5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずみ、完結 面白かったのは最初の子供同士の殺し合いだけ

1 : リバースネックブリーカー(千葉県):2014/02/14(金) 07:43:36.27 ID:UXBRvw6h0 ?PLT(12001) ポイント特典

2度にわたって実写映画化された小山ゆうさんの刺客マンガ「あずみ」が28日発売の
「ビッグコミックスペリオール」6号で約20年にわたる歴史に幕を閉じることが、14日発売の
同誌5号で明らかになった。「'94年の『あずみ』連載開始から約20年……。過酷で哀しみに
満ちた長き戦いに、ついに幕が下ろされる!!」と発表されている。

「あずみ」シリーズは1994年に同誌で連載がスタート。第1部「あずみ」は、江戸時代初期を
舞台に、徳川将軍家の刺客として育てられた主人公・あずみらが、幕府の敵や陰謀をめぐる
戦いに身を投じていく……というストーリーで2008年に完結した。幕末に舞台を移した第2部
「AZUMI」が08年から同誌で連載されている。

コミックスは「あずみ」が48巻、「AZUMI」が17巻まで発売されている。1997年度の第1回文化庁
メディア芸術祭マンガ部門優秀賞を受賞。2003、05年の2度にわたり、女優の上戸彩さん主演の
実写映画も公開された。

MANTANWEB
http://mantan-web.jp/2014/02/14/20140213dog00m200076000c.html
http://mantan-web.jp/assets/images/2014/02/14/20140213dog00m200075000c_450.jpg

2 : ファイナルカット(埼玉県):2014/02/14(金) 07:44:40.00 ID:tjKl8ZXJ0
あずみはもう終わってるだろ
AZUMIが終わるの?

3 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 07:49:33.20 ID:Vl772CMT0
子供の殺し合いやってたやつはとっくに終わってるだろ

4 : ハーフネルソンスープレックス(広島県):2014/02/14(金) 07:51:12.31 ID:QYIo0mFP0
前号では、次回で最終回みたいな感じはしなかったけど、打ち切り?

5 : フェイスクラッシャー(沖縄県):2014/02/14(金) 07:51:48.85 ID:Sq+Pco3K0
実写映画はバジリスクよりは面白かった

6 : フランケンシュタイナー(関西・東海):2014/02/14(金) 07:53:29.56 ID:laGW+G6GO
おっぱいはよかった

7 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 07:54:13.10 ID:IUCqls0J0
AZUMIは見てないけどこっちのあずみも処女のままおわるのか?

8 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 07:54:25.37 ID:eD6RYzmZ0
これが終わったら幽麗塔しか読むとこがない
買うのやめるいい機会かも

9 : エメラルドフロウジョン(WiMAX):2014/02/14(金) 07:54:54.20 ID:Wkd9Ozzr0
時代を移したときはもうちょっと前向きな感じだと思ってたんだが、
竜馬とか以蔵とかと絡み始めて、ストーリーも何をやっていいのかわからない感が出始めたから
早晩こうなるだろうと思ってた。

10 : ファイナルカット(埼玉県):2014/02/14(金) 07:55:35.53 ID:tjKl8ZXJ0
ひらがなの方で、マンネリのまま(作者が)死ぬまで書き続ければよかったのに

11 : スターダストプレス(禿):2014/02/14(金) 07:56:56.40 ID:jSBJrtNMi
あずみが処女を失って終わりか

12 : ときめきメモリアル(九州地方):2014/02/14(金) 07:58:25.15 ID:/YvgDsnTO
約20年、なら当時10才の少女が、30才のギリギリ消費期限に…
時代背景を考えると、30はもう年増をとっくに過ぎて老女の域

13 : ドラゴンスープレックス(WiMAX):2014/02/14(金) 08:03:07.73 ID:IQVjYJSQ0
あずみの上戸はハマリ役だったと思う。
ナイスキャスティング

14 : ラダームーンサルト(家):2014/02/14(金) 08:03:17.88 ID:4WsnFGXS0
AZUMIは最初のほう悲惨すぎる

15 : サソリ固め(東京都):2014/02/14(金) 08:05:12.51 ID:SiTnsL1j0
毎回似たようなパターンだし、何故か途中から今までのこと無かったことにして新しいあずみが始まるし
そしてまた同じパターンだし

