5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェン・バン・ソン 車に撥ねられて死亡

1 : キングコングラリアット(兵庫県):2014/02/14(金) 13:02:42.96 ID:1hIm0CPa0 ?PLT(12001) ポイント特典

14日早朝、熊本市東区の国道で、自転車に乗って横断していた19歳のベトナム人の専門学校生が軽乗用車にはねられ、死亡しました。14日午前5時25分ごろ、熊本市東区戸島町の国道443号
線で、東区保田窪本町に住むベトナム人の専門学校生、ウェン・バン・ソンさん(19)が、自転車に乗って道路を横断していたところ、軽乗用車にはねられました。
ウェンさんは病院に運ばれましたが、全身を強く打つなどして、およそ1時間半後に死亡しました。警察によりますと、現場は片側2車線で見通しの良い直線道路ですが、事故当時は、雨が降っており
、付近には街灯がなく暗かったということです。
軽乗用車を運転していた54歳の会社員の男性は、「別の自転車を避けようとしてハンドルを右に切ったら、ぶつかってしまった」と話しているということで、警察は事故の状況を詳しく調べています

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5005234361.html?t=1392350459621

2 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2014/02/14(金) 13:04:01.58 ID:HQOvvfmP0
54歳で軽自動車乗ってる男www

3 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 13:05:27.78 ID:9GX7CKNKP
チョンざまあw

4 : シャイニングウィザード(dion軍):2014/02/14(金) 13:06:00.87 ID:vRe3vJA40
>>3
もはや条件反射だな

5 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2014/02/14(金) 13:06:48.74 ID:E0k/S6wH0
クムウェイムトゥ県余裕

6 : ネックハンギングツリー(庭):2014/02/14(金) 13:07:05.70 ID:r10SEYEeP
ウェン・バン・ソン←車にぶつかった音かとおもた(´・ω・`)

7 : ヒップアタック(群馬県):2014/02/14(金) 13:09:03.24 ID:1/Ml0vBE0
そんな有名人いたっけ?と思ってしまったw
ご冥福

8 : キン肉バスター(WiMAX):2014/02/14(金) 13:11:34.77 ID:Bu5sqR9C0
大学のとき一緒だった留学生のチャロン・シリ・シリポン君げんきかなぁ

9 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 13:19:40.02 ID:uv47HRwZ0
スレタイでベトナム人名と判ったよゆう

10 : チキンウィングフェースロック(東京都):2014/02/14(金) 13:20:18.69 ID:My/LCzZb0
バンソンの革ジャンなら2つあるわ

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2014/02/14(金) 13:20:45.28 ID:hzbqBOj90
ベトナム土人が初めて自動車見たんか

12 : ボマイェ(関東・甲信越):2014/02/14(金) 13:27:05.14 ID:xrkK+KD2O
ライトつけずに傘さし運転してたなら自転車にも非がある
車が雨の中どれだけのスピード出してたかにもよるが

13 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2014/02/14(金) 13:29:46.44 ID:E44qrMuB0
ナナナナナインティーン

14 : フェイスクラッシャー(関西・東海):2014/02/14(金) 13:31:52.45 ID:k/bh0d84O
なぅいんてん

15 : アンクルホールド(WiMAX):2014/02/14(金) 13:32:12.85 ID:Dwgq1rzo0
>>11
日本と最も友好な国の一つなのに土人扱いとかチョンか?

16 : アイアンクロー(福岡県):2014/02/14(金) 13:33:22.42 ID:fuZU1bOG0
グエン・アイ・クォック

17 : フェイスクラッシャー(チベット自治区):2014/02/14(金) 13:38:50.50 ID:34a/ljC20
こんな田舎にも外人が住んでるんdな

18 : 閃光妖術(dion軍):2014/02/14(金) 13:40:06.16 ID:I/qRfehC0
ヨロブネ ウェン放送イムニダ

19 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 13:42:48.71 ID:FlHjbhZCO
ウェーン!バぁーン!ソンっ、て死んだのかな

20 : フランケンシュタイナー(dion軍):2014/02/14(金) 13:46:55.91 ID:FjDiKm6P0
>「別の自転車を避けようとしてハンドルを右に切ったら、ぶつかってしまった」

こういう場合は自転車に罪は無いのか?

21 : 32文ロケット砲(佐賀県):2014/02/14(金) 13:47:34.63 ID:sX8aBAPA0
どれが名字でどれが名前で1つ余っちゃうけどなんなの?

22 : サッカーボールキック(神奈川県):2014/02/14(金) 14:14:47.98 ID:dtTA1VdD0
ボク・・・ドク。

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区):2014/02/14(金) 14:17:41.08 ID:Ah99UNnTO
チャン・リン・シャン

24 : 中年'sリフト(西日本):2014/02/14(金) 14:27:24.10 ID:Mk7k1KBr0
グエン・バン・ヒューかとおもた

25 : キャプチュード(兵庫県):2014/02/14(金) 14:50:54.47 ID:kMFa0+WCI
ドガ バキ グシャ(19)

26 : フェイスロック(東京都):2014/02/14(金) 15:08:31.55 ID:Vl772CMT0
ハンドルで危険回避w
しかも右に切って跳ねるとか酷いな

27 : バーニングハンマー(WiMAX):2014/02/14(金) 15:59:08.52 ID:xGPvPHxQ0
おまえ…メコンの夕日をみたことがあるか?
きれいだぜェ…静かな水面に夕日がキラキラしててよ…
ありゃあ、銭だしてみたって惜しくねェよ…
はァ…あそこに帰りてェなァ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)