5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ スレ立て依頼所 ◇◆◇

1 : ボ ラギノール(家):2014/02/14(金) 09:34:13.63 ID:JZYxdyRo0 ?PLT(12346) ポイント特典

皆さんの興味を惹くようなスレタイ・テンプレをご用意して下さい。
スレタイは全角で32文字程度が目安です。
現在はBBS_SUBJECT_COUNT=96なので48文字まで入ります。

依頼される方へ
■依頼する前にまず重複しないか検索して下さい。(重複防止にご協力を)
■スレッドタイトルと記事内容のテンプレを貼ってください。
■依頼が不適当と判断した場合は立てないことがあります。
■依頼通りに立つ場合もありますし、改変される場合もあります。
■スレ立てについてはスレ立て者の判断が優先されます。(それが嫌なら他人に頼るのは辞めましょう)

スレ立てされる方へ
■依頼されたニュースのスレッドを立てる前には宣言して下さい。
  立てた後は忘れずに報告して下さい。
■出来るだけ個人的な好き嫌いをせず、順番通りに立てて下さい。(スルーしたらアンカーを残して下さい)
■重複させてしまったら誘導して下さい。
■このスレでの実況又は雑談は禁止です。
■依頼スレでの発言は、スレ立てに関するもののみにして下さい。(誘導・追加ソースなどは積極的に貼って下さい)
■この板で立てられる雑談系スレッドは、「UD」「どん質」「依頼所」「雑談コテ」「雑談名無し」「規制報告」です。
  例外として、記者募集など個別に立てる必要性がある場合は除きます。
■beにログインしていい依頼や、スレ立てをした方には、だれかからご褒美が貰える事があります。(ご褒美=ポイントです)
■be登録がまだな方は、こちらからどうぞ。(登録は無料です)
  be新規ユーザー登録 ttp://be.2ch.net/test/regist.html

※依頼のあるなしに関係なく、立てたスレの責任は立てた人がとることになります。
※ν速のスレは72時間経つと自動的に落ちます。

2 : ボ ラギノール(家):2014/02/14(金) 09:34:55.93 ID:JZYxdyRo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

3 : ローリングソバット(東京都):2014/02/14(金) 10:29:19.06 ID:ZJdueFlF0
長野県朝練禁止ニュースに発狂する昭和脳バカッター民の反応をご覧ください


こいつらの根底にあるのは「自分たちの時代はキツい事させられたのになんで今のガキは楽できるんだ!」という僻み妬み嫉みだけ
論理的な思考回路は繋がっていない

http://i.imgur.com/r99MbXD.jpg

https://twitter.com/search?q=%E6%9C%9D%E7%B7%B4%E3%80%80%E7%A6%81%E6%AD%A2

4 : ビッグブーツ(静岡県):2014/02/14(金) 11:48:02.50 ID:JN1ABM4o0
スレ立てお願いします
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000030-sanspo-musi

5 : ニールキック(神奈川県):2014/02/14(金) 12:55:51.68 ID:8nitpYAQ0
「こういう酷なこと聞くのやめようよ...」スピリッツの残酷な質問に一部作家らが涙
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/otapol_10181
スレ立てお願いします。

6 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 13:29:49.12 ID:LBxMYmfv0
>>5
(・∀・)タテルヨ

7 : ブラディサンデー(兵庫県):2014/02/14(金) 13:33:37.12 ID:q3Li/Z9k0
誰も立てないみたいだから
雑談名無しスレ立てて

スレタイ  名無し雑談 20140214

本文
前スレ
名無し雑談 20140211〜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392078000/

8 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 13:33:39.73 ID:LBxMYmfv0
>>5
はい
Q.バレンタインの思い出は? A.「振られた」「酷なこと聞くな」by漫画家
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392352364/

9 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 13:36:56.00 ID:LBxMYmfv0
>>7
(・∀・)タテマス

10 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 13:38:41.19 ID:LBxMYmfv0
>>7
はい

名無し雑談 20140214〜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392352684/

11 : ブラディサンデー(兵庫県):2014/02/14(金) 13:41:19.39 ID:q3Li/Z9k0
>>10
ありがとう

12 : 毒霧(dion軍):2014/02/14(金) 14:57:42.05 ID:7aowovPO0
よろしくお願いします

【悲報】明石市立天文科学館の公式ツイッターがやらかしてると話題に
http://ameblo.jp/akb9600/entry-11768428161.html

13 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 15:03:14.45 ID:8/8JLt560
【緊急乞食速報】スペシャルチョコを数量限定で配布
 
@macrossf_spirit
そ・し・て、急遽決定!
バレンタインデーということでチョコを配っちゃいます!(゜∀゜)
「dオシャレマクロスb」会場のマルイアネックスの1F(悪天候の場合は6F)で
17:30頃『dシュディスタb BOX』スペシャルチョコを数量限定で配布します!
※なくなり次第終了です
http://twitter.com/macrossf_spirit/status/434180552891985921
dオシャレマクロスb
開催場所:新宿マルイアネックス
http://www.0101.co.jp/stores/guide/store030.html

14 : ブラディサンデー(兵庫県):2014/02/14(金) 15:07:11.12 ID:q3Li/Z9k0
>>12
twiter 岡山スレ立て ブログ

15 : キドクラッチ(埼玉県):2014/02/14(金) 15:08:27.83 ID:ssMRArAV0
【スレタイ】
椎名林檎さんがMARC JACOBSのファッションショーに出席

【本文】
椎名林檎さんがMARC JACOBSのファッションショーに出席
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000002922.html

http://prtimes.jp/i/2922/9/resize/d2922-9-226355-0.jpg
http://prtimes.jp/i/2922/9/resize/d2922-9-101758-1.jpg

16 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 15:09:32.98 ID:LBxMYmfv0
>>15
(・∀・)タテルネ

17 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 15:11:29.87 ID:LBxMYmfv0 ?PLT(12572)

>>15
はい
椎名林檎さんがMARC JACOBSのファッションショーに出席
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392358257/

18 : キドクラッチ(埼玉県):2014/02/14(金) 15:11:57.05 ID:ssMRArAV0
>>16
>>17
ありがとうございます!

