5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添要一「女は生理の時はノーマルじゃない」 生理女「ムキィィィッィィィイィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイーーー!!」

1 : キン肉バスター(catv?):2014/02/14(金) 12:38:57.99 ID:hFqRUXGt0 ?PLT(12791) ポイント特典

ソチで袋叩き必至 世界が軽蔑する舛添“セクシスト”都知事-

 ヘラヘラと笑っていられるのもいつまでか。

 東京都の舛添要一知事(65)が12日、都庁に初登庁した。

「このイスに座る時間はほとんどないだろう。現場を見つめたい」。都庁7階の知事執務室でこう言い、
ソチ五輪に視察に行く希望も口にした。だが、観光気分でソチに出向けば、海外メディアの記者から
“袋叩き”に遭うのは目に見えている。“持論”である「女は生理の時はノーマルじゃない」の
女性蔑視発言は海外でも急速に拡散しているのだ。

「欧米では性差別主義者は『セクシスト』と呼ばれて軽蔑されます。アルジャジーラ、ガーディアン、
ルモンド、TIME、フランス24、ニュース24、ザ・ワールドポスト、リパブリカTVなど、海外メディアが
市民団体『舛添要一を都知事にしたくない女たちの会』の会見を大々的に報じたのは
、この発言がいかに問題視されているかという表れです」(都政担当記者)

 報道に対する外国人の反響も広がっている。<この男(舛添)はどうしようもない。
政治家として何をする適格性もない><日本が女性知事を誕生させるには、
あまりにもセクシストが多すぎて無理なようだ><性的奴隷が必要と言ったのと同じだ>…。

 古代ギリシャの喜劇作家アリストパネスの戯曲「女の平和」に引っ掛け、
「セックス・ストライキ」と報じたメディアもある。ソチ五輪では、ロシアの同性愛禁止に
難色を示す各国の首脳が開会式をボイコットしたが、仮に東京五輪開会時に舛添知事なら、
同様の事態に陥る可能性もゼロじゃない。

http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_000203761

2 : 栓抜き攻撃(静岡県):2014/02/14(金) 12:39:54.60 ID:1mAPVF9t0
上がってる女性ならいいの?

3 : アイアンクロー(福岡県):2014/02/14(金) 12:40:09.35 ID:fuZU1bOG0
経血ゼリーをズルルッとな

4 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone):2014/02/14(金) 12:40:48.70 ID:Tgxsy5tkP
性癖っていうのは一生治らないものなんだな。

5 : リキラリアット(空):2014/02/14(金) 12:41:45.19 ID:OteHeNRWi
愛人が出産した翌年に別な愛人と結婚したようなの人のノーマルねぇ〜・・・?トンキン人の思考回路はイカレてるわ。

6 : ファルコンアロー(関東・甲信越):2014/02/14(金) 12:42:33.44 ID:HxyCU63PO
ほんとのことじゃんね

7 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone):2014/02/14(金) 12:43:37.24 ID:Tgxsy5tkP
>>6
本当の事でも自分の短期を棚に上げて言うことでもないし。

8 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 12:43:47.51 ID:T4JdoeCN0
ノーマルじゃないって言い方はアレだな
あれも女なんだよ
あれでもノーマル
そこを理解しないと

9 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 12:44:23.70 ID:XenF8gA20
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

10 : ネックハンギングツリー(catv?):2014/02/14(金) 12:46:10.42 ID:6AMjHl7J0
こんなんでも選挙の支持率は女性支持率一位だろ
ギャーギャー文句言ってるのは極一部の閉経ババアだけなんだよ

11 : ヒップアタック(関東・甲信越):2014/02/14(金) 12:48:30.24 ID:Ik661eh6O
ハゲ散らかす男はだめだな

12 : ジャンピングカラテキック(東日本):2014/02/14(金) 12:49:54.09 ID:Qupr/hwsO
桝添さん正論すぎる
濡れるわ

13 : ストマッククロー(茨城県):2014/02/14(金) 12:50:53.19 ID:uI4T5DNF0
>>10
ソースは?

14 : ネックハンギングツリー(catv?):2014/02/14(金) 12:52:05.16 ID:6AMjHl7J0
>>13
選挙のとき、散々グラフ出てたろ
自分で調べろババア

15 : テキサスクローバーホールド(京都府):2014/02/14(金) 12:54:19.43 ID:hjC5Bwv40
そらそうやろw

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 12:54:38.20 ID:VN9l4suqO
女は生理時より生理前の方が危険

17 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区):2014/02/14(金) 12:54:53.22 ID:+wIa8yxN0
舛添、アノニマスがなんか出すらしい。

18 : 超竜ボム(やわらか銀行):2014/02/14(金) 12:55:00.52 ID:Z2A6SS0tP
女はこれ自分で言ってんじゃん。
自覚はあるはずだぞ。

19 : チキンウィングフェースロック(愛媛県):2014/02/14(金) 12:55:27.27 ID:25wuNoJN0
ゲンダイが発狂してるってことは舛添で良かったってことか
安心した

