5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓首脳に続きSTAP小保方さんも安倍首相との会談を拒否! ネトウヨ山中に良識の違いを見せつける

1 : ジャンピングDDT(福島県):2014/02/14(金) 12:39:04.02 ID:8tgyKSMZ0 ?PLT(13098) ポイント特典

小保方さん、科技会議出席見送り

14日夕の政府の総合科学技術会議(議長・安倍晋三首相)に出席する予定だった理化学研究所の小保方晴子さんが出席を見送ることが分かった。
政府関係者によると報道の過熱が予想されるため。万能細胞「STAP幹細胞」の作製に成功した小保方さんを、会議側が招待していた。 

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014021400393&g=pol

2 : タイガースープレックス(神奈川県):2014/02/14(金) 12:40:54.39 ID:tRJLbeAr0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

3 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2014/02/14(金) 12:41:26.09 ID:Hv/mxZ+l0
小保方以外は再現できないSTAP細胞がいよいよ怪しくなってきたな

4 : ドラゴンスープレックス(dion軍):2014/02/14(金) 12:41:47.59 ID:lM+5RYqA0
この人相当マスゴミ嫌いなんだな

5 : フルネルソンスープレックス(東京都):2014/02/14(金) 12:45:21.45 ID:huNzh6d/0
おっぱいばっか撮るんだもんねマスコミは

6 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 12:46:31.50 ID:XSZPeK+c0
連呼リアンは何で小保方さん持ち上げて山中さん叩いてるわけ?w

7 : 魔神風車固め(岐阜県):2014/02/14(金) 12:47:13.77 ID:H3TAnfAQ0
実は数年前から作れなくなっていました

8 : キングコングニードロップ(愛知県):2014/02/14(金) 12:48:00.31 ID:zPNfnbEi0
>> 報道の過熱が予想されるため。

嫌われてるのはおっぱいばかり狙って撮る変態マスゴミなんだがw

9 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 12:48:08.74 ID:sQkR32+N0
あれだけプライベートをあれこれ報道されたら
そりゃマスゴミ避けるわ。

10 : エクスプロイダー(静岡県):2014/02/14(金) 12:48:33.24 ID:/9vy9BdL0
議会とは名ばかりのハゲじじいの寄り合いでおっぱい晒せって言われりゃ嫌だろふつー

11 : アイアンクロー(福岡県):2014/02/14(金) 12:49:10.74 ID:fuZU1bOG0
小保方さんの母乳飲みたい

12 : マスク剥ぎ(チベット自治区):2014/02/14(金) 12:51:53.22 ID:F7kTEBS+0
連呼リアンみじめすなぁ

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県):2014/02/14(金) 12:53:20.52 ID:gUp5hq8o0
アムラゴウチ臭がいよいよ全開になって来やがったww

14 : ラ ケブラーダ(兵庫県):2014/02/14(金) 12:54:11.73 ID:z+h5GyVV0
あんな目にあったのに福島にはまだ犬がいるのね

15 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 12:54:40.78 ID:ImRvneUhP
今のマスコミは安倍の犬だからな
会う必要はまるで無い

16 : ジャンピングDDT(東日本):2014/02/14(金) 12:56:07.78 ID:vmHW+ip8O
なんでシナチョンはネトウヨって言葉をよく使うの?

17 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 12:57:23.03 ID:ImRvneUhP
>>16
知ってる?
ネット右翼って最初は既存の右翼と区別するために自分で名乗り始めたんだよ。

18 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 12:57:36.16 ID:XSZPeK+c0
>>15

783 : 超竜ボム(茸)[]:2014/02/14(金) 12:45:03.29 ID:ImRvneUhP
ネトウヨの環境とかはどうでもいいいけど、
口では強気だが本当に大事が起きたらいの一番に逃げ出す無責任さにふれてほしい


何で小保方さんは連呼リアンに人気あるの?w

19 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 12:59:22.84 ID:ImRvneUhP
>>18
小保方さんてネトウヨには人気無いの?