16 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍):2014/02/14(金) 08:05:33.02 ID:fMlf8Rzh0
レイプシーンだけ飛ばし読み

17 : タイガードライバー(チベット自治区):2014/02/14(金) 08:05:47.31 ID:47Qacty+0
とりあえず陸奥圓明流と戦って欲しかった

18 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍):2014/02/14(金) 08:06:34.53 ID:fMlf8Rzh0
いやおかしいな
レイプシーンだけ読む

19 : トペ コンヒーロ(空):2014/02/14(金) 08:09:51.56 ID:67nf60xY0
幕末編は余計だったな
それはそうと志乃さんカワイソすぎんだろ

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(長野県):2014/02/14(金) 08:14:42.31 ID:L/VqSW+J0
小山ゆう作品では「愛がゆく」が一番好きな俺は異端教徒。

21 : ジャンピングDDT(空):2014/02/14(金) 08:15:04.42 ID:OesdDK+70
あずみ最強設定すぎて
常にハンデマッチさせられてた気がした

22 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/14(金) 08:15:26.97 ID:tE5hNyiJ0
20年も連載してたのかよ
せいぜい10年くらいかと思ってた

23 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県):2014/02/14(金) 08:18:54.35 ID:bRm8PSBG0
結局龍馬を暗殺したのはあずみなの?

24 : TEKKAMAKI(神奈川県):2014/02/14(金) 08:20:18.11 ID:+b94hYCy0
スレタイの話は読んだことあるけど、それ以外読んだことないな

龍馬とか以蔵のキャラデザはお〜い龍馬と同じなのかどうかが少し気になった

25 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県):2014/02/14(金) 08:21:35.32 ID:bRm8PSBG0
>>20
小山ゆうファンの人はほとんどが「愛がゆく」が一番の名作っていってるぞ

26 : ランサルセ(栃木県):2014/02/14(金) 08:24:25.31 ID:HwQYDUQn0
えっ、あずみって手篭めにされた話があるの?

27 : ボ ラギノール(catv?):2014/02/14(金) 08:24:46.68 ID:xvcbp5Fn0
初代のあずみに戻れよ

28 : キャプチュード(滋賀県):2014/02/14(金) 08:26:45.63 ID:UgG03uZD0
小山ゆうは「おれは直角」以外認めない。

29 : トペ コンヒーロ(空):2014/02/14(金) 08:29:55.59 ID:67nf60xY0
ウサインボルトにスプリンター読ませたい

30 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 08:30:35.44 ID:il4BnduLP
ラーメン屋に置いてある漫画

31 : ハーフネルソンスープレックス(空):2014/02/14(金) 08:34:39.97 ID:DsaRQzPk0
第二部は余計だった。
びっくりするほどつまらない。

32 : エメラルドフロウジョン(東京都):2014/02/14(金) 08:35:34.50 ID:d+2+5tIh0
>>29
>ウサインボルトにスプリンター読ませたい

早く走り過ぎると異次元に飛ばされ…

33 : 超竜ボム(神奈川県):2014/02/14(金) 08:37:15.91 ID:V1I1tYdNP
上戸彩のボインの思い出

34 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2014/02/14(金) 08:37:19.75 ID:bYNiR28+0
元気が帰ってくる
ホッホッホッ

って感じで終わるんだろ?

35 : TEKKAMAKI(dion軍):2014/02/14(金) 08:38:08.03 ID:yIp7b6rc0
このスレ読んで気がついたらが
最初のあずみがタイムスリップして幕末で活躍してたんじゃなかったんだな

36 : 急所攻撃(埼玉県):2014/02/14(金) 08:43:49.05 ID:u1G1qfre0
次は、平成にタイムスリップするんでしょ。

37 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/14(金) 08:47:48.00 ID:XIwnvsFXP
作者は処女厨

38 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2014/02/14(金) 08:49:45.03 ID:saijiDS+0
この2部のAZUMIは

「おーい龍馬」にあずみを出現させたらどうなるか?

