:DQpk5KUW0
Dear Seller, My Name is Mr Edward Parker from United State,I will like to buy your item for my Uncle in Nigeria. i will like to know if its still Available for sales?
I am offering you $1,500.00USD for an urgent Purchase from you, Kindly reply me through Email (tarako @ gmail.com). Thanks.

10 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/13(木) 07:43:24.48 ID:3HDMDPl/O
ニガーかよ
さっさと島流ししろ

11 : 張り手(京都府):2014/02/13(木) 07:43:32.87 ID:1t6moyaj0
ナイジェリア人こき使ってるのは韓国人だけどな
ちゃんとバックも逮捕しろよ

12 : かかと落とし(大阪府):2014/02/13(木) 07:44:10.63 ID:b9SdbeC60
英語しか話せない外人が日本のキャバクラに入ったらキャバ嬢って狼狽するの?

13 : 足4の字固め(愛知県):2014/02/13(木) 07:45:47.78 ID:qppx7pEs0
>>5
ちょっとわらた

14 : ダブルニードロップ(禿):2014/02/13(木) 07:48:01.00 ID:k9qBk1HWi
でも最後には入店させてしまったんだね

15 : ランサルセ(神奈川県):2014/02/13(木) 07:48:17.86 ID:Cl5WdLUl0
>>6
(893の)許可取ってる

>>11
893除けば(上納金入れてる)頭は海老名に住んでるナイジェリア人
ナイジェリア人コミュニティ自体がマフィアみたいになってる

16 : キチンシンク(愛知県):2014/02/13(木) 07:48:51.19 ID:IhYPjYla0
東京・六本木のキャバクラ店の店長で、ナイジェリア人
なんで裸同然で槍もって叫んでたようなアフリカの未開土人が六本木のキャバクラ店
で店長なんかやってんの?
だから、アフリカの食料難民の子供に支援するのは嫌なんだよ。
アフリカなんてのはやることねーから12〜13歳で子供をバンバン生むんだよ。
養えねえくせによ。

17 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 07:49:55.91 ID:DQpk5KUW0
ナイジェリア警察は、同国南部のアナムブラ州で人間の頭部を複数発見した。
警察に通報したのは、そこで食事をした牧師。
この牧師が語ったところによれば、会計伝票の価格があまりにも高かったため質問したところウェイターは、
あなたは人間の肉を食べたのですよ、といったという。ショックをうけた牧師は警察に通報した。

警察が捜査を行ったところ、レストラン内に血だらけの人間の頭部がポリエチレン袋に包まれて発見された。
近くにはいくつかの携帯電話、カラシニコフ銃2丁、弾薬数十もあった。
警察はレストランのオーナーを含む11の店員を逮捕した。
ガゼータ・トゥルード
http://japanese.ruvr.ru/2014_02_13/128642221/

18 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/13(木) 08:00:06.37 ID:Oj4owMvx0
日本の法律を守れない外国人は強制送還しろ。
そもそも日本人を入店させないなんて差別以外のなにものでもないだろう。

19 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県):2014/02/13(木) 08:29:59.83 ID:q68kwYrp0
一年で一億の売り上げって経営続けられるレベルなのか?w

20 : 毒霧(東京都):2014/02/13(木) 08:31:53.49 ID:Jll6+YOA0
黒幕がいそうだな、この写真ではそこまで頭が回りそうではない

21 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越):2014/02/13(木) 08:36:18.17 ID:4w+e8vUEO
クロンボによる
日本人差別

22 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/13(木) 09:00:30.98 ID:0rQ0s5wyO
ちんぽこの大きさで決めろ

23 : ジャーマンスープレックス(長野県):2014/02/13(木) 09:04:47.44 ID:kC42D3HU0
経営者は韓国人だな、間違いない

24 : フランケンシュタイナー(西日本):2014/02/13(木) 09:16:58.50 ID:mnOw0c5H0
しょうもないコロニー作るなや。出てけよ。

25 : スパイダージャーマン(愛知県):2014/02/13(木) 09:20:34.84 ID:m3oUtV4Y0
移民受け入れるなら外国人犯罪者は強制送還させる再入国不可
不法滞在も今までより厳しく法整備し直さない欧米の二の舞になるだけだよね
それじゃ来ないならそれでいいよ滅ぼう