20 : フランケンシュタイナー(愛知県):2014/02/14(金) 12:59:37.18 ID:E5Et4aQi0
別に総理大臣に会うために研究やってるわけじゃねーし
客寄せパンダにするなって

21 : フランケンシュタイナー(神奈川県):2014/02/14(金) 13:01:51.02 ID:KFkalNoO0
素晴らしい研究をすれば必ず金が集まるというのは幻想で
金を引っ張ってくるまでが研究者の才能なんだ

こういう金の取り合いに顔を出さない小保方さんは
まだそれを知らないだけ

22 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:02:30.84 ID:XSZPeK+c0
>>19
いや在ゴキどもが日本の研究者を持ち上げるのが不思議だなと思ってさw

23 : パイルドライバー(家):2014/02/14(金) 13:03:20.37 ID:jZgUsH+R0
そういう会議は現場の人じゃなくてもっと上の人が出るべきじゃね

24 : カーフブランディング(WiMAX):2014/02/14(金) 13:04:19.78 ID:Py7+uaR50
理研の人が代わりに

25 : カーフブランディング(神奈川県):2014/02/14(金) 13:04:19.82 ID:GGG3AJSi0
安倍みたいな糞と会談なんてしたくないだろw

26 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:05:00.75 ID:ImRvneUhP
>>22
いや、人気あるよって言えばいいのにw
シャイなんだから(ツンツン

27 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:05:42.92 ID:XSZPeK+c0
>>26
死ねよ糞食い朝鮮ゴキブリ

28 : 不知火(鹿児島県):2014/02/14(金) 13:06:37.22 ID:svw5KoZo0
>>23
だねえ
どんなポジションなのか知らんけど、現場の人間を引き摺り回すのはよろしくない

29 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:06:49.29 ID:ImRvneUhP
>>27
ほかのスレのレス貼って俺がビビるとでも思ったのかw
ピュアだねえ(お尻さわさわ

30 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:09:48.70 ID:XSZPeK+c0
>>29
ビビるとか意味分からないんですけどw
ただ小保方さんが連呼リとか反安倍に人気があるのは何故なんだろうかって思っただけだよ在ゴキw

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西地方):2014/02/14(金) 13:09:55.75 ID:iAx0DBHh0
メディア不信が頂点に達してるんだろう

32 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:12:00.53 ID:ImRvneUhP
>>30
そんなの自分で分析すればいいじゃんw
ネット使ってるんだしw

33 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:12:06.41 ID:9NNom90eP
ips細胞てもうオワコンなん?

34 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:12:31.10 ID:XSZPeK+c0
>>32
死ねよ糞食い朝鮮ゴキブリ

35 : ストマッククロー(東京都):2014/02/14(金) 13:14:17.32 ID:s7n68XtT0
マスメディアに出たところで一銭にもならないからな

36 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:14:54.12 ID:PjgrggmPP
ガキの頃の詩まで晒したテレ朝が悪い。

37 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:15:24.43 ID:ImRvneUhP
>>34
死んでほしいなら殺しにこいよw
他人に殺せ殺せ言うくせに自分じゃ何もしないのなw
だから俺はネトウヨは無責任と言ったんだよw

38 : エクスプロイダー(静岡県):2014/02/14(金) 13:15:51.74 ID:/9vy9BdL0
「STAPでチンチンでかくならね?」とか聞いてきそー

39 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:17:42.15 ID:XSZPeK+c0
>>37
ネットの煽りを本気にしてんじゃねえよ在ゴキw

40 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:18:57.55 ID:ImRvneUhP
>>39
えー、嘘だったのかよ〜

41 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:19:47.93 ID:XSZPeK+c0
>>40
死ねよ糞食い朝鮮ゴキブリ

42 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:20:13.00 ID:34a/ljC20
>>1
何この文章の並び方は

43 : マスク剥ぎ(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:20:28.61 ID:F7kTEBS+0
明らかにマスコミを嫌ってるのになんで現実逃避してんの?連呼リアン

44 : セントーン(東日本):2014/02/14(金) 13:20:48.18 ID:aQ/t51OK0
マスコミや政治家のおもちゃにはなりたくないわなw

45 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:20:53.03 ID:ImRvneUhP
>>41
ネットの煽りだから本気にしない