って感じの作者のお遊びの作品だから
本当につまんねー

39 : エルボーバット(山形県):2014/02/14(金) 08:54:22.57 ID:XbWKg7WGI
>>13
あの当時の上戸彩はかわいい上にボーイッシュで
女って感じしてなくてなにかこうかっこよさまであって大好きだったわ
始めて好きになったアイドル
なのに20歳あたりからぶりぶりっこみたいな話し方と、女の子でーすみたいな雰囲気がつよくなって
悲しかったなあ

40 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/14(金) 08:54:39.85 ID:tE5hNyiJ0
みんな幕末好きだね

41 : 断崖式ニードロップ(禿):2014/02/14(金) 09:04:58.45 ID:aPwetiuii
なんか、武士にあこがれてるヤツ?を、
オカマみたいな剣士が斬りかかるシーンを覚えてる

武士の手首を切り落とし、「武士なのに切腹できないね〜」みたいな箇所

あの武士は結局死んでないのか

42 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 09:05:17.04 ID:8V0J40qLP
映画も糞だったね

43 : ストレッチプラム(宮城県):2014/02/14(金) 09:06:01.08 ID:tFogcblq0
スペリオールはガンダムしか見てない

44 : スリーパーホールド(千葉県):2014/02/14(金) 09:08:37.94 ID:APGZYatP0
長けりゃいいってわけじゃないよな

45 : タイガースープレックス(愛媛県):2014/02/14(金) 09:09:29.09 ID:H730aW4p0
あずみがAZUMIになった事に10話くらいまで気が付かなかった

46 : フロントネックロック(福岡県):2014/02/14(金) 09:10:17.70 ID:65kx3liD0
スペリオールは画力対決立ち読んで終了の雑誌

47 : バックドロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 09:17:27.82 ID:gZELklMI0
あずみ最後どうなったんだ?武蔵と引き分けた辺りまで見た

48 : トペ スイシーダ(福井県):2014/02/14(金) 09:19:18.61 ID:AdmQ/CIG0
修羅の刻みたいな感じで頼む
次はアメリカ開拓地に渡ったあずみの物語で

49 : リバースパワースラム(茨城県):2014/02/14(金) 09:22:27.59 ID:SMA5zrbJ0
手鎖ごめんのやつ?

50 : リバースパワースラム(禿):2014/02/14(金) 09:23:27.29 ID:zmNIFo400
>>49
それは逃亡者おりんだろ

51 : サソリ固め(広島県):2014/02/14(金) 09:24:02.36 ID:HbgoKnai0
>>43
あのガンダム読みずらくて何が言いたいのか全然わからん

52 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/14(金) 09:24:07.39 ID:tE5hNyiJ0
アメリカだと敵が銃しかいないからつまらんな

53 : 膝靭帯固め(西日本):2014/02/14(金) 09:25:19.54 ID:ik8J5XSHO
あずみの強さが根拠不明だったな。
あんな説得力のない漫画を飽きずに読める人がうらやましかった。
型にハマった歌舞伎者がレイプして切って→
真面目なお侍さんも切る→ なんか一応悩む
→歌舞伎者出て来る

ずっと繰り返すのかと思ったら、ずっと繰り返してた

54 : レッドインク(広島県):2014/02/14(金) 09:28:14.21 ID:3ppj/6TQ0
>>33
いや、太ももだろ

55 : ネックハンギングツリー(WiMAX):2014/02/14(金) 09:33:06.89 ID:ecvj4hl+P
あずみは爺いが死ぬまでが面白い。脇役では美女丸とか千代蔵が良かったな

56 : フランケンシュタイナー(WiMAX):2014/02/14(金) 09:40:51.34 ID:I/KVmqCF0
>>23
違う

57 : フォーク攻撃(WiMAX):2014/02/14(金) 09:47:45.48 ID:H0skkZIS0
>>12
明治時代編はパラレルワールドまたは子供

58 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 09:48:26.58 ID:F8ZHdhIH0
引き伸ばしで醜くなった典型漫画

