5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均16.5歳、新生「モーニング娘。」がブレイク 新曲売れ行き好調、メディアに連日登場

1 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/13(木) 17:48:00.32 ID:xPxbWizo0 ?PLT(12001) ポイント特典

平均16.5歳、新生「モーニング娘。」がブレイク 新曲売れ行き好調、メディアに連日登場

2014年から改名したことでも話題の「モーニング娘。'14(ワンフォー)」が、ますます勢いを増している。14年1月29日発売のシングル
「笑顔の君は太陽さ/君の代わりは居やしない/What is LOVE?」がオリコンシングルデイリーランキング初登場1位を獲得し、
モー娘。史上初の4作連続1位という快挙を成し遂げた。

CD売り上げだけではなく、このところテレビや雑誌でも名前を見ることが増えた。低迷期を経て「再ブレイクか」と度々言われてきたが、
本格的に「モー娘。」のビッグウェーブがやって来ている。

■シングルの初日売り上げが10万枚突破

http://www.j-cast.com/images/2014/news196606_pho01.jpg
現リーダーの道重さゆみさん(10年8月撮影)

オリコン1位を獲得した「笑顔の君は太陽さ〜」は、初日の売り上げが11.9万枚。モー娘。のシングルが初日に10万枚を突破したのは、
09年3月にデイリーランキングの売り上げ枚数の公開が始まってから初めてだ。

14年2月10日付のオリコン週間シングルランキングでも、14.9万枚で1位を獲得。13年8月発売の前作「わがまま 気のまま 愛のジョーク
/愛の軍団」を約5000枚上回った。

今回の販売形態は初回生産限定盤A〜D、通常盤A・Bの6種類で、ジャケット写真は全て異なる。DVDや生写真、イベント抽選券、
握手会参加券、メンバーとポラロイド写真が撮れる「チェキ会」参加券といった特典が付くことも、売り上げ枚数に大きく影響したと考えられる。

1月31日には、「わがまま 気のまま〜」発売のタイミングで6年ぶりに出演した「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に、
今度は5か月ぶりに出演した。「What is LOVE?」のほか、1999年の大ヒット曲「LOVEマシーン」をエレクトロな曲調にアレンジした
「LOVEマシーン(updated)」を、当時とは違う振り付けで披露した。

ネット上では、ファン以外の視聴者からも「新しいLOVEマシーンの振り付けかわいいやん!」「LOVEマシーンの今のアレンジ曲は、
かなり好きかも」「道重さんしか知らない無知だけど歌うまいなぁ」などと書き込まれ、好評だったようだ。
http://www.j-cast.com/2014/02/12196606.html

2 : ファルコンアロー(WiMAX):2014/02/13(木) 17:48:27.32 ID:jdEDRtQ60
【乞食速報】
ロックジョイというアプリをDLしてキャンペーン招待コードのところに『キンチョール』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイントもらえます。
入力しないともらえません。

Androidマーケット、AppStoreからダウンロードできます。今だけだよ。急げ

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

3 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/13(木) 17:48:28.88 ID:nkfT9qnJ0
つんく♂効果かね?

4 : TEKKAMAKI(東京都):2014/02/13(木) 17:48:38.72 ID:eu5SFrB90
紅白あるかな?

5 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/13(木) 17:48:41.27 ID:xPxbWizo0
■「フォーメーションダンス」が魅力?

音楽関係ではないテレビ番組への出演も相次いでいる。14年に入ってからは、「新春豪華どっきり祭り!」(フジテレビ系、1月2日放送)、
「教訓のススメ2時間SP」(フジテレビ系、1月26日放送)にメンバー全員で登場した。

2月11日放送の朝の情報番組「スッキリ!」(日本テレビ系)にも全員で生出演し、ソチ五輪の日本選手団公式応援ソング
「君の代わりは居やしない」を披露した。

番組では今のモー娘。の魅力について、「次々と隊列を変え10人で1つの形を見せるフォーメーションダンス」
「ハイレベルなダンスを踊りながら生歌を披露する、踊りっぱなし・歌いっぱなしのライブ」と紹介されていた。

雑誌で特集を組まれることも増えてきた。1月29日発売の「an・an」では、「アイドルのすべてが詰まったグループ、
モーニング娘。'14はこんなにすごい!」という見出しで取り上げられた。「近年はメンバーの大胆な若返りを果たし」たこともあり、
「現存するグループアイドルのなかで最も老舗にして、常に最新形を更新し続ける」と書かれている。

