5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流スター!「イ・ミンホの顔にしないと別れる!」、恋人に迫られ男性が整形外科に駆け込んだが…中国

1 : ネックハンギングツリー(京都府):2014/02/14(金) 01:48:07.01 ID:FrzMwM81P ?PLT(12014) ポイント特典

毎日中国経済 2014年02月14日00時58分
「イ・ミンホの顔にしないと別れる!」、恋人に迫られ、男性が整形外科に駆け込んだが…―中国

韓流スター、イ・ミンホに夢中の恋人から、
「私を愛しているなら、整形でイ・ミンホの顔になって。そうじゃなきゃ、別れる!」と切り出された若者が整形外科の門を叩いたが、
医師の懸命な説得により思い止まるという騒ぎがあった。13日付で新華網が伝えた。

遼寧省瀋陽市の于(ユー)さん(仮名)は11日、取り乱した様子で地元の解放軍463医院の整形外科に駆け込んだ。
どうしても「イ・ミンホの顔にしてほしい」と言って譲らない。
理由を聞いてみると、于さんは恋人の愛平(アイピン)さん(仮名)から、
「私を愛しているなら、整形でイ・ミンホの顔になって。でないと別れる!」と宣言されてしまったのだとか。

于さんが担当医師に打ち明けたところによると、恋人の愛平さんは頭の中がイ・ミンホだらけ。
携帯電話の待ち受けは2人のツーショットからいつの間にかミンホに変更。
部屋の中はミンホのポスターだらけで、口を開けばミンホの話題ばかり。
それが原因でケンカになることもしょっちゅうで、この日もちょうど大ゲンカをしたばかりだった。

興奮状態にあった于さんを担当医師が説得すること2時間。医師は愛平さんも呼び出して懸命に諭した。
その後、2人はようやく落ち着いて診察室を後にした。
医師によると、于さんは実はミンホ似のイケメンで、
「あごの部分が少し違うだけで、ミンホによく似ていた。わざわざ整形する必要はないよ、と説得した」と話している。
(編集翻訳 小豆沢紀子)
http://news.livedoor.com/article/detail/8534772/

イ・ミンホ
http://i.imgur.com/4ElI18k.jpg
http://i.imgur.com/4VUOilL.jpg

2 : ダイビングエルボードロップ(青森県):2014/02/14(金) 02:00:01.02 ID:l8BvfrmH0
中国のどうでもいいニュースでスレ立てんなよ

3 : パイルドライバー(東京都):2014/02/14(金) 02:02:21.65 ID:Vkx607ez0
ttp://www.google.com/search?q=Lai+%C4%90%E1%BA%A1i+H%C3%A0n

姦国が知られたくない真実『ライダイハン』を検索しよう!

ベトナム戦争時、韓国軍による大量の強姦で生まれた混血児の総称。
その数、、、わかっているだけで3万人以上、、、
さらに一般市民の虐殺、、30万人規模、、、

ああ、ライダイハン、ライダイハン、、、

韓国企業や韓国政府、韓国芸能人からライダイハンへの寄付を何卒、、

ライダイハン、ライダイハン、ライダイハン、、、、

ttp://www.google.com/search?q=%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%94%B0%EC%9D%B4%ED%95%9C

4 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 02:04:46.18 ID:eD6RYzmZ0
ゴマキとキムタクの間

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 02:07:01.95 ID:0E0eGkBuO
病院の名前すげーな

6 : 閃光妖術(西日本):2014/02/14(金) 04:50:34.58 ID:rN99WKdA0
懸命な説得ワロタ。

7 : シューティングスタープレス(茨城県):2014/02/14(金) 05:03:45.19 ID:c2x58+jQ0
>>1
そもそもこの仮名の中国人二人は存在するのかね?
ここじゃなくて他のメディア見てると、韓国が関わる記事は嘘記事が多いからなぁ
特に韓国持ち上げ記事は

8 : ジャストフェイスロック(大阪府):2014/02/14(金) 05:27:54.36 ID:NArwmCiW0
シティーハンターか?おかんが見てたわw

9 : フロントネックロック(神奈川県):2014/02/14(金) 05:49:02.13 ID:PE0hZy810
見た目も中身も愛せてこそ本物
人の恋は人を盲目にさせる

















ハゲは氏ね

10 : チキンウィングフェースロック(栃木県):2014/02/14(金) 06:25:55.07 ID:M9RXA6rq0
こりゃまた古い顔で

11 : ランサルセ(神奈川県):2014/02/14(金) 11:56:55.22 ID:zTGpgGMb0
要は自分の彼氏に似たタレントを好きになったということ
壮大なノロケ話やん(ケッ

12 : パロスペシャル(九州地方):2014/02/14(金) 12:13:59.19 ID:mdeyNwmLO
間違えてホイミン顔に

13 : バックドロップホールド(家):2014/02/14(金) 12:15:54.29 ID:l4dLCkvT0
>整形外科に駆け込んだ。
駆け込む場所間違えてるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)