59 : レインメーカー(空):2014/02/14(金) 09:49:47.57 ID:haG8CQPT0
徳川15代全部斬っていけばよかったのに

60 : フォーク攻撃(WiMAX):2014/02/14(金) 09:50:13.02 ID:H0skkZIS0
金角に捕まったところが特にエロかった

61 : マスク剥ぎ(東京都):2014/02/14(金) 09:51:48.23 ID:tE5hNyiJ0
>>59
ソレだ

62 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 09:56:06.55 ID:hidXzJHj0
>>55
ジジイが死んだ後もしばらくは面白かっただろ

63 : アイアンクロー(東京都):2014/02/14(金) 10:04:40.77 ID:iBUE4IeX0
実写三作目、上戸ではよ

64 : ジャーマンスープレックス(東京都):2014/02/14(金) 10:12:16.19 ID:XD4dVDzb0
あずみが白人ハーフみたいなことを匂わせたところで読む気しなくなったな。
なんかルパンやヤマト真田さんの「こんなこともあろうかと。」的な伏線のような気がして。
外人になりすますとか。

65 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/14(金) 10:13:52.91 ID:laGW+G6G0
かつての想い人みたいな奴がヤクチュウになってとか酷かったわ

66 : ショルダーアームブリーカー(京都府):2014/02/14(金) 10:17:40.87 ID:vGrcVM3m0
江戸時代から明治時代くらいへの移行ってどんな設定でなったの?

67 : ネックハンギングツリー(広島県):2014/02/14(金) 10:18:34.45 ID:zcFkL+chP
>2003、05年の2度にわたり、女優の上戸彩さん主演の実写映画も公開された。

原作通り恥じらいも無く全裸になる覚悟が無い奴で映画撮るなよ。

68 : トペ コンヒーロ(空):2014/02/14(金) 10:25:46.38 ID:67nf60xY0
何故刺客はあずみのウンコ中を狙わないのか

69 : ラ ケブラーダ(東京都):2014/02/14(金) 10:30:21.28 ID:xM6ytVU70
>>64
同じ忍者でもハットリ君とナルトとかいう白人のガキみたいな見た目の忍者じゃ
海外の売り上げがケタ違いだからな

70 : フライングニールキック(大阪府):2014/02/14(金) 10:31:34.68 ID:3f8Td8qq0
家康討って勘兵衛?殿を斬るとこまで

71 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 10:33:28.91 ID:hidXzJHj0
家康殺したところでどこかへと消えて完結で良かったんじゃねえか

72 : ジャンピングDDT(禿):2014/02/14(金) 10:34:52.11 ID:yo+ARyDZi
売りはエロでしょ?

73 : キン肉バスター(dion軍):2014/02/14(金) 10:43:38.25 ID:8QPxZBwY0
>>72
そこの所をくわしく!

74 : パイルドライバー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 11:01:53.98 ID:tkSJu04Y0
二部と一部の繋がりを描いて欲しかったが結局ほとんど無しで終わるのね
一部で使ってた双刃刀は二部でも使ってほしかった

75 : トペ コンヒーロ(空):2014/02/14(金) 11:06:37.49 ID:67nf60xY0
>>74
身体の中心に置いて
どの方向からでも対応できる構えとか
よく考えてるなーって思った。
あの刀はカッコつけてる訳じゃないんだな

76 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2014/02/14(金) 11:08:29.39 ID:h5XYL3hp0
第1部の終盤からぐだぐだ
それまでは面白く読んでた

77 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 11:09:33.29 ID:93tKdVOwP
あずみとAZUMIって何か違うの?

78 : ミドルキック(dion軍):2014/02/14(金) 11:09:57.62 ID:VkWRb/id0
20巻くらいまでは面白かった記憶

79 : ジャンピングパワーボム(東京都):2014/02/14(金) 11:10:58.23 ID:x6JD3HWg0
最初の方だけだな読んだの
いつ犯されるのか気になって読んでた

80 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 11:11:04.17 ID:hidXzJHj0
>>74
あれはアブねえぜ

81 : ボ ラギノール(三重県):2014/02/14(金) 11:11:30.80 ID:SLtGuSbQ0
まだやってたのか

82 : メンマ(東日本):2014/02/14(金) 11:12:35.14 ID:/F+k6Gs80
今やってる奴が全く別の話だってのも
知らなかったわ
最初の奴が続いてるのだとばっかりw

映画は上戸彩よりも2に出てた栗山千明のほうが
原作のあずみっぽい雰囲気だったよ

83 : スパイダージャーマン(空):2014/02/14(金) 11:18:26.31 ID:gFShEXVe0
結局、第二部のあずみは子孫なわけ?

