5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党、リベンジポルノで特命委員会設置 事務局長には三原じゅん子氏←撮らせる女も問題だろ

1 : ニールキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:10:26.17 ID:R/ZW59toP ?PLT(12122) ポイント特典

自民、復讐ポルノで特命委 議員立法も視野

 自民党は13日、元交際相手や元配偶者の私的な画像をインターネット上に流出させる嫌がらせ行為「リベンジ(復讐)ポルノ」問題に関する特命委員会(委員長・平沢勝栄政調会長代理)の設置を決めた。

事務局長には三原じゅん子女性局長が就任。来週中に初会合を開く。投稿画像の早期削除などが課題で、新たな議員立法も視野に検討する。

 高市早苗政調会長は13日の記者会見で、法整備に関し「社会問題化しており国民の関心も高い。

現行法で被害者対策が十分か検討し、措置が必要なら作業してもらう」と述べた。

 会見に先立ち三原氏は高市氏と会い、早期に対策を取るよう申し入れた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8533620/

2 : アイアンクロー(愛知県):2014/02/13(木) 18:10:52.89 ID:86m2NJ5z0
白鯛ギルティ

3 : タイガースープレックス(愛知県):2014/02/13(木) 18:13:39.90 ID:LRZ8FGo+0
撮らせてって言って断られたらキレるor殴るor別れを切り出すくせに。
ご機嫌を損ねたくないから嫌々応じてるだけだろ。

4 : 河津掛け(WiMAX):2014/02/13(木) 18:13:55.28 ID:XZVny5LP0
(^ω^)ツヅケタマエ

5 : 栓抜き攻撃(東京都):2014/02/13(木) 18:14:14.75 ID:Rs5y4M8s0
↓コアラが

6 : ニールキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:15:12.08 ID:R/ZW59toP
>>3
別れろよ(^ν^)

7 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/13(木) 18:16:12.40 ID:IBjBpJj00
フェミニズム党のやることはズレてるな

8 : パロスペシャル(愛知県):2014/02/13(木) 18:16:12.41 ID:Xvm/s9xu0
くぱぁ〜殺人事件

9 : エルボーバット(catv?):2014/02/13(木) 18:16:53.32 ID:daj1OwPp0
撮らせないのが鉄則で、それでも撮るっていう奴とは別れるのが自己防衛ってトコロか
まあ恋愛状態でそこまで、シビアになれるかが問題か

10 : マシンガンチョップ(山陽地方):2014/02/13(木) 18:17:16.51 ID:6DrQOBLEO
法律で縛るより教育や啓蒙で撮らせないようにした方がいいと思うよ
リベンジする奴は逮捕上等でやるから

11 : レインメーカー(大阪府):2014/02/13(木) 18:19:08.87 ID:AlvXCmVg0
ていうか元々違法なんじゃないのか
個人の写真を流出させるのは

12 : クロイツラス(東京都):2014/02/13(木) 18:19:12.99 ID:8guex/wB0
くぱぁや

13 : ニールキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:20:09.48 ID:R/ZW59toP
まあ、撮らせるにしても顔マンはやめとけ

14 : 中年'sリフト(福岡県):2014/02/13(木) 18:21:11.26 ID:peI/84u40
実際あるのかね
ウイルスなんかで意図せず広まったものじゃなくて

15 : ブラディサンデー(関東・甲信越):2014/02/13(木) 18:22:34.62 ID:ZoXDMoM1O
ワクチンの失態もなんのそのってかんじだな

16 : レインメーカー(兵庫県):2014/02/13(木) 18:22:57.05 ID:wy2UiEDI0
フェミババァって流出写真をネタにネットの大規模規制までやりだしそうだ
それぐらいのキチガイがいっぱいいるイメージしかない

17 : ニールキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:23:35.99 ID:R/ZW59toP
>>14
ちょっと前までニー速に大量に貼られてたw

18 : ランサルセ(神奈川県):2014/02/13(木) 18:25:21.28 ID:G3BzAVaM0
コラ!これ以上ケツ毛バーガーの話題を大きくするのはヤメタマエ

19 : キャプチュード(愛知県):2014/02/13(木) 18:25:44.05 ID:0U5MhIDb0
で、どさくさまぎれにネットのエロそのものをまとめて禁止しようってなるんだろ。
自民クソすぎw

20 : フランケンシュタイナー(京都府):2014/02/13(木) 18:27:15.72 ID:dUcBC7gK0
自民ってヒステリックなほど女性保護やるな

21 : トラースキック(チベット自治区):2014/02/13(木) 18:27:35.93 ID:Yqpf5mpp0
>>3
そんな屑と付き合ってる時点でお察しw

22 : 中年'sリフト(山口県):2014/02/13(木) 18:31:16.65 ID:PaQ3lTIX0
>>3
殴られる方にも原因があんだよクソアマ

23 : アトミックドロップ(富山県):2014/02/13(木) 18:31:42.17 ID:xB1knUYI0
これってキャリアのため?
大体社会問題って解決策が情報統制以外ないのに何言ってんのw
撮らせる女は当然悪いけれどそれとばら撒く行為の悪さは当然別個に考えるべき
だからこいつらの政治ごっこで時間稼ぎされて無駄な税金盗まれていくのもう勘弁なんだわ
消えうせろ自民

24 : ジャンピングカラテキック(愛知県):2014/02/13(木) 18:31:49.83 ID:c+9fjAML0
あまりにもピッタリな人選でワロタw

25 : レインメーカー(大阪府):2014/02/13(木) 18:35:01.29 ID:AlvXCmVg0
糞フェミは羊水だけじゃなくて脳ミソも腐ってるからな

26 : タイガースープレックス(dion軍):2014/02/13(木) 18:59:24.08 ID:hvHtFa620
素直に応じてくれる彼女が
こういう騒ぎで警戒し始めたらどうしてくれるんだよ
俺の楽しみなんだよ・・・流すやつとかホントクズ

27 : ニールキック(広島県):2014/02/13(木) 19:01:54.02 ID:wDvA6OSlP
16日にある三原じゅん子講演会の招待状が届いているんだが。

28 : グロリア(やわらか銀行):2014/02/13(木) 20:19:14.95 ID:i+ugEkVv0
顔はやめな ボディだけにしな

29 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県):2014/02/13(木) 20:56:43.28 ID:IBjBpJj00
>>20
保守と関係ないフェミババアが潜り込んでるから

30 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区):2014/02/13(木) 21:44:29.80 ID:GVO/Yk8d0
>>21
というかむしろそういう頭の悪いフェミババアをうまく利用してる感じ。

要するにネットにおける警察の権限拡大の口実になりそうなネタならなんでも歓迎。
特定秘密、児ポ・・・

>児童ポルノ事件での通信傍受 15:17
> 全ての通信を記録する方法が検討されているようです。
http://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20131206#1386310678

31 : 不知火(チベット自治区):2014/02/13(木) 22:23:56.87 ID:46a0oxO20
まあ、男なら長い人生の間に一度くらいはハメ撮りするもんだけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)