46 : ランサルセ(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:21:10.39 ID:f4PjNMip0
割烹着で会議に出てほしいって言われたらしいな

47 : アトミックドロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:21:12.72 ID:bLwSEDYZ0
>>4
あんな報道されたら誰だって大嫌いになるわ
古館に山中教授が淡々と怒ってたじゃねーか
古館にしては珍しく低姿勢で謝罪してたけど

48 : フロントネックロック(福岡県):2014/02/14(金) 13:21:23.36 ID:CLkFzYeN0
日本のマスコミは異常だから無理もないよ

49 : フェイスロック(dion軍):2014/02/14(金) 13:21:25.84 ID:Cd0crnSF0
>>31
2年半前の初回フジデモに個人の自由意志で
なんと、6〜7千人も集まったのに報道した大手メディアは皆無。

さすが、紐付きでコントロールされてる報道後進国だなと、つくづく感じました。
小保方さんは知ってるかな?

50 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:22:04.59 ID:XSZPeK+c0
>>45
日本語すら理解出来ねえのか在ゴキw
チョン語喋れ在ゴキw

51 : ボマイェ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:24:00.11 ID:xrkK+KD2O
マスコミの餌食になりたくないし政治家の道具にされても不愉快だからな

52 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:24:02.97 ID:ImRvneUhP
>>50
えー、ネットの煽りを本気にするなと言ったの自分じゃん

53 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:25:27.21 ID:zYLxHiME0
目立つ度にマスコミに黒歴史晒されちゃーな

54 : 閃光妖術(大阪府):2014/02/14(金) 13:25:44.94 ID:quvDJyyp0
小保方さんに俺の精子を注入したい

55 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:26:06.58 ID:XSZPeK+c0
>>52

>死んでほしいなら殺しにこいよw

即ファビョりしてたくせに笑えるわw在ゴキw

56 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:27:40.09 ID:CDyVn7SX0
天狗

57 : キン肉バスター(愛知県):2014/02/14(金) 13:32:29.52 ID:RF05oAP60
あれれ〜?

58 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:32:50.53 ID:ImRvneUhP
>>55
だって俺がそれ言ったのネットの煽りを本気にするなと命令してくる前じゃん
んで、お前がネットの煽りを本気にするなと言ってきたから死ねよと言われてももう本気にしないことにしただけ

59 : ショルダーアームブリーカー(dion軍):2014/02/14(金) 13:33:06.69 ID:v+QRZoSq0
なんかあやしくね

60 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/14(金) 13:34:42.25 ID:tX9moOL70
STAPの追試を成功した研究機関ゼロ
ほぼねつ造確定です

日本人として本当に悲しい

こぼかたって在日じゃないの?

61 : パイルドライバー(家):2014/02/14(金) 13:35:00.87 ID:jZgUsH+R0
佐村河内と新垣呼んでやれ

62 : 16文キック(京都府):2014/02/14(金) 13:35:56.60 ID:YEazh+xY0
ネトウヨ「小保方ってやつ在日だな」
俺「在日って有能なんだな」
ネトウヨ「ギギギ・・・」

63 : シューティングスタープレス(大阪府):2014/02/14(金) 13:38:16.48 ID:GWlNFLPq0
家も茸もチョンでFA

64 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:39:56.24 ID:XSZPeK+c0
>>58
じゃあ煽りじゃなくて命令なw
死ねよ糞食い朝鮮ゴキブリ

65 : キングコングラリアット(東京都):2014/02/14(金) 13:40:28.51 ID:Nr1s+q8W0
さすが益川命のブサヨさん
着眼点が違うわw

66 : 河津掛け(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:42:32.39 ID:niiLnWfK0
え?ブボボモアだったの?

67 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX):2014/02/14(金) 13:43:48.81 ID:hSyGzb4K0
>>47
kWSK

68 : 不知火(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:44:59.63 ID:XmqN0piWO
論文捏造の可能性が指摘されてる上に今の所はこの研究成果が証明されてない
なぜマスコミ、政府、研究者はその段階で持ち上げたんだ??