19 : 閃光妖術(千葉県):2014/02/14(金) 16:14:09.72 ID:eHst6TR60
「審判を批判するつもりはないのだが…。」イケメン中国人ことパトリック・チャンが同1位の羽生に皮肉

2014年2月14日、網易体育は、フィギュアスケートの男子シングル・ショートプログラム(SP)で
2位となったパトリック・チャンが、同1位の羽生結弦を暗に皮肉ったと伝えた。

97.52点を獲得したパトリック・チャンは、ジャンプにミスがあったものの
「五輪で97点を取ることができてうれしい」と満足を示した。

SPで首位に立った羽生結弦が世界歴代最高得点となる101.45点を記録したことについては
「彼の得点が高すぎるとは言いたくない。審判を批判するつもりはない。
しかし、明日には多くのことが変わるだろう。フリーでは、誰が真に訓練を積んできたかが証明されるだろう」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000016-rcdc-cn

20 : 逆落とし(福岡県):2014/02/14(金) 18:45:09.00 ID:9kQcgtPl0
バカ「地方民はネットするなよ」 俺「光ファイバーは東北発祥なんだが」

「1994年に上場してから20年。思えば、ずいぶん遠くへ来たもんだ。それでも、まだまだ満足していない」。ソフトバンク <9984> の決算会見は、孫正義社長のこんな言葉からスタートした。
 ソフトバンクは12日、2013年4〜12月期決算を発表した。営業収益は前年同期比94%増の4兆5617億円、営業利益は同46%増の9242億円、純利益も58%増の4882億円と大幅な増収増益で、過去最高を更新した。
孫社長は、米国スプリントの買収や子会社の新規連結による一時的な利益計上がなくても増益だったことを強調した。


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140213-00030657-toyo-bus_all

21 : リキラリアット(滋賀県):2014/02/14(金) 19:30:39.06 ID:k4EQIIJv0
【NHKワールド】多くの韓国人女性が日本兵に奉仕するため売春を強制された


Watch 青山繁晴「 NHK」海外放送で慰安婦問題捏造
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22883955

世界中で配信されている無料のNHKの英語放送"NHK World"で慰安婦の説明として

「第二次大戦中に多くの女性が日本兵士に奉仕するために売春を "強制" された」と世界中で放送中。

(原文)ttp://www3.nhk.or.jp/nhkworld/english/news/20140212_01.html
Many of the women were forced into prostitution to serve Japanese soldiers during World War Two.

22 : ハーフネルソンスープレックス(青森県):2014/02/14(金) 21:13:06.23 ID:AlnWUW9P0
【ウホッ】五輪で沸くロシア・ソチにあるゲイバーに、何故か時事通信記者が潜入 動画付き!

2014年2月14日
街灯だけが、さびれた路地裏を照らし出す。倉庫に似た建物の入り口には看板もなく、住所表示さえない。
夜の闇に紛れて若者が1人、また1人と吸い込まれていく。古ぼけたドアを開けると、そこには妖しい光景が
広がっていた―。

以下ソース
http://www.jiji.com/jc/movie?p=mov107-movie03&rel=y

23 : 目潰し(愛知県):2014/02/14(金) 22:02:31.22 ID:xjVA2Cf90
【フィギュア男子フリー】 町田2:59 高橋3:23 羽生3:32に演技予定 仮眠いそげー(^o^)ノ

ソチ五輪:フィギュアスケート 男子FS
滑走順&演技構成予定
http://sochi.sports.yahoo.co.jp/live/2109/text
18. 町田樹(日本)※午前2時59分〜
 4T+2T/4T/3A+3T/FSSp/StSq/3A/CCSp/3Lo/3Lz/3F+2T+2Lo/3S/ChSq/CCoSp
20. 高橋大輔(日本)※午前3時23分〜
 4T/4T+2T/3A/StSq/FCCoSp/3A+2T+2Lo/3Lz+3T/3Lo/3F/3S/CCoSp/ChSq/CUSp
21. 羽生結弦(日本)※午前3時32分〜
 4S/4T/3F/StSq/FCCoSp/3A+3T/3A+2A+SEQ/3Lo/3Lz+1Lo+3S/3Lz/ChSq/FCSSp/CCoSp
22. パトリック・チャン(カナダ)
 4T+3T/4T/3A/StSq/FSSp/3Lz+1Lo+3S/3Lz/3Lo/3F+2T/CCSp/2A/ChSq/CCoSp

■ショートプログラム結果
1 羽生 結弦(日本) 101.45
 技術点:54.84 / 構成点:46.61 / 減点:0.00
2 パトリック チャン(カナダ) 97.52
 技術点:50.34 / 構成点:47.18 / 減点:0.00
3 ハビエル フェルナンデス(スペイン) 86.98
 技術点:43.87 / 構成点:43.11 / 減点:0.00
4 高橋 大輔(日本) 86.40
 技術点:41.75 / 構成点:44.65 / 減点:0.00
5 ピーター リーベルス(ドイツ) 86.04
 技術点:47.26 / 構成点:38.78 / 減点:0.00
...
11 町田 樹(日本) 83.48
 技術点:40.98 / 構成点:42.50 / 減点:0.00
http://www.sponichi.co.jp/olympic/2014sochi/schedule/index.html?sjsg_page=FSM010201R

24 : トラースキック(東京都):2014/02/14(金) 22:33:16.61 ID:63MyvTYM0
マック赤坂、大阪市長選に出馬へ

 都知事選にも出馬し、ユニークな政見放送で知られるスマイル党のマック赤坂氏(65)が、
大阪市長選(3月9日告示、23日投開票)への出馬を検討していることが14日、分かった。

 赤坂氏は、大阪市長選と同時期に行われる京都府知事選(3月20日告示、4月6日投開票)の
両方にスマイル党として候補を擁立することを明言した。どちらかに赤坂氏が出馬するという。
赤坂氏は「どちらに出馬するか迷っている。(市長選に)出馬すれば面白い選挙になる」と話した。

 また、もう1人の候補者は、15日から公募を開始するという。条件は、「25〜30歳までの女性で
スマイルがすてきな方」で、ニコニコ生放送で候補者を決定する予定だ。

 さらに今回は、新たな手法も取り入れるつもりだという。選挙に出馬する際に必要な供託金を
ネットを利用したクラウドファンディングで調達する考えだ。都知事選で家入一真氏が取り入れて
話題となった資金調達方法だが、「オレが供託金を出すのも良いけど、
せっかく家入君がやってみたことだから、オレもやってみたいよな」と意気込んだ。

