5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザマw】キチガイ村山「慰安婦の皆さん謝罪します」 売春婦「謝罪はどうでもいい金持って出直せジジィ」

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2014/02/13(木) 10:22:28.54 ID:5maJtAGS0 ?PLT(12231) ポイント特典

村山元首相の面目丸つぶれ 韓国の慰安婦支援団体 「大きな傷与えた政治家」と批判


旧日本軍の慰安婦に対する日本政府の謝罪や賠償を求めている韓国の支援団体
「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)の尹美香常任代表は12日、韓国訪問中の村山富市
元首相を「慰安婦問題に非常に大きな傷を与えた政治家だ」と批判した。挺対協が毎週水曜日
にソウルの日本大使館前で開く抗議集会で述べた。

尹氏は村山氏について、野党時代の社会党(当時)は日本政府の責任を追及していたが、
首相になると立場を変え「日本政府は戦後補償をできない」と言い始めたと指摘。
「被害者の反対にもかかわらず、基金による(償い金)支給を強行した」と主張した。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140212/kor14021222460007-n1.htm

2 : 断崖式ニードロップ(愛知県):2014/02/13(木) 10:23:23.39 ID:KEJZwLSL0
(´・ω・`)早く死なないかな

3 : ハイキック(東京都):2014/02/13(木) 10:23:53.41 ID:wEOY4Epg0
ttp://livedoor.blogimg.jp/vipnyu/imgs/d/5/d5835c3a.jpg

4 : ニールキック(茸):2014/02/13(木) 10:24:11.76 ID:SRBHIOsgP
なんでバブル世代と団塊はあいつを首相にしたの?ゆとりの一〇〇倍バカだな

5 : 張り手(埼玉県):2014/02/13(木) 10:25:39.02 ID:MlOqsB3W0
金の亡者は何年経っても変わらず金の亡者のまま

6 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 10:27:29.27 ID:gW+MpVV+0
富市の年金はこうして朝鮮に消えることとなりました
めでたしめでたし

7 : ストマッククロー(北海道):2014/02/13(木) 10:28:04.97 ID:eApeAs6s0
金もないただのジジイに謝られてもなw

8 : テキサスクローバーホールド(三重県):2014/02/13(木) 10:29:37.13 ID:FugnsQhu0
そう、日本が悪い、安倍はみっともないというくらいなら、なぜお前はその時、政府の正式な謝罪にしなかったんだって話だ
結局こいつは心から悪いと思ってなかったってことだ
結局中途半端な対応した村山河野のせい

9 : ニールキック(四国地方):2014/02/13(木) 10:29:46.66 ID:dNURNP90P
さすが韓国は裏切らないね

10 : ナガタロックII(大阪府):2014/02/13(木) 10:30:03.41 ID:BnQ72VDM0
毎日だと村山が従来の主張の繰り返しで新たな譲歩を狙ってた韓国の思惑が外れたみたいに書いてたわ。
村山GJみたいな書き方。

11 : リバースネックブリーカー(家):2014/02/13(木) 10:30:40.25 ID:3Ckqdl9X0
>野党時代の社会党(当時)は日本政府の責任を追及していたが、
>首相になると立場を変え「日本政府は戦後補償をできない」と言い始めたと指摘。
日本では売国奴以外の何物でもないが色々解釈の仕様はあるもんだなぁ。
ちなみにこれ鳩山と一緒で、野党時代はなんとでも言えたが、
与党になったら現実的に不可能であると知ったために撤回したパターン。
それでもなんとか法の隙間を縫って金あげたのにね。

12 : かかと落とし(栃木県):2014/02/13(木) 10:31:38.73 ID:lP7o+/+X0
こいつが殺されない日本ってすごいわ

13 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/13(木) 10:36:13.77 ID:fPSesvzX0
おい村山、ちゃんと土下座して9回地面に眉毛叩き付けてきたか?

14 : ボマイェ(大阪府):2014/02/13(木) 10:38:04.28 ID:TZgvs41u0
ほめそやされると思って行ったの?

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/13(木) 10:41:46.36 ID:fZBDrhbXO
そりゃ、コイツは北朝鮮シンパだからな。
韓国に得になるような事はしない。

今頃、韓国の機密情報が朝鮮総連通して北朝鮮に筒抜け。

16 : ジャンピングパワーボム(dion軍):2014/02/13(木) 10:43:52.13 ID:ZB1blbTa0
私財から払えよ村山

17 : ボマイェ(兵庫県):2014/02/13(木) 10:45:59.01 ID:4jEWFCJN0
慰安婦と言わずに何で挺身隊?と思ったが
こいつら分かってんだね。とにかく金貰う口実が欲しいだけ。今更ながら

18 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2014/02/13(木) 10:48:00.74 ID:7w7S+o0W0
大歓迎されると思ったら怒られた村山wwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwww

19 : 魔神風車固め(北陸地方):2014/02/13(木) 10:55:43.13 ID:ucsk6lH90
今の村山の実力では金を引っ張ってくるのは無理だろう。

20 : グロリア(やわらか銀行):2014/02/13(木) 11:26:37.07 ID:0PgFnFuz0
売国野郎惨めだな (笑) 
 

21 : 張り手(中部地方):2014/02/13(木) 11:32:52.46 ID:gLfBx+1yP
>「慰安婦問題に非常に大きな傷を与えた政治家だ」と批判した

デカした。公式に村山談話破棄しても問題ない。

22 : 頭突き(東京都):2014/02/13(木) 12:45:28.75 ID:cmVcVa5K0
こいつは自殺も老衰もさせるな

公の場に引きずり出して日本国民に対して土下座させてからぶっ殺せ

23 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2014/02/13(木) 13:59:33.37 ID:bf9zMSxk0
なんのために村山談話なんて発表したんだかw
わざわざ売国してまで韓国の機嫌をとった結果がこれだよ。
富市も今頃後悔しているだろうな。

24 : パロスペシャル(神奈川県):2014/02/13(木) 16:33:42.77 ID:gRzD+aVN0
馬鹿な奴

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)