5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子女子高生殺人事件 交際相手の35歳男を逮捕 繰り返す 35歳のセクロスおにんにん相手を逮捕

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2014/02/13(木) 16:11:14.70 ID:5maJtAGS0 ?PLT(12231) ポイント特典

八王子女子高生刺殺 交際の男を逮捕
日本テレビ系(NNN) 2月13日(木)14時59分配信


 12日、東京・八王子市の住宅で、女子高校生が刃物で殺害される事件があり、警視庁は、女子高校生
と交際していた35歳の男を逮捕した。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、八王子市長沼町に住む無職の中田義雄容疑者。警視庁によると、
中田容疑者は12日午後4時半頃、自宅で、交際していた神奈川県相模原市に住む高校2年・桜井晴香
さんの胸や背中などを包丁で刺して殺害した疑いが持たれている。

 中田容疑者は事件後、行方がわからなくなっていたが、13日午前3時過ぎに神奈川県平塚市の交番に
出頭し、「桜井さんを刺した」と話したという。中田容疑者は警視庁の調べに対し、
「借金があって金がなくなり、これ以上彼女とつきあっていくことができなくなって、彼女を殺して自分も死のう
と思った」と話し、容疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140213-00000040-nnn-soci

2 : ドラゴンスリーパー(家):2014/02/13(木) 16:12:23.25 ID:lVQapKGp0
> 金がなくなり、これ以上彼女とつきあっていくことができなくなって

あっ…

3 : キン肉バスター(九州地方):2014/02/13(木) 16:12:50.07 ID:ko6q6iUfO
どうやって女子高生と出会えるんだよ、っていう…

※、か※ただしイケメンやったんか

4 : キチンシンク(東京都):2014/02/13(木) 16:12:54.97 ID:Ioasn2bq0
35歳と付き合う女子高生なんてビッチ

5 : エルボーバット(神奈川県):2014/02/13(木) 16:14:16.72 ID:4J6nnFIe0
35歳の借金まみれのおっさんでさえJKと付き合えてるのに…

6 : トラースキック(WiMAX):2014/02/13(木) 16:14:24.04 ID:rb55wh510
動画とか写真の流出はないの?

ないの?

7 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2014/02/13(木) 16:16:12.51 ID:fPSesvzX0



あっー!

8 : ボ ラギノール(空):2014/02/13(木) 16:17:15.32 ID:JUZlhdcT0
ただの援交なんじゃね?

9 : アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県):2014/02/13(木) 16:19:39.20 ID:jEZEFiI30
金がなくなったから殺すって意味不明

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県):2014/02/13(木) 16:19:53.74 ID:IIzjkJ5p0
被害者Twitter
https://mobile.twitter.com/Raitannn24

加害者Twitter
https://mobile.twitter.com/_KING_777

11 : 魔神風車固め(東京都):2014/02/13(木) 16:20:00.91 ID:3uI+KL5W0
金で股開くクソJKもクソ

12 : フランケンシュタイナー(沖縄県):2014/02/13(木) 16:21:26.11 ID:13IdSXXB0
中田義雄

年齢は35歳・職業は無職
妻子がいるが別居中
女子高生と交際
2011 年 4 月に相模原市から引っ越して来た
平塚市の平塚駅前の交番に出頭
殺害された女子高生とはアルバイト先の飲食店で知り合う


これがリア充か

13 : マスク剥ぎ(神奈川県):2014/02/13(木) 16:25:54.76 ID:y8tETEWS0
金って援交なの?
てか八王子から平塚って相模線使ったのかこわ

14 : 急所攻撃(家):2014/02/13(木) 16:26:32.62 ID:3fFWeCEN0
どうせ女子高生の方もお金目当てだったんだろ?
で、このオッサンの方も体が目的だっと

15 : トペ コンヒーロ(WiMAX):2014/02/13(木) 16:30:58.27 ID:Icp4jYOV0
女子高生と付き合うために借金してたのか

16 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 16:31:45.17 ID:xB1knUYI0
ATMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 : キチンシンク(福岡県):2014/02/13(木) 16:35:36.30 ID:YHXj8jfV0
中出良し雄