26 : クロイツラス(愛媛県):2014/02/13(木) 09:22:54.41 ID:i6Em8Vq10
移民がいかに愚策なのか分かるだろ、こういう底辺のクズどもが大挙して押し寄せてくる
何一つ良い事なんて無い

27 : ブラディサンデー(チベット自治区):2014/02/13(木) 09:24:24.31 ID:MQRPNte70
帰国して槍持って狩猟生活にもどれよこのクロンボニガー

28 : シューティングスタープレス(東京都):2014/02/13(木) 09:26:01.66 ID:rszx7cWQ0
客が外人限定でも商売やってけるもんなんだなあ

29 : 頭突き(家):2014/02/13(木) 09:31:02.03 ID:125/2ZrY0
暴力ボッタクリバーで被害が大きかったんだろうな

30 : リキラリアット(宮崎県):2014/02/13(木) 09:41:24.85 ID:SW5SopEC0
顔が面白すぎる

31 : タイガースープレックス(京都府):2014/02/13(木) 10:23:48.15 ID:7AIQkO9q0
またナイジェリアか

32 : バズソーキック(福岡県):2014/02/13(木) 10:30:29.26 ID:CWvJOrl20
移民増やせとか言う前にスべき事は山積してるw

33 : ラ ケブラーダ(家):2014/02/13(木) 10:36:29.35 ID:Ht1U79Rn0
名倉ならいけた

34 : ジャンピングカラテキック(埼玉県):2014/02/13(木) 10:47:29.29 ID:XUmTD1fV0
大使館職員相手のギャンブルとか実際にあるんだろうなあ

35 : キャプチュード(東日本):2014/02/13(木) 10:58:18.72 ID:zNZXW/klO
ボビーオロゴン見てりゃ分かるだろ。

ナイジェリア人は糞だって

36 : クロイツラス(福岡県):2014/02/13(木) 11:01:03.48 ID:441Uoif30
よくタイ人に間違われる俺なら行けた

37 : キドクラッチ(家):2014/02/13(木) 11:02:15.12 ID:HLfzCm7q0
なんで日本で店開いたんだよw

38 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2014/02/13(木) 11:11:04.51 ID:mCoJf2lf0
夜の六本木は外国人だらけだからな
日本人の男はヤクザやチンピラしかいない

39 : ダイビングエルボードロップ(千葉県):2014/02/13(木) 11:14:38.60 ID:Yobggbpe0
長官「おはよう、名倉君、さて、今回の任務だが、極秘に六本木に潜
入して・・・・・・・尚、当局は一切関知しないwww」

40 : 逆落とし(チベット自治区):2014/02/13(木) 11:17:14.56 ID:RkvBzuV30
クロンボはろくなやついねーなw

41 : マスク剥ぎ(兵庫県):2014/02/13(木) 11:22:23.21 ID:UFvRtBRs0
引退の競走馬を乗馬用に調教 小倉競馬場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392244863/

42 : ストマッククロー(東海地方):2014/02/13(木) 11:24:36.09 ID:c/F4+TcrO
チョンコやんか

43 : バックドロップ(禿):2014/02/13(木) 12:43:49.25 ID:SrCoeLlZi
日本人がダメなら日本で店出すなや

44 : シャイニングウィザード(東日本):2014/02/13(木) 12:50:14.44 ID:oZ7LO7fL0
吉本のハーフ芸人におとり捜査させろ

45 : アンクルホールド(東日本):2014/02/13(木) 13:59:32.54 ID:sXF+p6nJ0
そういえばナイジェリア人に借金があって
中国で薬運びで捕まったどっかの議員いなかったっけ?

46 : 栓抜き攻撃(栃木県):2014/02/13(木) 14:13:03.53 ID:LwBgu9UK0
これがほんとのちびクロさんぼ

47 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2014/02/13(木) 14:15:49.07 ID:bf9zMSxk0
日本人を相手にしないなら日本からでて行けよクロンボが

48 : パロスペシャル(チベット自治区):2014/02/13(木) 14:59:47.77 ID:ft1j7nqg0
>>45
愛知県稲沢市議の桜木だね
統一協会の反共イベントで教祖礼賛してたかと思えば左翼系市民運動のイベントにも名前連ねてたり、すごく胡散臭そうな人物
そこにさらにナイジェリア人も絡んで…結局どうなったんだろこの人?

