5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 慰安婦団体「村山は糞」 日本人「村山は糞」  村山富市元首相四面楚歌糞笑wwwwwwwww

1 : 河津落とし(catv?):2014/02/13(木) 08:41:12.94 ID:wWC93+QF0 ?PLT(12791) ポイント特典

村山元首相の面目丸つぶれ 韓国の慰安婦支援団体 「大きな傷与えた政治家」と批判

 旧日本軍の慰安婦に対する日本政府の謝罪や賠償を求めている韓国の支援団体
「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)の尹美香常任代表は12日、韓国訪問中の
村山富市元首相を「慰安婦問題に非常に大きな傷を与えた政治家だ」と批判した。
挺対協が毎週水曜日にソウルの日本大使館前で開く抗議集会で述べた。

 挺対協は、村山政権が進めた「アジア女性基金」による元慰安婦への償い金支給について、
日本政府が法的責任を認めたものではないとして受け取りに反対してきた。

 尹氏は村山氏について、野党時代の社会党(当時)は日本政府の責任を追及していたが、
首相になると立場を変え「日本政府は戦後補償をできない」と言い始めたと指摘。
「被害者の反対にもかかわらず、基金による(償い金)支給を強行した」と主張した。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140212/kor14021222460007-n1.htm

2 : チキンウィングフェースロック(東日本):2014/02/13(木) 08:42:45.96 ID:g1sI7FO20
> 尹氏は村山氏について、野党時代の社会党(当時)は日本政府の責任を追及していたが、
>首相になると立場を変え「日本政府は戦後補償をできない」と言い始めたと指摘。

韓国人にも正論吐かれる社会党wwwwwwwwwww

3 : ニールキック(東日本):2014/02/13(木) 08:43:07.11 ID:QBnTXIxI0
孫ぐらいの年齢の金正恩に土下座して許しもらってこいよw

4 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 08:43:25.54 ID:VpJaNONw0
>韓国挺身隊問題対策協議会

挺身隊は工場労働者のことだが・・・
こいつら女工さんと売春婦の違いも分からない馬鹿なの?

5 : ミッドナイトエクスプレス(西日本):2014/02/13(木) 08:44:36.20 ID:Wmcqsrfn0
チョーセンジンなんて宥めすかしてもこんなもんだよw
糞真面目に話し聞いても時間とカネの無駄

6 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/13(木) 08:45:27.34 ID:Oj4owMvx0
村山は結局何しにいったんだ。
両方から叩かれて損しただけじゃん。

7 : ムーンサルトプレス(愛知県):2014/02/13(木) 08:46:13.40 ID:xE/F+E3I0
>>4 ワザとそうしてんだろw
挺身協は日本でいうプロ市民の団体 ただ日本とスタンスが違うのは
徹底した国粋思想とSSがユダヤ人へ向けた以上の憎悪を日本人に対して抱いている点

8 : ストマッククロー(東海地方):2014/02/13(木) 08:46:23.42 ID:c/F4+TcrO
ゴムボートすら生ぬるい。

9 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/13(木) 08:46:46.73 ID:sv+raNL/P
マジでふざけんなよこのクソ売国クソ野郎…
思いっきり苦しんで死ね!
末代まで祟られろ!

10 : カーフブランディング(北海道):2014/02/13(木) 08:46:58.30 ID:HzuIvO2D0
威厳ある見た目は割りと好きなんだけどねこの人
頭の中身はうんこ詰まってるようだけど

11 : アキレス腱固め(愛知県):2014/02/13(木) 08:48:33.84 ID:eOz4XytY0
ブサヨは敵の敵は見方じゃないと早く気付けよ

12 : セントーン(やわらか銀行):2014/02/13(木) 08:49:05.02 ID:wkxHdmqq0
>>4
日本の左翼も協同して「挺身隊=慰安婦」を広めようとしてる
石坂啓のプロパガンダ漫画で読んだ。

13 : ジャンピングパワーボム(千葉県):2014/02/13(木) 08:49:12.27 ID:aX5UF5D90
韓国人は慰安婦を軍需物資として運用するにあたり、挺身隊って呼称しやがったんだよ。それが二次大戦時の女子挺身隊にすり替えられて
問題を攪乱してやがるっつーね。

14 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 08:49:57.14 ID:Lzb67LLF0
そのまま韓国人になればいいのに
もう日本に帰ってこなくていいよ

15 : ジャンピングDDT(埼玉県):2014/02/13(木) 08:51:45.36 ID:LK3uo/PL0
>>1
まさに前門のウヨ肛門のクソって感じだなwwwww

16 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 08:52:26.26 ID:A2yh2rUl0
鳩山とか細川とかこんなのがまだゴロゴロいる
どうやって育成されたのか研究する価値があるぞ

17 : 閃光妖術(dion軍):2014/02/13(木) 08:53:00.47 ID:om874NBA0
>>4
奴らは話をすり替えるのがマジで上手い

慰安婦も日本軍の慰安所の話を女性の人権問題にすり替えて話を大きくしている。

18 : キン肉バスター(禿):2014/02/13(木) 08:53:07.76 ID:RwvpfjGGi
ざまあw

19 : テキサスクローバーホールド(家):2014/02/13(木) 08:53:57.45 ID:br/S7Q2o0
まだ生きてたんだ

20 : 閃光妖術(北海道):2014/02/13(木) 08:54:31.96 ID:vqfAtuCP0
>>4
無知な外人向けにミスリード誘う為にわざとやってんだよ