20 : トラースキック(静岡県):2014/02/14(金) 12:58:49.88 ID:U7I84iiU0
マンコが生理の時は冷静な判断力を失ってるって書け
曖昧な書き方するから余計な誤解を産むんだ

21 : ダイビングフットスタンプ(茨城県):2014/02/14(金) 13:00:28.89 ID:sKxkGYZf0
女がノーマルな日なんて月に数日だろ。
生理前はイライラ
生理中もイライラ
生理後もムラムラ

22 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/14(金) 13:01:50.20 ID:VIZOLRd/0
>>18
人によるよ ひどい人はひどいがそれは病気として治療してる

23 : テキサスクローバーホールド(禿):2014/02/14(金) 13:04:22.24 ID:9JcT/zdAi
プレーンな状態でノーマルじゃないからなこのハゲ

24 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:04:28.46 ID:YO394MqQO
>>22
ひどいひとが全て治療するわけでもあるまい

25 : アンクルホールド(catv?):2014/02/14(金) 13:05:06.62 ID:UEUENA+00
舛添は自分が短気なのはマンコみたいな人間だからって言いたいのか?
優しい殿方に開発されるのも悪くないみたいな

26 : イス攻撃(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:05:59.28 ID:Rr4MmHo+0
これは舛添の経験から来てるんだろ
つまり片山さつきが悪い

27 : フロントネックロック(大阪府):2014/02/14(金) 13:07:14.69 ID:bOhtNh2t0
さすが、あの般若顔の片山さつきをボコボコにシバいただけある。

28 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2014/02/14(金) 13:08:38.13 ID:VIZOLRd/0
>>24
病気を放置してる奴は本人の責任
でもそんなひどいヒステリック状態で仕事はできないだろ?
社会人ならほぼ治療してるよ

29 : ナガタロックII(埼玉県):2014/02/14(金) 13:09:28.99 ID:WYXYYQCY0
>>7
生理の前後、最中は苛々しやすいと女自身の口からよく聞くんだが
あと、ホルモンバランスも正常な状態じゃないだろ
体の機能の話としては間違ってない

舛添が何したんかは知らんが、女自身が言ってる言葉だろ

性差を差別と思うのなら生理休暇、育児休暇もみとめるべきではない

30 : フェイスクラッシャー(愛知県):2014/02/14(金) 13:11:31.82 ID:hANkmlGD0
スレタイではわからなかったけど
一行目を読んだ瞬間、ゲンダイ余裕でした

31 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:13:24.79 ID:frxuGPd60
生理の最中はイライラしてるから優しくしてね。って言うじゃない!
嘘だったの?
騙されてたのかな

32 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/14(金) 13:16:22.35 ID:MAPY/Cv3P
生理の時じゃなくても癇癪起こすだろ?
常時くるってるならそれがノーマルなのでは

33 : アキレス腱固め(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:17:24.66 ID:RAoExM8Q0
女が生理を盾に全部許せと言ってるだろ
マジでなに文句言ってるんだ

34 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:18:56.28 ID:YO394MqQO
>>28
回りが我慢してて当人もそれが当たり前だと思ってるケースがあることを知らないんだな

35 : 32文ロケット砲(西日本):2014/02/14(金) 13:18:56.85 ID:GLIRV1jQ0
はげぞえはこれからどんどん出てくるぞ
オリンピックまで知事やれるかな?

36 : フロントネックロック(福岡県):2014/02/14(金) 13:22:11.34 ID:CLkFzYeN0
>>1
>「女は生理の時はノーマルじゃない」
いかにも女性経験豊富な学者らしい発言だな

37 : オリンピック予選スラム(大阪府):2014/02/14(金) 13:24:49.25 ID:GxMb7GKL0
特別扱いしろとかするなとか女は面倒だな

38 : 中年'sリフト(dion軍):2014/02/14(金) 13:27:30.38 ID:yQ+EAiO20
おフランスageageだから、フランスだけは除外じゃね?

39 : フロントネックロック(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:30:39.58 ID:z9fR35uU0
>アルジャジーラ、ガーディアン、 ルモンド、TIME、フランス24、ニュース24、ザ・ワールドポスト、リパブリカTVなど、海外メディアが
>市民団体『舛添要一を都知事にしたくない女たちの会』の会見を大々的に報じたのは 、
>この発言がいかに問題視されているかという表れです」(都政担当記者)

これは絶対ヤラセ。

日本が国際的に避難されてる可能に見せかけるための報道協定みたいなのが間違いなくある。
こういう論調のニュースはブサヨ側にしか発生しないし
他国で発信された事件が輸入さた事もない。

40 : 超竜ボム(庭):2014/02/14(金) 13:41:15.56 ID:/5uQteJSP
わかってないな
最凶は生理の直前だろ

道程かよ舛添

41 : アキレス腱固め(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:41:56.43 ID:RAoExM8Q0
>舛添要一を都知事にしたくない女たちの会
あれまだ解散してないの?