49 : ミッドナイトエクスプレス(北海道):2014/02/13(木) 15:01:24.99 ID:IrTboCpm0
日本語しゃべる黒人にすごい嫌悪感を覚えるんだけど何でだろう

50 : ブラディサンデー(dion軍):2014/02/13(木) 15:04:23.09 ID:lAIR3oeP0
gooooooook

51 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2014/02/13(木) 15:13:38.16 ID:+oC6akHp0
売春慰安婦バーニダ

52 : ジャンピングカラテキック(四国地方):2014/02/13(木) 15:23:21.13 ID:SRAzZs1I0
こんな異国の土地で仕事熱心やな

53 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/13(木) 15:26:05.00 ID:z/OW8sgK0
ナイジェリア詐欺とか悪い方面で名前覚えたわ

54 : 頭突き(群馬県):2014/02/13(木) 15:30:25.58 ID:TQUmvefs0
朝鮮人は良いニカ?

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 15:51:00.51 ID:tzmD6ITg0
薬関係も徹底的に洗え
>>1の黒んぼのアホづらから推測して何か悪い薬物を外人同士でやってた可能性が高い
六本木という立地で近所に米軍機関紙の星条旗新聞社と軍の寮もあることだし何か出てきたら儲けものだ

56 : 張り手(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 15:58:57.30 ID:uB/vr6mMP
マークしてくれって言ってるようなもんじゃねーかw

57 : ジャストフェイスロック(dion軍):2014/02/13(木) 16:43:54.91 ID:PJI1f9Lb0
初見で必ず「外国人?」と聞かれる俺なら余裕で入店できるな

58 : ニールキック(埼玉県):2014/02/13(木) 16:48:43.05 ID:LOppLMax0
>>25
外国人に参政権を与えようとしている馬鹿がいるのにできるかね

59 : 毒霧(広西チワン族自治区):2014/02/13(木) 16:54:38.44 ID:dpN0c9ER0
ホステスは何人だったんだ?

60 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県):2014/02/13(木) 16:56:29.64 ID:pb3BJ7EQ0
逆にいえば日本人からはボッたくらなかったという事だw

61 : リバースネックブリーカー(西日本):2014/02/13(木) 16:57:35.39 ID:VMWEJ3Tm0
>>1
日本国外で商売やれよ

62 : 張り手(愛知県):2014/02/13(木) 16:58:32.94 ID:obxFxB6R0
図体がでかいニガー怖すぎんだろマジ

63 : アキレス腱固め(東京都):2014/02/13(木) 17:30:24.39 ID:3fKz2aNn0
1億円とかボロい商売だな

64 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県):2014/02/13(木) 17:31:16.55 ID:xm9ejjYT0
まあ警察入れたくなかったんだろ

65 : ウエスタンラリアット(dion軍):2014/02/13(木) 17:37:29.69 ID:4cMAV1ei0
六本木のクソニガー全摘発しろや無能警察

66 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/13(木) 17:53:51.09 ID:IBjBpJj00
>>55
洗って米軍関係者が出てきたら無かったことにされるんだろうな

67 : 断崖式ニードロップ(神奈川県):2014/02/13(木) 17:58:19.29 ID:/lMp/oZQ0
ナイジェリア人は日本人妻と結婚してるケースが多くて強制退去させられないらしいな

68 : 垂直落下式DDT(東京都):2014/02/13(木) 18:00:59.05 ID:cJV9F3ar0
この不景気に
>去年3月以降、約1億円を売り上げていたということです

ちゃんと認可取って堂々とやれよ。
ま、税金払ってないんだろうが

69 : シャイニングウィザード(大阪府):2014/02/13(木) 18:08:33.36 ID:7VO/H0Jk0
>>67
マジでそうなんだよ!
アフリカ系アメリカ人になりすまして永住権欲しさに落としやすい女を
嫁にして平気で浮気ってか彼女をつくる
強制送還もないから売人、盗難車の輸出、ヤクザの舎弟と何でもあり
六本木辺りを徘徊、根城にしてる奴はそんな奴等が多い

70 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/13(木) 18:10:48.26 ID:IBjBpJj00
本国が悪の国みたいなもんだから舎弟ぐらいどってことないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)