21 : ランサルセ(神奈川県):2014/02/13(木) 08:55:06.88 ID:G3BzAVaM0
>>14
韓国人「さっさと帰れクソ野郎」
日本人「帰ってくんなクソ野郎」

22 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2014/02/13(木) 08:58:24.29 ID:vW506lxS0
    ┏┓             ┏┓┏┓┏┓┏┓       ┏┓               ┏┓┏━━━━┓
  ┏╋┛             ┗╋┫┃┃┣╋┛     ┏╋┛             ┏┛┃┃┏━━┓┃
┏┛┗━━━━━┓ ┏━┻┛┗┛┗┻━┓ ┏┛┗━━━━━┓ ┏┛┏┫┃┗━━┛┃
┃┏━━━━━┓┃ ┗━┓┏━━┓┏━┛ ┃┏━━━━━┓┃ ┃┏┛┃┃┏━━┓┃
┃┃          ┃┃   ┏┛┗━━┛┗┓   ┃┃          ┃┃ ┣┛┏┛┃┗━━┛┃
┃┗━━━━━┛┃   ┗━━┓┏━━┛   ┃┗━━━━━┛┃ ┃  ┃  ┗━━━━┛
┃┏━━━━━┓┃   ┏━━┛┗━━┓   ┃┏━━━━━┓┃ ┗┫┃┏━━━━━━┓
┃┃          ┃┃   ┗━━┓┏━━┛   ┃┃          ┃┃   ┃┃┗━━━━┳┳┛
┃┗━━━━━┛┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃┗━━━━━┛┃   ┃┃┏━━━━┛┗┓
┃┏━━━━━┓┃ ┗━━┓    ┏━━┛ ┃┏━━━━━┓┃   ┃┃┗┳┳━━┓┏┛
┃┃          ┃┃   ┏━┛┃┃┗━┓   ┃┃          ┃┃   ┃┃  ┗╋┓  ┃┃
┃┗━━━━━┛┃ ┏┛┏━┫┣━┓┗┓ ┃┗━━━━━┛┃   ┃┃    ┗┛┏┛┃
┗━━━━━━━┛ ┗━┛  ┗┛  ┗━┛ ┗━━━━━━━┛   ┗┛        ┗━┛

23 : ジャンピングDDT(京都府):2014/02/13(木) 09:08:29.16 ID:NJGe7JRn0
>>17
今回ばかりは失策だがな。
記念日作るなら内政問題だ
女性の人権問題ならアジア女性基金だ

24 : ジャンピングDDT(京都府):2014/02/13(木) 09:10:12.34 ID:NJGe7JRn0
そのままやってくれ。
印象論から個々の話に落とせば実態が詳らかになる
戦略的にヘイトスピーチしか選択肢が無いんだよ、あの団体。

25 : キングコングニードロップ(三重県):2014/02/13(木) 09:10:43.83 ID:c/vj0JZ+0
世界VS日本

村山談話バリアがなくなったら安倍ちゃんが世界に公式土下座するしかないことを馬鹿ウヨはわかっているのかね?

26 : ときめきメモリアル(京都府):2014/02/13(木) 09:11:32.71 ID:PEY0KykQ0
村山の墓は日本に造らせない

27 : ジャンピングDDT(京都府):2014/02/13(木) 09:11:55.44 ID:NJGe7JRn0
最低なのは歴史問題との絡みだな。実態との乖離が凄まじい
まあ時間が解決するだろ

28 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2014/02/13(木) 09:15:48.85 ID:N+vVUl2J0
こいつを首相にした自民党の責任は大

29 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2014/02/13(木) 09:21:29.74 ID:jlyf9n2Y0
土下座しにいったのに、土下座もさせてもらえないw

30 : フロントネックロック(西日本):2014/02/13(木) 09:21:32.09 ID:yMFQ/YNWO
>>25
売春婦の子孫は黙ってろよw

31 : ジャーマンスープレックス(長野県):2014/02/13(木) 09:24:56.32 ID:kC42D3HU0
>>21
折衷案でゴムボートってのはどうかな?

32 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 09:32:27.10 ID:VpJaNONw0
挺身隊と慰安婦の区別が付かないバカなんじゃなくて、
・宣伝のために意図的に混同してる。
・韓国軍が慰安婦のことを挺身隊といっていた

クズ過ぎるわ

33 : ニールキック(やわらか銀行):2014/02/13(木) 10:15:53.32 ID:QofCxOmLP
河野洋平は助けに行かなくていいのか?

34 : ニールキック(庭):2014/02/13(木) 10:19:36.33 ID:ad/7u7dWP
在チョンみたいに嫌われてんなw
もう中国で暮らせばどうだ?

35 : ジャンピングパワーボム(千葉県):2014/02/13(木) 10:21:26.19 ID:aX5UF5D90
ドラム缶に詰めて輸送するような軍需物資扱いの女を指して「挺身隊」とか命名するって、なんつーかブラックというよか狂気じみた女性蔑視を感じるわ。

36 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2014/02/13(木) 10:29:22.79 ID:7HtqQNE50
>>4

挺身隊=工場労働者(WW2)

韓国挺身隊=特殊慰安隊(朝鮮戦争)

すりかえて、ごっちゃになってます。

37 : 張り手(WiMAX):2014/02/13(木) 11:27:38.27 ID:nkLg+0ivP
何やってんだよトンちゃんw

38 : クロスヒールホールド(チベット自治区):2014/02/13(木) 12:29:18.02 ID:WzV2B4cf0
謝罪が欲しいは建前
金が欲しいんだよ

39 : レッドインク(愛知県):2014/02/13(木) 17:11:28.51 ID:aQumFaAV0
予想どうり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)