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/14(金) 11:19:46.61 ID:UDnqN32L0
読んだことないんだがスプリンターとどっちが面白いの?

85 : ボマイェ(愛知県):2014/02/14(金) 11:22:36.77 ID:W6Ey25Cs0
大家族の青木家の子か

86 : ときめきメモリアル(関東地方):2014/02/14(金) 11:29:16.53 ID:tSFpDiAXO
映画は上戸彩が避けたところに刀を振るのに失笑した覚えしかない

87 : 超竜ボム(SB-iPhone):2014/02/14(金) 11:48:53.69 ID:7bkcSp3LP
電車の乗客の顔見て動体視力鍛えるやつだっけ

88 : レッドインク(東日本):2014/02/14(金) 12:37:36.39 ID:u6Oj6EbI0
キャスカみたいにレイプされる展開だったら

89 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 12:41:10.72 ID:9NNom90eP
まじか、ラーメン西遊記も終わりだろ

90 : 頭突き(滋賀県):2014/02/14(金) 12:43:18.73 ID:6HO879/L0
露天風呂に入ってたジジイとババアが刺客だったときはビックリした

91 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 12:44:24.09 ID:nV24etyK0
>>84
スプリンターの方が、パロディが出来るぐらい面白い。

92 : レッドインク(やわらか銀行):2014/02/14(金) 12:52:55.30 ID:+O4dJu1C0
これと同時期ぐらいに始まった、ベルセルクはまだやってた気がする。

93 : ブラディサンデー(関西・東海):2014/02/14(金) 12:56:42.95 ID:FDd+BMmRO
小山ゆうの漫画がラッピングされたマイクロバスが走っている静岡県菊川市。
あずみは刀持って走ってくる絵だ。

因みに、市のキャラクター『茶娘ちゃこちゃん』も小山ゆうさん作。

94 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2014/02/14(金) 12:58:46.50 ID:wFodeClVP
なんか1回終わった感じだったのに、記憶喪失みたいな感じでもう一回始まったのはイミフだった

95 : 膝靭帯固め(WiMAX):2014/02/14(金) 13:03:48.74 ID:vvDT8Feu0
>>38
はっとりくんってインドですげー人気なのしらないの?
インド限定で新作までつくられてる。
あのダルシムの国で熱狂的な人気になるなんて日本国の誉だよな。

ファミコンは鉄アレイとチクワと言えば通じるほど未だに凄まじい影響力ある。

映画だって、ドクや透明人間、こち亀の主演で有名なタレントがやってる。
昔はアニメ声優くらいしか仕事が無かったのに、ハットリくんを転機に売れ始めたといっても過言ではない。


それに比べて、ナルトだっけ?
握りっ屁みたいな技が必殺技の冴えない忍者の漫画だっけ?
あれが面白いと思う人はハットリくん読んだことないんだろうね。

96 : 膝靭帯固め(WiMAX):2014/02/14(金) 13:04:46.03 ID:vvDT8Feu0
まちがえ
>>69

97 : ダブルニードロップ(東京都):2014/02/14(金) 13:10:04.43 ID:ItpPWT240
スペロリールっていまいち存在意義の分からん雑誌だな

98 : メンマ(東日本):2014/02/14(金) 13:10:57.72 ID:/F+k6Gs80
>>97
今はガンダムのマンガが載ってるから
立ち読みするだけの雑誌だな
(´・ω・`)

99 : かかと落とし(奈良県):2014/02/14(金) 13:11:53.75 ID:Fail2PKI0
小山ゆうの作品にしては珍しく結末を考えずにダラダラやってた感じでつまらんかったわ
この人の作品は最初に結末が決まってて最後まで面白いのが多いから意外だった

100 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:18:48.13 ID:PjgrggmPP
あずみは結局誰とセックスしたんだ?