18 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2014/02/13(木) 16:50:51.93 ID:JTemh9Qm0
飲食店勤務の社員なんて嫁が10歳下なんて当たり前の世界だ

19 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/13(木) 16:54:14.76 ID:htg6wDvuO
>>4
そんなことないよ

普通にいるよ

20 : ラダームーンサルト(大阪府):2014/02/13(木) 18:09:36.63 ID:aMIDxphD0
おっさん写真の見た目若そうに見えたが
護送中の姿みたら頭のてっぺんハゲとるがなwww

21 : 張り手(神奈川県):2014/02/13(木) 22:29:48.61 ID:UsEpysJMP
金だろ。

いっぱい貢いでたんだろ。

ウソも、いっぱいついてたんだろ。

で、もう、アカンと。

そうか、アカンか。

22 : キチンシンク(チベット自治区):2014/02/13(木) 22:32:22.47 ID:8PRKGwAX0
35のオッサンと援交してた桜井晴香さんを悪く言うのは止めろ!!

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/13(木) 22:34:24.69 ID:ycRT6bhIO
エロ目的と金目的でどっちもどっち

24 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 06:40:13.26 ID:YjXuZoZ00
今のJKの中では平常運転の事象

25 : 32文ロケット砲(禿):2014/02/14(金) 06:45:37.24 ID:jPlYhxWMi
JKも逮捕じゃないの

26 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 06:46:39.55 ID:eD6RYzmZ0
なんちゅう理由だよ

27 : 河津落とし(東京都):2014/02/14(金) 09:01:38.33 ID:s/8G6s8e0
ツィッターで見たけど、、、あれって母親に似ていない?
昔年賀状で見た覚えがあるけど、確か被害者の母親って八王子出身で犯人と同じ年だよ。
ちなみに被害者の母親の桜井里○は元ヤン(17-18才で出産)に都内のDQN高出身で高卒後に出来婚後
山梨に引っ越して→その後×1で旧姓に戻り、確か今は再婚で旦那は婿入りはずだよ。

28 : 不知火(東日本):2014/02/14(金) 10:15:57.41 ID:XY7ty3ZU0
>>1
お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は完全に間違っている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

29 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 10:18:50.86 ID:Ol5jzWakP
飲食店でアルバイトして客と知り合ったとか
キャバクラ?w

30 : 河津掛け(香川県):2014/02/14(金) 10:19:51.06 ID:+8xJV2c30
>「借金があって金がなくなり、これ以上彼女とつきあっていくことができなくなって、彼女を殺して自分も死のう
と思った」
なんで殺す事になったんかさっぱりわからん

31 : ランサルセ(東京都):2014/02/14(金) 10:29:15.54 ID:iAhETjdZ0
彼女というよりも明らかに円光じゃねえか。
金なきゃ続かない関係ってw

32 : サソリ固め(東京都):2014/02/14(金) 11:51:03.37 ID:Yzpe/JP80
>>31
最初は円光からだったが、彼氏彼女の関係になって、デート費用が続かなくて
といったところかな?

33 : トラースキック(静岡県):2014/02/14(金) 12:12:01.22 ID:U7I84iiU0
映像を見るまで判断は保留すると言ったはずだぞ!

34 : 張り手(やわらか銀行):2014/02/14(金) 12:15:46.52 ID:oPoVZLsB0
おいおい黙って放流しとけばよかったものを殺しちゃったらまたロリコンの風当たり強くなっちゃうじゃん

35 : パロスペシャル(空):2014/02/14(金) 12:21:48.60 ID:ils794Sci
無職のオッサンにはいかほど魅力的なんだよ……

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2014/02/14(金) 12:24:16.77 ID:RoBF1vRx0
八王子スーパーナンペイ事件かと思ったやろが

37 : 不知火(北陸地方):2014/02/14(金) 12:31:02.51 ID:nsG6dcLyO
女子高生なんて軽でも車あればホイホイついてくるだろ
メシはファミレスでいいしコスパ最強だろ
金続かないってどんだけ貧乏なんだよ

38 : リバースパワースラム(大阪府):2014/02/14(金) 12:35:00.79 ID:WszlpF/F0
ただのATMだろ
本気で女子高生が35過ぎのオッサンと対等に付き合ってたと思うか?