モー娘。の平均年齢は16.5歳で、AKB48正規メンバーの18.6歳、ももいろクローバーZの18.4歳と比べて確かに若い。
20代がリーダーの道重さゆみさん(24)のみで、10代前半〜半ばのメンバーが多くを占める「フレッシュ感」も売りの1つだ。

2月4日発売の「日経エンタテインメント!」は、「再ブレイクから新時代創造へ踏み出す10人 知っておくべき今の娘。たちの事実と素顔」として、
道重さんのインタビューと、サブリーダーの譜久村聖(ふくむら・みずき)さん(17)、飯窪春菜さん(19)、センターの鞘師里保さん(15)の
対談を掲載している。「グループをもっと売り出していきたい」という思いや、「先輩が卒業してもレベルを下げてはいけない」という必死さが
うかがえる内容で、「まるで歴史と伝統、格式ある女子校の部活動のようだ。今のモーニング娘。が注目されているのは、伝統を守りながらも、
自らの時代を切り開こうとしている姿勢にあるのかもしれない」と分析されている。

6 : リバースネックブリーカー(福岡県):2014/02/13(木) 17:49:04.05 ID:N1W1wdDI0
すべてマスコミの気分次第

7 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/13(木) 17:49:11.84 ID:xPxbWizo0
13年は「紅白歌合戦出場」を目標に活動してきたが叶わず、メンバーは「悔しかった」と口を揃えた。
改めて紅白出場を目標に掲げた2014年、注目度、人気ともに上り調子で、2年越しの夢実現がいよいよ現実味を帯びている。

8 : レッドインク(チベット自治区):2014/02/13(木) 17:51:10.76 ID:vXUo/OTl0
正直かわいい
歳も若いしAKBのクソババアどもとは全然違う

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県):2014/02/13(木) 17:51:43.59 ID:HbqD4DXn0
新加入の大島可愛いよね
オススメ!

10 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 17:51:59.41 ID:xB1knUYI0
ヴァーカ!今更ステマに騙されるゴミなんていねーよヴォーケ!

11 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 17:52:33.44 ID:xB1knUYI0
あれ、なんか既に騙されてるのいるね

12 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2014/02/13(木) 17:52:55.52 ID:P5fDxubW0
道重と関取しか顔分からんけどAKBよりは歌もダンスも顔も良いね
AKBの新曲なんか手を振り上げてるだけじゃないか
売れちゃうと忙しくなってダンス練習なんかする時間ないから仕方ないんだろうけど

13 : スパイダージャーマン(千葉県):2014/02/13(木) 17:53:10.83 ID:mlryGx/c0
http://i.imgur.com/v1scEER.jpg
http://i.imgur.com/3naPrAS.jpg
http://i.imgur.com/N9piPRn.jpg
http://i.imgur.com/qjWyvVl.jpg
http://i.imgur.com/0moch6P.jpg
http://i.imgur.com/czgWyl7.jpg
http://i.imgur.com/2NZrjFh.jpg
http://i.imgur.com/Ewfcozh.jpg

14 : キチンシンク(東京都):2014/02/13(木) 17:54:06.71 ID:Ioasn2bq0
再ブーム詐欺

15 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 17:54:18.30 ID:xB1knUYI0
ほめるレスは全てステマ

16 : ニールキック(福岡県):2014/02/13(木) 17:54:38.78 ID:qg9yw8Wz0
楽曲が酷い

17 : スパイダージャーマン(千葉県):2014/02/13(木) 17:54:47.22 ID:mlryGx/c0
>>15
狼板の奴らだろう

18 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 17:54:49.77 ID:xB1knUYI0
好きなら勝手にやっていろ
周りに同調求めるならここでやるな
殺すぞネトウヨ

19 : ウエスタンラリアット(大阪府):2014/02/13(木) 17:55:47.83 ID:nkfT9qnJ0
>>13
マジカヨ
惹かれてしまいそうやんけ

20 : ランサルセ(愛知県):2014/02/13(木) 17:59:35.27 ID:YQGnbPZE0
こないだの日曜日に名古屋のイオンに来てたけど道重は本当に可愛かった
24なのにJCに見えた

21 : ニールキック(庭):2014/02/13(木) 18:03:44.80 ID:oNokyUAaP
売れてないだろwwww

22 : フロントネックロック(長野県):2014/02/13(木) 18:05:36.76 ID:eDG+kHKE0
ブレイク 好調 連日登場

23 : トペ スイシーダ(やわらか銀行):2014/02/13(木) 18:06:16.83 ID:nBFxivV/0
そんなに売れてるの?新生モーニング娘。ってこのスレで初めて知ったんだがw
全く話題になってないよね?

