5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便器が3つ並んでる便所で真ん中を使う奴って、隣のチンコ覗きこむのが目的だよね ホモかよ

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2014/02/13(木) 10:35:02.89 ID:5maJtAGS0 ?PLT(12231) ポイント特典

渡部暁、常に王者の心構え…トイレも必ず真ん中


長野県白馬村出身。1998年長野五輪をきっかけにジャンプを始め、中学から複合に進んだ。
早大―北野建設という経歴は、90年代のエースで、「キング・オブ・スキー」と言われた荻原健司と
同じだ。

 現在の所属チームの荻原部長からは「常にチャンピオンとしての心構えを忘れるなと言われている」。
例えば、トイレに入るときでも、三つ並んでいれば必ず真ん中を使う。表彰台で両側に2、3位を従える
イメージを植え付けるためだ。

 W杯は4勝だが、五輪のメダルは格別だ。「五輪のメダルを取れないで、『W杯の方がレベルが高い
んだよ』と言っても説得力がない。今後の僕の発言にとって大きいこと」と喜ぶ。

http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2014/ski/20140213-OYT1T00098.htm?from=ylist

2 : かかと落とし(栃木県):2014/02/13(木) 10:36:49.61 ID:lP7o+/+X0
岡山しね

3 : チェーン攻撃(やわらか銀行):2014/02/13(木) 10:36:51.51 ID:Lb1WgSsx0
動画

ノルディック複合・渡部暁斗の銀メダルで号泣する荻原さん
http://www.youtube.com/watch?v=0QdVjkbuQ1M

4 : 中年'sリフト(東京都):2014/02/13(木) 10:46:44.78 ID:MkejN4MI0
高速のSAの20個位便器が並んでいるところで、
空いてるのにわざわざ俺のとなりに来たおっさんもホモかな?

5 : 頭突き(神奈川県):2014/02/13(木) 11:10:28.01 ID:vnZf4O7L0
チャレンジ精神を試したい時

誰にも邪魔されずにおしっこしたい時



真ん中を使え

6 : 逆落とし(チベット自治区):2014/02/13(木) 11:14:53.34 ID:RkvBzuV30
真ん中が床におしっこの跳ねがすくないのよね。
だれもいないときは、おしっこ踏みたくないから真ん中。

おしっこ踏んだ靴で自分の車に乗りたくないからな。

7 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2014/02/13(木) 11:53:16.65 ID:g6iFti580
しょんべんかけてやれ

8 : 毒霧(関東・甲信越):2014/02/13(木) 12:10:01.94 ID:wm4Hi4ow0
あとから入ってきて隣で異常なほどハアハア言いながらチンコいじり始めた奴にはドン引きした。
俺がホモだったとしても無理だわ。キモ過ぎる。
しれっと始めてたらオカズくらいならなってやったのに。

9 : トラースキック(東京都):2014/02/13(木) 12:12:52.21 ID:9NNm1tUD0
王者は小便の場所など選ばんよ

10 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区):2014/02/13(木) 13:11:06.95 ID:mvAzNuQC0
>>7
立小便器で仕切りが無い場合、実は飛沫が掛かってるんだぜ

11 : アイアンクロー(岡山県):2014/02/13(木) 13:13:55.13 ID:va4OX4uf0
>>10
小便も大便器で行う潔癖症の友人が居るが
理由が分かったわ

12 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2014/02/13(木) 13:14:10.66 ID:tIW8yc630
>>1
こんなこと気にしてるのホモだけだから

13 : ビッグブーツ(dion軍):2014/02/13(木) 13:14:58.11 ID:/HY6rIZc0
おっさんのちんこ覗きこみまくってる高校生がいた。

14 : 16文キック(西日本):2014/02/13(木) 13:17:23.78 ID:5Wf00MWO0
そうか

15 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2014/02/13(木) 18:09:26.33 ID:AF88M3lX0
そんなことを考えつく香具師がガチホモじゃね?

16 : 逆落とし(西日本):2014/02/13(木) 19:29:27.76 ID:7YsxlN730
【男性トイレを早く完全個室化して下さい】

女のトイレは全部個室で、トイレの入口にもカーテンがかかってて
中が見えないようになってる。
それに対し、男性トイレは個室化されてないし、仕切りも
ろくになく隣同士丸見えで、トイレの外からも便器が丸見えになってる。
絶対おかしい!!
早く男性用トイレを女のトイレと同じように完全個室化して欲しい。
多くの男性は、自分たちの置かれた異常な事態に気づいてない。
男性の性があまりにも軽んじられてる。

17 : トペ スイシーダ(西日本):2014/02/13(木) 19:33:57.71 ID:S8Kn5vyv0
見られるのが心配だからそんな発想になるんだよな
誰もいなければ真ん中使うわ
隣に来たって見もしないし見られてもどーってことねーだろに

18 : ラ ケブラーダ(チベット自治区):2014/02/13(木) 19:39:48.50 ID:FJxCLNu10
このまえ観光地で公衆トイレ入ったんだが、
小便器1個で、あと全部個室なんよ。そっちは8個くらいあんの。
場所柄、外人とかも多いから、
小より大の方を多くしてあるんだろうか、
それにしても1個って・・・とか考えつつ
小便を済ませて、外で待ってた彼女に報告したら

最近の女子トイレは、男児連れで入った母親が
子供に小便させるために、小便器が1個だけ
設置されてるとこがあるらしい。

だからなんか便器が小さかったのかよ、人が来なくてよかったわ。
おまえらも気をつけろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)