101 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2014/02/14(金) 13:22:53.42 ID:SI9V5hFi0
>>24
俺も「お〜い竜馬」が好きだったから気になって調べてみたが
単行本の表紙で竜馬が写ってるのを見て同じだと思った。
買って読んでみようかな・・・・

102 : リバースパワースラム(東京都):2014/02/14(金) 13:24:12.16 ID:eXNKbDLw0
右近だか左近だか病気持ちの侍を殺したくらいまでしか覚えてない

103 : メンマ(東日本):2014/02/14(金) 13:25:56.16 ID:/F+k6Gs80
この人の漫画ってギャグみたいな絵で
いきなり重要キャラが死んだりするよね
無常観とかあらわしてるのかもしれないけど

104 : 膝靭帯固め(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:30:43.75 ID:0E0eGkBuO
精薄を仲間にした辺りまで読んでたな
明治時代になってたとは

105 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/14(金) 13:32:12.39 ID:pCfHSRqWP
これと似たようなやつで最後は護衛していた殿様か何かに手込めにされる漫画があったよな

106 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:32:54.10 ID:nHYQ7Ki40
この人下衆い悪役描く才能は抜群だな

107 : 膝靭帯固め(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:36:26.03 ID:0E0eGkBuO
飛猿だっけ?鼻の赤いやつって死んだ?

108 : 張り手(東京都):2014/02/14(金) 13:40:06.65 ID:hidXzJHj0
>>105
詳しく!

109 : レインメーカー(禿):2014/02/14(金) 13:42:56.66 ID:QTDkSFE0i
>>20
愛がゆくって人間に点数つけて
点数以下の人間は死ねてやつだっけ

110 : ネックハンギングツリー(dion軍):2014/02/14(金) 13:50:00.16 ID:pCfHSRqWP
>>97
元々は小学○年生という年齢ごとの児童誌が当たっていた時代に
青年漫画でも年齢ごとに雑誌を出せば当たるという戦略の元に発刊されたうちの一冊。
この基本戦略が崩壊したため、現在はポジションが曖昧になった


内容がより大人向け

ビッグコミックオリジナル
ビッグコミックスペリオール
ビッグコミックスピリッツ

内容がより若者向け

その他
超ベテラン作家用・・・ビッグコミック
各誌二軍・特別企画・・・増刊号
少年向け(学年誌以上サンデー未満向け)・・・マンガくん(のちの少年ビッグコミック)
少年サンデーよりちょい上向け・・・少年ビッグコミック(のちのヤングサンデー)

111 : オリンピック予選スラム(京都府):2014/02/14(金) 14:01:42.75 ID:rsVW1jlu0
結局普通に龍馬殺されてもうた
あずみの存在価値無しw
折角のファンタジーが全く活かせきれず終了

112 : フォーク攻撃(家):2014/02/14(金) 14:06:15.58 ID:tsEsaLlx0
壮太とあずみの一騎討ちで終了か
楽しみだねー
まさかの戦闘シーンカットとかないよね?

113 : エクスプロイダー(埼玉県):2014/02/14(金) 14:59:27.03 ID:BFtMQB5/0
>>69
ハットリ君はインドでオリジナルストーリーが出るほどの人気だぞ
人気人口だけで見たら五分五分

114 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone):2014/02/14(金) 15:18:36.62 ID:C4VEpC3wP
はーい、2人組作ってー^ ^
ではその2人で殺しあえ!

って、あれ貴重な戦力半減させるだけで試練としては微妙だよな

115 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/14(金) 15:24:25.97 ID:laGW+G6G0
>>114
思いついちゃった時点で描かざるを得なかったんだろう

116 : フェイスクラッシャー(沖縄県):2014/02/14(金) 19:07:26.26 ID:Sq+Pco3K0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4874179.jpg

117 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 19:12:29.46 ID:PjgrggmPP
>>116
お!バジリスク!