24 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/13(木) 18:06:18.21 ID:xPxbWizo0
売れないのはルックスに問題があると思う

http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00081282.jpg

25 : オリンピック予選スラム(空):2014/02/13(木) 18:06:28.41 ID:zy14DRwn0
またすぐに彼氏つくって股開くんだろ。
気持ち悪い。

26 : バックドロップ(北海道):2014/02/13(木) 18:07:58.80 ID:IMbNowfd0
曲はいいの?

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/13(木) 18:10:00.91 ID:U1oB5A40O
譜久村って子が巨乳でこの前のグラビアでおれの目に止まった
競泳水着のカットでのケツも堪らんかった

28 : アキレス腱固め(北海道):2014/02/13(木) 18:15:03.17 ID:B2032r1m0
不細工で性格の悪い佐藤とかいうの首にしてから出直せ

29 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/13(木) 18:16:54.23 ID:MvHIK9pa0
人気キャラとそれ以外の差がすごいよな今


明らかに人気内雑魚メンは 上手担当と下手担当だし歌割りもほぼないし踊りメインもない
そういうやつに限って

「わたし実はラブマシーン後生まれなんですよ^^」とか毎回説明

30 : メンマ(dion軍):2014/02/13(木) 18:19:42.77 ID:NL2O6fSY0
またドーピングしたのか

31 : 稲妻レッグラリアット(愛知県):2014/02/13(木) 18:20:26.02 ID:iafqJKzU0
ブームだからTVに出るんじゃなくてTVに出てるからブームっていうのやめて欲しいな

32 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/13(木) 18:22:13.69 ID:YGMVGGc60
鞘師里保は可愛い

33 : ボマイェ(やわらか銀行):2014/02/13(木) 18:22:26.17 ID:pqrxS3OF0
AKBはどうでもいいけど、モー娘。はチェックしている。

最近のアイドルの中では、一番輝いてる。

34 : 超竜ボム(佐賀県):2014/02/13(木) 18:23:34.68 ID:+/XLGvGY0
都会では売れてるのかねえ
モー娘。のCDとか発売週でもどこにも売ってなかったぞ

35 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2014/02/13(木) 18:24:16.46 ID:YGMVGGc60
そりゃ佐賀はな・・・・

36 : キチンシンク(東京都):2014/02/13(木) 18:24:24.39 ID:Ioasn2bq0
>>33
きめぇ
同じかそれ以下だよアホ

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/13(木) 18:24:32.82 ID:U1oB5A40O
>>34
なぜ即日完売と考えない?

38 : 膝靭帯固め(関東・甲信越):2014/02/13(木) 18:24:54.21 ID:3Q3y0RmoO
>>27
これかね
ttp://i.imgur.com/JSH4Rpj.jpg
ttp://i.imgur.com/66e1x2S.jpg
ttp://i.imgur.com/t9FJjfW.jpg
ttp://i.imgur.com/wBoiuA1.jpg

39 : ジャンピングエルボーアタック(長野県):2014/02/13(木) 18:25:05.91 ID:MqPyj+NP0
アイドルとかまったく興味ないけど
what is loveはいい曲だと思う

40 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 18:25:42.79 ID:V+SMCqq60
>>1
この頃はちょっとふっくらしてるけど
いまはなんかげっそりしてるよね道重

41 : ジャンピングパワーボム(京都府):2014/02/13(木) 18:27:16.37 ID:VLb12v9U0
お、おう

42 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 18:27:40.38 ID:V+SMCqq60
狼だっけ?そこは行ったこと無いけど
ハロプロ関係検索すると必ずと言っていい位にまとめスレに当たる

43 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/13(木) 18:30:31.92 ID:Rs5y4M8s0
>>38
スキャナ掃除しろ(´・ω・`)

44 : キャプチュード(愛知県):2014/02/13(木) 18:31:11.98 ID:0U5MhIDb0
マスゴミあげてのステマなんだろうけどAKBがこのまま居座ってるよりはいいかもな。
AKBの握手券・選挙券商売のせいでマトモに音楽に興味持つ奴まで減っちゃったよ。

45 : タイガードライバー(岩手県):2014/02/13(木) 18:31:49.86 ID:rsEFQ1jZ0
矢口を加入させたのが一度目の失敗。
紺野を卒業させたのが二度目の失敗。

46 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/13(木) 18:33:37.65 ID:U1oB5A40O
>>38
君はやればできる子だと信じてたよ