 赤坂氏は「ダブルマック赤坂、来たぞ。オレの時代が来るよ」と力強くアピールしていた。

日刊スポーツ 2月14日(金)21時28分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000084-nksports-ent

25 : ネックハンギングツリー(家):2014/02/14(金) 23:18:50.30 ID:sfPxU5O3P
【画像】三浦理恵子(40)

<三浦理恵子の美容ライフ>心を磨く心理学〜対談編・上 晴香葉子さん

今回は、以前から興味があった心理学をテーマに、作家・心理カウンセラー・コミュニケーション学研究者の晴香葉子さんとの対談をお送りします。

現代女性の心理をさまざまな角度から研究されている晴香さん。
美容、仕事、恋愛の心理学について実践的なお話をたっぷりうかがいましたので、皆さん、ぜひ参考にしてくださいね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140212-00000001-maikirei-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140212-00000001-maikirei-000-2-view.jpg

26 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/14(金) 23:34:28.94 ID:huNzh6d/0
【スレタイ】適当に改変してください
初代ダンジョンキーパーが無料

【本文】
アカウント登録後、バナークリックしてメールが来るのを待つ
http://www.gog.com/

27 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 23:48:33.33 ID:xx9YX+vQ0
スレタイ
【オワタ速報】 横浜ゴム、韓国・クムホタイヤと資本提携へ   鮮人に骨の髄まで吸い尽くされるであろう

横浜ゴム、韓国・クムホタイヤと技術提携基本契約を締結へ…資本提携も引き続き検討

横浜ゴムは2月14日、韓国のクムホ・アシアナグループのグループ会社である
クムホタイヤとの間で、技術提携の詳細協議を進めるため、提携の目的と
枠組みを定めた技術提携基本契約を締結することを決めたと発表した。

横浜ゴムとクムホは、昨年11月29日に資本・業務提携に向けて協議することで
合意した。両社は、環境対応技術などの将来に向けたタイヤ関連技術の研究
開発を共同で実施することで、研究開発資源の共有と効率的な運用を通して、
両社の競争力を強化することを目指している。

今回調印する基本契約に基づき、両社は今後、技術提携の詳細を規定する
「共同研究開発契約書」、「ライセンス及び技術交換契約書」などの各種契約の
締結に向けた詳細協議を進める。

また、両社が相互に株式を持ち合う資本提携についても、継続して協議する。

◎横浜ゴム(5101)のリリース
http://www.yrc-pressroom.jp/html/201421413mg003.html

http://response.jp/article/2014/02/14/217255.html

28 : エクスプロイダー(家):2014/02/14(金) 23:59:10.55 ID:LBxMYmfv0
>>23
(・∀・)タテルヨ
>>24
(-∀-)アッタヨ
>>25
(・∀・)タテマス
>>27
(・∀・)タテル

29 : リバースネックブリーカー(東京都):2014/02/15(土) 00:32:22.81 ID:weJoExG10
長野県朝練禁止ニュースに発狂する昭和脳バカッター民の反応をご覧ください


こいつらの根底にあるのは「自分たちの時代はキツい事させられたのになんで今のガキは楽できるんだ!」という僻み妬み嫉みだけ
論理的な思考回路は繋がっていない

http://i.imgur.com/r99MbXD.jpg

https://twitter.com/search?q=%E6%9C%9D%E7%B7%B4%E3%80%80%E7%A6%81%E6%AD%A2

30 : デンジャラスバックドロップ(東日本):2014/02/15(土) 00:42:00.22 ID:f5kNKHVX0
 
【実況生中継】トラックが雪にはまった


ソース
http://www.nns-catv.co.jp/traffic/area10.html

31 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2014/02/15(土) 00:52:45.63 ID:JXBNncQ40
東急東横線元住吉駅で事故
https://pbs.twimg.com/media/BgcgRD6CYAI4j_9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BgcgMGwCcAIupMu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BgchP8nCEAAUYDu.jpg

32 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 00:52:47.32 ID:2zTKGPXH0
>>30
立てます

33 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 00:53:19.61 ID:2zTKGPXH0
>>31
立てます

34 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 00:56:38.07 ID:2zTKGPXH0
>>30
はいどうぞ
【実況生中継】トラックが雪にはまった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392393339/
>>31
立ってました
【速報】東急東横線で列車同士の追突事故発生!!!!!!!!!か?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392393195/

35 : キャプチュード(愛知県):2014/02/15(土) 01:49:40.74 ID:HLQ2dwRo0
>>28
フィギュアありがとう

36 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 01:52:37.31 ID:2zTKGPXH0
あ、ごめんなさい報告忘れてました

37 : アンクルホールド(千葉県):2014/02/15(土) 05:15:08.49 ID:jWAjLb8v0
【MLB】 WBC韓国代表のユン・ソクミンがオリオールズ入り

米大リーグ、オリオールズは、韓国出身の右投手、ユン・ソクミンと3年総額575万ドル(約5億9千万円)で合意した。13日、球団公式サイトが伝えた。
27歳のユン・ソクミンは昨季まで韓国プロ野球KIAでプレーし、2009年はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)韓国代表で日本戦にも登板した。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/02/14/kiji/K20140214007587180.html
http://www.npb.or.jp/wbc/2009score_jpn5.html

38 : スパイダージャーマン(埼玉県):2014/02/15(土) 06:09:02.51 ID:CBGNsgyw0
「ゆとり世代」は実はすごいのではないか
http://asahi.gakujo.ne.jp/research/watch/detail/id=571

39 : チキンウィングフェースロック(dion軍):2014/02/15(土) 06:26:15.53 ID:tqYh/gUp0
フィギュア町田の母子の感動物語