118 : トペ スイシーダ(石川県):2014/02/14(金) 19:22:36.09 ID:lnjLw1+90
き〜さ〜ま〜

119 : 膝靭帯固め(四国地方):2014/02/14(金) 19:23:07.40 ID:Z3szCwoP0
昔のファミ通町内会で編集者が書いてた「気のいい忍者はあずみだと真っ先に死ぬよ」
というコメントが今でも忘れられない

120 : キャプチュード(埼玉県):2014/02/14(金) 20:18:58.25 ID:arrM2gDS0
今更完結言われてもピンとこないな
巻数リセットされてるし
主人公も時代も違うし
2部読んでないけど1部とつながりあるの?
子孫であることは想像付くけど

121 : トラースキック(奈良県):2014/02/14(金) 20:39:14.19 ID:vQ8HTbe70
1部の最後ってあずみは死なないし旅に出て終わりだっけ
せめて処女喪失ぐらいしないと

122 : チェーン攻撃(北海道):2014/02/14(金) 21:03:35.53 ID:CW5hhJfJ0
仮面の忍者赤影とどっちが強いんだろうな。

123 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍):2014/02/14(金) 21:05:11.19 ID:jkZO/mS80
結局どうなったの

124 : トラースキック(東京都):2014/02/14(金) 21:07:54.28 ID:WU7wKocx0
3部作って言ってなかった?

125 : ミドルキック(家):2014/02/14(金) 21:39:03.31 ID:hrkem0dv0
アゴが曲がった奴が死んだ所で読むの辞めたんだけど結局どうなったのか教えろ

126 : ローリングソバット(東京都):2014/02/14(金) 23:04:38.08 ID:BTiMMu4g0
万様の乳もええで

127 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2014/02/14(金) 23:07:10.38 ID:OqX6mznK0
家康倒した時点で実質完結

128 : ナガタロックII(catv?):2014/02/14(金) 23:08:12.52 ID:kClPiy1g0
>>77
前者が淑女で,後者がビィッチ。

129 : ネックハンギングツリー(四国地方):2014/02/15(土) 03:18:54.36 ID:w+ZMCSUL0
28巻ぐらいまで買ってた気がする

久々に読み返そうかな

130 : エルボードロップ(dion軍):2014/02/15(土) 10:01:09.23 ID:OVzuFraN0
あずみって二種類あったの初めて知ったわ
20巻くらいまでは付き合ったんだが

131 : スリーパーホールド(奈良県):2014/02/15(土) 10:49:05.95 ID:B7zd3/YT0
あずみは第一部
AZUMIは第二部

それぞれ時代が違う

132 : ドラゴンスクリュー(家):2014/02/15(土) 11:09:48.43 ID:0n5xQ3Ev0
じゃああずみとAZUMIは違うんだ
AZUMIは読んでないけど
ショック


結局最終回まであずみの貞操はレイプされずに守られたままだったの?

133 : ニールキック(チベット自治区):2014/02/15(土) 11:14:37.11 ID:rpWr7zJG0
まだやってたのかよワロタw

134 : ボ ラギノール(滋賀県):2014/02/15(土) 11:14:59.87 ID:coEeA7NC0
あずみとAZUMIは、別物だろうな。
江戸初期と幕末じゃ、時代はなれすぎwあずみが超人ロックみたいな不老不死の化け物ってなってくる

コミックスしか読んでないけど
今、坂本竜馬暗殺するのかどうかのところやってんじゃね終わるの?確かになんか終わりそうだけど

135 : 頭突き(家):2014/02/15(土) 11:16:10.59 ID:YqjaoV660
>>20
お前おでこに「3」って書いてあるけどどういう意味?

136 : ジャストフェイスロック(四国地方):2014/02/15(土) 11:20:13.95 ID:y02tAIio0
途中であずみがタイムスリップしたときは驚いたわ
もうあれ、SFだろ

137 : アイアンクロー(奈良県):2014/02/15(土) 11:33:51.37 ID:fp7M19Dq0
>>135
お前の額には666と書いてあるな
すげー

138 : トペ スイシーダ(catv?):2014/02/15(土) 11:40:25.77 ID:I58inP6B0
俺は直角の続きが見たい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)