39 : テキサスクローバーホールド(京都府):2014/02/14(金) 12:39:17.79 ID:hjC5Bwv40
中田氏しやがって

40 : 中年'sリフト(福井県):2014/02/14(金) 12:48:05.70 ID:X+kIX+jW0
借金ってセクロス一回につき2.3万渡していたんじゃねーのか。

41 : 垂直落下式DDT(東日本):2014/02/14(金) 13:46:08.04 ID:vts/o6Yz0
珍走あがりのDQNのおっさんとくそビッチJKだったからべつにどうでもいい

42 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:54:36.94 ID:JzehHmuUO
>>35
積極性
マジな話な

年上好きなJKは結構いる

43 : ニーリフト(WiMAX):2014/02/14(金) 14:02:55.09 ID:p3klTgJf0
金玉がなくなり、これ以上突き合うことができなくなって

44 : ランサルセ(東京都):2014/02/14(金) 14:57:26.54 ID:iAhETjdZ0
JKに

手を出したなら

おしまいよ

45 : リバースネックブリーカー(大阪府):2014/02/14(金) 17:10:58.31 ID:BQmX7DiH0
まだわかんねーよこれ。
今出てる話は全部このおっさん自供だけだろ?
JKは死んでるからもう話が聞けない。
この話ほとんどデタラメかもしれんぞ。

実はJKから借金してて。
その返済を迫られて刺したかもしれん。
またJKには1回3万でやらせてもらってた。
実質的に円光だったw

46 : ストマッククロー(神奈川県):2014/02/14(金) 17:22:16.95 ID:qoLBx1Cd0
ツイッター出てるから

47 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/14(金) 17:31:02.52 ID:azOl7r+IP
一発いくらで、やらせてたんだろうか。
クソびっち。

48 : 超竜ボム(神奈川県):2014/02/14(金) 17:34:18.81 ID:8qPJiUOiP
ツケで、やりまくってたんじゃないの。

1回10万円とか。

10回やったから100万円円払えと迫られたら、刺し殺したかもしれない。

オレが、35才、無職だったらね・・・。

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2014/02/14(金) 17:34:47.62 ID:eZGpsQ1+0
お前らが何と言おうとオレは羨ましい

50 : パイルドライバー(catv?):2014/02/14(金) 17:58:17.70 ID:WiNvKy8C0
リベンジボルノ

51 : マスク剥ぎ(高知県):2014/02/14(金) 18:12:03.24 ID:jPtRSIAh0
八王子のスーパーの件はまだ?

52 : アイアンクロー(香川県):2014/02/14(金) 19:23:29.22 ID:/9ASueC+0
今日のニュースより

35歳の無職の男が、東京・八王子市の自宅で、交際相手の17歳の女子高校生を殺害した事件で、男は女子高校生と自宅に1時間半ほどいたあと、帰り際に背後から襲ったとみられることが新たにわかった。

1時間半というのがリアルだな
殺す前にやりまくったんだろうなあ

53 : ヒップアタック(関東・甲信越):2014/02/14(金) 19:29:38.22 ID:9ksJjyjTO
>>35>>42
入れ墨さんの女体補食力はチート

54 : リバースネックブリーカー(大阪府):2014/02/14(金) 20:07:29.78 ID:BQmX7DiH0
1時間半あったら何回できる?
ねっちり恋人気分コースなら3回かな。
うぉおおおおおぉぉぉおおウラヤマシス(´・ω・`)

55 : 超竜ボム(神奈川県):2014/02/14(金) 20:55:21.71 ID:8qPJiUOiP
>>54
ソープで90分だと、マット1回、ベッド1回、2回戦が常識。

もちろん、男が遠慮すれば、0〜1回。

56 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/14(金) 20:57:01.88 ID:34a/ljC20
それって付き合ってたんじゃなくて、なんて言うんだっけ妾?