4日に行われたフィギュアスケートの男子フリー。
「火の鳥」を演じて総合5位に入った町田樹選手(23)=関大=が中学生の頃から肌身離さず持っている物がある。
数年前にがんで亡くなった母方の祖母、久美子さんお手製のお守りだ。
お守りは、赤い巾着に町田選手が滑っている姿の刺しゅうを久美子さんが施した。
町田選手はジャージーの上着のポケットにしのばせ、演技前のウオーミングアップの時などでも着用している。
久美子さんが病気を患った時、町田選手は手紙を書いた。
「本当はお母さんが(祖母の住む)鳥取に帰って面倒が見たいのに、僕がスケートをしていて帰られないのでごめんなさい」
 町田選手の自宅は広島市にある。フィギュアスケートの活動費は年間数百万円もかかる。
サラリーマン家庭の町田家では、母の弥生さんが費用を捻出するために仕事を二つ掛け持ちしており、
実家に帰る暇がなかった。自分の後ろめたい思いをつづった手紙に、久美子さんは涙したという。
 町田選手が大学2年の時に、今度は弥生さんが病気になり、1カ月以上入院した。
母の苦労を知っていた町田選手は「僕が賞金を稼ぐし、
アイスショーに出演できるように頑張るから、仕事はもう一つにして大丈夫だよ」と言ってきた。
弥生さんは、頑張ってきてよかったと、報われた気持ちになった。
そんな息子の晴れ姿をソチのリンクで見守った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140215-00000026-jij-spo

40 : エルボードロップ(石川県):2014/02/15(土) 08:41:43.39 ID:iPDZ2RFJ0
美大生「チョコを供養するためにポスト設置したよー」 デブスのチョコが殺到

悲しいチョコ「供養」 金沢・竪町にポスト

 「悲しいチョコレート、引き取ります」。バレンタインデーの14日、金沢美大の学生3人が、
意中の相手に渡せなかったり、食べ切れなかったりしたチョコを供養する取り組みを始めた。
金沢市の竪町通りにポストを設置し、集まったチョコをインク代わりに般若心経をアクリル板に
記す。本命や義理に加え、友達同士で交換したり、家族に渡したりと贈り先が多様化する中、
食べられなかったチョコを「成仏」させる。

 金沢美大3年の米田貫(かん)雅(が)さん(22)=和歌山市出身=が中心となって企画した。
米田さんは高校生のとき、同級生の女子が好きな男子にチョコを渡せず、つらそうにしていた
ことを思い出し、「不本意な結果に終わるチョコはたくさんあるはず。そんな思いを受け止めよう
と思った」という。

 ポストは、金沢美大生の展示会が開かれている金沢市竪町通りの山岸ビル1階に23日まで
設置する。「あなたのチョコレート、供養します」と記した看板を添え、来場者に周知する。

 供養方法について、実家が天台宗の寺院である米田さんは、溶かしたチョコで般若心経を記す
ことにした。文字にした後は、仲間内で味わう。

 近年のバレンタインデーは、「友チョコ」「家チョコ」など贈る相手が増え、購入量が伸びている。
今年、チョコの特設売り場を3倍に拡大した香林坊大和(金沢市)によると、贈り先が多様化した
ことで「一度に大量に買い込んでいくお客さまもいる」(販促担当者)という。

 米田さんは、こうした背景も考え、「捨てられるチョコはもったいない。食べ切れないと思ったら、
気軽に足を運んでほしい」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140215-00000090-hokkoku-l17

41 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2014/02/15(土) 09:14:18.60 ID:8RL3HPgL0
おっさんの電車マナーが悪すぎるとTwitterで話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392421844/
島 佳穂 ?@ztnwsrrn 1月25日
【閲覧注意】
今日朝の電車で隣に座ってきたおじさんが、
ビニール袋に大便(下痢ver.)入れて嬉しそうに臭いかいでたという大事件。
私の隣で。私の隣で。私の隣で。
臭くてあまりにも衝撃的で吐きそうになりましたが取り敢えず
誰の?
http://pbs.twimg.com/media/Be022hwCQAAtBHP.jpg

ほつたん。 ?@hotsutan 1月7日
電車でドアの前に立ってたら、隣の優先度に座ってた男の人が渡してきた。
んで後ろみたら真後ろにカメラもってるおっさんたってて、びびった。
お礼もいえず、電車降りちゃった。ありがとうございました。
http://pbs.twimg.com/media/BdablQ1CcAECgSk.jpg

毛利 フミヤ ?@Mooouri 12月9
阪急人身事故で西北に回送の電車止まってて、パッとみたらおっさん1人閉じ込められててさ、頑張って出ようとしたけどさっき車庫に向けて発車した。笑
http://pbs.twimg.com/media/BbDTBQRCMAAefPH.jpg

Masato Arai ?@masato_110h 12月3日
このおじさん朝から電車でAV見てるよ
http://pbs.twimg.com/media/BamHXXZCYAEcS4D.jpg

つねきち ?@ITY1231 10月8日
特急しなので名古屋方面に移動中!
向かいの席のおっさんが納豆混ぜ混ぜして朝飯食い始めた。臭いっつうの!!!
それに、食ったら新聞なんか読んどらんと、さっさと片付けろ!!
http://pbs.twimg.com/media/BWFvgFkIMAALly4.jpg

42 : スパイダージャーマン(dion軍):2014/02/15(土) 09:23:16.41 ID:mivAZvyy0
中国初の無人月面探査車「玉兎」、復旧不能に

中国国営の中国新聞社(通信社)は2月12日、先月(1月)に
故障に見舞われた中国初の無人月面探査車「玉兎(ぎょくと)」が、
「復旧不可能な状態に陥った」と報じた。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140214/chn14021413420003-n1.htm

43 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 11:32:37.94 ID:2zTKGPXH0
>>42
>>40
立てます

44 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 11:36:05.63 ID:2zTKGPXH0
>>40
>>42
美大生「チョコを供養するためにポスト設置したよー」 デブスのチョコが殺到
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392431694/
中国初の無人月面探査車「玉兎」、復旧不能に…(;ハ;)ゞ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392431598/
はい

45 : スパイダージャーマン(dion軍):2014/02/15(土) 12:06:13.00 ID:mivAZvyy0
>>43-44
ありがとうございました

46 : エルボードロップ(東京都):2014/02/15(土) 13:38:07.76 ID:3467O4js0
サトエリこと佐藤江梨子が外国人男性と熱愛するも海老蔵が男の二股をブログで暴露


 女優の佐藤江梨子(32)が、新恋人の外国人男性と東京・表参道で
仲むつまじくする姿が、14日発売の写真週刊誌フライデーに掲載された。

 同誌によると、新恋人は190センチと長身で、佐藤より10歳以上年上の
一般男性。最近、知人の紹介で知り合ったという。佐藤の所属事務所は
「担当者が外出中」とコメントした。

ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20140214-OHT1T00263.htm
画像:http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2775-571x600.jpg
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2765-600x410.jpg
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2733-4c-502x600.jpg
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_2861-4c-382x600.jpg

74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2014/02/15(土) 09:32:36.40 ID:GRADZDhM0
この外人、海老蔵の知り合いじゃねーかw
海老蔵ブログに外国人男が登場して海老蔵が男の二股を暴露
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11768597612.html
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11768644615.html

47 : エルボードロップ(東京都):2014/02/15(土) 14:34:05.69 ID:3467O4js0
早く立てろ

48 : フォーク攻撃(禿):2014/02/15(土) 15:51:08.57 ID:5BGNB5sEi
当時は頻繁に報道されてたのにすっかり忘れ去られた事件や事故って何?


【献花】福知山・花火会場爆発から半年
2/15 15:07

京都府福知山市で58人が死傷した花火大会の爆発事故から、きょうで半年です。被害者の家族らが、現場で犠牲者の冥福を祈りました。
去年8月15日、福知山市の花火大会会場で爆発事故が起き、見物客3人が死亡、55人が重軽傷を負いました。
事故から半年を迎え、孫が重いやけどを負った男性2人が現場を訪れて花を手向け、静かに手を合わせました。
細見義行さんは、「二度とこのような事故が起こらない、起こさないという思いで献花をさせていただいた」と話しました。
また、福知山市の松山正治市長も事故現場で、「被害者の一日も早い回復を祈っています」と述べました。
業務上過失致死傷の罪に問われている露店店主の渡辺良平被告(39)は起訴内容を認めていて、来月27日に判決が言い渡されます。
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20140215004.html

49 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 17:55:06.47 ID:2zTKGPXH0
>>48
(・∀・)

50 : エメラルドフロウジョン(家):2014/02/15(土) 17:57:38.44 ID:2zTKGPXH0
>>48
当時は頻繁に報道されてたのにすっかり忘れ去られた事件や事故って何?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392454564/

51 : ボ ラギノール(千葉県):2014/02/15(土) 18:08:26.14 ID:IoB01b/70
パチンコ議員の平沢勝栄「アニメと漫画だけじゃなく小説も児ポ法で規制するから」

「なぜアニメと漫画だけ狙い撃ちで小説は外されているのか」 (山田太郎議員)
「小説は子供が読めないから。子供が読む小説でエログロだったら当然規制する」(平沢勝栄議員)

ソース→550 miles to the Future 廣田恵介<フリーライター>
http://mega80s.txt-nifty.com/meganikki/2014/02/0213-1fa9.html

52 : 張り手(千葉県):2014/02/15(土) 18:38:49.75 ID:efwasmnz0
2chブラウザ「JaneXeno」がBBSPINKの書き込み画像認証CAPTCHAに正式対応

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1387354129/821
821 名前:koreawatcher ◆XenoM10nSg [sage] 投稿日:2014/02/15(土) 18:07:24.11 ID:1B2wJlAh0
Xeno140215
http://www3.ocn.ne.jp/~korwatch/janexeno.htm
▽以下はXeno140212試作品との差分
・Jane2ch.iniの初期値をいくつか変更。
・画像認証画面のレイアウト微調整。
・IPv6板の投稿ロジックを修正。環境がないので投稿できるかは不明。
───────────────────────────
未だに浪人はベータのままですが、にゃあ板以外にも実装され始めたこと、
試作品に大きな不具合が見つかっていないことから、とりあえず一旦正式版と
して公開します。

53 : バーニングハンマー(家):2014/02/15(土) 20:28:26.70 ID:tN07mtUaP
2ちゃんねる専用ブラウザ「Live2ch」Ver1.26を公開、bbspinkのreCAPTCHAに対応。

http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
2014/ 2/15 Ver1.26
・bbspinkのreCAPTCHAに対応。
・浪人(β)に対応。
・それら変更点に応じてマウスジェスチャコマンド等追加。
・httpsもリンクするようにした。
・Youtube公式の短縮URLも埋め込み表示・ポップアップ表示できるようにした。

54 : バーニングハンマー(家):2014/02/15(土) 20:54:02.87 ID:tN07mtUaP
「ジャップ」「真珠湾攻撃の仕返しをしてやる」日本人がアメリカでいじめ被害 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

【ロサンゼルス時事】米ナショナル・フットボールリーグ(NFL)のドルフィンズで昨年11月に選手間のいじめが発覚した問題で、
被害者は3人で日本出身のスタッフも含まれていたことが14日公表されたNFLの調査報告書で分かった。

報告書は、被害者ジョナサン・マーティン選手がリッチー・インコグニトら3選手から日常的に「職場のいじめ」を受けていたと認定。

このほか「日本出身のアシスタントトレーナーが、人種や出身国に対する侮辱などを含む、
頻繁かつ執拗(しつよう)な嫌がらせの標的とされていた」と指摘した。

このアシスタントトレーナーは、3選手から日本人の蔑称である「ジャップ」などと呼ばれていた。

また、2012年12月7日には、対米戦争の引き金となった真珠湾攻撃の仕返しをしてやるなどと脅されたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140215-00000135-jij-spo

55 : バーニングハンマー(家):2014/02/15(土) 20:55:46.27 ID:tN07mtUaP
>>54
あ、スレタイは任せます。

56 : バーニングハンマー(家):2014/02/15(土) 20:59:26.07 ID:tN07mtUaP
いじめっ子ことリッチー・インコグニート選手(30)
http://www.nfljapan.com/images/headlines/201301/30/52001/47166_photo01.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121023/13/tiktikberber/98/c7/j/o0332043312250839381.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121023/13/tiktikberber/dc/11/j/o0433032512250839380.jpg

57 : チキンウィングフェースロック(dion軍):2014/02/15(土) 21:07:22.33 ID:tqYh/gUp0
日本出身スタッフも被害=いじめ問題報告書−NFL
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014021500289&g=spo