47 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 18:34:05.24 ID:V+SMCqq60
>>44
これがねなんというかAKBが居るから今のモー娘。の位置があるんかなと
光と影じゃないけど

48 : ストマッククロー(千葉県):2014/02/13(木) 18:34:18.68 ID:6OWyFBMe0
ブレイクしてる感じがまったくないんだけど

49 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県):2014/02/13(木) 18:34:24.04 ID:omJUqbnS0
>>38
色白でむっちりしててたまらんね

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県):2014/02/13(木) 18:34:29.39 ID:HbqD4DXn0
>>28

>>24の画像の奴?
こいつこの顔で性格まで悪いのかw

51 : 目潰し(関東地方):2014/02/13(木) 18:36:59.03 ID:pof4+IdaO
>>44
モー娘の方がえげつない売り方している

52 : かかと落とし(北海道):2014/02/13(木) 18:37:26.74 ID:UgKacNVK0
緑のデブが好きだ
デブがダンスしてるだけで面白い

53 : ブラディサンデー(埼玉県):2014/02/13(木) 18:38:07.39 ID:H+m1X1S70
誰がお偉いさんと寝たの?

54 : ジャンピングカラテキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:38:15.78 ID:c+9fjAML0
それよりつんくの声が気になる

55 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 18:39:36.63 ID:V+SMCqq60
あまちゃんの橋本愛だっけ?あの子もハロヲタらしいな。

56 : ジャストフェイスロック(埼玉県):2014/02/13(木) 18:39:58.45 ID:PhsVJ6nb0
捏造も大概にしろ

57 : ニールキック(SB-iPhone):2014/02/13(木) 18:46:22.23 ID:LZBUZhccP
>>44
モーニング娘も握手商法はじめましたよww

58 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 18:47:13.24 ID:Jd+9IoZq0
嫌われてもいい モーニング娘。を知ってもらいたい〜 道重さゆみの信念〜

http://i.imgur.com/Dvzdssg.jpg
http://i.imgur.com/T2CoUXm.jpg
http://i.imgur.com/YL5o9Zc.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/03/aewen6670.jpg

59 : トペ スイシーダ(愛知県):2014/02/13(木) 18:54:58.36 ID:xPxbWizo0
>>50
性格最悪らしいよ

それをヲタは「天使」「神の子」とか呼んでる

もはや病気

60 : ニールキック(広島県):2014/02/13(木) 18:56:12.08 ID:wDvA6OSlP
道重が居なかったら平均年齢15歳くらいじゃ?

61 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:03:23.84 ID:Jd+9IoZq0
>>60
こんな感じ
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00081284.jpg

62 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:05:34.40 ID:Jd+9IoZq0
世界一かわいいリーダーがいると16.5歳いないと15.6歳

http://imageshack.com/a/img706/5036/u36w.png
http://imageshack.com/a/img802/8467/7qw9.png
http://imageshack.com/a/img30/2736/86w7.png
http://imageshack.com/a/img545/712/rq3f.png
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140102helloproject51.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131009morningmusume7.jpg

63 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:08:29.34 ID:Y7xTEoY20
マスゴミが調子付いたAKBへの対抗勢力を
印象操作で作りたがってるように見える

64 : クロイツラス(東京都):2014/02/13(木) 19:08:35.87 ID:97g+oqVd0
道重すげぇな

65 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 19:10:44.43 ID:V+SMCqq60
まあドルヲタじゃないとモー娘。の勢いはわかりづらいかもね

66 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:11:27.17 ID:Jd+9IoZq0
>>63
ウイグルさん
ももクロとかベビ〜とかたくさんいる中で何故この時期に今更モー娘。なんですか?

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/02/13(木) 19:11:40.72 ID:uUQ8s+E10
AKBも大島抜けて地下ドル街道まっしぐらだなw

68 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/13(木) 19:15:56.16 ID:MvHIK9pa0
>>45
もうひとつ失敗がある

喫煙位で加護を解雇したのが失敗

69 : オリンピック予選スラム(家):2014/02/13(木) 19:18:39.81 ID:t9NVipTa0
固定ファンが買ってるだけで全体的な売上が減ってるから1位になれてるだけだろ
数字のマジックや

70 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:19:02.48 ID:Jd+9IoZq0
モーニング娘。'14 『君の代わりは居やしない』
https://www.youtube.com/watch?v=7dnHOHXc8pY

http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_0530.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_0531.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_0532.jpg
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_0928.gif
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_0927.gif
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_0925.gif