42 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/14(金) 13:59:04.13 ID:r7kbpTgE0
男女の生物学的違いを発表しただけで差別主義者扱い・・・。

「ノーマルじゃない」は、まずかったなw

43 : トペ コンヒーロ(東京都):2014/02/14(金) 14:02:28.16 ID:T4JdoeCN0
ノーマルじゃない
スペシャルなんだよ!
スペシャルなんだから、特別なんだから特別扱いしてあげようって事だよ

ナイス擁護!
俺上手い事フォローした!

44 : ニールキック(愛知県):2014/02/14(金) 14:02:38.41 ID:ED5QftXj0
なんだ本当のこと言うとこうなるのかね。
生理のある女なんてみんな便所。
穴がなかったら本当邪魔な存在

45 : オリンピック予選スラム(北海道):2014/02/14(金) 14:05:15.49 ID:5i9jacaS0
世界中にはセクシスト連呼してるのが湧いてるのですかー(棒)
慰安婦関係に結び付けたい方々が多いですねw

46 : リバースパワースラム(千葉県):2014/02/14(金) 14:11:15.25 ID:bqa1lIBd0
普段から女性蔑視の記事ばっか書いてるゲンダイがこういう記事書くのってギャグかなんか?

47 : 【中部電 92.7 %】 ◆RitalinnSs (庭):2014/02/14(金) 14:46:19.38 ID:nZ+DPKcUP ?S★(512556)

でも正解でしょ?
スポーツ選手だって大会中に生理来ないように
薬でタイミング遅らせたりするくらいだから

48 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 14:47:56.18 ID:F0V/cZWoO
イライラしてんのは生理前、これマメ

49 : メンマ(チベット自治区):2014/02/14(金) 14:49:19.43 ID:i8RB0f4v0
>>44
「肉便器」という言葉を考えた奴は天才だな。

50 : フェイスロック(熊本県):2014/02/14(金) 14:52:07.31 ID:VtSrn+H80
何も間違ってない

51 : ナガタロックII(石川県):2014/02/14(金) 14:58:13.09 ID:LamBFMvP0
本当に体育の時間見学じゃないとダメなん?

52 : クロスヒールホールド(滋賀県):2014/02/14(金) 14:59:13.71 ID:NI5JPfv+0
排卵の時のほうが酷い。

53 : ジャンピングパワーボム(京都府):2014/02/14(金) 15:07:24.22 ID:Q1otXCkN0
じゃあ生理休暇とか無くせ

54 : バックドロップホールド(栃木県):2014/02/14(金) 15:07:25.98 ID:ciDnZ6Pk0
でもこんな奴を支持した女って…あがった女は気にしないのか

55 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/14(金) 15:57:24.19 ID:xGPvPHxQ0
「チョウセンヒトモドキはどんな時もノーマルじゃない」
「キムゥゥゥッウゥゥゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウーーー!!」

56 : セントーン(dion軍):2014/02/14(金) 17:57:30.12 ID:Gsc+nB9E0
何かシンドそうだったから、お皿ピッカピカに洗ったのに
アルコール除菌スプレーしなかったでしょ!!なんなのよ!!
…と、キレられた時は、閉経しろと心底おもったわ。

57 : ラ ケブラーダ(大阪府):2014/02/14(金) 17:59:17.83 ID:Nn+NjqDZ0
朝鮮人なんてどうなるの?毎日男も生理なの?

58 : 張り手(dion軍):2014/02/14(金) 18:00:02.45 ID:WXVgOPQ10
当たり前のことをやるだけじゃダメよ

59 : バズソーキック(dion軍):2014/02/14(金) 18:06:39.66 ID:49AENbI50
生理の時も含めてノーマル扱いしたら、そっちの方が煽ってるニュアンスに近くなるような気もする

60 : アキレス腱固め(WiMAX):2014/02/14(金) 19:04:26.81 ID:ECgqKzUx0
ヒステリーは子宮が語源とかなんとか

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 19:27:16.83 ID:6QDU68EP0
朝鮮ハゲの祟りで
大雪でツルっと滑って転んだ人も多いと思う

62 : 腕ひしぎ十字固め(岩手県):2014/02/14(金) 19:48:06.08 ID:w9obSVhC0
これは舛添の言ってることは正しいわw
付き合った彼女全員例外無く大喧嘩するときは決まって生理の時だったしなあ
生理時の女は「天使が悪魔に変わる」変貌期間

63 : ランサルセ(神奈川県):2014/02/14(金) 19:50:06.25 ID:iDvZht3E0
電車の女性専用車両やめようぜ

64 : ショルダーアームブリーカー(東日本):2014/02/14(金) 19:55:38.13 ID:FHITCSYbO
舛添の言った事は事実以外の何物でもない

股間から血をドバドバ流してキレてるなんて
人間離れした生き物だと言わざるを得ないだろう

65 : 16文キック(埼玉県):2014/02/14(金) 19:57:28.50 ID:v3UZ5eu70
 
流石Mr2億5千万円

言うことが桁違いですなwwwww
 
 

66 : 張り手(WiMAX):2014/02/14(金) 22:00:48.68 ID:HzIXe+z/0
>>1
レズになるってこと?
おっさんわかんない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)