ノーベル賞の人も政府も安易に持ち上げすぎたんじゃないのか?
確認無く持ち上げて捏造なら自分の信用、日本の信用を落とすだけではないの?

69 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:46:56.89 ID:ImRvneUhP
>>64
いやだぴょ〜ん(笑)

70 : ヒップアタック(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:47:56.35 ID:YsmwQ4Rt0
マスコミ「シラけるわぁ〜、空気読めよなぁ」って言いたいんですね

71 : アトミックドロップ(東京都):2014/02/14(金) 13:49:24.40 ID:tX9moOL70
>>68
ネイチャーがトップ掲載したからだよ
増すごみは結局権威に弱い

72 : メンマ(東日本):2014/02/14(金) 13:50:39.80 ID:qZfuX6UR0
小保方さんはiPSの山中教授と会ったほうが有益だな。

73 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:50:47.15 ID:XSZPeK+c0
>>69
昼糞食った?在ゴキw

74 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 13:55:50.44 ID:ImRvneUhP
また表に出てしまっては今日はスーツでしたとかどうでもいい報道入るしな
疲れるだろうな

75 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 13:56:48.45 ID:XSZPeK+c0
>>74
昼糞食った?在ゴキw

76 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区):2014/02/14(金) 13:58:50.55 ID:8ebaRsSh0
いつもの大得意のポピュリズム作戦が失敗するとは!!w

77 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 14:02:02.16 ID:ImRvneUhP
マスコミで騒がれたから呼んでみたとか、もうね
なんだこの会議、ノーベル賞もらってからでええやん

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 14:02:50.13 ID:DGUWIhI4O
山中さんは金が無いから資金集めの為に必死だったんだろ

79 : スターダストプレス(家):2014/02/14(金) 14:03:17.54 ID:XSZPeK+c0
>>77
昼糞食った?在ゴキw

80 : 垂直落下式DDT(大阪府):2014/02/14(金) 14:06:33.52 ID:pYEXXVZo0
研究費いらないのか

81 : エクスプロイダー(静岡県):2014/02/14(金) 14:09:21.62 ID:/9vy9BdL0
乳ネタで弄られたくないしな

82 : ヒップアタック(dion軍):2014/02/14(金) 14:10:03.60 ID:CzJzG58C0
なんで山中先生を叩いてるやつがいるのかと不思議だったがこういう連中か。

83 : ハイキック(福岡県):2014/02/14(金) 14:21:03.21 ID:0bHj4Y0X0
マスコミってゴミとか漁ってそうで怖いわ

84 : ラ ケブラーダ(埼玉県):2014/02/14(金) 14:36:36.47 ID:6W4hLd970
山中さんを叩いても小保方さんで抜いてもブサヨがクズなことには変わりませんよ

85 : ムーンサルトプレス(東京都):2014/02/14(金) 15:00:54.34 ID:Ohh8uC680
つまるところ会談見送りにしたのはマスゴミのせいじゃん
ウヨサヨ関係ねー

86 : アトミックドロップ(チベット自治区):2014/02/14(金) 15:37:27.63 ID:bLwSEDYZ0
>>67
報道ステーションで山中教授と話をしてる時に
山中教授がソフトに
「あんたらマスコミは女子力だの割烹着だのくだらなすぎる。
この発見がどれだけ人類に貢献するのかわかってるのか?」
ってズバっと言ってた

87 : 超竜ボム(茸):2014/02/14(金) 18:49:06.47 ID:ImRvneUhP
マスコミはいま、新聞の軽減税率もらうために安倍ヨイショしまくってる
安倍のためなら小保方さんはたたの肥やしにさせられる
行かなくて正解

88 : ビッグブーツ(やわらか銀行):2014/02/14(金) 18:52:05.53 ID:aDsWfSMB0
小保方さん、安倍氏の枕要請断ったって本当?

89 : ストマッククロー(関西・北陸):2014/02/14(金) 19:49:00.37 ID:ScFJTdFZO
全く立場違うんだから比べるの論外だろ

90 : パイルドライバー(家):2014/02/14(金) 20:35:09.03 ID:jZgUsH+R0
安倍ちゃん30歳女に断られる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)