71 : 河津掛け(千葉県):2014/02/13(木) 19:24:02.16 ID:Z6X58H6Y0
国実百合がいた頃が頂点だったな

72 : 目潰し(関東・甲信越):2014/02/13(木) 19:24:31.67 ID:poSXCxBiO
臭いステマスレ
わかりやすくてくそ笑える

73 : 稲妻レッグラリアット(北海道):2014/02/13(木) 19:33:24.26 ID:yV4We1K20
さんみゅ〜の方がかわいいよ
http://i.imgur.com/evHfhvK.jpg

74 : 張り手(岩手県):2014/02/13(木) 19:33:33.56 ID:ZcU6YPoVP
>>61
長州小力がいるんだが・・

75 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/13(木) 19:33:35.55 ID:Srnnv1VB0
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11771374239.html
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130124/10/38/b9/j/o080008391358992611091.jpg
2月14日の明日はバレンタインデー。
女子達〜張り切ってるかぁ〜!!!

そういやぁ、こないだ通った白金の小さいけど有名なチョコショップは
長蛇の列やったわ。

ま、そんな中ですが、
ちょっと発表〜!

明日バレンタインデーの2月14日から放送される
auのCM「特別編」「ミーティング編」の中で
モーニング娘。'14の新たなる曲がオンエアーとなります!

タイトルは「Password is 0(パスワードイズゼロ)」!!

さあ、今後のCMの展開も楽しみだ!
曲も「いいね〜」って哀川社長がおもわず言っちゃう程の
ノリノリの曲でっせ〜!

お楽しみに〜!

76 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 19:34:07.33 ID:Jd+9IoZq0
>>73
かわいいな

77 : ストマッククロー(dion軍):2014/02/13(木) 20:00:20.52 ID:y8MENbJd0
ステマとか言ってるのってアイドル嫌いなの?
それともどっかのアイドルが好きだから、ただ嫌いたいだけ?

78 : 稲妻レッグラリアット(福井県):2014/02/13(木) 20:01:53.90 ID:V+SMCqq60
からっと☆ちゃんもかわいいよ
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20131219/12/53/f0/j/o080008001387424439578.jpg

79 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 20:05:24.06 ID:Jd+9IoZq0
道重さゆみ モーニング娘。リーダー
http://i.imgur.com/ryH5J.jpg
http://i.imgur.com/axIY7.jpg
http://i.imgur.com/EacML.jpg
http://i.imgur.com/B4dzz.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/fdfac955_640.jpg

80 : ニールキック(茸):2014/02/13(木) 20:05:47.70 ID:nfcwoa4yP
電通が今猛プッシュしてるらしいなw

全然売れてないのに

81 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/13(木) 20:06:19.84 ID:Srnnv1VB0
何故今更モー娘なのか?
その答えはこれを読めばわかる

【道重さゆみ伝説】道重さゆみエピソードがかなり面白い

久住小春はつんくがオーデションの時点で「次世代のエース」と明言し
合格告知にはつんくとメンバー全員がわざわざ新潟まで出向いたほど
鳴り物入りでゴマキ以来のピン加入で入った超エリート待遇のVIPメンバーだ
新加入最初のツアー名もメンバーの名前を初めて冠した「小春ちゃんいらっしゃい」

片や道重さゆみは超絶音痴で顔以外の取り柄がなく歌唱至上主義のハロプロでは
後列端に置かれ人気もなくファンの間では常に解雇候補一番手と囁かれていたメンバーだった
久住の教育係というのも大人気ゲームソフトに糞ゲーを抱き合わせで売るように
事務所がVIPの傍にくっつけてみただけの意味しかなかった

だから久住が教育係の道重を付き人のように扱いこき使ったのもある意味自然なことだった
http://alfalfalfa.com/archives/6298805.html

82 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 20:08:34.81 ID:g6mQrLhH0
>>77
AKBグループがアイドルのイメージを著しく下げてるのが原因
あいつらは何もイメージを上げることをやってきてない

83 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 20:10:54.34 ID:Jd+9IoZq0
>>81
十分納得できる

84 : シューティングスタープレス(埼玉県):2014/02/13(木) 21:27:54.70 ID:rQP6nTte0
批判してるやつもどっかのヲタなんだろうな

85 : かかと落とし(家):2014/02/13(木) 22:06:27.05 ID:XwsZ1URY0
再ブレイクってワードを欠かさず使う所に広告屋の戦略が見て取れる

86 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 02:42:24.04 ID:MJvOeLmb0
“モリ娘。”本格的に活動スタート!アイドルとお笑いで最強のアイドルになれるのか?!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000089.000001475.html
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1076.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1077.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1078.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1079.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1080.jpg
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1081.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)