58 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2014/02/15(土) 21:21:04.65 ID:8RL3HPgL0
スレタイ:「こいつらに気をつけて!」 集団ストーカー被害者が犯人の写真をツイッターにアップロード
shin ?@nepentha 2月12日
ご飯中はかならず舌ペロペロ嫌がらせしてくる。集団ストーカー http://pbs.twimg.com/media/BgQnwVECMAEYa63.jpg

手術大失敗 ?@wars110 2月12日
日高市 ニチガス 集団ストーカー犯罪以前は月、5千円前後 いま、ほぼ5倍 光熱費がおかしい http://pbs.twimg.com/media/BgQnfrrCUAAhttv.jpg

瑞樹の森 ?@mizukinomori 2月10日
あの眼鏡君よく喋るな。然も何時も女子とペアで集団ストーカー尾行者リストの常習者だわ。
http://pbs.twimg.com/media/BgHFYTCCYAAockJ.jpg

カタリナ ?@178loveMiki 2月10日
本日信濃町駅通過時。異様な女4人。集団ストーカー 創価学会 http://pbs.twimg.com/media/BgGS1p3CQAAlk31.jpg

shin ?@nepentha 2月8日
陰湿集団ストーカー工作員 http://pbs.twimg.com/media/Bf9v836CUAAO6U1.jpg

ika ?@ika58 10月12日
この虫を何十匹も家に入れられる被害にあっている。洗濯機の排水口に数匹とまっていたので下の階からここから入れているようだ。
集団ストーカー被害はキチガイじみている。私の被害は電磁波なども含め、板橋区の堀口材木店が主におこなっている。
http://pbs.twimg.com/media/BWXtwBwCMAAPBHe.jpg

ヴァレンシア ?@valensia201 3月17日
【脅迫加害者】私を脅したヤンキー集団ストーカーがまた性懲りもなく付け回して来ましたー。顔アプ。今日は4〜5人ですかね。通報しておきます。拡散希望。
http://pbs.twimg.com/media/BFjzdbRCcAE3A8f.jpg

ジャポニスタン ?@japonistan 3月15日
集団ストーカー加担者のリストに入れられたなうwwww
http://pbs.twimg.com/media/BFaBVz8CMAA3Y2-.jpg
https://twitter.com/search?q=pic.twitter.com%20%E9%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&src=typd

59 : キングコングラリアット(宮城県):2014/02/15(土) 21:41:02.09 ID:DcUeZq5k0
>>58
VIPででやれよ。
レス欄が無駄。

60 : 超竜ボム(千葉県):2014/02/15(土) 23:50:27.17 ID:8Of3DECI0
岡村真美子 「山梨は物資が届かず食料がない。陸の孤島」

岡村真美子 @okamuramamiko
今日、続々と入ってきた情報では、山梨県内、カーポートが落ちて車が潰れたり、
屋根や信号機が落ちたり、建物の倒壊、除雪作業中の事故などと、あちこち被害があったようです。。
コンビニでは食べ物が無くなっていて、物資が届かずに陸の孤島になっているとのことです。
https://twitter.com/okamuramamiko/status/434682996054966273

61 : タイガースープレックス(福岡県):2014/02/15(土) 23:51:57.95 ID:spp5bH8Y0
スレタイ
【悲報】山梨県の豪雪災害がヤバイのにNHK民放がオリンピック一色。マスコミ情報統制か

本文
「こんなの初めて」 記録的豪雪の甲府、交通まひ、混乱続く

 14日から記録的な雪に見舞われた甲府市では、一夜明けた15日も交通などの混乱が続いた。
路面は降り積もった雪に覆われ、時折通る車も立ち往生した。
JR甲府駅には、電車の運転再開を待つ人の姿が多く見られた。

 気象庁によると、甲府市の午前9時の積雪量は114センチ。
山梨県によると、県内の電車やバスは全て運転を見合わせた
また、甲府市や富士河口湖町、大月市などでは雪で少なくとも家屋や倉庫計5棟が全半壊した。

 電車内で一夜を過ごしたという山梨県韮崎市の専門学校生の女性(19)は「どうにか早く家に帰って、眠りたい」と疲れた様子。
甲府市の無職の男性(44)は「甲府で生まれ育ったがこんな雪は初めて」と驚いていた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140215/dst14021513310019-n1.htm

62 : チェーン攻撃(WiMAX):2014/02/16(日) 01:58:53.62 ID:AqBlvqAO0
大量のユーザーと一緒にFlappy Birdを遊べる「FlapMMO」
http://gigazine.net/news/20140214-flappy-bird-mmo/

大量のユーザーと一緒にFlappy Birdを遊べるFlapMMOがシュール過ぎる件wwwww

63 : エルボードロップ(家):2014/02/16(日) 02:23:49.32 ID:0xnZxHlT0
>>52
>>53
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <立てるよ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

64 : エルボードロップ(家):2014/02/16(日) 02:27:58.82 ID:0xnZxHlT0
>>52
>>53
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <はい
        ノ(  )ヽ
         <  >

2chブラウザ「JaneXeno」がBBSPINKの書き込み画像認証CAPTCHAに正式対応
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392485135/
2ちゃんねる専用ブラウザ「Live2ch」Ver1.26を公開、bbspinkのreCAPTCHAに対応。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392485202/

65 : ランサルセ(北海道):2014/02/16(日) 03:02:10.81 ID:OT9GIW46O
お願いします
不法入国カルデロン一家の のり子さんが尚美学園大学に進学するそうです
カルデロン・アラン・クルズ一家に在留特別許可を!
http://fast.io/blog.goo.ne.jp/izumibashilaw
不法入国カルデロンのり子一家報道について
http://fast.io/www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/25.html

66 : ダイビングヘッドバット(熊本県):2014/02/16(日) 11:32:49.97 ID:x/UYZsyW0
スレタイ
みんな「あの漫才はツッコミがいまいち」「深いボケが欲しい」「女子供しか受けない」「大喜利ができないと」 ぼく「素人が何言ってんだ」





チュートリアルがお笑い評論家批判
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-3285.html

67 : リキラリアット(家):2014/02/16(日) 14:57:00.27 ID:tps46rhN0
【梨の妖精】ふなっしーが雪害でSOS「山梨が孤立して心配なっし(。:゜▽゜)」

ふなっしーも心配 大雪で山梨が”陸の孤島”に…RT速報(山梨県)
  2014-02-16 12:52 
ttp://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/4/8/4880.html