57 : サソリ固め(禿):2014/02/14(金) 21:04:36.80 ID:yqBmnNSE0
俺も一時期は援交JKとセックスもしたけど、結論としては若くて可愛いソープ嬢に生中出ししてたほうがずっといいよ

58 : ネックハンギングツリー(大阪府):2014/02/14(金) 21:26:46.78 ID:yl92Y1KoP
トンキンヒトモドキ

59 : スリーパーホールド(東京都):2014/02/14(金) 21:50:07.62 ID:NIwPQ84Z0
今回の事件の被害者の母親の卒業した中学の友人達が意味有名人を輩出しすぎw

・漫画家 小野田真央(花咲さんの就活日記の作者)
・元AV女優 みなみありす
・八王子ホスト殺人事件の阿部容疑者の実兄
・インデックス社倒産当日に新小岩人身事故を起こしたグモピー(過去にAV男優と日本直販とセサミン裸モデル出演歴あり)
・大阪梅田ひき逃げ事故の被害者が小〜中3初めまでの間東京在住時代の幼馴染

60 : バズソーキック(空):2014/02/14(金) 21:52:09.05 ID:e4o2Ckbs0
機関車トーマスはどうなったんだよ?

61 : かかと落とし(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 21:54:48.74 ID:SWLopocXO
お口の中たかゆき

62 : タイガースープレックス(福岡県):2014/02/14(金) 21:54:58.70 ID:2YYGfKwM0
どうみても円光としかおもえん

63 : ビッグブーツ(茨城県):2014/02/14(金) 21:56:05.61 ID:5mYH10wH0
無職はもてる

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県):2014/02/14(金) 21:59:08.54 ID:mGy8iyE00
>>27
母娘丼か
いいなー・・・・ってもしかして親子?

65 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 22:48:25.80 ID:hcdRLJ8tO
で、動画は?

66 : エクスプロイダー(dion軍):2014/02/14(金) 22:53:22.06 ID:xC4vMQ5x0
JKとかガキだからイケメンかDQNであれば
男の肩書きなんて全く気にしないぞ
無職でも女コマすの長けてたんだろこいつは
変なのに捕まってかわいそうに

67 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2014/02/15(土) 00:01:56.71 ID:Mrcez4Ky0
この子は殺されると思わずに突然殺られたのだろうか
でも別れたはずなのによく家に入れたな

68 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/15(土) 00:05:27.48 ID:Pnp1qTUs0
>>54
(´・ω・`)

69 : バーニングハンマー(大阪府):2014/02/15(土) 00:07:10.33 ID:yl92Y1KoP
修羅の国トンキン

70 : ムーンサルトプレス(茨城県):2014/02/15(土) 00:08:01.52 ID:mGy8iyE00
>>67
浦安看護師密室殺害事件も元彼のマンションだったぞ
犯人は別人だったけど

71 : キャプチュード(神奈川県):2014/02/15(土) 00:44:57.53 ID:bmI5skj50
これもストーカー殺人だよな
行動がすごい早かっただけで

72 : セントーン(東京都):2014/02/15(土) 02:50:55.94 ID:2LfXMN5i0
>>27だけど

>>64
大当たり!w
しかも、親子揃って高校生で援交済み・元ヤンDQN!w
更に母親は中学生の時に同学年の元ヤン男と学校と体育館の間の路地でKISSしながら
オッパイ揉み揉みの乳繰りマンボー行為を同級生の数人が廊下側の窓から見てた人がいる話は聞いた。

【社会】 女子高生をメッタ刺しにして殺した35歳彼氏は、スキンヘッドの強面で妻子持ち…東京・八王子★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392307419/l50

【社会】八王子の民家の玄関で女子高生が死亡…35歳男が「女の人を刺した」と出頭
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392248103/l50

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)