68 : ダイビングヘッドバット(東京都):2014/02/16(日) 15:54:18.50 ID:HBUqY4WY0
【憲法】立憲主義(法の支配)とは何だろうか


「立憲主義否定」の大見出し
2014.2.15 08:25 [編集日誌]
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140215/plc14021508260005-n1.htm

 新聞は事実を伝える報道機関であるとともに、自らの主張を読者に訴える言論機関でもあります。
言論機関という点で、最近の東京新聞は「反原発、反自民」路線が徹底しており、
皮肉ではなく「よくぞここまで」と感心します。

 ただし、報道機関としてはどうでしょうか。13日付東京新聞の1面は「首相、立憲主義を否定」の大見出し。
驚いて読むと、国会で安倍晋三首相が、集団的自衛権行使をめぐる憲法解釈に関して
「最高責任者は私だ。政府の答弁に私が責任を持って、その上で選挙で審判を受ける」と答弁しただけでした。

 立憲主義とは、政府が憲法に立脚した統治を行うことをいいます。
その憲法の解釈権は、行政府では内閣法制局ではなく、内閣が持つのが通説で、
首相答弁は、当たり前の話です。東京さん、子供だましはもうやめましょうね。(編集長 乾正人)

【関連動画】立憲主義(法の支配)とは何だろうか
http://www.youtube.com/watch?v=BpdQROV_TJI&list=UL&t=20m25s

69 : ショルダーアームブリーカー(千葉県):2014/02/16(日) 16:21:49.26 ID:PCh0la030
ふなっしー、年収2億円だった。

“ご当地ゆるキャラ”ブームから飛び出した船橋市の非公認キャラクター、ふなっしーの今年の確定申告は大変なことになりそうだ。
なんと昨年度の年収は、推定2億円にもなるという。

まず気になるのが、ふなっしーの番組出演料。
かつては一非公認ゆるキャラということで非常に雑な扱いを受け、一律1〜3万円。
時には支払われないケースもあったそうだ。
それが今や、「ゴールデン・プライム帯なら最低20〜30万円。年末年始の特番なら上限50万円」(制作関係者)なのだという。

ふなっしーのもう一つの稼ぎどころがCM。
昨年は十六茶(アサヒ飲料)、お正月を写そう(富士フイルム)、マイナビ賃貸(マイナビ)など、計6本のCMに出演した。
「一本、最低でも500万円。人気に合わせてギャラが上がるので、最近は1000万円ぐらいにまで急騰している。
また、CMがらみのイベントが一本100万円。そこらのアイドルより稼ぎます」(広告代理店関係者)

この売り上げに、グッズ、CD、写真などライツ料が発生するという。
「それらが年間2000〜3000万円。グッズに関しては大手玩具メーカーとタイアップの話も出ており、今年もウハウハですよ」(関係者)

http://wjn.jp/article/detail/2604531/

70 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2014/02/16(日) 16:51:55.45 ID:3woil9BI0
杉本彩 セクシータレント続々台頭で焦り? 世間「美人でエロい壇蜜がいるので杉本はオワコン」

杉本彩(45)が2月9日、不整脈と貧血による体調異変を訴え、救急車で搬送されるという事態が起こった。

この日、都内で行われたイベントで特別審査員を務めるため、自宅がある京都から新幹線で会場入り。
楽屋でメーク中、急に息苦しくなり、立つことができなったため救急車で病院に向かった。
「心電図検査と点滴による応急処置を受けて、再び会場入り。報道陣向けのトークショーは欠席したが、イベント本番には予定通り出席。プロ根性はさすがですね」(芸能ライター)

最近、東京での仕事が重なり、京都との往復が続いていたという杉本。
報道陣に対し「過労ですね。年も年だし、気を付けないと」と話し売れっ子ぶりをうかがわせたが、実はもうひとつ、彼女を働き詰めにさせる理由があるという。
 「杉本と同じような“脱ぎOK”のセクシータレントが台頭してきていますからね。後続に自分の居場所を奪われないために必死に頑張らないといけない状況なんです」(夕刊紙記者)

その筆頭は、もちろん壇蜜だ(33)。
「先日、映画『地球防衛未亡人』が公開されたように、女優業にも進出。イベント、バラエティー番組にも引っ張りだこ。
ほかにも、映画『フィギュアなあなた』でフルヌードになった着エロ出身の佐々木心音や、完全ヌードはまだですが、
セクシーグラビアを連発、TBS『サンジャポ』に壇蜜を意識したキャラで出ている橋本マナミも注目です」(同)

 彩ねえさんもゆっくりしていられない!?
http://npn.co.jp/article/detail/66774853/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879496.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879490.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879495.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879492.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879494.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879493.jpg

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県):2014/02/16(日) 17:31:51.85 ID:kZMbm//Y0
岡山さん出番ですよ。


PDFが開かない時の対処法をPDFで作ったと話題に
https://pbs.twimg.com/media/Bgj2X-fCAAA6Cj0.jpg:large
 
https://twitter.com/galukias_mk2/status/434868255925096448

72 : パイルドライバー(空):2014/02/16(日) 20:01:14.61 ID:DY9kqlZA0
安部首相が料亭で天ぷら食ってる件

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014021600098

73 : 不知火(東京都):2014/02/16(日) 20:01:30.21 ID:dAIqpI3n0
かっとばせ かっとばせ 登り詰めろ坂田 情熱狂い撃ち 気持ちで振ってくれ
眩しく輝け○○ この時に 勝負さ 今こそ つかめよ 勝利の星
勝負決める一振り 血と汗の勲章 その手で夢掴め さぁ翔け中田

74 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2014/02/16(日) 22:13:34.03 ID:zWM/OjQX0
羽生、NYタイムズ1面の快挙

15日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、フィギュアスケート男子で日本初の五輪金メダリストと
なった羽生結弦選手(19)が、ソチ冬季五輪で両手を広げて演技する写真を1面に掲載した。

スポーツ面でも「19歳、よろめきながらも日本に画期的な金メダルをもたらす」などの見出しで、
ほぼ1ページを割いて詳報した。
羽生選手がジャンプする様子をこま送り風に表現するユニークな写真や図解も添えている。

また、羽生選手が東日本大震災で被災した仙台市出身であることに触れ、
「3年後に羽生がオリンピックのチャンピオンになるとは、想像もできなかっただろう」と報じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8541907/

15日付の米紙ニューヨーク・タイムズ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/6/66101_648_a297f202.jpg

75 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 22:20:36.09 ID:J0Hhd2F1P ?PLT(22555)

あい

76 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2014/02/16(日) 22:22:02.78 ID:J0Hhd2F1P ?PLT(22555)

>>74
羽生、NYタイムズ1面の快挙
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392556878/

77 : エルボードロップ(家):2014/02/16(日) 23:01:36.38 ID:0xnZxHlT0
>>67
>>68
>>69
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <タテル
        ノ(  )ヽ
         <  >

78 : エルボードロップ(家):2014/02/16(日) 23:06:29.49 ID:0xnZxHlT0
>>67
>>68
>>69
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <はい
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
【梨の妖精】ふなっしー「山梨が孤立して心配なっし(。:゜▽゜)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392559445/
【憲法】立憲主義(法の支配)とは何だろうか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392559491/
ふなっしー、年収2億円だった。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392559556/

79 : サッカーボールキック(WiMAX):2014/02/17(月) 00:31:41.99 ID:wbdXYXeK0
中国「日本は我々に宣戦布告した。核攻撃で黙らせる事こそ日本人への慈悲」
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2014-02/16/content_31488625_2.htm

核兵器という「不条理」が日本をファシズムの熱狂から瞬時に醒まし、理性を回復させた。
これは非常手段が菩薩の心となることを示唆している。

第二次世界大戦史を振り返る場合に原因と結果を結びつけるように、
安倍首相率いる日本が東アジア乃至より大規模な戦争を引き起こす道をどれくらい進むか、
どこまで進んだか、我々もはっきり認識する必要がある。

即ち、安倍首相の挑発に対して、「外交で解決する軌道に戻るよう」説得するやり方では
効果がないということだ。安倍首相は「強い日本を取り戻す戦い」を始める決意をした。
「神風特攻隊」の世界記憶遺産申請は新たな突撃の合図に過ぎない。

中国及び世界の平和を愛する人々は、安倍首相の軍国主義の危険な行動、
いつまでもつきまとう日本のファシズムの亡霊に対してあらゆる必要な対策を準備しなければ、
今日の寛大さが明日の災難になる恐れがある。(国防大学教授 戴旭)

80 : 魔神風車固め(WiMAX):2014/02/17(月) 00:47:28.64 ID:r2ml20OlP
【waiwai】中国「日本の女子高生は半数近くが援交する変態ビッチ」 
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2014-02/15/content_31483242.htm 15. 02. 2014

日本経済が急成長を遂げていた1970年代から、
「援交(援助交際)」をする少女の数は絶えず増え続けている。

日本の高校2年生のうち、「援交」の経験がある生徒は32.3%、高校3年生では44.7%に上る。
日本の専門家の多くが「援助交際の経済規模はすでに1年あたり1千億元に上る」と予測している。

81 : マシンガンチョップ(北海道):2014/02/17(月) 01:24:46.41 ID:bRka8ms80
宇宙際幾何学者の望月新一教授がABC予想の証明に失敗した模様



Inter-universal geometry と ABC予想 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/math/1384590850/513

513 名前:132人目の素数さん[] 投稿日:2014/02/15(土) 14:00:48.77
終わったな望月。
バッドエンドか。

515 名前:132人目の素数さん[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 14:31:49.77
ワイルズと同じ轍を踏んだか
ワイルズは修正できたけどモティは無理かな

529 名前:132人目の素数さん[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 19:16:47.25
大風呂敷広げた結果こうなっただけの話

552 名前:132人目の素数さん[] 投稿日:2014/02/15(土) 21:14:16.18
まあこんな数学用語とremarkが多いコチャコチャした論文が
正しい訳が無いわな
本質的なアイデアがない証拠

578 名前:132人目の素数さん[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 22:56:43.80
>>575
実績はあるが、つまらない。
欧米の指導者的な人達のように根底から波及するような、
簡素で強力で自然かつ普遍的な仕事度が低い。

82 : フォーク攻撃(福岡県):2014/02/17(月) 01:30:22.70 ID:qn8JxpIR0
スレタイ
【国民の総意】山梨県は日本じゃないから豪雪災害でも助けなくて良い。オリンピックの方が大事

本文
「何でマスコミ報じないの?」山梨で未曾有の雪災害発生に現地から吐露

記録的な大雪に見舞われた関東甲信地方ですが、「甲府」では最深積雪114センチというかつてない記録を達成しており、もはや人が住めるところではないといわれております。
なかでもこちらの写真は目を疑うような光景で、家の中にまで雪が押し寄せるという、津波に匹敵するような災害が発生しているというのだ。
つまりそれぐらいの高さまで雪が押し寄せるという非常事態が発生している。

1メートル超の雪は我々の想像をはるかに超えるような未曾有の災害となっている。
たとえばまず道端に出ると、自分の方までの背丈となった雪が道を占領しており、行く手を阻むばかりか少しでもかき分ければ、左右から雪が流れのように押し寄せるという二次災害が発生する。
実際に雪かきをしていた方々が命を落とすという問題も発生しており、安易に雪をどかさないほうが身のためだ。

さらに、緊急事態という状況でも救急車がそもそも通り抜けることができないので、救出に時間が余計にかかり、命を落とす確率も高めてしまう。

雪が単純に積もるという意識でいた我々は、全く未経験の敵と戦わなければならないのである。

―メディアでは報じてくれないとの声

山梨に住むユーザによるとここまで大変な危機状態であるにもかかわらず「メディアが報じてくれない」と声をそろえる。
マスコミが興味がないのかそれともあまりに雪がひどく、メディアが現場に到達できないのかは定かではないが、ツイッターには現場の生々しい状況が次々と寄せられている。

http://www.yukawanet.com/archives/4625476.html

83 : バズソーキック(dion軍):2014/02/17(月) 01:53:18.92 ID:D48xvZWB0 ?PLT(12100)

>>81
立てたいけどソースは?
レスだけじゃな

84 : ジャンピングカラテキック(東京都):2014/02/17(月) 09:28:55.28 ID:ahdjIJLP0
>>70
これお願いします

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)